Clinelle Deep Cleansing Gel - Review Female Daily

Clinelle

Deep Cleansing Gel

Rp. 109.000

4.5

44
25
2
3
1

74 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

niomz_ recommends this product!

Aku kira klaim deep cleansing itu marketing gimmick semata, secara dia teksturnya gel yang cukup runny, tapi ternyata tidak.. Cuci muka pakai ini berasa habis pakai produk exfo yang mild. Produknya nggak ada pewangi, tetapi ada sedikit aroma khas clinelle. Saat maupun setelah pemakaian sama sekali nggak bikin sensasi kulit ketarik. Karena produk ini cenderung nggak berbusa, buat aku jadi bikin lebih boros karena memakai produk banyak-banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Metaapsfoxl_ recommends this product!

Enak banget di pakenya ngga bikin efek ke tarik, malah bikin lembab karena sesuai klaimnya membersihkan tanpa ganggu kelembaban alami kulit. Kalian bisa pake ini pagi atau malam. Ada kandungan centella asiatica dan greentea extract 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

03 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Setiap pake produk ini muka tuh berasa bersih bangettt, gaada sensasi kering sampe ketarik juga, jadi mukanya lembab gitu. kalo beli produk clinelle pasti freebiesnya banyak, jadi bisa coba produk lainnya juga. Intinya aku REKOMENDASIIN banget buat beli produk yang ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

nfayzraa recommends this product!

gel cleanser yang nyaman dipake dan ga bikin muka ketarik❤bener2 nyaman dipakenya, karena selama ini cuma pake foam cleanser, dan boom! hadirlah si clinelle deep cleansing gel ini ke hidupku😭❤cuma minusnya adalah busanya kurang banyak guys, buat kalian yg suka cuci muka dgn banyak busa pasti ngerasa kurang trs waktu pake ini, jatuhnya boros😆😂😂tapi produk ini oke banget di kulitku, karena memberi hidrasi yg cukup sehingga bebas kulit "keset"🥰❤👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

13 Aug 2021

adilla04 recommends this product!

Ini sabun muka teksturnya gel dan gentle banget, gak bikin kulit muka ketarik. Teksturnya mirip cetaphil gak bikin banyak busa. after use nya bikin lembab muka. aman untuk kulit sensitif. dipake barengan sama mosturizernya biar makin optimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

27 Jul 2021

dzakiapaquita recommends this product!

I’ve been looking for gentle facial wash yang ga narik wajah dan gabikin kering, and this? Teksturnya gel dan bener bener gentle diwajah serta melembabkan, sekilas mirip cetaphil gitu karena busanya sedikit, untuk repurchase? Hmmmm masih coba cari-cari yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Jul 2021

nurami30 recommends this product!

𝗖𝗹𝗶𝗻𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗗𝗲𝗲𝗽 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗲𝗹 Jarang banget pake face wash yang basenya dari gel. Pas cobain fw gel ini kayaknya bakal suka sama fw yang basenya gel. Tekstur gelnya ringan dan bening. Fragrance free dan memang lebih suka fw yang gak ada wewangiannya. Foamnya juga sedikit yang menurut aku ngebuat fw ini jadi gentle waktu diapply ke muka. . Di kulit aku yang dry skin ini gak bikin kering atau ketarik sesudah dibilas tapi terasa banget deep cleansingnya dan bikin pori-pori jadi beraih banget. Tapi karena ini deep cleansing, sesudahnya harus tetap pake hydrating/moisturizer yang cukup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

kiichan recommends this product!

sesuai claim, ga terlalu bikin kulit kerasa ketarik , teksturnya cleanlight gel gitu , foam nya sedikit , harus apply agak banyak tapi ternyata hasilnya beneran bersih cerah , tone up 🥲 kek abis maskeran pake volcani clay mask 🥲 bersih cerah , bedanya ini ga kerasa kering samsek 🥲 tapi untuk purchase full size .. masih mikir2 sih 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

ISH SUKA BANGET! dia walaupun gel tapi daya membersihkannya muantep jiwa sih nampol bangettt dia jg gak bikin muka ketarik which is good yaa menurut aku ini cocok bgt buat kulit keringgg tp di pake di kulit combi atau oily jg sabi banget, dia juga gak berbusa makanya ga bikin ketariq riq riq riq

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

nysrinaw recommends this product!

ini enaaaa bgt. super duper gentle, bahkan kayanya lebih gentle dari fs low ph nya cosrx menurutku. dia gel bening, gada busa (hampir samsek) gada wangi juga, ga perih di mata. efek jeset kering gitu2 jelas gaada ya. aku dpt sample yg 20ml, udah kupake semingguan dan msh ada, ini meskipun dipake setelah cleansing oil (dmn menurutku ngebilas/ngebersihin co tuh agak gasegampang kalo cumuk pagi yg tanpa pake 1st cleanser sblmnya), si clinelle ini ttp ngebersihin dg baik, terbukti dia ganyumbat pori dan bnrn deep cleansing krn gabikin breakout/bruntusan/reaksi negatif lainnya. nyaman bgt pokonya feels dipakenyaaa, recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.2(11)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Vibrant White

4.2(409)

Perfect Whip

Vibrant White

Senka
Senka Perfect Whip Fresh Anti Shine

4(563)

Perfect Whip

Fresh Anti Shine

Senka