Clinelle Deep Cleansing Gel - Beauty Review

Clinelle

Deep Cleansing Gel

Rp. 109.000

4.5

49
25
2
3
1

80 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilahafiza

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

02 Sep 2022

nabilahafiza recommends this product!

Waktu itu aku beli di shopee pas lagi flash sale dan aku gak nyesel sama sekali pake ini. Biasanya kalo kulit aku lagi berminyak dibagian T zone dan di U zone nya normal, aku pake fw ini, karna bener2 deep cleansing dan mengurangi produk sebum. Aku juga suka karna gak bikin kering dan gak ketarik sama sekali after pemakaian, hasilnya kulit tetep halus dan lembab✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rachellshen

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 Dec 2021

rachellshen recommends this product!

Super luv deh sama cleansing gel nya.. busa nya gak banyak jadi gak bikin muka kering abis cuci muka no effect ketarik juga.. kandungan nya ada yg bikin muka makin lembab jadi bener2 seger apalagi di lanjut tonernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sonyasprily

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Nov 2021

Sonyasprily recommends this product!

awalnya aku dapet produk ini dari bonus pembelian yg lain, akhirnya keterusan repurchase apalagi pas ada promo buy 1 get 2 di shopee, gass deh. dah produk ini emang seenak itu, terasa banget depp cleansingnya padahal busanya sedikit, gak kering juga abis dipake, gk bikin ketarik di muka. setelah di basuh pun wajah jd terasa lembab dan segar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 Oct 2021

emorosa recommends this product!

Walaupun teksturnya gel, cleanser ini sesuai namanya benar-benar deep cleansing. Daya membersihkannya mantul banget. Gimana ya ngejelasinnya, cleanser dengan tekstur gel kan lembut ya di wajah, busanya juga gak terlalu banyak. Eh tapi kok kotoran dan komedo hempas. Di wajah gak berasa kering juga. Suka deh pokoknya! ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niomz_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Sep 2021

niomz_ recommends this product!

Aku kira klaim deep cleansing itu marketing gimmick semata, secara dia teksturnya gel yang cukup runny, tapi ternyata tidak.. Cuci muka pakai ini berasa habis pakai produk exfo yang mild. Produknya nggak ada pewangi, tetapi ada sedikit aroma khas clinelle. Saat maupun setelah pemakaian sama sekali nggak bikin sensasi kulit ketarik. Karena produk ini cenderung nggak berbusa, buat aku jadi bikin lebih boros karena memakai produk banyak-banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Metaapsfoxl_

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Sep 2021

Metaapsfoxl_ recommends this product!

Enak banget di pakenya ngga bikin efek ke tarik, malah bikin lembab karena sesuai klaimnya membersihkan tanpa ganggu kelembaban alami kulit. Kalian bisa pake ini pagi atau malam. Ada kandungan centella asiatica dan greentea extract 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Dwiokt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Setiap pake produk ini muka tuh berasa bersih bangettt, gaada sensasi kering sampe ketarik juga, jadi mukanya lembab gitu. kalo beli produk clinelle pasti freebiesnya banyak, jadi bisa coba produk lainnya juga. Intinya aku REKOMENDASIIN banget buat beli produk yang ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nfayzraa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Aug 2021

nfayzraa recommends this product!

gel cleanser yang nyaman dipake dan ga bikin muka ketarik❤bener2 nyaman dipakenya, karena selama ini cuma pake foam cleanser, dan boom! hadirlah si clinelle deep cleansing gel ini ke hidupku😭❤cuma minusnya adalah busanya kurang banyak guys, buat kalian yg suka cuci muka dgn banyak busa pasti ngerasa kurang trs waktu pake ini, jatuhnya boros😆😂😂tapi produk ini oke banget di kulitku, karena memberi hidrasi yg cukup sehingga bebas kulit "keset"🥰❤👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adilla04

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Aug 2021

adilla04 recommends this product!

Ini sabun muka teksturnya gel dan gentle banget, gak bikin kulit muka ketarik. Teksturnya mirip cetaphil gak bikin banyak busa. after use nya bikin lembab muka. aman untuk kulit sensitif. dipake barengan sama mosturizernya biar makin optimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dzakiapaquita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2021

dzakiapaquita recommends this product!

I’ve been looking for gentle facial wash yang ga narik wajah dan gabikin kering, and this? Teksturnya gel dan bener bener gentle diwajah serta melembabkan, sekilas mirip cetaphil gitu karena busanya sedikit, untuk repurchase? Hmmmm masih coba cari-cari yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.4(16)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Vibrant White

4.2(446)

Perfect Whip

Vibrant White

Senka
Senka Perfect Whip Fresh Anti Shine

4(606)

Perfect Whip

Fresh Anti Shine

Senka