Clinelle Deep Cleansing Gel - Review Female Daily

Clinelle

Deep Cleansing Gel

Rp. 109.000

4.2

10
6
1
1
1

19 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicafeli

Oily, 25 - 29

monicafeli recommends this product!

6 days ago

Aku beli ini pas flash sale tokped jd 50 ribu, kalo ga flash sale ga beli deh karna ini Pricey, 100 ribuan gitu normalnya, trus busanya gakda, jadi kalo tuang harus lebih dr foam2 lainnya. Tapi ini bagus bgt, muka jd plumpy ,enak bgt dipakai. Sayangnya aku ga bs kasi bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nadiapff

18 and Under

nadiapff recommends this product!

04 Aug 2020

jd gue beli ini facial wash di guardian karna di tawarin mba2nya. Emg gue lg nyari face wash yg gentle kann trs mba2 nya blg ini gentle bgt terus aman bgt ingredientsnya tp gatau knp di gue gacocok huhu:( ini beneran tp ingredientsnya kayak ga aneh2 gt lohhh inii buat y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

salsaindah

Oily, 18 and Under

salsaindah recommends this product!

16 Jul 2020

Jujur ini sebernya bagus banget, tapi karena aku jarang pake jadi b aja. Trus aku mau jual. Baru dipake 1 kali dan masih banyak. Aku jual 60 rebu aja masih bisa dinego kok Yang Minat bisa cp 082134650825

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nismuddd

Combination, 19 - 24

nismuddd recommends this product!

23 Jun 2020

Dapet produk ini dari menang giveaway di instagram clinelle. Teksturnya gel warnanya bening. Ada baunya sih since it contains essential oil. Tapi facial wash ini berasa gentle bgt di kulit. Busa yang dihasilkan sedikit dan kecil2 seperti buih. Pas disuap ke kulit berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

estheriaputri recommends this product!

19 Jun 2020

Awal beli karena cari facewash buat muka aku yang lagi bruntusan, terus BA nawarin ini dan skrng udah mau minggu ketiga pemakaian. Awalnya pake b aja karena gak berbusa dan sekarang enak kok bikin muka calm dan juga ngurangin beruntusan aku. Kayaknya bakal pake ini dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

withouheartbeat

Oily, 19 - 24

withouheartbeat recommends this product!

12 Jun 2020

Beli ini karena diracunin BA G*ardian. FW ini pake surfactant gentle sih, aman untuk semua tipe kulit. Tapi sayangnya dia pake essential oil yg gacocok utk kulit sensitif, yaitu Citrus/Lemon Oil + Lavandula/Lavender Oil. Alhasil kulitku beruntusan setelah 3 minggu make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

meilinda_sg

Dry, 19 - 24

meilinda_sg recommends this product!

07 Jun 2020

Produk yg underrated deh menurut aku. Ini bagus dan lembut di kulit wajah. Cocok di kulit aku yg dry - sensitive. Bentuknya gel gitu dan ga terlalu banyak busanya. Setelahnya pun ga berasa ketarik dan ga terlalu kering di kulit 👍👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

hanandrah

Oily, 25 - 29

hanandrah recommends this product!

04 Jun 2020

Hasil rekomendasi BA Guardian karena waktu itu wajah lagi bruntusan dan bekasnya menyedihkan banget. Teksturnya gel dan ringan. Wanginya samar, gak mengganggu. Bikin wajah terasa segar dan gak tertarik. Bruntusan dan jerawat mereda, bekasnya mulai samar dengan pamakaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ghaniaaaa

Combination, 18 and Under

ghaniaaaa recommends this product!

15 Feb 2020

seneng bangett ketemu fw ini. ceritanya ke guard*an cari senka ,terus mba2nya saranin aku coba clinelle ini. alhamdulillah cocok dan secinta ituu.ingridients dia aman, gud. teksturnya dia itu gel bening yang kalo digosok hampir gaada busanya. ada bau nya sih, kaya citru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

NadiyaSima

Combination, 25 - 29

NadiyaSima recommends this product!

28 Jan 2020

Pakai satu rangkaian seri ini mulai cleansing gel sampai cream. Overall biasa aja pakai ini ga ada efek yang gimana-gimana. Sebelum cuci muka sebaiknya pakai micellar water agar kotoran di wajah benar-benar terangkat. Repurchases No..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.2(9)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Vibrant White

4.2(292)

Perfect Whip

Vibrant White

Senka
Senka Perfect Whip Fresh

3.9(428)

Perfect Whip

Fresh

Senka