Clinelle Deep Cleansing Gel - Review Female Daily

Clinelle

Deep Cleansing Gel

Rp. 109.000

4.4

36
20
3
3
1

62 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisyaseptiaa

Combination, 19 - 24

04 May 2021

anisyaseptiaa recommends this product!

Ini masuk nomer 2 setelah hydracalm cleasing gel. ini dia baunya lebih nyengat dikit, dia juga lembab tapi ga selembab si hydracalm tapi masih okay kok. Nggak ngasih efek buruk ke muka, busanya banyakan ini ketimbang si hydracalm tapi bukan tipe yang buanyak gitu busanya, masih normal lah ya. Overall ini okay! temen aku yang acne prone suka banget sama faciap wash ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

fitriadw07

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

fitriadw07 recommends this product!

Clinelle Deep Cleansing Gel ini wajib banget kamu coba karna emang seenak itu. Cleanser yang ngga bikin kering dan ketarik di wajah. Cleansing gel ini ngga ada busanya ketika diapply di wajah, dan aku suka cleanser kayak gini. Meskipun ngga ada busanya bukan berarti peforma buat bersihinnya ngga oke ya. Menurutku ini cukup membersihkan, karna setelah pakai ini aku tes pake toner di kapas ngga ada sisa kotoran di wajah. Dan setelah pemakaian pun wajah tetap terasa lemab dan ngga kering. Aku suka banget sama cleanser ini!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nurulsnh

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

nurulsnh recommends this product!

Tekstur facial wash favorite, gel bening dengan tipe busa yg ga terlalu banyak. Ada scent lumayan kecium kaya green2 herbal tapi ga mengganggu. Efek setelah dibilas ga ngasih kesan kering ketarik. Kulit malah jadi lebih kerasa lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurqalbbiii

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

nurqalbbiii recommends this product!

Asli aku kepo banget sama moisture glow ini karena baca review temen2 aku di twitter bilangnya moistute glow ini enak. Jadi pengalaman aku sendiri ya, aku sudah coba pakai moisture glow ini dari bulan feb lalu kulit aku ada love hate sama moisture glow ๐Ÿฅบ love nya gimana? dapat lembab, bikin kulit aku glowing, dan ringan bgt dipakai. Hate nya kulit aku tiba2 alergi pas abis dipakai ternyata ada aroma wangi dari kandungan. Ohiya, teksturnya lightt๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nabilaahd

Normal, 19 - 24

15 Apr 2021

nabilaahd recommends this product!

dapet 2 botol kecil free samplenya dari clinelle. awalnya skeptis karna aku pernah nyoba gentle gel moist juga tapi ga mampu ngebersihin kulitku. pas udah pake, im kinda impressed. dia bersih. tapi juga ga narik kelembaban di kulit. jadi kaya yah....your daily skin tapi cleaner. i love them. baunya juga enak, biasa sih ala2 clinelle bau2 subtle rempah2 gitu. busanya ga terlalu banyak, jadi aku pakenya harus agak banyakan biar feel cuci mukanya kerasa aja๐Ÿคฃ minusnya yang aku kurang suka, dia ninggalin kaya licin feeling gitu habis dibilas. well its a good thing sih, dimana tandanya emang kulit beneran tidak ditarik kelembabannya dan mungkin fw ini contain some oils? overall, love them! might consider repurchase!๐Ÿ˜ƒ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwndaf

Dry, 25 - 29

09 Apr 2021

dwndaf recommends this product!

Setelah pakai cleansing water, kalian wajib banget untuk pakai ini juga (double cleansing). Produk ini formulanya gel dan bagus banget untuk kulit sensitif. Penggunannya juga irit, kira-kira seukuran kuku jempol tangan, kutuang ditangan yang basah terus digosok-gosokkan dikedua tangan baru kemuka. Busanya memang sedikit banget makanya aman buat sisensitif kaya kita.. Setelah pemakaian muka terasa lebih bersih, nggak kesat/licin, nggak gatal juga, malah berasa lembap. Untuk kemasan, dia model tube dengan bodi warna putih dan tutup flip top warna biru.ย Aromanya sangat lembut, segar, dan calming yang kayaknya efek dari ginseng dan teatreenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Nindyayrf

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Nindyayrf recommends this product!

Produk ini merupak pembersih muka dengan tekstur gel dan busa yang sedikit. Jadi aman banget untuk kulit sensitif. Walaupun punya busa sedikit setelah pakai produk ini kulit kerasa lebih bersih dan tetep lembab. suka banget after pakai ini kulit kerasa lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

azzahransfr

Combination, 18 and Under

08 Apr 2021

azzahransfr recommends this product!

Teksturnya heavy gel, ketika di usapin rasanya gentle banget di kulit dan ngga foamy gitu. Daya membersihkannya aku akuin bagus tapi sayangnya di kulit aku bikin kerasa ketarik dan memang agak kering. idk why mungkin krn produk ini diformulasikan untuk yang cenderung oily skin?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anitacarcula

Normal, 30 - 34

07 Apr 2021

anitacarcula recommends this product!

Clinelle Deep Cleasing Gel ini Membersihkan kulit wajah tanpa mengganggu kelembaban alami kulit. Cleanser dengan formula gel bagus banget untuk kulit sensitif dan gampang bruntusan milia2 diwajah kaya aku gini. Aku pakai cleansing gel ini kira-kira seukuran kuku jempol tangan, kutuang ditangan yang basah terus digosok-gosokkan dikedua tangan. Anyway, busanya memang sedikit banget. But donโ€™t worry. Semakin sedikit busa yang dihasilkan cleanser akan semakin bagus karena dia nggak menghilangkan minyak alami wajah. Setelah pemakaian muka terasa lebih bersih, nggak ada rasa kesat maupun licin, dan tetap lembab. TESKTUR : Teksturnya berupa gel bening. Cara pakainya basahi tangan baru tuang cleansing gel secukupnya. Nanti kalau digosok akan muncul sedikit busa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sheput

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

Sheput recommends this product!

aku pribadi suka sama teksturnya yang gel dan busanya yang lembut yang mampu mengangkat debu serta kotoran di kulit tanpa mengganggu kelembapan alami kulit. clenaser gel ini juga dapat di gunakan untuk kulit yang sensitif suka deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.2(10)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Vibrant White

4.1(377)

Perfect Whip

Vibrant White

Senka
Senka Perfect Whip Fresh

4(529)

Perfect Whip

Fresh

Senka