Clinelle Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser Whiten Up - Review Female Daily

Clinelle

Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser

Whiten Up

Rp. 99.000

4.5

21
11
2
1
0

34 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Barestadelta

Combination, 18 and Under

16 Jul 2021

Barestadelta doesn't recommend this product!

jujur kurang suka baunya,baunya kayak rempah mbah mbah gt bingung deskripsiin baunya gmn,yg jelas menganggu bgt :( dia busanya ga terlalu banyak ya,jujur sih kurang ngerasa bersih karna kadang masih "licin" gt,ga bikin kulit pipi kering tp sayangnya di jidat bikin kering ngelupas gt 🥺 padahal pas pakai fw lain ga gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

iyangozza

Oily, 25 - 29

10 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

Jujur baunya kurang suka, nyegak banget. Bingung juga ngedeskripsiin baunya kaya gimana. Secara performa dia oke banget ngangkat kotoran ga kerasa ketarik juga pake ini. Teksturnya gel putih gitu lucu kaya jelly. Ga bikin kering, udahnya jadi seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ekasl1

Combination, 25 - 29

23 May 2021

ekasl1 recommends this product!

Produk cleanser yang bagus banget. Membersihkan wajah dan sisa makeup dengan baik tapi gak bikin kulit terasa ketarik/kering. Lumayan melembabkan kulit wajah. Ada busanya tapi gak terlalu banyak. Ada aroma kayak aroma herbal, tapi buat aku nggak mengganggu. Lumayan ada efek mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

renautari

Oily, 19 - 24

06 May 2021

renautari recommends this product!

Beli ini karena suka sama produk clinelle yang hydracalm jadi mau coba yang brighten up nya. Packaging nya sama sih kaya yang hydracalm, teksturnya juga gel tapi ada warnanya dan lebih banyak busanya dibandingkan yang hydracalm. Dia ada wanginya gitu kaya vitamin C kali ya cmn ternyata aku baru tau katanya dia gapake fragrance loh jadi wanginya emang dari produknya. Ini enak banget ga bikin kering kulit tapi bersihin banget. Pokonya ga pernah kecewa sama produknya clinelle suka deh kayanya mau repurchase nanti kalo stok udah habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitsm

Dry, 25 - 29

29 Apr 2021

fitsm recommends this product!

Di twitter banyak banget yang pamer kalo lagi pake produk Clinelle, pas banget cleanser ku lagi habis jadi memutuskan buat nyobain face wash ini. Awalnya ga mengharapkan apa-apa yah cuma buat bersihin muka doang gitu. Eh ternyata cleanser ini lumayan banget. Cleansernya berbentuk gel putih tapi agak bening, baunya kaya hujan yang baru pertama kali turun, busanya dikit (kaya produk c*rx) tapi ampuh banget buat bersihin muka. Habis pemakaian cleanser ini meninggalkan kesan licin & lembab di wajah, jadi tidak kering ketarik gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

beli ini pas promo di shopee, memang barangnya mau expired tp ini enak, gel cleanser yg busanya sedikit banget, kerasa bersih tanpa bikin kulit kering ketarik, gentle kayaknya akan cocok untuk kulit sensitif selama pemakaiannya jg aku jd ngerasa kalo dahi aku yg bertekstur lumayan rata, cuma aromanya menurutku mirip2 jamu kyknya semua produk clinelle aromanya mirip rempah2 dapur deh tp ga apa2 aku tetep suka untuk efek mencerahkan kyknya ga ada deh mungkin perlu pake rangkaian lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianlaurain

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

Dianlaurain recommends this product!

Dia itu tipe cleanser gel yang gak banyak busanya. Biasanya aku gak terlalu suka tipe cleanser yang kaya gitu karena berasa kurang bersih aja, tapi suprisingly aku suka suka aja sama si clinelle ini. Setelah dibilas, dia berasa licin dikulit tapi ternyata bersih kok. Gak bikin kering juga. Jujur gak suka sama wanginya, strong, gak cocok dihidungku, tapi sejauh ini gak ada efek negatif kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SalwaCahyaR

Combination, 18 and Under

01 Apr 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

Tekstur cleansernya itu gel, ga bikin banyak busa tapi tetep bersih dan super gentle, ga bikin sensasi muka ketarik setelah cuci muka malahan bikin muka kerasa lebih lembab. Dia ada scent herbal yang cukup strong gitu tapi aku fine² aja karena emang suka wangi herbal. Dia bagus buat kulit sensitif juga, dia ngecalming bruntusanku yang merah kalo kena matahari. Aku juga notice kalo dia bikin kulit lebih cerah (Yaiyalah namanya whiten Up wkwk)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

jihanariska recommends this product!

Efek diminggu pertama bagus tapi entah kenapa diminggu selanjutnya muka malah gradakan. Sorry banget harus diedit penilaiannya. Teksturnya emang enak gel gitu dan busanya lumayan banyak. Pas dipake juga lembut banget dikulit. Wanginya menurutku cukup strong. Awalnya emang bikin kenyel dan cerah tapi nope sekarang malah breakout. Kecewa banget. Repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arlikhansaki

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

arlikhansaki recommends this product!

Sebenernya aku percaya produk ini bagus. Sebelumnya aku pake face wash gel merek lokal dan ternyata nggak begitu bersih, alias kalo aku pake exfoliating toner, masih ada sisa kotoran gitu. Tapi, pake face wash ini nggak ada kotoran sama sekali di kapas dan abis cuci muka pake Clinelle tuh wajah kerasa lembab dan sedikit licin, tapi nggak ganggu. Aku sebenernya udah tau dia ada citrus oil dan selama ini oke-oke aja pake produk yang mengandung citrus oil. Tapi ternyata bahkan di pemakaian pertama aku ngerasa ada gatal dan kemerahan di beberapa area di wajah dan yang paling ganggu dia bikin timbul jerawat, hiks sayang banget padahal ini termasuk facewash yang kalo aku liat di review youtube dan skincarisma "malassezia safe" :( Memang kalo udah pernah kena malassezia folliculitis, bakal tricky banget pake produk. Ada beberapa orang yang masih oke, ada juga yang nggak cocok kaya aku. Aku beli produk ini 100 ml dan baru aku pake 3x doang, rencananya bakal aku hibahin ke saudara atau temen hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

1
Prev
Next