Clinelle Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser Whiten Up - Review Female Daily

Clinelle

Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser

Whiten Up

Rp. 99.000

4.5

22
14
2
1
0

39 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Zeffanya recommends this product!

Produknya oke banget dan wanginya aku fine aja sih, untuk di wajah sendiri bener bener ngehidrasi dan lengket di awal awal aja, kalo udah meresap cuma kerasa lembab aja, untuk hasil mencerahkan kulit aku ga liat ada perubahan sih cuma ku akui ini bikin mukaku look fresh aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

13 Sep 2021

28zura recommends this product!

Beli ini gara-gara dia lagi diskon super clearance sale dari harga 50k tinggal 5k aja😆 wanginya bener-bener rempah tapi soft, agak gaenak juga sih, tapi lama-lama kebiasa gitu. Dia bentuknya gel putih agak transparan, cukup kental tapi agak runny teksturnya. Kalo pas dipake dia ada busanya super dikit, tapi ini agak bikin lega karena aku nggak bisa pake facewash yg non busa. Dia juga nggak licin setelah dipake, nggak keset dan nggak bikin ketarik. Super good! berasa pake facewash gentle. Kalau habis cuci muka pake ini langsung berasa putih banget, entah memang efek whiten up formulanya atau bukan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

21 Aug 2021

Hasanahrp recommends this product!

Jujur tau brand ini karena lagi jalan-jalan ke mall dan mampir ke guardian. Kebetulan si clinelle ini lagi promo dan mbanya nawarin jadi kita kena racun wkwk.. Untung aja si cleanser ini ga bereaksi negatif di muka ku. Aku suka sama teksturnya yang gel dan ga banyak busa. Jadi ga bikin muka ketarik, selama pemakaian belum kelihatan mencerahkan seperti fungsinya yang brightening. Tapi si cleanser ini melembabkan kulit wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

25 Jul 2021

Maulidyacp recommends this product!

Teksturnya gel yang agak butek gitu, ada aromanya kayak rempah rempah, bagiku sih ga ganggu ya. pas diaplikasiin ada busanya tapi bukan kayak foam, minim gitu deh. After dibilas kulit jadi licin tapi plumpy, ini menarik banget buat aku yang gasuka facial wash yang licin gini. Karena biasanya bakal ngestain dan aneh rasanya, tapi dia enggak. Dibilasnya aja juga cepet, dipakenya enak, dan tentunya setelahnya kulit jadi lebih bersih, tetep lembab. Oh yaa, entah sugesti atau apa, aku merasa dia ada efek mencerahkan after dibilas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

Barestadelta doesn't recommend this product!

jujur kurang suka baunya,baunya kayak rempah mbah mbah gt bingung deskripsiin baunya gmn,yg jelas menganggu bgt :( dia busanya ga terlalu banyak ya,jujur sih kurang ngerasa bersih karna kadang masih "licin" gt,ga bikin kulit pipi kering tp sayangnya di jidat bikin kering ngelupas gt 🥺 padahal pas pakai fw lain ga gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

10 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

Jujur baunya kurang suka, nyegak banget. Bingung juga ngedeskripsiin baunya kaya gimana. Secara performa dia oke banget ngangkat kotoran ga kerasa ketarik juga pake ini. Teksturnya gel putih gitu lucu kaya jelly. Ga bikin kering, udahnya jadi seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

ekasl1 recommends this product!

Produk cleanser yang bagus banget. Membersihkan wajah dan sisa makeup dengan baik tapi gak bikin kulit terasa ketarik/kering. Lumayan melembabkan kulit wajah. Ada busanya tapi gak terlalu banyak. Ada aroma kayak aroma herbal, tapi buat aku nggak mengganggu. Lumayan ada efek mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2021

renautari recommends this product!

Beli ini karena suka sama produk clinelle yang hydracalm jadi mau coba yang brighten up nya. Packaging nya sama sih kaya yang hydracalm, teksturnya juga gel tapi ada warnanya dan lebih banyak busanya dibandingkan yang hydracalm. Dia ada wanginya gitu kaya vitamin C kali ya cmn ternyata aku baru tau katanya dia gapake fragrance loh jadi wanginya emang dari produknya. Ini enak banget ga bikin kering kulit tapi bersihin banget. Pokonya ga pernah kecewa sama produknya clinelle suka deh kayanya mau repurchase nanti kalo stok udah habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Apr 2021

fitsm recommends this product!

Di twitter banyak banget yang pamer kalo lagi pake produk Clinelle, pas banget cleanser ku lagi habis jadi memutuskan buat nyobain face wash ini. Awalnya ga mengharapkan apa-apa yah cuma buat bersihin muka doang gitu. Eh ternyata cleanser ini lumayan banget. Cleansernya berbentuk gel putih tapi agak bening, baunya kaya hujan yang baru pertama kali turun, busanya dikit (kaya produk c*rx) tapi ampuh banget buat bersihin muka. Habis pemakaian cleanser ini meninggalkan kesan licin & lembab di wajah, jadi tidak kering ketarik gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

beli ini pas promo di shopee, memang barangnya mau expired tp ini enak, gel cleanser yg busanya sedikit banget, kerasa bersih tanpa bikin kulit kering ketarik, gentle kayaknya akan cocok untuk kulit sensitif selama pemakaiannya jg aku jd ngerasa kalo dahi aku yg bertekstur lumayan rata, cuma aromanya menurutku mirip2 jamu kyknya semua produk clinelle aromanya mirip rempah2 dapur deh tp ga apa2 aku tetep suka untuk efek mencerahkan kyknya ga ada deh mungkin perlu pake rangkaian lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next