Clinelle Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser Whiten Up - Review Female Daily

Clinelle

Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser

Whiten Up

Rp. 99.000

4.3

7
8
2
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alliyamaulidya

Combination, 18 and Under

alliyamaulidya recommends this product!

27 Aug 2020

sebenernya claim “mencerahkan” nya kerasa sih walaupun pelan pelan. tp gatau kenap dikulitku kering:( cuma masih penasarin mau lanjutin pake trs hehe. wanginya jg agak kenceng, kaya wangi rempah atau something yg herbal gt deh kayanyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

faradillagi

Combination, 25 - 29

faradillagi doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

kenapa di aku efek brighten/whiten up nya gak keliatan bgt ya. gak suka setelah pemakaian kulit jadi licin dan terkesan susah dibersihin dari muka, jd berasa gak bersihnya. untuk repurchase spt nya gak deh, gak suka sm after use yg licin gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

orchidpoison

Combination, 19 - 24

orchidpoison recommends this product!

03 Aug 2020

Teksturnya enak, gel gak padat, pakai sedikit aja busanya udah banyak, gentle gak ada efek ketarik sama sekali, brighteningnya cukup terasa, fungal acne safe! Gak bikin kelupas, gak bikin breakout juga di wajahku, so far ini bagus tapi belum ada keyakinan untuk repurcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sdeawiranda

Dry, 19 - 24

sdeawiranda recommends this product!

10 Jul 2020

Diaku bikin nabmbahh kering krn tipe kulitku kering. Padahal enakkk bgt berasa bersih. Dan baru dipake beberapa kali doang trs lgsg dilepas. Kl ada yg mau nyoba bisa preloved punya aku ya. Soalnya sayang gakepake. Masih baru bgtttt aku jual 80rb aja. Wa: 089602812358

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

elitafira

Oily, 19 - 24

elitafira recommends this product!

03 Jun 2020

sabun muka yang bikin wajah aku langsung terlihat cerah, busanya banyak jadi aku kira ini ga terlalu friendly sama mukaku yang jerawatan tapi ternyata malah cocok cocok ajaa! baunya juga natural banget, so i enjoyed every minute of washing my face with it haha repurchas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fhrnialfrz

Dry, 19 - 24

fhrnialfrz recommends this product!

30 May 2020

Cinta banget sama facial wash satu ini, karena gak buat kulit merasa ketarik setelah pakai ini dan gak ada wangi menyengat, bentuknya pun gel. Tidak mengandung bahan yang buat muka suka gak cocok sama skincare. Sangat aman digunakan untuk kulit kering-sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tzbbys

19 - 24

tzbbys recommends this product!

28 May 2020

cleanser ini ga nimbulin rasa "keset" kek sabun cuci piring gitu dimuka, ngga ada reaksi alergi/bruntusan jg di kulitku, ngelembabin, efek cerah ga keliatan karena cuma pake facewashnya doang, wanginya bikin kaget 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Cartzcliffe

Combination, 30 - 34

Cartzcliffe recommends this product!

22 May 2020

Aku pakai facial wash ini karena aku baru menyadari kalo hada labo tamagohada favoritku itu tidak fungal acne safe. oh sedihnya.. face wash ini aku cek di skincarisma fungal acne safe kok. sebenernya ngincer avene, tp cb dulu deh yg lebih terjangkau hehe. so far aku pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Miftahuljannahx

Oily, 19 - 24

Miftahuljannahx recommends this product!

07 May 2020

tipe kulitku oily, acne prone, sensitif. pas awal pake melembabkan banget, ga ada sensasi ketarik.efek blm keliatan, aku baru pake sekitar 3 hari. bahan clinelle juga aman, fragrance free, Bht free, SLS free

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayundhahelma

Dry, 19 - 24

ayundhahelma recommends this product!

24 Apr 2020

Suka sama tekstur nyaa aku suka banget karena dia ga berbusa pas diaplikasikan ke wajah dan fregrance free loh, ga buat wajah kering jugaa daan kemasannya juga pas baru masih tertutup rapat soo gausah khawatir kalau produknya rusak sebelum sampai tangan kalian🥰🥰🌈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next