Clinelle Pureswiss Hydracalm Cleansing Gel - Review Female Daily

Clinelle

Pureswiss Hydracalm Cleansing Gel

Rp. 99.000

4.4

26
9
5
0
2

42 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

echawiratanu recommends this product!

01 Sep 2020

honestly, saya bener2 baru pake product ini 2 kali bareng sama lotion nya, dan rasanya super enak. saya ngerasa mulai ada repair di wajah. kemarin beli yang twinpack dan beberapa lotion lalu dapat bonus juga. tapi jadi hasilnya tuh muka bener2 enak dan gak perlu pake bb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mediktays

Dry, 19 - 24

mediktays recommends this product!

06 Aug 2020

facial wash andalan banget, bener2 ringan gak bikin muka kering setelah cuci muka... cocok buat kulit sensitif maupin acne prone karna gaada bau nya yang aneh2 teksturnya gel dan busanya dikit which is good.. pernah ganti fw tapi gacocok akhirnya balik pake ini lagi❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ericazulkarnain

Combination, 25 - 29

ericazulkarnain recommends this product!

01 Aug 2020

pas awal hamil jidatku parah bgt bruntusan dan jerawatnya, pdhl facial wash yg sblmnya tuh cocok bgt di aku. akhirnya aku mutusin buat cari facial wash baru yg bener2 gentle,calm ke kulit daaaaan aman untuk bumil, nemu lah si clinelle ini. PRAISE THE LORDDD, kulitku yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kzerelde

Combination, 18 and Under

kzerelde recommends this product!

29 Jul 2020

Awalnya kulitku keringg banget karena FW yang sebelumnya mengandung alkohol dan ga cocok di aku. Terus aku direkomendasiin Clinelle dan cocok 😋. Aku pake sekaligus sama creamnya juga dan kulitku yang sebelumnya kering jadi baguss lagii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Esterlitaa

Combination, 19 - 24

Esterlitaa recommends this product!

22 Jun 2020

Facewash ter-gentle yang aku punya, dia alcohol, sulfate, paraben, dan silicone free! Dia gel texture dan busanya minim hampir ga ada, tapi tetap kerasa bersih, tidak membuat kulit kering ketarik setelah cumuk, muka terasa lembab. Yang penting sih ga bikin breakout. Aw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

suadahdz

Oily, 25 - 29

suadahdz recommends this product!

30 May 2020

omayygaatttt, sukaaaaaaa banget cleansing pake ini, teksturnya gel jadi bikin muka jadi lembab, terus rasanya bersih aja gitu, pakenya dikit2 juga udah bersih pokoknya, heheheee. kan jadi hemat karena ini lumayan mahal di aku ✌️✌️🤪🤪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dwilisnasari

Combination, 30 - 34

dwilisnasari recommends this product!

24 Apr 2020

teksture gel bening dengan busa yang minim kalau di apply.. wanginya agak aneh tapi suka gitu ciumnya.. habis cuci muka pake ini tuh muka halus licin,gak kering, muka lembuttt karna lembab. ajaib! jujur aku lebih suka ini daripada senka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sophietobelly

Oily, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

21 Apr 2020

aku Suka gel nya yang lembut Dan kenyal. busanya ok, Dan after washnya lembut banget . Aku beli sepaket untuk Cobain .. Aku pakai sabun gel ini terutama kalo Aku merasa kulitku kering jadi gak Aku pakai tiap hari. mau Cobain? rajin-rajin deh ke guardian .. kl pas diskon ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

puputtmetta

Oily, 25 - 29

puputtmetta doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

niat hati mau beLi cLeanser yang bikin Lembab, yang ada maLah sama aja kayak cleanser kebanyakan. iya, produk ini memang gada busa, gada parfumnya, gapake perwarna, gada alkohol, dan ga nyumbat pori. tapi efeknya di kuLitku maLah bikin ketarik kenceng.. harganya juga te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

devia

Dry, 25 - 29

devia recommends this product!

10 Mar 2020

Honestly aku memang suka bgt beli cleanser yang gel karna gak terlalu banyak busa dan gak bikin muka kaku alias kering, nah cleanser yang satu ini masuk dalam kategori itu, makanya aku bertahan pake. Hmm untuk harganya sih ukuran kecil sekitar 55rb dan yang besar sekita ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.2(9)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Clinelle Deep Cleansing Gel Clinelle

be the first to review!

Deep Cleansing Gel

Clinelle

Clinelle
Senka Perfect Whip Vibrant White

4.2(292)

Perfect Whip

Vibrant White

Senka