Clinelle Clinelle Caviar Gold Firming Clenaser - Review Female Daily

Clinelle

Clinelle Caviar Gold Firming Clenaser

Rp. 100.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2019

Clinelle Caviar Gold Firming Clenaser ini memang diformulasikan buat kalian yang concernt sama anti aging, dia ada serangkaiannya cuma aku paling suka sama facial foam nya bikin muka kita lebih bright, halus dan gak bikin ketarik sama sekali. Aman banget buat yang punya kulit sensitif dan berjerawat karna dia no paraben, no alcohol, no lanolin dan teman teman aneh lainnya. Wanginya enak tapi memang agak terkesan mature sih .. untuk penampakannya dia gel bening dengan butiran bubuk emas yang cantik banget. so aku recommend ini banget karna udah 3 kali repurchase. Untuk kemasan ada yang 50 ml dan 100 ml bisa di beli di drugstore (Guardian).

0

SIMILAR PRODUCTS