Clinelle clinelle caviar gold firming cleanser - Beauty Review

Clinelle

clinelle caviar gold firming cleanser

Rp. 99.000

4.0

10
8
0
1
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cellaria

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

cellaria recommends this product!

semua produk cleansernya clinelle tidak mengandung sls dan sles ya, jadi aman buat kulit sensitive. busanya oke lah, lumayan banyak buat produk yang gak mengandung sls sles. gak bikin kulit ketarik, gak kering, gak bikin gatel juga. best dilanjut langsung sama lotionnya soalnya cleanser yang ini gak selembab yang hydracalm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhian_Noegroho

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

17 May 2023

Dhian_Noegroho recommends this product!

Type cleanser dengan tekstur gel yang nyaman dan tidak menyebabkan kulit terasa kering dan ketarik. Terdapat bulir emas yang bikin tekstur cleansernya unik dan cantik banget. Di kulitku yang jenisnya oily, tidak ada reaksi negatif yang ditimbulkan oleh cleansernya.

Clinelle clinelle caviar gold firming cleanser imgfdnrev-a03ee159-8e37-40bc-860c-3313f307615b-2406604 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

22 Mar 2023

dinaamaalia recommends this product!

Clinelle Caviar Gold Firming Cleanser ini bebas SLS dan SLES, cleanser ini punya tekstur gel bening yang wanginya tipis tapi enak bangett (maaf aku gabisa deskripsiin wanginya gimana tp enak aku sukaaa), dia juga minim busa dan mudah dibilas
Setelah pake cleanser ini nggak ada efek kering dan ketarik sama sekali. Seperti cleanser pada umumnya dia hanya membersihkan wajah yaa jadi jangan berekspektasi bakal bikin apalah-apalah di wajah kelennn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

02 Feb 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

pas nyobain pertama kali. wadidawwww... kulitku uda langsung kayak firm, efek firmingnya kayak nyata banget. bikin plumpy, kenyal, mencerahkan juga dan ada butiran-butiran gold. berasa kayak cuci muka pakai emas. pas dibasuh berasa kayak anak sultan. hee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

emorosa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Jul 2021

emorosa recommends this product!

Huwaaa enak banget ini cleansernya ๐Ÿ˜ bikin wajah halus dan lembut. Gelnya bening tapi ada semacam butir/glitter berwarna emas, hasil busanya lembut. Karena aku baru coba mini sizenya, jadi kayaknya aku mau coba purchase yang fullsizenya deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Jul 2021

yastiins recommends this product!

Buat kulit kering ini rekomen banget sihhh. nggak bikin muka breakout atau apa padahal langsung ganti face wash yg ini.. nggak bikin muka ketarik dan kering setelah pemakaian, malah bikin lembab terus dan bikin kenyal. isi produknya warna bening gitu + ada glitter emas(?) dan busanya lembut banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

akiranabillaa_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Mar 2021

akiranabillaa_ recommends this product!

menurutku ini cleansernya enak banget sih, sama sekali gak bikin kulit ketarik, ataupun kering, malah jadi lembab dan kenyal gituu.. aku suka ada aroma aroma kaya gingseng (?) apa sereh gt deh pokonya aroma rempah enak bangett... selama pemakaian yg aku rasain, kulit jadi lebih lembab dan halus bangett.. ditambahin lotion nya makin mantul ^^
packagingnya juga aman banget, ngga meluber luber isinya.. teksturnya cair, terus minim busa, tapi tetep kerasa bersih kok :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jan 2021

binomialnomenklatur recommends this product!

Dikasih temen kantor yang lagi hamil. Awalnya pede mau pake ini karna di umur sekarang, gue concern banget untuk fokus ke produk anti aging + muka gue lagi mulus"nya paska kelar accutane. Sempet on off tapi udah 1 bulan ini gue make rutin walau kadang selang sama fw dokter lain. Dulu kayaknya pas lagi ke beauty clinic untuk facial pernah denger kalo gold itu ga bagus untuk kulit yg berjerawat. Entah verified gak nih ya sekarang. Tapi gue beraniin make rutin so far aman sih, muka gue masih gitu-gitu aja ahahaha. At least doesnt make it worse :D Anyway, tekstur dan bentukan gelnya selalu bikin happy karna selain warnanya gel bening, tapi ada spark of goldnya gitu. Pas diaplikasi ke muka, parah ini gelnya lembut banget di muka, ga bikin kering keset, wanginya ga annoying, dan gak foaming up. So far jadi pengen coba varian lain dari clinelle ini, menarik. Oiya ditulis kalo produknya formulated in Korea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cisdut

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

02 Jan 2021

cisdut recommends this product!

Ini ya sabun muka ,serius jujur paling ngefek, lembab nya pas ,bikin halus ,dan bener bener ngaruh klo abis cuci muka.pake nya ampe dilama lama in krn gak mau rugi, tadinya gak punya ekpetasi apa apa,tp ternyata muka gw dibikin plumpy,gak kering, gak minyakan juga.gak ada efek whiteningnya sih, cm jd sehat aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Donluvjusticia

35 - 39

Combination, Light, Neutral

17 Oct 2020

Donluvjusticia recommends this product!

Clinelle mencuri hatiku karena ada kandungan Caviarnya yg aku rindukan bgt pengganti skinfood yg udah out of stock lagi pula harga cleansernya cukup low budgetlah dg kandungan caviar dll. Dan lebih bikin makin aku tertarik kandungan nya happy skin bgt.
So, dipake wow ga bikin kulit ketarik, lembut dan licin kayak aku pake cosrx cleanser. So, ni auto cleanser yg bakal jd andalanku jika kondisi kulit lagi normal ya. Sayang kmrn aku cuma beli yg kemasan kecil krn pas lagi diskon, nyesel tau cuma beli yg kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron