Clinelle clinelle caviar gold firming cleanser - Beauty Review

Clinelle

clinelle caviar gold firming cleanser

Rp. 99.000

4.4

9
6
0
1
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

02 Feb 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

pas nyobain pertama kali. wadidawwww... kulitku uda langsung kayak firm, efek firmingnya kayak nyata banget. bikin plumpy, kenyal, mencerahkan juga dan ada butiran-butiran gold. berasa kayak cuci muka pakai emas. pas dibasuh berasa kayak anak sultan. hee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

emorosa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Jul 2021

emorosa recommends this product!

Huwaaa enak banget ini cleansernya ๐Ÿ˜ bikin wajah halus dan lembut. Gelnya bening tapi ada semacam butir/glitter berwarna emas, hasil busanya lembut. Karena aku baru coba mini sizenya, jadi kayaknya aku mau coba purchase yang fullsizenya deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Jul 2021

yastiins recommends this product!

Buat kulit kering ini rekomen banget sihhh. nggak bikin muka breakout atau apa padahal langsung ganti face wash yg ini.. nggak bikin muka ketarik dan kering setelah pemakaian, malah bikin lembab terus dan bikin kenyal. isi produknya warna bening gitu + ada glitter emas(?) dan busanya lembut banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

akiranabillaa_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Mar 2021

akiranabillaa_ recommends this product!

menurutku ini cleansernya enak banget sih, sama sekali gak bikin kulit ketarik, ataupun kering, malah jadi lembab dan kenyal gituu.. aku suka ada aroma aroma kaya gingseng (?) apa sereh gt deh pokonya aroma rempah enak bangett... selama pemakaian yg aku rasain, kulit jadi lebih lembab dan halus bangett.. ditambahin lotion nya makin mantul ^^
packagingnya juga aman banget, ngga meluber luber isinya.. teksturnya cair, terus minim busa, tapi tetep kerasa bersih kok :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jan 2021

binomialnomenklatur recommends this product!

Dikasih temen kantor yang lagi hamil. Awalnya pede mau pake ini karna di umur sekarang, gue concern banget untuk fokus ke produk anti aging + muka gue lagi mulus"nya paska kelar accutane. Sempet on off tapi udah 1 bulan ini gue make rutin walau kadang selang sama fw dokter lain. Dulu kayaknya pas lagi ke beauty clinic untuk facial pernah denger kalo gold itu ga bagus untuk kulit yg berjerawat. Entah verified gak nih ya sekarang. Tapi gue beraniin make rutin so far aman sih, muka gue masih gitu-gitu aja ahahaha. At least doesnt make it worse :D Anyway, tekstur dan bentukan gelnya selalu bikin happy karna selain warnanya gel bening, tapi ada spark of goldnya gitu. Pas diaplikasi ke muka, parah ini gelnya lembut banget di muka, ga bikin kering keset, wanginya ga annoying, dan gak foaming up. So far jadi pengen coba varian lain dari clinelle ini, menarik. Oiya ditulis kalo produknya formulated in Korea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cisdut

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

02 Jan 2021

cisdut recommends this product!

Ini ya sabun muka ,serius jujur paling ngefek, lembab nya pas ,bikin halus ,dan bener bener ngaruh klo abis cuci muka.pake nya ampe dilama lama in krn gak mau rugi, tadinya gak punya ekpetasi apa apa,tp ternyata muka gw dibikin plumpy,gak kering, gak minyakan juga.gak ada efek whiteningnya sih, cm jd sehat aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Donluvjusticia

30 - 34

Combination, Light, Neutral

17 Oct 2020

Donluvjusticia recommends this product!

Clinelle mencuri hatiku karena ada kandungan Caviarnya yg aku rindukan bgt pengganti skinfood yg udah out of stock lagi pula harga cleansernya cukup low budgetlah dg kandungan caviar dll. Dan lebih bikin makin aku tertarik kandungan nya happy skin bgt.
So, dipake wow ga bikin kulit ketarik, lembut dan licin kayak aku pake cosrx cleanser. So, ni auto cleanser yg bakal jd andalanku jika kondisi kulit lagi normal ya. Sayang kmrn aku cuma beli yg kemasan kecil krn pas lagi diskon, nyesel tau cuma beli yg kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

indira269

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

06 Oct 2020

indira269 recommends this product!

Sudah coba semua cleanser Clinelle aku udah coba. Buat aku cleanser ini yng wanginya paling bisa aku maklumi, ada aroma ginseng nya juga. Tekstur gel dan seperti ada gold flakes-nya. Busanya gak terlalu banyak. Setelah pakai cleanser ini kulit tidak kering dan jadi lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Laksmipaopao

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Oct 2020

Laksmipaopao recommends this product!

Aku pakai cleanser series Caviar Gold ini karena kandungannya yg luxury, firming & klaimnya struktur Caviar Gold serupa dengan face skin. Teksturnya gel & ada efek glowing dari 24k Nano Gold, busanya banyak & lembut. Setelah pemakaian pada wajah untuk cleansing, wajah lebih segar, lembut & wajah terasa kencang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

souviecorner

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

16 Aug 2020

souviecorner recommends this product!

clinelle caviar gold ini enak banget di pakai sumpah, aroma nya ada sedikit aroma ginsengnya tapi enggak terlalu menyengat banget soft wanginya, bentuk cairannya coklat transparant dan ada bulir bulir mirip emas gitu, ketika dipakai di wajah pun lembut banget hasilnya bikin kulit kencang dan cerah glowing sebagai bonusya, bersihnya perfect.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar