Clinelle clinelle caviar gold firming cleanser - Review Female Daily

Clinelle

clinelle caviar gold firming cleanser

Rp. 99.000

4.1

3
3
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

souviecorner

Oily, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

clinelle caviar gold ini enak banget di pakai sumpah, aroma nya ada sedikit aroma ginsengnya tapi enggak terlalu menyengat banget soft wanginya, bentuk cairannya coklat transparant dan ada bulir bulir mirip emas gitu, ketika dipakai di wajah pun lembut banget hasilnya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

diyanda

Combination, 25 - 29

diyanda recommends this product!

25 Apr 2020

Beestttt ....... bikin wajah aq gak kering dan lembab banget. Gk bikin jerawat muncul buat aq yg kulitnya sensitif. Efek kenyalnya dapet . Lumayan pricey sih. But worth it lah .. dan dikit pakenya dikit aja busanya udh lumayan. ...........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

imanurhalida

Oily, 25 - 29

imanurhalida recommends this product!

07 Feb 2020

aku dapet yg kecil dari hometester, packaging tube warna gold yg tutupnya kokoh. tekstur sabun bening kental ada butiran goldnya, ada wangi yg gak bisa aku deskripsiin, wangi caviar mungkin? ini bukan sabun yg banyak busa, aku pake banyak tetep aja busanya dikit hehehe. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lanita_larasti

Combination, 30 - 34

lanita_larasti recommends this product!

24 Jan 2020

Varian yang warna kuning ini memang untuk anti-aging, bentuknya gel dan ada butiran emas nya wanginya agak seperti rempah (tapi aku suka hehe). Udh pake ini lama lama banget setiap sehabis cuci muka muka nya berasa halus, enggak kering, dan kasih efek cerah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

almiraputridinda

Combination, 30 - 34

almiraputridinda recommends this product!

20 Dec 2019

Teksturnya liquid gel dan memilik busa yang lembut, kulit aku jadi lembut dan kenyal setelah selesai cuci muka,serta tidak membuat kulit menjadi kering. Cukup ampuh membersihkan sisa makeup dan debu di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ekanurfitya

Normal, 30 - 34

ekanurfitya recommends this product!

13 Dec 2019

Untuk facial wash ini texturenya gel gitu ada butiran2 goldnya,,sesuai namanya mengandung gold dan caviar kan menarik bgt y,,pas aku pakai mmg melembabkan sih,,kayaknya rangkaian ini lebih cenderung melembabkan tp bukan mencerahkan klo menurutku,,dan semoga aja mengenca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nura88

Dry, 30 - 34

Nura88 doesn't recommend this product!

07 Dec 2019

udah pake selama sebulanan. bia sa banget, kulit ku jd tambah kering, claimnya g berasa. aromanya sedikit ganggu di aku. teksturnya gel dgn butiran2 halus warna emas. rada nyesal sih beli. ga worth it tuk dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.2(9)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Clinelle Deep Cleansing Gel Clinelle

be the first to review!

Deep Cleansing Gel

Clinelle

Clinelle