Clean & Clear Morning Energy Face Wash - Beauty Review

Clean & Clear

Morning Energy Face Wash

Purifying Apple

Rp. 20.000

3.1

7
23
14
8
9

61 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Throwback ke jaman masih jd pelajar-mahasiswa yg setia repuchase sabun muka ini melulu & ini varian favoritku karena wanginya seger.. ๐Ÿ˜ Harganya terjangkau,gampang ditemui di minimarket terdekat & gentle buat kulit yg usianya < 20th.. ๐Ÿ˜ Sabun muka ini bisa membersihkan dosa2 jalanan & mengempaskan kilap di wajah tanpa bikin wajah jd kering karena busanya pun gak terlalu banyak. Teksturnya cair,ada wangi apel yg seger banget & butiran scrub yg bikin wajah kayak berasa abis deep-cleansing. Kemasannya pun travel friendly,jd gampang dibawa kemana aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Feb 2023

ranirohmawati recommends this product!

kemasan dengan ukuran 100 ml dan design yang simple untuk dibawa bepergian. harganya terjangkau. tekstur gel warna bening, dengan busa yang cukup untuk di ratakan ke seluruh wajah. facial wash ini cukup bagus untuk mengontrol minyak di kulit wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Buat kulit normal ini baguss juga untuk kulit kering engga bikin tambah kering lagi.Awet bangett kemasan yang gede ini kalau buat yang kecil harganya 9k an gak nyampe 10 ribu murce parag sih ini.Bersihin kulit nya bagus engga bikin kering ataupun keset

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Shiraan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Feb 2022

Shiraan recommends this product!

Face wash kecintaan jaman SMP nih, tapi sekarang kayaknya udah gaada ya? Sedih banget padahal si apel ini wanginya enak banget, yang paling enak setelah strawberry. Dulu tiap cuci muka pake ini selalu happy karena lucu aja ada beadsnya. Lebih happynya lagi, dia ga bikin kulit kering ketarik, bener-bener lembut di muka. Sayang banget sekarang dah ga pernah lihat lagi si apel ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

31 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Dulu banget pernah coba pake ini. karna aku penasaran sama wangi rasa applenya.. pas di coba lumayan si yaa... dengan kualitasnya.. setidaknya bisa membersihkan muka ku dari noda-noda. Jadi lebih fresh... Worth it lah.. harganya juga lumayan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Indahnovianap

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 May 2021

Indahnovianap recommends this product!

Facial wash aku waktu sma, pake ini karena masih takut pake fw yg lain karena tipikal kulitku kering tp sensitive. Pake ini lumayan ngebersihin tapi ga bikin muka jadi panas/kering. Karena emang fungsi utama fw buat membersihkan wajah jadi ga berekspektasi apa2 selain itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0

sofyaney_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

14 Mar 2021

sofyaney_ recommends this product!

pengalaman pakai ini jaman SMA karena penasaran warna bagus dan ada Extra timunya apa yah maaf kalau salah rada lupa, yang gua masih inget pemakaian produk ini wanginya enak bgt jujur gk bohong cuman ya gitu produk ini emang gk jauh-jauh dari kandungan alkohol :), alcohol nya masih kecium bgt sih. Tapi di aku baik2 aja kulit aman๐Ÿ˜‰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nurliitaps

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Nov 2020

nurliitaps doesn't recommend this product!

aku pake produk ini pas smp aku juga dulu nyoba yang warna kuningnya. dua dua nya sama sama ngga ngaruh sama sekali. tapi gatau kenapa pake varian ini aku malah jerawatan. scrubnya juga terlalu kasar. wanginya juga strong bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ananda16

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

05 Nov 2020

Ananda16 doesn't recommend this product!

yes, this is my first facial wash... gila ga sih pertama kali coba facial wash yang ada scrubnya lagi, dulu beli soalnya dia warnanya ijo(akusukawarnahijaudulu) dan rasa apel(danakusukabuahapel)๐Ÿ˜ญ huhuuuubodoh bgt, gangerti apa2 woi duluu tentang skincare.. dan pas mau pake itu butirannya ku alusin dulu di tangan baru dipake ke muka. alhasil ya gak cocok lah, beruntusan dan muka kering ketarik parahhhh. untung murce dan beli yang mini size๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

peniindriyanti

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Aug 2020

peniindriyanti recommends this product!

aku pake ini gatau kenapa bagus banget di wajah aku, selain bikin cerah, wajah aku gak berminyak lagi . kulit aku jadi halus . dan yang aku suka dari facial wash ini wanginya bener bener harum kaya buah Apple beneran . ada butiran butiran nya yang mungkin membuat wajah kita jadi cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron