3.2
anayam11 doesn't recommend this product!
face wash keramat bgt ini wkwkwkw pasti minimal sekali seumur hidup pernah make 😭 fragrance nya ga terlalu menyengat malah gaada kayanya, tapi buset dah bikin muka ketarik bgt aduuuh.. aku pake ini habis sekitar 2 tube karena di awal awal tuh biasa biasa aja. gaada perubahan yang wow bgt tapi juga ga bikin muka aku bermasalah. baru deh di tube kedua muka aku mulai muncul jerawat kecil kecil di jidat & dagu yang super ga nyaman :') menurut ak ini juga ga terlalu bagus buat nahan minyak, udah mah diawal kering bgt giliran bbrp waktu eh muka jadi kaya abis kesirem minyak 🥲
21 Mar 2025
naajmaazz doesn't recommend this product!
bikin kering, kurang gentle, kemasannya oke sih ada yang kecil yang mudah dibawa travelling sama yang besar, variannya ada banyakk, harganya affordable dan sangat mudah dijangkau… cuma menurutku formulasinya kurang jadi aku pindah fw
20 Mar 2025
cewekbanget recommends this product!
Face wash kecintaan ku, karna dipakai enak banget, wanginya ngga menyengat, minim busa, ngga bikin kulit kering dan ketarik. Cocok banget di kulitku yang kombinasi normal to oily. Harga murah meriah 👍👍👍👍
Repurchase: Yes
12 Mar 2025
amovrevcrixn recommends this product!
Facial wash pertamakuuu. Teksturnya gel bening yang agak cair gitu dan menghasilkan busa yang lumayan banyak. Wanginya agak mirip sama bau teh(?) menurutku, enak deh. Setelah dibilas wajah rasanya jadi kesat dan bersih, tapi kalau kulitku lagi kering dia agak ninggalin efek ketarik di wajah
Purchase Point : Hypermart
10 Mar 2025
rikarah09 doesn't recommend this product!
Pokoknya ga akan lupa sama face wash pertama aku pas SMP, skin type ku sensitive to dry pake ini berasa bersih banget tapi sayangnya wajahku ada sensasi ketariknya banget, sorry to say mungkin ini ga cocok aja sih di aku, dan bikin jiriwian juga huhu
16 Feb 2025
ajengkvr recommends this product!
Entah kenapa aku cocok banget pas kulit aku jerawatan nah pas make facial wash ini jerawatan aku tuh benar-benar jadi memudar banget dan kulit aku terasa lebih mulus. Jarang banget ada yang tau produk sebagus ini mudah didapat dan murah. Recommended banget deh
09 Feb 2025
FebrianiAchenHoo recommends this product!
Pengalaman selama pake sabun ini, enak gak merasa kulit ketarik, tidak terlalu wangi cocok untuk kjlit sensitif, harga nya juga terjangkau untuk kau remaja dengan tekstur yanh cair, mudah di temukan dimana cocok untuk kulit berjerawat, suka
09 Feb 2025
sffarah doesn't recommend this product!
Klaimnya dirancang khusus untuk kulit muda - untuk menghilangkan minyak berlebih, sementara bahan khusus membantu mencegah jerawat. Formula cairnya membersihkan secara mendalam tanpa menyebabkan kekeringan, dan cukup lembut untuk digunakan setiap hari, untuk kulit bersih & jernih. Klo di kulit aku jadi nimbulin beruntusan dan closed comedo.
07 Feb 2025
gaureliaa recommends this product!
SUMPIL INI FACE WASH PERTAMA KALI YANG AKUU PAKAII WOIII WKWK BAGUSS BANGETTT😭😭🥰🥹😖😖💞💓💗 harga nya juga ramah di kantong pelajar wakwkakw, sampe sekarang pun juga masih pakai.. karena ya bagus banget! rekomen sih buat pemula😖✨
07 Feb 2025
cyncyns doesn't recommend this product!
Iseng cobain punya kakak, suka sama teksturnya yang runny busanya melimpah but somehow di mukaku bikin berasa "panas" aku sampe bingung sampe ku bilas bolak balik, sayang banget padahal gampang dibelinya di drugstore di minimart affordable juga harganya