Clean & Clear Foaming Face Wash - Beauty Review

Clean & Clear

Foaming Face Wash

Rp. 16.000

3.2

758
1162
1288
716
450

4374 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

swdct_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

4 days ago

swdct_ recommends this product!

Ini sabun cuci muka dari jamannya masih sekolah. Sempet beralih brand dari clean&clear ini tapi tetep aja balik lagi kesini! Selain harganya yang terjangkau, sabun ini juga gampang banget ditemuin di berbagai tempat. Sabun ini juga cocok banget untuk yang kulitnya berminyak karena setelah cuci muka pakai sabun ini, minyak dimuka langsung hilang terasa bersih dan jerawat agak mereda. Minusnya, setelah cuci muka ada sedikit rasa ketarik jadi kurang cocok untuk yang kulitnya normal to dry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

_wilhelmina_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Apr 2024

_wilhelmina_ doesn't recommend this product!

Ini aku pake pas SMP deh kalo ga salah, pokoknya belum ada ecommerce, masih jualan lewat iklan2 di TV. Tertarik karena iklannya menarik aja gitu dan kaya cocok buat anak sekolahan. Aku inget banget ini bikin kering banget dan ngerasa ketarik, aku sampe gamau pake fw apapun lagi. Kayanya karena belum ngerti aja sih tntng dunia skincare, jaman itu mana ngerti moisturizer dan sunscreen😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Luthfi_fanani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Apr 2024

Luthfi_fanani doesn't recommend this product!

Hmmmmmm awalnya beli karena klaimnya yg bisa bersihin wajah secara maksimal tanpa bikin kulit ketarik. tapi setelah dicoba, di kulit kering aku, kulit makin kering dan beruntusan. kayaknya akan lebih cocok di kulit yang berminyak deh yaaa...

Clean & Clear Foaming Face Wash imgfdn-cf5087c4-87d5-480d-866a-28081e36220e-2570014 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dndsptrii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2024

dndsptrii doesn't recommend this product!

pakai ini karena kondisi muka oily parah dan dari beberapa "kata" temen akhirya memberanikan pake ini produk. dia teksturnya gel yang kentel dan ada scrub nya. wanginya cukup kuat tapi ga ganggu. tipikal fw yang sangat berbusa dan setelah dibilas wajah jadi keset dan langsung tone up. minusnya, kalo makenya kebanyakan dia bikin kulit ketarik dan jadi kering parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

jiminee10

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

13 Mar 2024

jiminee10 recommends this product!

Sering pake ini karena facial washnya adekku. Tipe facial wash yg habis cuci muka feelsnya bikin kering dan keset. Irit banget dan karena sering promo jadi worth lah yaaa kalo fw lagi abis😂 sering promo juga kemarin cocok buat kaum mendang-mending wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurindahhapsari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Mar 2024

Nurindahhapsari recommends this product!

facial wash dari jaman masih sekolah. Udah gonta ganti, tapi ujung ujungnya balik lagi, texturenya gel ringan, bersihin muka secara gentle, after cuci muka ga bikin muka kering ketarik gitu, justru jadi lembab banget. Cocok dikulitku yang oily dan acneprone skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

02 Mar 2024

missindriii recommends this product!

Jaman kuliah dulu wajah ku jerawatan parah dan tipe kulit oily/berminyak. Udah paling tepat facial foamnya pakai brand ini karena ringan banget dan membantu mengontrol minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Konsistensinya cair dengan warna sedikit kecokelatan. Busanya banyak dan membersihkan tanpa membuat kulit kering. Harganya murah dan bisa ditemukam di mini market. Sahabat mahasiswa sih ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

zulfasaptrrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2024

zulfasaptrrr recommends this product!

face wash dari jaman Smp, sampe sekarang kuliah!! sempet coba fash wash lain tapi balik lagi ke ini karena emang cocok aja. apalagi harganya suppeeer affordable bangeet gamau ganti dulu selagi ga bikin mukaku iritasi, cuma emang ada sedikit efek ketarik cuma ga yg mengganggu karena skin typeku kombinasi oily jadi pake ini udah pas menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Feb 2024

Salsanaz doesn't recommend this product!

Pernah beli pas lagi kepepet bgt ga sabun wajah abis. Penasaran Krn ini harganya murce bgt. Teksturnya cair kayak air runny gt. Kadang pas buang sampe tumpah2 Krn lubang tutupnya besar, tp gapapa soale murah. Cocok buat yg suka ngerasa kalo cuci muka ga keset ga bersih. Tapi buat aku yg gasuka FW yg bikin kering & ketarik ini big no. Terus setelah semingguan lebih pake ini aku ngerasa mukaku tambah kusam & kering sampe ngelopek2 :(.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

vnovii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2024

vnovii doesn't recommend this product!

First time coba punya adek, yg emang kebutuhan kulitnya beda lah ya... and this product on me tuh ga works gimana, malah pas dipake, rasanya my face oily banget, kayak lengket minyak gitu sih even ga parah, but gw ga terlalu nyaman aja. Cuma bikin mukaku bersih dikitlah ya... wanginya juga aman. Ini di aku kyk agak sedikit sensai narik dikit gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron