Facial Cleanser Purifying Apple - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Facial Cleanser Purifying Apple

Rp. 20.000
3.1

40 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

15

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

7

3.7/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanpermatakasih

18 and Under

18 May 2019

pakek produk ini karena nanya temen yang mukanya agak mendingan pakek ni produk dan tergiur beli karena liat temen tapi pas di nyoba muka aku gitu gitu aja berkurang kagak bertambah juga kagak gpp sih dari pada bo kan

08 May 2019

Halo cantik, ceritanya aku dinas di Magelang Jawa Tengah nih dan aku uda lama gak balik ke Jawa Timur. So, untuk mengobati kangenku aku beli CnC yang aroma Apple hehe. Dari keisenganku ini, bersyukur cocok sih dan aman aja dikulit aku. Benefit dikulitku adalah kilap T-Zone berkurang, kemudian komedo aku juga ngrasa berkurang ya terbukti kalo aku pa... Read More

female-daily-user-image
narcis

19 - 24

02 May 2019

sabun mukaku dari jaman SMP dulu πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi skrng uda berpaling soalnya pengen coba-coba yang lain πŸ˜‚ busanya melimpah, gak bikin kering juga. tapi dulu kalo pake sabun muka mah se enaknya kalo males ya gak pake, kalo lagi rajin baru pake 🀣🀣

female-daily-user-image
realssa

18 and Under

27 Apr 2019

aku pake ini nyoba punya temen karna waktu itu lagi study tour dan aku kelupaan bawa fw hasilnya kulitku yang kering jadi tambah kering dan setelah 2 harian aku pake c&c ini mukaku jadi timbul jerawat dan itu ngerusak mood bangetπŸ˜–πŸ˜–

female-daily-user-image
zevanyashint

18 and Under

18 Mar 2019

awalnya kek tertarik buanget gitu karna ada butiran butirannya kan keliatannya asik gitu cuman begitu make pertama kali kering banget dong hasilnya sampe ngelupas ngelupas gitu trus aku posthink ajadah sapa tau lagi adaptasi 3 hari berlalu eh kok tetep aja nih yaudah buat cuci tangan ajadah hehe

female-daily-user-image
auliaaisyah

18 and Under

09 Jan 2019

dulu dikasih tante aku soalnya tante aku gak cocok, akhirnya aku pake lah ini, ucul banget ada butiran butirannya, pas itu juga aku cari pelarian dari clean & clear yang original, so aku make lah ini, tanpa ba bi bu, awto jerawatan, kering, sakit banget jerawatnya, awto aku buang dong. gapernah cocok sama ini.

28 Dec 2018

dulu pas jaman jamannya clean & clear yang banyak variannya (lemon, apple, dan strawberry) semuanya di cobain dan untuk apple ini wanginya aku suka. wanginya kalem dan kayak wangi sabun mandi anak anak πŸ˜‚. setelah pake ini lumayan sih. wajahku jadi lumayan bersih dan cerah 😍

female-daily-user-image
normacs

25 - 29

10 Dec 2018

Pakai ini karna kemasannya lucu dan ada butiran" uniknya gitu. Tapi ini ga cocok di aku malah bikin beruntusan dan jerawat makin parah. Wanginya juga terlalu kuat sih menurutku jadi makin kurang suka pakai ini

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

12 Nov 2018

Pas lagi pengen nyobain varian lain, terpilihlah ini. Suka sama aromanya. Wangi banget. Terus, butiran-butirannya itu lucu. Bikin kulit tambah cerah juga. Cuma aku nggak beli lagi, karena menurutku lebih bagus yang essensialnya yg biasa.

female-daily-user-image
zudihenna

25 - 29

03 Jul 2018

KEMANA KAMU NAK saya punya issue sama facial wash. nyoba berbagai brand dan mostly gak ada yg cocok. sampai nyobain variant clean and clear yg warna warni ini. sudah saya coba semua variant nya dan yg paling ngefek di saya si apple ini. dengan harga segitu, facial wash ini gak bikin kulit kering dan breakout. lembut banget. tapi sekarang udah gak a... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next