Clean And Clear Morning Energy Face Wash Purifying Apple - Review Female Daily

Clean And Clear

Morning Energy Face Wash

Purifying Apple

Rp. 20.000

3.0

6
19
10
8
9

52 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peniindriyanti

Oily, 19 - 24

peniindriyanti recommends this product!

19 Aug 2020

aku pake ini gatau kenapa bagus banget di wajah aku, selain bikin cerah, wajah aku gak berminyak lagi . kulit aku jadi halus . dan yang aku suka dari facial wash ini wanginya bener bener harum kaya buah Apple beneran . ada butiran butiran nya yang mungkin membuat wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

Ivennawindika doesn't recommend this product!

16 Aug 2020

ini bener-bener facewash pertama aku, pas jaman smp kelas 7. ternyata seleraku terhadap skincare daridulu sama, gara-gara packagingnya lucu :) apalagi dulu masih awam bgt masalah skincare sekalipun itu facewash. c&c ini sendiri di dalemnya kek ada butir"an gitu, pas dig ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ulfahfadillah99

Combination, 19 - 24

Ulfahfadillah99 recommends this product!

13 Jul 2020

ini ketarik banget pas abis pakai ini, nyegerin tapi gaada perubahan mukaku pakai ini, buat nyegerin aja enak banget, apalagi wanginya seger banget, aku beli karna warnanya lucu banget, aku pribadi suka banget pake ini walau gak ada perubahan dimukaku tapi bikin nyegeri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rachmalianad doesn't recommend this product!

31 May 2020

Fw jaman sd belom paham skincare,beli ini soalnya baunya enak aja. Awal make ini sih biasa aja tp lama” muka jd berminyak bgt parah, baru bangun tidur aja muka udh full minyak semua apalagi pas disekolah banyak kegiatan bener” muka jd kusem bgt dekil padahal awalnya muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

linggarsa

Oily, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

03 Dec 2019

ini salah satu face wash favoritku. Sebenernya gak ada efek yang signifikan di wajahku. Efek yang paling kerasa cuma bikin wajah jadi bersih segar dan ngurangin minyak aja, Face wash-nya ringan gak bikin wajah kering. Wanginya seger banget. Sekarang udah gak pernah nemu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rizka99

Oily, 19 - 24

rizka99 doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

awal pake kulit ga masalah sih , muka jadi kerasa fresh kalau habis cuci muka pake ini , itu hari pertama dan kedua, nahh setelah hari ketiga muka jadi bruntusan dan minyaknya melimpah diwajah , muka juga kelihatan agak kusam huhuuu 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

larasatiyuniar

Combination, 19 - 24

larasatiyuniar doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

baru beberapa hari ini pake , menurutku sih gak ngefek apa2 ya , tp malah bikin muka sekarang rada berminyak dan agak bruntusan gitu , sayang bgt kurang cocok sama produk ini , padahal niat beli ini mau buat cuci muka sehari2 dan ngilangin minyak di muka .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

yustikane

Normal, 25 - 29

19 Nov 2019

aku waktu itu beli ini rekomen dari temenku , dia udah cocok sama produk satu ini . tpi di aku dia kurang cocok . pake ini beberapa kali aja muka asekarang malah jadi kusam dan bruntusan bintik2 merah di pipi aku

0

belltingtong

Oily, 19 - 24

belltingtong doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

bikin kering yang ketarik gitu padahal muka gw berminyak, bikin muka kasar, nambah jerawat juga. padahal wanginya enak terus ada butiran2 scrubnya tapi di kulit gw big no banget lah yang ada muka malah makin masalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

auraafira

Combination, 19 - 24

28 Sep 2019

baunyaa sukaaa bangeeet.. aku udah cobain semua variannya, yang apel sama strawberry juga. sama aja efeknya di aku cuma baunya aja yang beda beda. dan yang apel jadi bau favorit aku. rasanya dia ngebersihin wajah aku sih. abis pake ini seger, dan ga ketarik samsek. suka ... Read more

0