Clean And Clear Morning Energy Face Wash - Beauty Review

Clean And Clear

Morning Energy Face Wash

Purifying Apple

Rp. 20.000

3.1

7
20
14
8
9

58 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shiraan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Feb 2022

Shiraan recommends this product!

Face wash kecintaan jaman SMP nih, tapi sekarang kayaknya udah gaada ya? Sedih banget padahal si apel ini wanginya enak banget, yang paling enak setelah strawberry. Dulu tiap cuci muka pake ini selalu happy karena lucu aja ada beadsnya. Lebih happynya lagi, dia ga bikin kulit kering ketarik, bener-bener lembut di muka. Sayang banget sekarang dah ga pernah lihat lagi si apel ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Oily, Light, Warm

31 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Dulu banget pernah coba pake ini. karna aku penasaran sama wangi rasa applenya.. pas di coba lumayan si yaa... dengan kualitasnya.. setidaknya bisa membersihkan muka ku dari noda-noda. Jadi lebih fresh... Worth it lah.. harganya juga lumayan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Indahnovianap

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 May 2021

Indahnovianap recommends this product!

Facial wash aku waktu sma, pake ini karena masih takut pake fw yg lain karena tipikal kulitku kering tp sensitive. Pake ini lumayan ngebersihin tapi ga bikin muka jadi panas/kering. Karena emang fungsi utama fw buat membersihkan wajah jadi ga berekspektasi apa2 selain itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0

sofyaney_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

14 Mar 2021

sofyaney_ recommends this product!

pengalaman pakai ini jaman SMA karena penasaran warna bagus dan ada Extra timunya apa yah maaf kalau salah rada lupa, yang gua masih inget pemakaian produk ini wanginya enak bgt jujur gk bohong cuman ya gitu produk ini emang gk jauh-jauh dari kandungan alkohol :), alcohol nya masih kecium bgt sih. Tapi di aku baik2 aja kulit aman😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nurliitaps

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Nov 2020

nurliitaps doesn't recommend this product!

aku pake produk ini pas smp aku juga dulu nyoba yang warna kuningnya. dua dua nya sama sama ngga ngaruh sama sekali. tapi gatau kenapa pake varian ini aku malah jerawatan. scrubnya juga terlalu kasar. wanginya juga strong bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ananda16

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

05 Nov 2020

Ananda16 doesn't recommend this product!

yes, this is my first facial wash... gila ga sih pertama kali coba facial wash yang ada scrubnya lagi, dulu beli soalnya dia warnanya ijo(akusukawarnahijaudulu) dan rasa apel(danakusukabuahapel)😭 huhuuuubodoh bgt, gangerti apa2 woi duluu tentang skincare.. dan pas mau pake itu butirannya ku alusin dulu di tangan baru dipake ke muka. alhasil ya gak cocok lah, beruntusan dan muka kering ketarik parahhhh. untung murce dan beli yang mini size😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

peniindriyanti

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Aug 2020

peniindriyanti recommends this product!

aku pake ini gatau kenapa bagus banget di wajah aku, selain bikin cerah, wajah aku gak berminyak lagi . kulit aku jadi halus . dan yang aku suka dari facial wash ini wanginya bener bener harum kaya buah Apple beneran . ada butiran butiran nya yang mungkin membuat wajah kita jadi cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ivennawindika

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

15 Aug 2020

Ivennawindika doesn't recommend this product!

ini bener-bener facewash pertama aku, pas jaman smp kelas 7. ternyata seleraku terhadap skincare daridulu sama, gara-gara packagingnya lucu :) apalagi dulu masih awam bgt masalah skincare sekalipun itu facewash. c&c ini sendiri di dalemnya kek ada butir"an gitu, pas digosok ke kulit dia bakalan pecah, tapi ga semudah itu pecahnya, cukup keras dan gede butirannya, mungkin maksudnya buat exfoliate. pas dibilas agak susah menurutku, jadi masih licin, sampe kudu ngabisin air banyak. gara-graa fw ini sampe sekarang aku ga suka fw yg ninggalin kesan licin wkwk. dan setelah pake pun aku ga nemuin perubahan yg signifikan kecuali wajahku yg kesannya licin banget, malah gk enak dipegang. ga sampe seminggu pake muncul dah tuh jerawat + wajahku yg udah redness banget semuka. bingung banget kenapa karena sebelumnya ga pernah jerawatan, dan kalo rednessku dah muncul, berati emang ada masalah di kulit aku, karena kulitku sensitif. mamaku dah suudzon sama c&c ini, aku tetep kekeh pake, dan emang rednessku makin paraahh, akhirnya stop pake, beneran rednessku perlahan pudar dan hilang. itu bener" masih banyak, ga kepake lagi. gra-gara ini juga aku sempet trauma pake skincare :( dan berenti pake skincare apapun selama 2 tahun wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ulfahfadillah99

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Jul 2020

Ulfahfadillah99 recommends this product!

ini ketarik banget pas abis pakai ini, nyegerin tapi gaada perubahan mukaku pakai ini, buat nyegerin aja enak banget, apalagi wanginya seger banget, aku beli karna warnanya lucu banget, aku pribadi suka banget pake ini walau gak ada perubahan dimukaku tapi bikin nyegerin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rachmalianad

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2020

rachmalianad doesn't recommend this product!

Fw jaman sd belom paham skincare,beli ini soalnya baunya enak aja. Awal make ini sih biasa aja tp lama” muka jd berminyak bgt parah, baru bangun tidur aja muka udh full minyak semua apalagi pas disekolah banyak kegiatan bener” muka jd kusem bgt dekil padahal awalnya mukaku normal” aja:((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar