Clean And Clear Morning Energy Face Wash Purifying Apple - Review Female Daily

Clean And Clear

Morning Energy Face Wash

Purifying Apple

Rp. 20.000

3.0

6
19
12
8
9

54 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurliitaps

Oily, 18 and Under

21 Nov 2020

nurliitaps doesn't recommend this product!

aku pake produk ini pas smp aku juga dulu nyoba yang warna kuningnya. dua dua nya sama sama ngga ngaruh sama sekali. tapi gatau kenapa pake varian ini aku malah jerawatan. scrubnya juga terlalu kasar. wanginya juga strong bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ananda16

Combination, 18 and Under

05 Nov 2020

Ananda16 doesn't recommend this product!

yes, this is my first facial wash... gila ga sih pertama kali coba facial wash yang ada scrubnya lagi, dulu beli soalnya dia warnanya ijo(akusukawarnahijaudulu) dan rasa apel(danakusukabuahapel)😭 huhuuuubodoh bgt, gangerti apa2 woi duluu tentang skincare.. dan pas mau pake itu butirannya ku alusin dulu di tangan baru dipake ke muka. alhasil ya gak cocok lah, beruntusan dan muka kering ketarik parahhhh. untung murce dan beli yang mini size😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

peniindriyanti

Oily, 19 - 24

19 Aug 2020

peniindriyanti recommends this product!

aku pake ini gatau kenapa bagus banget di wajah aku, selain bikin cerah, wajah aku gak berminyak lagi . kulit aku jadi halus . dan yang aku suka dari facial wash ini wanginya bener bener harum kaya buah Apple beneran . ada butiran butiran nya yang mungkin membuat wajah kita jadi cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

16 Aug 2020

Ivennawindika doesn't recommend this product!

ini bener-bener facewash pertama aku, pas jaman smp kelas 7. ternyata seleraku terhadap skincare daridulu sama, gara-gara packagingnya lucu :) apalagi dulu masih awam bgt masalah skincare sekalipun itu facewash. c&c ini sendiri di dalemnya kek ada butir"an gitu, pas digosok ke kulit dia bakalan pecah, tapi ga semudah itu pecahnya, cukup keras dan gede butirannya, mungkin maksudnya buat exfoliate. pas dibilas agak susah menurutku, jadi masih licin, sampe kudu ngabisin air banyak. gara-graa fw ini sampe sekarang aku ga suka fw yg ninggalin kesan licin wkwk. dan setelah pake pun aku ga nemuin perubahan yg signifikan kecuali wajahku yg kesannya licin banget, malah gk enak dipegang. ga sampe seminggu pake muncul dah tuh jerawat + wajahku yg udah redness banget semuka. bingung banget kenapa karena sebelumnya ga pernah jerawatan, dan kalo rednessku dah muncul, berati emang ada masalah di kulit aku, karena kulitku sensitif. mamaku dah suudzon sama c&c ini, aku tetep kekeh pake, dan emang rednessku makin paraahh, akhirnya stop pake, beneran rednessku perlahan pudar dan hilang. itu bener" masih banyak, ga kepake lagi. gra-gara ini juga aku sempet trauma pake skincare :( dan berenti pake skincare apapun selama 2 tahun wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ulfahfadillah99

Combination, 19 - 24

13 Jul 2020

Ulfahfadillah99 recommends this product!

ini ketarik banget pas abis pakai ini, nyegerin tapi gaada perubahan mukaku pakai ini, buat nyegerin aja enak banget, apalagi wanginya seger banget, aku beli karna warnanya lucu banget, aku pribadi suka banget pake ini walau gak ada perubahan dimukaku tapi bikin nyegerin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

31 May 2020

rachmalianad doesn't recommend this product!

Fw jaman sd belom paham skincare,beli ini soalnya baunya enak aja. Awal make ini sih biasa aja tp lama” muka jd berminyak bgt parah, baru bangun tidur aja muka udh full minyak semua apalagi pas disekolah banyak kegiatan bener” muka jd kusem bgt dekil padahal awalnya mukaku normal” aja:((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

linggarsa

Oily, 19 - 24

03 Dec 2019

linggarsa recommends this product!

ini salah satu face wash favoritku. Sebenernya gak ada efek yang signifikan di wajahku. Efek yang paling kerasa cuma bikin wajah jadi bersih segar dan ngurangin minyak aja, Face wash-nya ringan gak bikin wajah kering. Wanginya seger banget. Sekarang udah gak pernah nemu produk ini lagi di pasaran apa sudah gak diproduksi lagi? Padahal suka banget makai face wash ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rizka99

Oily, 19 - 24

30 Nov 2019

rizka99 doesn't recommend this product!

awal pake kulit ga masalah sih , muka jadi kerasa fresh kalau habis cuci muka pake ini , itu hari pertama dan kedua, nahh setelah hari ketiga muka jadi bruntusan dan minyaknya melimpah diwajah , muka juga kelihatan agak kusam huhuuu 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

larasatiyuniar

Combination, 19 - 24

28 Nov 2019

larasatiyuniar doesn't recommend this product!

baru beberapa hari ini pake , menurutku sih gak ngefek apa2 ya , tp malah bikin muka sekarang rada berminyak dan agak bruntusan gitu , sayang bgt kurang cocok sama produk ini , padahal niat beli ini mau buat cuci muka sehari2 dan ngilangin minyak di muka .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

yustikane

Normal, 25 - 29

19 Nov 2019

aku waktu itu beli ini rekomen dari temenku , dia udah cocok sama produk satu ini . tpi di aku dia kurang cocok . pake ini beberapa kali aja muka asekarang malah jadi kusam dan bruntusan bintik2 merah di pipi aku

0