Facial Cleanser Energizing Berry - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Facial Cleanser Energizing Berry

Rp. 23.000
3.1

157 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

35

3 Stars

59

2 Stars

29

1 Star

14

3.7/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
khadj

18 and Under

3 days ago

Wangi! Dulu mah karena masih bocah begitu dibeliin ini seneng bgt dan berujung cobain semua variannya. Karena dulu aku menyimpulkan sendiri kulitku berminyak (padahal cuma gak dirawat lol) ini berasa ok buat oil control, bikin fresh, apalagi karena ada wangi yg cenderung manis bikin semangat gitu. Cocok bgt buat dibawa anak sekolah kalo mau cuci mu... Read More

female-daily-user-image
tasia77

25 - 29

7 days ago

Aku nggak begitu suka sama varian stroberi ini. Dulu biasanya beli yang ini hanya kalau varian yang lemon udah nggak ada aja. Jadi nih produk kayak opsi terakhir gitu. Soalnya nggak terlalu suka sama aroma stroberinya. Lebih nagih aroma lemon yang nyegerin kayak jus 😅

16 Aug 2019

Facial wash ternyaman yg aku pake😍ada butiran scrub nya aku sukaaa😍😍ga ada rasa ketarik dan cocok buat kulit kombinasi ku. Kl habis cuci muka berasa cerahan aja gituu dan bersih. Sampe komedo yg keliatan ikut ilang dikit2..not bad laa

female-daily-user-image
olta

25 - 29

06 Aug 2019

wangi di pakai gak bikin kulit ketarik harga ekonomis banget aku pakai ini kalau basuh muka malam bentuk fisiknya kentel packagenya lucu aja ... efek nya melembabkan di kulit aku.. kalau untuk mencerahkan si enggak ya.

06 Aug 2019

Krn facial washnya dove udah sulit ku temukan, mkanya balik lagi ke clean n clear.. Ini sbnarnya pngen beli yg natural bright, tp salaah ambil.. Alhamdulillaah ckup bagus juga.. Yg penting gak bkin kulit mukaku kering ketarik klo abis pake ini..

05 Aug 2019

dulu pas smp make ini karena warnanya lucu, pas dipake hasilnya ya bersih gitu apalagi untuk anak smp ya ga banyak macem macem nya trus wangi juga, dari bbrp varian yang aku coba aku paling suka si berry ini

female-daily-user-image
yosasdf

19 - 24

03 Aug 2019

Suka banget sama varian ini. Wanginya seger gitu bikin fresh. Enak juga dipake bikin adem. Habis dipake juga ga bikin kering, masih lembab gitu. Sama ada scrubnya kecil kecil (gatau itu scrub atau bukan). Murah juga. Cocok lah ini

female-daily-user-image
rapnzzl

18 and Under

27 Jul 2019

Clean n clear sabun muka pertama aku pas sd/smp make ini awalnya cocok bertaun” trus pas smp aku gabisa make ini lagi karena buat kulit ku kering bgt sampe tekelupas jd aku udah stop make ini smenjak smp skrg aku kuliah

female-daily-user-image
citrastwn

19 - 24

25 Jul 2019

Dulu aku ngira kalo udh cocok sama satu merk bakalan cocok sama seri lainnya, tapi trnyata kusalah:( Aku cobain ini lantaram pnsaran sm butiran scrubnya, pas di pake enak aja sambil gosok2 gitu bilasnya harus lebih banyak air soalnya agak licin berasa masih ada sisa sabun.Dan ternyataaa 3x pake muka aku timbul jerawatttt:"( Rada nyesal beli jadi ba... Read More

female-daily-user-image
gabbywantouw

18 and Under

08 Jul 2019

Sabun cuci muka waktu awal2 nyoba skincare ngilangin jerawat sih.. terus seger kalau di pake tapi untuk kulit kering ngak cocok karna bikin muka serasa ketarik2 kayaknya buat kulit berminyak sih.. cocok

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next