Clean And Clear Fruit Essentials Facial Cleanser Energizing Berry - Review Female Daily

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

Rp. 23.000

3.1

26
49
72
32
19

197 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhevirizky29

Oily, 19 - 24

4 days ago

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

dulu pernah pakai ini sekitar SMP atau awal2 skincare an, pake 2 X sehari, wangi nya enak sih, kek berry atau strawberry gitu yang bikin seger, teksturnya licin, busa nya juga ga terlaku banyak, finishnya dia bikin kulit aku bersih keset gitu, sayang nya aku gacocok pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

evifinarti

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

evifinarti doesn't recommend this product!

Pertama kali coba ini karna dulu cocok sama yang oren, tapi versi ini lebih gentle busanya dikit. Terus ada butiran-butiran kaya scrub gitu cuma dia ga larut waktu dikasih air gabisa jadi buih jadi berasa hars atau kasar dikulut sayang:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Noni97

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

Noni97 recommends this product!

Facial wash pertama yang aku beli dulu pas akhir SMP, iseng sih beli soalnya temen2 dulu udah pada punya facial wash 😁 Aku suka produk ini karena dia wangi juga ada butiran scrubnya, sayangnya dia bikin muka aku berminyak 😳

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fardazm

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

hampir mirip dengan yang oren, tapi sedikit lebih cepat bilas yang oren daripada yang versi macam-macam begini. ini ada bulirnya gitu. ada wanginya. teksturnya gel. ternyata ph dia lebih rendah daripada yang oren, aku cek ph di ig bellindap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ren_chon

Oily, 19 - 24

08 Mar 2021

Ren_chon doesn't recommend this product!

Sebenernya udah lama banget aku pake ini, cuma baru mau review sekarang. Aku beli ini karna tertarik dari iklan, dan pas aku liat langsung juga bentuk sabunnya tu unik. Wanginya enak, tapi pas aku pake sekali bener2 bikin kulit kering ngelupas, jerawatku makin ngamuk. Gak dipake lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

Aeldeka

Combination, 25 - 29

19 Feb 2021

Aeldeka recommends this product!

(terpaksa) beli karena facial wash yang warna oren lagi habis. Aku bingung waktu dipake, karena udah kutambahin air masih ga berbusa. Aku baca di labelnya, ternyata emang fw ini cuma bisa berbuih (kalo di varian oren ditulis busa, menurutku buih dan busa itu beda). Aku juga ga ngerti fungsi bulet-bulet pinknya, karena dia ga larut waktu aku gosok-gosok, jadi scrub juga susah karena tiap aku pake cuma satu biji aja yang keluar. Tapi ga masalah selama wajahku bersih, ga bikin ketarik dan ga breakout. Kalau ada yang oren, aku prefer repurchase clean & clear yang oren.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ni_sa

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

ni_sa recommends this product!

Beli yang varian ini karena clean and clear warna orange lagi kosong. Produk ini keknya lebih gentle busanya daripada clean and clear orange. Busanya ga banyak amat, pas selesai pakai ini malah jd lembut, gaada rasa ketarik di muka saya dibandingin sama clean and clear orange yang bikin muka ketarik. Bagus sih, tapi sayangnya saya curiga sama face wash yang gentle2 ini, pasti mengandung SLS yang ga baik buat kulit berminyak. Ternyata bener, mengandung SLS. Tapi yang anehnya ini sabunnya ga bikin kulit kering kayak clean and clear orange yang gaada mengandung SLS. Nyumbat pori juga nggak, padahal makai ini udah seminggu. Repurchase? Nggak deh, mengandung SLS soalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

Pernah cobain punya temen. wanginya enak segar. membersihkan debu Dan kotoran. kulit jadi halus lembut. tapi ada efek ketariknya sih. cocok untuk kulit oily. gampang dicari di supermarket murah juga recommend untuk anak sekolahan. banyak variannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

hello

Combination, 18 and Under

13 Dec 2020

hello doesn't recommend this product!

beli ini gara2 di rekomendasiin sm beauty vlogger facial wash untuk remaja, first impression liat produknya tuh gemes, warna pink trs ada bursting beads nya, trs aroma nya sih wangi enak gtu, tp krg suka krn gk ada busa nya, dan pas di bilas licin gk enak gtu, trs bbrp hr kemudian lngsng muncul jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita pasaraya

0

aijmara

Oily, 18 and Under

11 Dec 2020

aijmara doesn't recommend this product!

dulu clean & clear itu andalan ku banget. dan ini salah satu face wash yang aku pakai. wanginya enak, seger gitu. tapi bikin kulit kering dan keset. lucu sihh suka banget mainin scrubnya. mungkin bagus dipakai buat anak smp atau sd yang normal skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next