Facial Cleanser Energizing Berry - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Facial Cleanser Energizing Berry

Rp. 23.000
3.1

141 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

31

3 Stars

51

2 Stars

27

1 Star

13

3.7/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahelga

18 and Under

15 hours ago

Dulu beli karena warnanya lucuuu parah, maklum dulu nggak paham skincare. Warnanya lucu dan wanginya seger banget tapi sayang bikin kulitku kering kayak ketarik gitu nggak nyaman banget. Bulet bulet kecilnya nggak kasar di kulit but not a good thing to go. Won't recommend this product at all.

2 days ago

Beli ini karena kata temen aku sabun muka ini enak banget di muka trus juga wangi nya seger banget. Setelah aku beli dan aku coba iya sih ini enak sabun mukanya, wangi nya seger banget. Aku agak khawatir pake clean n clear soalnya aku pakr varian yang oren numbuh jerawat tp yang ini ngga 👍

female-daily-user-image
birgita18

18 and Under

09 Jun 2019

sebenarnya pakek ini karena salah beli. agak gak suka sih, kurang cocok untuk kulit oilyku. setelah pakek rasanya kaya gak begitu bersih dan gak begitu nahan minyak, agak bikin bruntusan juga di kulit ku

04 Jun 2019

ini salah satu sabun cuci muka aku setelah aku perawatan dokter. aku sebenernya lebih suka yang foam nya banyak tapi berhubung aku lagi berobat di skinkilinik jd aku mesti pake sabun yang busanya nggak banyak. dan ini bener bener worth it sama harganya. Love it ❤

female-daily-user-image
felixianath

18 and Under

03 Jun 2019

Ini face wash aku waktu jaman smp, wanginya manis dan ada beadsnya gitu. Teksturnya cair dan lumayan lembut buat di muka, kalo orang-orang bilang ini bikin kering tapi di aku ga bikin apa-apa. Terus dia kurang membersihkan cuma kalau beraktivitasnya di dalem ruang doang wajahnya ga terlalu kotor ini oke

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

27 May 2019

Semua varian facial wash dr clean and clear sebenernya cocok semua di aku.. cm klo ini wanginya seger agak manis dan cantik aja FW nya.. ga ada efek mencerahkan ky yg lemon.. beadsnya unik krn dia pecah pas dirub diwajah dan ga sakit sama sekali.. luv bgt sama FW ini

female-daily-user-image
dyyuu

19 - 24

25 May 2019

Aku sih lumayan suka sama ini, karena dia ringan banget dan gak bikin mukaku aneh atau berjerawat. Fw ini cocok banget buat remaja yang belum menggunakan make up atau cuma make dikit, soalnya dia menurutku kurang pas untuk yg udah lebih dewasa, wkwk. Tapi aku suka wanginyaa, enak banget dan bikin nyaman gituuu, hehe

female-daily-user-image
maskjunkie

19 - 24

24 May 2019

awal beli karena lucu aja pas diliat 😂 terus wanginya enak banget seger gitu, aku paling suka butiran pink nya itu sebelum ku pake ke wajah suka aku pencet dulu sampe gepeng 😂 efek pemakaian buat mukaku halus aja gitu nggak ngerti deh 😂

22 May 2019

beli karena lucu dan lagi promo aja di hypermart. wanginya enak banget, berasa balik jadi ABG lagi, lol. beadsnya juga bukan termasuk scrub menurutku. sayangnya tiap kelar cumuk pake ini, keset banget dan agak ketarik. habis itu kalo selesai skincare, kayaknya muka bakal 2x lebih berminyak dari biasanya. dan suka bikin jerawatan di rahang.

13 May 2019

sabun semasa jaman kuliah , dulu ogah pake facial wash aneh2 selalu pake clean n clear dan gonta ganti variannya tp tetep clean n clear . cuma kok sekarang malah pas di pake muka berasa ketarik2 ya, padahal dl kalo kuliah gabisa bgt kalo ga cumuk pake ini

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next