ADD

Clean And Clear

Facial Cleanser Energizing Berry

Rp. 23.000
3

123 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

26

3 Stars

43

2 Stars

24

1 Star

13

3.7/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
zevanyashint

18 and Under

4 days ago

awalnya kek tertarik buanget gitu karna ada butiran butirannya kan keliatannya asik gitu cuman begitu make pertama kali kering banget dong hasilnya sampe ngelupas ngelupas gitu trus aku posthink ajadah sapa tau lagi adaptasi 3 hari berlalu eh kok tetep aja nih yaudah buat cuci tangan ajadah hehe

female-daily-user-image
mythantik

30 - 34

6 days ago

Facial wash jaman kuliah ini 😅 wanginya aroma mixed berry gitu, seger sih..ada butiran2 apa gitu ya namanya, tapi bukan scrub. Enak aja sih dipakenya, gak bikin kulit muka kering dan ketarik. Dulu sempet repurchase karena suka banget sama aromanya, tapi sekarang udah beda seleranya, lebih milih yg less fragranced, hehe

07 Mar 2019

Yang paling disuka tuh berry beedsnya, kalo abis keluarin produknya suka pencet2 beedsnya dulu sebelum dikasi aer 😂😂 wanginya seger, busanya ga banyak tapi lebih banyak dari varian rose. Efeknya sama aja sama si rose, ga bikin ketarik di muka.

female-daily-user-image
raissaura

19 - 24

03 Mar 2019

Beli produk ini kaya gemes aja sama warna produknya. Meskipun emg pemasaran juga sih sama fungsi buletan kecil di produknya. Pertama kali nyium produk ini kaya seger asem strawberry gitu. Busanya kalo menurut aku hampir sama kaya face wash clean n clear yg original orange gitu. Yang aku rasain pake produk ini hasilnya sama aja sih kaya face wash me... Read More

18 Feb 2019

Suka liat nya lucuuu, wangi nya juga enak. Pernah abis sampe 3 botol. Busa nya dikit, ga bikin kulit kering, ga bikin komedoan dan ga jerawat juga. Ngerasa cocok cocok aja. Packaging nya suka apalagi di tambah ada butiran nya itu gatau suka aja liat nya wkwkwk

female-daily-user-image
helentan13

18 and Under

12 Feb 2019

pernah pake clean&clear yg warna light pink (natural bright) sama yg lemon, sebenernya kurang srek tpi masi aja batu pengen cobain yg ini 😂 karna warna nya lucu. wangi nya enak, dan dia busanya ga banyak. pas dipijit ke muka rasanya licin² gitu, pas dibilas biasanya aku harus agak berkali² karna takut masi ada yg kesisa (karna rasanya licin). sete... Read More

female-daily-user-image
imandf

18 and Under

29 Jan 2019

sebelumnya aku pake face wash c&c yang warna coklat itu. aku agak bosen pake yang itu, jadi aku coba pake varian yang ini. face wash ini enak banget , lucu ada kayak butiran butiran . trus wanginya enak . pokoknya suka deh sama face wash dari c&c

female-daily-user-image
gendish2

25 - 29

23 Jan 2019

Wangi bery nya enak banget... Butiran butirannya juga kaya scrub gitu, tapi buat yang jerawatan parah mah jangan pake deh entar tambah parah jerawatnya kena scrub.. Tapi asli wangi ini sabun.. Haruuum

female-daily-user-image
auliaaisyah

18 and Under

09 Jan 2019

udah gabisa di toleran lagi make clean & clear. dan aku dengan bodohnya make clean & clear yang ini dan makin parah lagi dong muka aku pas itu :((( udah BO, tambah ada kilang minyak pula. ok fix sejak itu gapernah lagi make clean & clear varian apapuuuuun.

female-daily-user-image
annurlki

18 and Under

01 Jan 2019

Aku pake sabun ini sbnrnya gak ada efek apa” sih. Yg aku suka dr sabun ini baunya itu wangiii banget, trus busanya itu dikit. Pake setetes aja itu udh cukup buat satu muka. Trus kalo udah dibilas berasa agak licin

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next