Clean And Clear Fruit Essentials Facial Cleanser Energizing Berry - Review Female Daily

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

Rp. 23.000

3.1

27
54
75
32
19

206 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

janelicia

Oily, 18 and Under

05 Jul 2021

janelicia recommends this product!

buat kulitnya yg ga trllu berminyak yah, Soalnya kemampuan buat ngilangin minyak si gtu aja, ga terlalu kuat, jd berasa kaiya ga bersih, tp beneran bikin muka jadi berseri, ngelembapin jg, wanginyaa super enak donkss, ad bursting beadsnya yg kecill² dan ga begitu kerasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

14 Jun 2021

lelymarlia recommends this product!

beli face wash clean n clear itu cuma karena menggenapkan bebas ongkir di official store. pas aku coba sih ga ada efek aneh2 seperti yg face wash warna pink. ga dipakai sampai habis karena lebih banyak suami yang pakai. wanginya juga enak dan masih soft.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

31 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah varian facial wash clean and clear favoritkuuuu. Ini juga adalah salah satu facial wash yang aku pakai zaman kuliah wkwkwk , karena dulu emang minim pilihan dan pengetahuan soal perawatan kulit, jadinya beli apa yang tersedia di supermarket dan apa yang paling banyak muncul di iklan wkwkwk. Packagingnya bening jadi kesannya super clear dan cute karena facial washnya bewarna pink dengan butiran magenta. Overal aku suka sih sama facial wash ini, wanginya strawberry yang sweet gitu, teksturnya gel dengan butiran scrub super halus yang luruh saat kita aplikasikan di wajah, busanya lumayan, tapi engga bikin muka seperti ketarik gitu, kulit jadi halus dan cerah, tapi yaa , karena dulu ngerawat wajah cuma pakai facial wash sama obat totol jerawat doang, ya jelas engga ada perubahan apa² di wajah. Hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ekakusuma4

Combination, 25 - 29

29 May 2021

ekakusuma4 recommends this product!

Varian ini ada scrubnya tapi setelah dibilas dia gak kesat gitu di wajah, dia ninggalin kelembaban di kulit wajah, wanginya juga enak. Tapi sayangnya aku kurang suka sm sensasi gak kesatnya itu, rasanya kayak kurang bersih aja. Yg aku suka wanginya dan scrubnya gak terlalu kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dailydevin

Normal, 19 - 24

25 May 2021

dailydevin recommends this product!

hampir semua varian face wash clean & clear udah aku coba. yg ini wanginya buah seger bgt, teksturnya cair & ada scrubnya. pas digosok kewajah ada buliran scrub kecil2 yg kenyal gitu. rasanya wajah jd fresh. pas udah dibilas wangi face washnya masih nempel dimuka. face wash ini ga terlau bikin muka aku kering. kandungannya gentle cocok buat teenager✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

Normal, 18 and Under

09 May 2021

Jasi recommends this product!

pertama pake ini pas baru baru tau skincarean sih. dulu hampir semua variant c&c di cobain hahah karena penasaran aja dan lucu gitu packagingnya dan murah tentu aja wkwk. kesini sininya baru tau kalo gaboleh terlalu sering ganti face wash. face wash ini ga yang gimana gimana sih, ga bikin ketarik, ga bikin breakout juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamidi

0

Atikseptiani

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

Atikseptiani recommends this product!

aku pake ini karna penasaran soalnya aku cocok pake yang orange, harumnya aku suka banget seandainya foaming (orange) wanginya kayak gini pasti aku bakal pake terus wkwk, yang varian ini dia ga banyak busanya ternyata, setelah dibilas muka kita juga lebih lembut, ini lebih cocok buat dry skin deh kayaknya? :|

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_fitriasiswanto12

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

_fitriasiswanto12 recommends this product!

facewash kecintaan dari dulu pas SMA ampe sekarang udah mau punya anak bener2 gak bisa lepas sama produk satu ini. sempet cobain produk2 facewash lain tapi akhirnya tetep balik lagi balik lagi sama facewash brand ini. bentuknya lucu ada brindil2 warna pink, baunya fruity banget dan abis cuci muka kesannya mukaku licin jadi berasa glowing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hanalala

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

hanalala doesn't recommend this product!

beli ini karna dulu liat warna sama ada beadsnya gitu lucu WKWKW tapi selama pake ini fine aja gada jadi timbul jerawat dan juga gabikin wajahku gmn gmn dan aku paling gasuka facewash yg habis bilas tuh kaya masih licin jadi kesannya tuh kaya gabersih dan fw ini after bilasnya tuh gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dhevirizky29

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

dulu pernah pakai ini sekitar SMP atau awal2 skincare an, pake 2 X sehari, wangi nya enak sih, kek berry atau strawberry gitu yang bikin seger, teksturnya licin, busa nya juga ga terlaku banyak, finishnya dia bikin kulit aku bersih keset gitu, sayang nya aku gacocok pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next