Clean And Clear Fruit Essentials Facial Cleanser Energizing Berry - Review Female Daily

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

Rp. 23.000

3.1

26
52
73
32
19

201 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasi

Normal, 18 and Under

5 days ago

Jasi recommends this product!

pertama pake ini pas baru baru tau skincarean sih. dulu hampir semua variant c&c di cobain hahah karena penasaran aja dan lucu gitu packagingnya dan murah tentu aja wkwk. kesini sininya baru tau kalo gaboleh terlalu sering ganti face wash. face wash ini ga yang gimana gimana sih, ga bikin ketarik, ga bikin breakout juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamidi

0

Atikseptiani

Oily, 19 - 24

01 May 2021

Atikseptiani recommends this product!

aku pake ini karna penasaran soalnya aku cocok pake yang orange, harumnya aku suka banget seandainya foaming (orange) wanginya kayak gini pasti aku bakal pake terus wkwk, yang varian ini dia ga banyak busanya ternyata, setelah dibilas muka kita juga lebih lembut, ini lebih cocok buat dry skin deh kayaknya? :|

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_fitriasiswanto12

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

_fitriasiswanto12 recommends this product!

facewash kecintaan dari dulu pas SMA ampe sekarang udah mau punya anak bener2 gak bisa lepas sama produk satu ini. sempet cobain produk2 facewash lain tapi akhirnya tetep balik lagi balik lagi sama facewash brand ini. bentuknya lucu ada brindil2 warna pink, baunya fruity banget dan abis cuci muka kesannya mukaku licin jadi berasa glowing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hanalala

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

hanalala doesn't recommend this product!

beli ini karna dulu liat warna sama ada beadsnya gitu lucu WKWKW tapi selama pake ini fine aja gada jadi timbul jerawat dan juga gabikin wajahku gmn gmn dan aku paling gasuka facewash yg habis bilas tuh kaya masih licin jadi kesannya tuh kaya gabersih dan fw ini after bilasnya tuh gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dhevirizky29

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

dulu pernah pakai ini sekitar SMP atau awal2 skincare an, pake 2 X sehari, wangi nya enak sih, kek berry atau strawberry gitu yang bikin seger, teksturnya licin, busa nya juga ga terlaku banyak, finishnya dia bikin kulit aku bersih keset gitu, sayang nya aku gacocok pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

evifinarti

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

evifinarti doesn't recommend this product!

Pertama kali coba ini karna dulu cocok sama yang oren, tapi versi ini lebih gentle busanya dikit. Terus ada butiran-butiran kaya scrub gitu cuma dia ga larut waktu dikasih air gabisa jadi buih jadi berasa hars atau kasar dikulut sayang:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Noni97

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

Noni97 recommends this product!

Facial wash pertama yang aku beli dulu pas akhir SMP, iseng sih beli soalnya temen2 dulu udah pada punya facial wash 😁 Aku suka produk ini karena dia wangi juga ada butiran scrubnya, sayangnya dia bikin muka aku berminyak 😳

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fardazm

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

hampir mirip dengan yang oren, tapi sedikit lebih cepat bilas yang oren daripada yang versi macam-macam begini. ini ada bulirnya gitu. ada wanginya. teksturnya gel. ternyata ph dia lebih rendah daripada yang oren, aku cek ph di ig bellindap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ren_chon

Oily, 19 - 24

08 Mar 2021

Ren_chon doesn't recommend this product!

Sebenernya udah lama banget aku pake ini, cuma baru mau review sekarang. Aku beli ini karna tertarik dari iklan, dan pas aku liat langsung juga bentuk sabunnya tu unik. Wanginya enak, tapi pas aku pake sekali bener2 bikin kulit kering ngelupas, jerawatku makin ngamuk. Gak dipake lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

Aeldeka

Combination, 25 - 29

19 Feb 2021

Aeldeka recommends this product!

(terpaksa) beli karena facial wash yang warna oren lagi habis. Aku bingung waktu dipake, karena udah kutambahin air masih ga berbusa. Aku baca di labelnya, ternyata emang fw ini cuma bisa berbuih (kalo di varian oren ditulis busa, menurutku buih dan busa itu beda). Aku juga ga ngerti fungsi bulet-bulet pinknya, karena dia ga larut waktu aku gosok-gosok, jadi scrub juga susah karena tiap aku pake cuma satu biji aja yang keluar. Tapi ga masalah selama wajahku bersih, ga bikin ketarik dan ga breakout. Kalau ada yang oren, aku prefer repurchase clean & clear yang oren.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next