Clean And Clear Fruit Essentials Facial Cleanser Energizing Berry - Review Female Daily

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

Rp. 23.000

3.1

26
49
69
31
18

192 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aeldeka

Combination, 25 - 29

5 days ago

Aeldeka recommends this product!

(terpaksa) beli karena facial wash yang warna oren lagi habis. Aku bingung waktu dipake, karena udah kutambahin air masih ga berbusa. Aku baca di labelnya, ternyata emang fw ini cuma bisa berbuih (kalo di varian oren ditulis busa, menurutku buih dan busa itu beda). Aku juga ga ngerti fungsi bulet-bulet pinknya, karena dia ga larut waktu aku gosok-gosok, jadi scrub juga susah karena tiap aku pake cuma satu biji aja yang keluar. Tapi ga masalah selama wajahku bersih, ga bikin ketarik dan ga breakout. Kalau ada yang oren, aku prefer repurchase clean & clear yang oren.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ni_sa

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

ni_sa recommends this product!

Beli yang varian ini karena clean and clear warna orange lagi kosong. Produk ini keknya lebih gentle busanya daripada clean and clear orange. Busanya ga banyak amat, pas selesai pakai ini malah jd lembut, gaada rasa ketarik di muka saya dibandingin sama clean and clear orange yang bikin muka ketarik. Bagus sih, tapi sayangnya saya curiga sama face wash yang gentle2 ini, pasti mengandung SLS yang ga baik buat kulit berminyak. Ternyata bener, mengandung SLS. Tapi yang anehnya ini sabunnya ga bikin kulit kering kayak clean and clear orange yang gaada mengandung SLS. Nyumbat pori juga nggak, padahal makai ini udah seminggu. Repurchase? Nggak deh, mengandung SLS soalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

Pernah cobain punya temen. wanginya enak segar. membersihkan debu Dan kotoran. kulit jadi halus lembut. tapi ada efek ketariknya sih. cocok untuk kulit oily. gampang dicari di supermarket murah juga recommend untuk anak sekolahan. banyak variannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

hello

Combination, 18 and Under

13 Dec 2020

hello doesn't recommend this product!

beli ini gara2 di rekomendasiin sm beauty vlogger facial wash untuk remaja, first impression liat produknya tuh gemes, warna pink trs ada bursting beads nya, trs aroma nya sih wangi enak gtu, tp krg suka krn gk ada busa nya, dan pas di bilas licin gk enak gtu, trs bbrp hr kemudian lngsng muncul jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita pasaraya

0

aijmara

Oily, 18 and Under

11 Dec 2020

aijmara doesn't recommend this product!

dulu clean & clear itu andalan ku banget. dan ini salah satu face wash yang aku pakai. wanginya enak, seger gitu. tapi bikin kulit kering dan keset. lucu sihh suka banget mainin scrubnya. mungkin bagus dipakai buat anak smp atau sd yang normal skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tabitharyo0905

Normal, 19 - 24

08 Nov 2020

tabitharyo0905 doesn't recommend this product!

SANGAT TIDAK DIREKOMENSASIKAN UNTUK KULIT KERING!! sumpah dulu jaman sd smp kan masih blm ngerti ya masalah2 kulit, dan aku tuh ga ngerti kalo kulit aku tipe nya kering. dibeliin sabun cuci muka ini sama mama ya udh nurut2 aja aku pake. dan karna kepolosan dan kebodohan aku inilah muka aku jadi kering se kering2nya. dulu tuh ga ngerti kalo gara2 ini muka aku jadi muruluk renyah luar biasa. pinggir hidung aku sampe kering pecah gitu sampe aku kira hidung aku bisa copot kalo dicopotin soalnyaa retak bangett wkwkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Tyana

Combination, 25 - 29

16 Oct 2020

Tyana recommends this product!

pake ini waktu SMA semata2 karena lucu banget packagingnya, warnanya eye catching ada butiran2nya. aromanya juga seger. teksturnya kental, cukup tuang dikit aja ke telapak tangan udah dapet banyak busa. buat kulit kering kayaknya kurang cocok, kulit berasa ketarik buatku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

30 Sep 2020

tikaalifah recommends this product!

First impression pakai produk ini adalah wanginya yang enak banget. Seger gitu jadi lumayan refreshing. Gak terlalu ngefek apa-apa buat problem di wajah, lumayan bisa menyerap minyak di wajahku. Berhubung dulu waktu smp wajahku oily banget. Love this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ratihhayyu

Dry, 18 and Under

22 Jul 2020

awalnya beli ini karena salah beli, tapi aku mikirnya nggak apa"lah sekalian nyoba. udah pemakaian kedua kalinya tapi besok paginya muncul jerawat kecil kecil di daerah wajah yang nggak pernah muncul jerawat dan jerawatnya lebih dari 1. hasilnya nggak bikin kulut kering, wanginya ok, busanya nggk begitu banyak, packagenya juga ok. tapi aku nggk akn repurchase.

0

Intnprl

Combination, 19 - 24

19 Jul 2020

Intnprl recommends this product!

Selalu suka dengan varian fruit essential dari clean&clear. Gak ada reaksi negatif,wajah cerah,wanginya enak... 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next