Clean And Clear Fruit Essentials Facial Cleanser Energizing Berry - Review Female Daily

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

Rp. 23.000

3.1

26
46
68
30
17

187 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tyana

Combination, 25 - 29

Tyana recommends this product!

16 Oct 2020

pake ini waktu SMA semata2 karena lucu banget packagingnya, warnanya eye catching ada butiran2nya. aromanya juga seger. teksturnya kental, cukup tuang dikit aja ke telapak tangan udah dapet banyak busa. buat kulit kering kayaknya kurang cocok, kulit berasa ketarik buatk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

30 Sep 2020

First impression pakai produk ini adalah wanginya yang enak banget. Seger gitu jadi lumayan refreshing. Gak terlalu ngefek apa-apa buat problem di wajah, lumayan bisa menyerap minyak di wajahku. Berhubung dulu waktu smp wajahku oily banget. Love this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ratihhayyu

Dry, 18 and Under

22 Jul 2020

awalnya beli ini karena salah beli, tapi aku mikirnya nggak apa"lah sekalian nyoba. udah pemakaian kedua kalinya tapi besok paginya muncul jerawat kecil kecil di daerah wajah yang nggak pernah muncul jerawat dan jerawatnya lebih dari 1. hasilnya nggak bikin kulut kering ... Read more

0

Intnprl

Combination, 19 - 24

Intnprl recommends this product!

19 Jul 2020

Selalu suka dengan varian fruit essential dari clean&clear. Gak ada reaksi negatif,wajah cerah,wanginya enak... 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Im_nikun

Combination, 19 - 24

Im_nikun recommends this product!

14 Jul 2020

beli ini karena tertarik sama kemasannya yang lucu. Dia wanginya lumayan strong tapi it's okay karena harumnya seger. Jadi dia so so aja Krn ga nimbulin efek negatif maupun efek positif. Harganya lumayan murah jadi okeelah dibeli kalau kepepet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

yuandita26

Combination, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

03 Jul 2020

Beli ini pas baru banget keluar karen iklannya membabi buta. Teksturnya liquid agak kental dengan butiran beads yang gak terlalu besar. Wanginya strawberry yang super seger. Busanya gak terlalu banyak, ga ada efek tingling maupun ketarik setelah penggunaan. Meskipun but ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

niaarriani

Combination, 19 - 24

niaarriani doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Gasuka pokoknya produk apapun dari clean n clear. semuanya bikin kusem di wajah dan memperburuk situasi wajahku aja. masi banyak kok produk murce yang bagus dibanding ini sistur, pokoknya tidak rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

YettyAnggraeni

Combination, 25 - 29

YettyAnggraeni recommends this product!

24 Jun 2020

Awalnya cuma penasaran aja sich, dan akhirnya aku bisa beli yang energizing berry ini, dari awal sich udah harum dan terasa segar,, dibuat cuci muka juga ada butir butirnya gitu... jadi suka dech... tp sepertinya di aku jadi kulit kering nich guys...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Niki Wae Blotongan Salatiga

0

Elvieraanya

Oily, 19 - 24

Elvieraanya recommends this product!

17 Jun 2020

Sebelumnya pakai yang variant foaming face wash,terus kepo sama yang energizing berry ini. Beli karena warnanya pink aja jadi gemes hahaha,tapi pakai ini juga sama aja kaya variant foaming face wash cuman bedanya ada wangi berrynya aja jadi makin seger kalau cuci muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anafaye

Normal, 18 and Under

anafaye doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

Dulu sempat pakai ini soalnya belum nemu facewash yang cocok. Hampir satu tahun pake ini dan baru nyadar kalo ngga begitu cocokπŸ™‚. Suka wanginya calming gitu, wangi strawberry banget. After use nya nggak ngelembabin, malah di aku kaya rada kering gitu, jadi kerasanya ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next