Clean And Clear Fruit Essentials Facial Cleanser - Beauty Review

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

Rp. 23.000

3.2

30
60
78
32
22

222 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Sep 2022

rindia doesn't recommend this product!

penasaran sama ini karna warnanya cantik dan ada bulet-buletnyaaa. wanginya enak tapi di aku ada efek ketariknya sedikittt mungkin cocok untuk yang skin typenya oily. ga ada efek mencerahkannya juga tapi kulit muka kerasa bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Bening9

18 and Under

Combination, Medium, Warm

15 Aug 2022

Bening9 doesn't recommend this product!

beli ini pas baru launching pas smp gara gara penasaran tapi gak ngaruh apa apa masih bagusan yang C&C foaming face wash yang biasa yang waena orange itu. Ini face wash gak bikin kering malah ngelembapin tapi bikin jerawatan dan bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

dindinpimpim

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2022

dindinpimpim doesn't recommend this product!

Ini lucu banget ada butiran2nya gitu. Wanginya enak. Beli karna iseng doank coba-coba. Tapi sangat-sangat ga cocok di kulit aku. Bikin beruntusan parah full sejidat 😭 maaf yaa c&c aku ga rekomenin ini karena kamu lucu tapi jahat sama akuuu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik lucu banget isinya, ada fruitynya gitu. Ekspektasiku itu wangi buah, lembut di muka, aman, bagaikan make masker buah alami dari jus asli terus di maskerin ke muka, tinggi banget ekspektasiku 😂, ternyata nggak, bikin jerawatan iya. Ga nyaman dimuka. Mukaku jadi iritasi kemerahan. Say NO to this product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

ingat banget dulu masih SMP, senang banget kalau liat facial wash ini karena ada butiran-butirannya yang bikin gemes. aku bolak balik re-purchase karena aku suka produknya. Sebenarnya sih pakai ini buat wajah kering ya sampai kelihatan putih-putih gitu tapi aku senang aja karena udah depresi banget ngeliat minyak diwajah yang berlebih. Intinya aku sukak deh sama produk gemesin ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

07 Mar 2022

Jk04 recommends this product!

Facial wash yang worth to try. Kalau kalian cuma butuh facial wash yang bisa bersihkan wajah tanpa kering. Busanya juga tidak terlalu banyak dan bisa membersihkan seluruh wajah. Wanginya fresh khas buah berries. Konsistensi produknya agak cair dengan warna pink muda, serta ada beads pink. Produk ini mengklaim memiliki formula yang oil free, tidak membuat kering, dan tidak akan menyumbat pori-pori.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ORELLEE

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Nov 2021

ORELLEE recommends this product!

pertama kali gue nyobain buat make facial wash, gue milih si clean&clear ini. soalnya lucu, dia ada butirannya gitu dan warnanya ada pink, biru, sama oren. gatau variannya apa aja soalnya dulu make pas SMP, tapi kekurangannya di gue ini tu kan cair ya jadi cepet bangetttt abisnyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vegaaudia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Nov 2021

vegaaudia doesn't recommend this product!

Aku benci aja gt sm km. Kamu yg memulai jerawat tumbuh semasa SMP hahahahaha maaf bgt tp pas beli ini waktu masih bocil enak aja gt liat iklannya di TV “wah gila gw remaja harus pake nih” suka sama baunya, warnanya, botolnya, trus ada boba kecil kalo dipencet cantik bgt. PAS DIPAKE YAAAAA GILASI ANCUR AJA RASANYA MUKA sekian :) aku tdk akan mengenalkan kamu kpd anak-anakku nanti😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Oct 2021

enanan recommends this product!

wanginya enak sih berry" gitu,tapi sayangnya di gue cepet banget habisnya,pakai 1 minggu udah abis padahal pakainya ga banyak" banget alias gue pakai secukupnya. menurut gua harga fw ini mahal untuk gua yang dulu pemula buad kenal dunia skin care.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shirxkane

18 and Under

Oily, Medium, Cool

12 Sep 2021

shirxkane recommends this product!

beli ini pas awal" kenal dunia skin care. untuk harga lumayan mahal di gua yang dulu"nya masih pemula banget. tekstur produk cair banget,bukan padat gitu kayak produk" lainnya. ada beads" kecil di dalam pencuci mukanya,suka gua pecahin wkwk. wanginya enak banget gua suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar