Clean And Clear Natural Bright Face Wash - Beauty Review

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Rp. 0

3.6

7
9
9
2
2

29 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KiizuYuki2

18 and Under

18 and Under

11 Jun 2022

KiizuYuki2 recommends this product!

aku tipe kulitnya tuh kombinasi, awal" pake 1-2 minggu bagus² aja walaupun setelah cuci muka ada ngerasa jadi lebih kenceng tapi minggu ke-3 mulai muncul bruntusan, ngerasa muka gatel banget, mungkin kurang cocok aja di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

adhistamiputri recommends this product!

Facewash yang pernah kupake pada zamannya hehe. Warnanya tuh gemesin banget, makanya pengen nyoba. Gel nya ada scrubnya, wanginya juga enak. Bikin kulit wajahku fresh setelah pake ini tanpa sakit ketarik-tarik gitu. Pokoknya seneng banget pernah pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

manuelaamnd doesn't recommend this product!

Di aku NOOOO! Dibilas kayak gabersih. Licinn bangettt. Aku sekarang pakai Gel cleanser ga kayak gini setelah dibilas. Beneran udah ga mau lagi. Entah kenapa kakakku suka suka aja. Temen ku juga gitu pada suka sama ini. Huaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fitrilutfiyani9_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Nov 2021

Fitrilutfiyani9_ recommends this product!

Bagus yah ini cuci muka kalo di pake ga ada sensasi ketarik, bersih jernih kalo pas di pake di muka. Udah pernah di ujo PH. dia punya PH yang rendah, sangat aman kalo di pake sehari hari. Baunya juga wangi bau bau bunga mawar yang seger. Warnanya pink jernih. suka❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Hasanahrp

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2021

Hasanahrp recommends this product!

Beli ini karena warnanya yang gemesin, pengen coba yang pink dan ninggalin si orange walaupun sebenarnya sama wkwk. Wanginya enak, dan di dalamnya kek ada scrubnya gitu. Ampuh bgt bersihkan kotoran yang ada di muka. Pakai ini tuh bikin muka jadi lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AnisaGrace

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Aku sebenarnya pake yang warna oranye, tapi pingin coba yang pink karna lucu warnanya😅. Dia busanya sedikit, jadi kurang yakin bersihnya, wkwkw. Padahal kan yg busanya sedikit lebih baik, tapi aku lebih suka yang ada busanya gitu jadi yakin bersih aja🤣 Setelah dibilas, biasa aja dan engga ada rasa aneh2 di muaka aku. Kalo disuruh pilih aku lebih suka yang orange sihh🥰😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

lutfiani83

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Jun 2021

lutfiani83 recommends this product!

Ini cleanser yang pertama kali aku pake saat masih SMP. Wanginya berry gitu terus ada butiran beads nya bikin lucu hehe. Efeknya gak gimana-gimana sih cuma berasa wajah lebih bersih aja. Kandungannya juga gak macem-macem kayanya karena emang diformulasiin buat remaja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

14 Jun 2021

lelymarlia recommends this product!

love hate sih sama face wash ini. awal pemakaian itu muka kering banget plus kek ketarik gitu. wanginya sih soft menurutku dan aku pernah pakai face wash yang lemon itu aman2 aja. jerawat juga bermunculan padahal lg ga period. minggu2 ini ku pakai lagi ga ada efek aneh2... berasa fresh aja sih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dinasaura

19 - 24

Normal, Medium, Warm

20 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Face wash paling ngga macem-macem sih ini. Cocok banget buat remaja, soalnya dia klaimnya ya cuma membersihkan dan mencerahkan secara alami. Busanya ngga terlalu banyak, pas dibilas juga ngga berasa kering/ketarik. Ngga bikin break out juga. Tapi cerahnya cuma sementara, begitu udah minyakan ya balik lagi seperti semula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ima23

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Mar 2021

Ima23 doesn't recommend this product!

WANGINYA ENAK BANGET, ini wangi face wash terfavorittt. Tapi sayangnya gak cocok di aku, bikin muka beruntusan dan sabunnya susah dibilas karna licin banget. Akhirnya jadi wewangian doang deh sampe kadaluarsa:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar