Clean And Clear Natural Bright Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Rp. 0

3.4

4
5
7
1
2

18 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Musthika

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

Musthika recommends this product!

ini wanginya enak ga boong, tapi kalo dari fungsi ya sekedar membersihkan aja, untuk pemakaian sehari hari muka tanpa make up ok, tapi kalo abis pake make up musti double cleansing sblm cuci muka pake ini karena ga gitu ngangkat kotoran beb say

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabelle

Oily, 19 - 24

15 Jan 2021

nabelle recommends this product!

Pernah cobain varian ini pas awal kuliah gegara ada embel embel rose water and honey nya. Dia wanginya lembut, teksturnyta sama seperti varian yang lain, takesturnya gel cari, mudah dibusakan, busanya lembut dan nggak melimpah, nggak bikin muka kering dan keset setelah pemakaian, sayangnya dia bikin bruntusan di muka aku. Nggak tau kenapa nggak pernah cocok sama clean and clear, padahal gemes gemes ;(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Zeeelln

Combination, 18 and Under

12 Jan 2021

Zeeelln recommends this product!

dulu nyobain ini karena iseng, pas pake ternyata dia ga ngurangin minyak dimuka bgt kyk yg clean n clear yg biasa, dia gel gtu, wanginya enak bgt. tapi gatau kenapa rasanya tiap kali cuci muka pakai ini kyk kurang bersih bilasnya (?) masih berasa licin gitu :v. ga terlalu mencerahkan sih di aku. aku ga repurchase si, aku mau cari yg lebih baik lagi :v

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

melfira

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

melfira recommends this product!

Pernah make ini, teksturnya sih gel bangett trus menurutku sih abis cuci muka ga bikin kulit jadi ketarik. Nah kenapa gamake ini seterusnya? Karna pas itu iseng diisi air trus dicampur dan malah bikin bau dan akhirnya ga kepake deh. Dan sekarang masih mencari yang terbaik untuk kulit wajah. Worth to try ko

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dwishalma

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

dwishalma doesn't recommend this product!

aku udah nyobain beberapa variant face wash clean and clear sejak awal awal puber, dan kayanya emang lumayan cocok di aku buat bersihin muka setelah beraktivitas seharian. meskipun ga terlalu ketara bgt efek mencerahkan nya, tp juga ga bikin kusam dan ga ada efek samping lainnya kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Oktamendes20

Oily, 30 - 34

20 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Dulu saat masih remaja, facial wash dari clear and clean selalu jadi andalan. Suka teksture yang fluid, jadi gak buat kulit kering ketarik. It cleans really well, refreshing dan buat kulit halus. Harganya affordable dan mudab ditemuin di mana mana. Sekarang sudah tidak pakai ini karena, kulit punya masalah yang lebih complex, jadi perlu facial wash yang lebih kuat kandungannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tsaniaup

Combination, 19 - 24

23 Sep 2020

tsaniaup recommends this product!

mulai dari Smp sampe kuliah pake ini krn cucok bgt buat kulit remaja gak ketarik lembut d wajah wanginya ituu bikin calming tp nmnya jg kulit teeneger gampang minyakan dan sensitif menurut gw ini cocok bgt sihh mild ringan buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ismahnelin

Combination, 19 - 24

21 Sep 2020

ismahnelin recommends this product!

Menurutku produk ini cocok banget buat kalian yang mempunyai type kulit kering soalnya setelah kalian cuci muka, kulit terasa lembab banget, wangi rosenya enak, kemasannya lucu isinya warna pink kelihatan seger gitu mirip minuman hihi😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mazayaadani_

Combination, 19 - 24

10 Sep 2020

mazayaadani_ recommends this product!

Suka produk ini sejak SMP. Aku suka tekstur pembersih wajah yang ga terlalu berbusa, dan dia ga banyak busanya. Tapi, walaupun kaya gitu, dia bisa buat muka aku kerasa bersih dan fresh lagi. Bisa banget dicoba untuk yang suka tekstur pembersih ga banyak busa kaya aku !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Andaristaaa_

Dry, 19 - 24

12 Jul 2020

Andaristaaa_ recommends this product!

dari jaman smp pakai clean n clear, menurutku gak ada perubahan apa apa diwajah, gak bikin jerawatan juga ga bikin cerah, biasa aja mungkin emang kandungannya gak macem macem, teksture nya meleleh gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next