Clean And Clear Natural Bright Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Rp. 0

3.4

4
2
4
1
2

13 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsaniaup

Combination, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

23 Sep 2020

mulai dari Smp sampe kuliah pake ini krn cucok bgt buat kulit remaja gak ketarik lembut d wajah wanginya ituu bikin calming tp nmnya jg kulit teeneger gampang minyakan dan sensitif menurut gw ini cocok bgt sihh mild ringan buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ismahnelin

Combination, 19 - 24

ismahnelin recommends this product!

21 Sep 2020

Menurutku produk ini cocok banget buat kalian yang mempunyai type kulit kering soalnya setelah kalian cuci muka, kulit terasa lembab banget, wangi rosenya enak, kemasannya lucu isinya warna pink kelihatan seger gitu mirip minuman hihi😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mazayaadani_

Combination, 19 - 24

mazayaadani_ recommends this product!

10 Sep 2020

Suka produk ini sejak SMP. Aku suka tekstur pembersih wajah yang ga terlalu berbusa, dan dia ga banyak busanya. Tapi, walaupun kaya gitu, dia bisa buat muka aku kerasa bersih dan fresh lagi. Bisa banget dicoba untuk yang suka tekstur pembersih ga banyak busa kaya aku !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Andaristaaa_

Dry, 19 - 24

Andaristaaa_ recommends this product!

12 Jul 2020

dari jaman smp pakai clean n clear, menurutku gak ada perubahan apa apa diwajah, gak bikin jerawatan juga ga bikin cerah, biasa aja mungkin emang kandungannya gak macem macem, teksture nya meleleh gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niaarriani

Combination, 19 - 24

niaarriani doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Sering banget cobain produk dari clean n clear mungkin pas itu aku masi remaja dan suka kepo sama produk-produk yang ada di minimarket wkwk tapi ini ga rekomen banget sih, pokoknya bikin kusem di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

fnyrsti

Normal, 19 - 24

fnyrsti recommends this product!

16 May 2020

overall aku suka semua facial wash dari clean and clear. harga terjangkau, ngebersihin muka banget, dia ngebersihinnya yang gentle gitu, ga banyak busa jadi menurutku aman untuk wajah. aku udah abis tiga botol kalo gak salah. aku ga tau mau balikan lagi atau gak sama cl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

deamaharanii

Dry, 18 and Under

deamaharanii doesn't recommend this product!

10 May 2020

Waktu bulan 1-2 pemakaian di kulitku cocok-cocok aja dan cukup mencerahkan di kulitku. Tapi, di bulan ke-3 wajahku sehabis memakai produk ini menjadi kemerahan. Alhasil, aku harus ganti facial wash lain deh. So far, ketika tidak ada masalah di kulitku, produk ini nyaman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

herlina_cekna

Combination, 19 - 24

herlina_cekna recommends this product!

08 May 2020

aku awalnya pake yang clean & clear yang warna coklat, karena kebetulan gak ada aku coba ini. jujur cocok buat kulit acne prone aku. abis cuci muka juga gak bikin kering. kalo make up aku juga bersih semua pake ini. recommended!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

aqim_wajhiki

Normal, 19 - 24

aqim_wajhiki doesn't recommend this product!

06 May 2020

Jujur alasan pertama aku beli produk face wash clean n clear ini karna suka sama warna nya yg transparan dan ada gelembung2 nyaa. Kupikir lucu aja wkwkkwk. Tapi setelah pake ga terlalu ngaruh buat aku secara pribadi yaa. Fyi tipe kulit aku normal. Habis cuci muka pake i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rstwt

Combination, 19 - 24

rstwt doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

pake ini tuh karna masi remaja dan gatau harus pake facial wash apa karna ini untuk remaja jg gw coba pake ini, bikin muka kering dan ketarik dan bikin ganyaman:( seminggu setelah pake ini muka jadi break out astaga jadi beruntusan😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next