ADD

Clean And Clear

Foaming Face Wash

Rp. 16.000
3.1

2026 REVIEWS

5 Stars

302

4 Stars

510

3 Stars

613

2 Stars

354

1 Star

247

3.6/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwivaa

25 - 29

10 hours ago

pernah pake ini pas jaman smp. aku suka sih. baunya enak, dan setelah cuci muka pake ini jadi berasa bersih aja. apalagi pas abis olahraga jaman sekolah tuh, rasanya jadi seger dan bersih gitu, tapi nggak bikin kulit kering dan ketarik. kalo sekarang sih aku udah jarang bangey pake produk ini, karena aku suka coba2 produk laen 😂. tapi kalo travell... Read More

female-daily-user-image
distyy

18 and Under

11 hours ago

Aku pake ini udah botol ke2 menurut aku bagus bikin jerawat kering, kalo di muka ku ga bikin ketarik dan ga bikin kering dimuka aku, harga nya juga murah, bisa temuin dimana ajaa cukup menarik sih sama produk ini tapi tetep lah ya ada kekurangannya juga

female-daily-user-image
rfnajeng

18 and Under

12 hours ago

big no sama cleanser ini.. bikin kulit bener bener kering ketarik:'( hasilnya juga gak terlalu wow ke kulit(menurutku sih)... nyesel beli yg gede:(( baru kepake 3 kali, dan gatau dah mau buat apa.. huhuu:"(

female-daily-user-image
ervinaaarinka

18 and Under

a day ago

Awal banget nyoba facial wash itu produk ini. Harganya terjangkau gampang dicari, mengurangi minyak berlebih, ga bikin jerawatan tapi buat komedo putih yang di hidung tetep ada malah makin banyak nyampe ke pipi yg tadinya cuma dihidung. Akhirnya stop deh

female-daily-user-image
aururinav

19 - 24

2 days ago

ini facial wash andalan di semster awal kuliah sampe pertengahan kuliah sebelum kulit mukaku ngamuk. awal pakek ini enak sih, lumayan gentle di kondisi mukaku waktu itu, gak bikin kering ketarik juga, habis cuci muka rasanya aluss gt. tapi belakangan pakek ini jd numbuh beberapa jerawat gt, jd aku ga pakek lagi.

2 days ago

produk kecintaan aku wktu masih menjelang remaja, produkny ringan bgd buat kulit ngatasin masalah berminyak wajah menjelang pubertas tp skrng udah g bisa pakai lagi krn butuh yg lebih dari sekedar mengatasi kulit berminyak aj

2 days ago

Sebenarnya beli ini untuk anak dirumah hehe.. dan nggak bisa liat produk nganggur dicobalah. overall lumayan, senangnya dia gak mengandung ditergent artinya gak bikin kering dimuka, busanya jg lembut dan gak heboh seperti produk dengan kandungan diterjen yang banyak. Cuman diaku masih berasa agak kering khawatir kalo dipakai terus menerus akan... Read More

female-daily-user-image
clairinechairil

18 and Under

2 days ago

Aku pake ini selama jaman jaman SMP. 2-3 tahunan lah, aku pake rutin tiap pagi, pulang sekolah, sama sebelum tidur ~i know i know, face wash max 2x sehari~ ga ngaruh apa apa sih di kulit. wanginya enak, harganya affordable, dan gampang dicari. tapi males repurchase soalnya ini cuma ngebersihin muka doang. titik. ga ada pengaruh lain. yaa wajarsih u... Read More

3 days ago

Ini produk cocok banget buat oily skin. Aku tipe combination dan setelah pake produk ini habis cuci muka langsung keset banget dan cukup bisa nahan minyak buat aktivitas Aku pake udah lama buanget 1 taun lebih kayaknya dan masih cocok meskipun sekarang lagi coba2 face wash lain hehehe (-) ngga bisa hilangin beruntusan di jidat aku :(

female-daily-user-image
rillian

19 - 24

4 days ago

ini face cleanser aku wktu jaman masih sekolah ga kenal skinker2 😂 suka sih wktu dipake kerasa adem dan bener2 cocok buat wajah yg normal to oily. cuma jadinya kenceng karena mukaku ga terlalu oily jdnya kenceng kyk keset banget gituuu, kurang suka aja efek gitu. tapi wanginya sukaa 😁

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next