Clean And Clear Foaming Face Wash - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Foaming Face Wash

Rp. 16.000

3.2

495
792
906
512
331

3036 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurhiday

Combination, 19 - 24

Nurhiday recommends this product!

5 hours ago

pertama aku berjerawat sekitar umur masuk 20 tahun dan rasanya gelisah banget karena emang ga pernah jerawatan samsek terus pergi beli dan lumayan ok ngaruh juga di muka aku ,hanya saja lama basuh busa nya ,terus agak keset dan kering setelah cuci muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

18 hours ago

suka banget banget sama ini facewash baunya enak harganya murah packagingnya lain daripada yg lain, dan kebetulan juga ingredients nya cukup lembut buat kulitku jadi sesekali sampe sekarang aku masih sering bgt pake nih produk, kalo ke minimarket bingung beli fw apa sel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

floretta

Combination, 18 and Under

floretta recommends this product!

a day ago

Bagus sih untuk harga segitu. Entah kenapa, setiap habis cuci muka pake ini, kulit kerasa bersih banget. Overall suka. Repurchase? YES, karena harganya juga murmer dengan kualitas yg top markotop. luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 doesn't recommend this product!

a day ago

Udah berekspetasi banget fw ini bantu muka aku yg berminyak dekil dan kusam tapi ternyata dia ga cocok di aku :( , habis pake ini muka malah jadi tambah jerawatan dan kusam gtu:( , akhirnya aku berpindah ke fw lain :(.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Artika

Oily, 18 and Under

Artika recommends this product!

2 days ago

ini produk emang ngunci minyak bangettt,yg tadinya pas aku bangun tidur berminyak parah trs di rutinin pake ini mukaku jadi gk terlalu berminyak lagi,palingan cuma di area Tzone.emng produk ini facewash ku sehari2,dia gk bikin muka kering dan dia gk nyumbat pori-poriku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Avecca

0

Valen_lyn

Normal, 19 - 24

Valen_lyn recommends this product!

3 days ago

cuci muka clean and claer ini, aku pake waktu jaman smp sampe sekarang aku masih pake di kuliah. Jadi kalian yang masih remaja, aku rekomendasi pakai ini karena menurut ku dia formulanya ringan dan bisa control oil. Dulu aku berasa kulitku cerah dan bsa mengatasi jerawa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

n_rimah

Dry, 25 - 29

n_rimah doesn't recommend this product!

3 days ago

dulu waktu jaman kuliah temen2 seangkatan banyak bgt yang pake ini. beberapa temen yg pake ini jg aku liat mukanya fine fine aja terus aku iseng ikutan beli. pas aku coba, aku ga ngerasain perubahan apa2 justru aku ngerasa mukaku kaya kurang bersih mungkin karena busany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

laraaaskrr

Oily, 18 and Under

laraaaskrr recommends this product!

3 days ago

pake ini pas baru tahu dunia per skincare an karena katanya banyakkkk yang suka dan pakai produk ini. lumayan bagus sih dia kaya mengurangi produksi kilang minyak dimukaku ini wkwkwkwkwk. dan pake ini juga ngerasa bersih juga...........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sholekhah

Combination, 19 - 24

Sholekhah recommends this product!

4 days ago

face wash ini menurutku sangat cocok buat yang oily, aku yang termasuknya kombinasi pas aku pake kadang-kadang gapapa kadang-kadang juga ketarik, dan rasanya kering banget. setelah itu juga produksi minyak wajahku meningkat. untuk lain-lainnya aman aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada Swalayan

0

yunitanafika

Normal, 19 - 24

yunitanafika recommends this product!

4 days ago

Beli ini iseng saja karena facewash sebelumnya kerasa kering pas dipake. Akhirnya nyobain beberapa merk facewash dan ini yg paling pas di muka. Dia itu bikin keset, tapi ngga terlalu kering atau terlalu licin. Klaimnya sih bisa mengatasi jerawat, tapi di aku ngga terlal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar