Foaming Face Wash - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Foaming Face Wash

Rp. 16.000
3.1

2358 REVIEWS

5 Stars

370

4 Stars

597

3 Stars

707

2 Stars

408

1 Star

276

3.6/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
luckycantika11

18 and Under

7 hours ago

Ini face wash yang paling cocok sama kulit ku walaupun sering beralih ke yang lain tapi pasti akan kembali lagi sama dia. Pakai ini kulitku enggak jerawatan dan tidak membuat kulit ketarik sehabis cuci muka. I LOVE THIS 😊

female-daily-user-image
astriyamc

18 and Under

9 hours ago

Ini facial wash pertama yang cocok sama kulitku dan gak bikin breakout. Padahal kulit mukaku termasuk yg rewel kalo gak cocok sama suatu produk. Busanya gak terlalu banyak, abis cuci muka rasanya keset. Pake produk ini lumayan lama sebelum akhirnya ganti.

female-daily-user-image
ilestari

25 - 29

10 hours ago

pas jaman kuliah pake ini. . kulit wajah yg oily pake ini jadi kering n ketarik. awal awal pake bagus sebulan pake bagus ehh, mungkin karna stress mikirin skripsi kali yahh, jadi bruntusan n jerawat bermunculan banyak. terus aku kasih ke sepupu cowok yg mukanya bruntusan. n dia cocok, sampe sekarang bruntusan n jerawat dia hilang loo, ajaibbb

female-daily-user-image
denatafayza

18 and Under

13 hours ago

facial wash aku pas smp nih! beli karena kemakan iklan wkwkwk tapi cocok kok dimukakuu gabikin breakout, tp semenjak aku coba pake fw a*n*s akuu jadi pindah ke dia dong krn emg lebih mantulan itu dimukaku heheheeee dirumah masih sisa banyakk pdhl huhuu sayang

female-daily-user-image
brinaaa

18 and Under

14 hours ago

untuk packaging bagus mudah dibawa kemana mana. kalo diaku pribadi gak terlalu ngontrol minyak baru aja sampe sekolah udah minyakan. untuk harganya pas dikantong anak sekolah. Repurchase? maybe tapi pengen nyoba face wash yang lain dulu

female-daily-user-image
sunsetonthebeach

18 and Under

a day ago

Aku sekarang sih lagi coba2 pake ini. Dulu pas SD aku sempet ada bruntusan dan aku pakein ini hasilnya di kulit kyk nggak ada efek apa apa. Kalo sekarang sihh aku sukaa bgt sm ini. Dia nggak menyumbat pori dan pH levelnya seimbang so bagus bgt buat kulit remaja. Kalo sekarang sih aku ngetasanya ini gentle bgt, muka jdi agak cerahan, lembut, dan hal... Read More

female-daily-user-image
ikedian27

19 - 24

a day ago

kesayangan aku nih pas sma. wkwkw ga bikin berat di wajah dan ringan ,ga bikin kering dan oily control dikit sih, cocok buat remaja pemula yang bingung pake face wash apa yang ga bikin break out di wajah. repurchase? yes maybe

female-daily-user-image
jazline

18 and Under

a day ago

Gk cocok sama fw ini, walapun dia ngontrol minyak dia membuat kulitku terlalu ketarik dan juga merah teriritasi gitu. Klo gk cepet2 pake-in aloevera gel dia gatal2. Jadi cocok untuk kulit oily-ku tapi kulitku dehidrasi dan mildly sensitif juga jadi masih mencari yg lebih bagus...

female-daily-user-image
syifaasyikaa

18 and Under

2 days ago

ini face wash pertamaku dr jaman sd benran. ak pake ini si alhamdulillah gabikin mukaku breakout. ga terlalu bikin muka kering jg wkt slese cuci muka. dan lumayan ngebersihin juga sii. ya pokonya kaya face wash biasa. so repuchase? yes karna emg gmw ganti2 prodak tkt gacocok. soalnya wajahku acne prone bgt huhu

female-daily-user-image
mecayya

18 and Under

2 days ago

ini nyoba pas smp, ku pake ini awalnya cocok aja tpi lama lama agk bikin kulit kering.. trus kata ibuku ganti aja pakai sabun cuci muka dr dokter.. eh pake dr dokter lebih cocok.. so no repurchase. mungkit kulitku agk sensi

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next