Clean And Clear Foaming Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Foaming Face Wash

Rp. 16.000

3.2

627
980
1123
622
400

3751 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zubaidahs

Combination, 18 and Under

9 hours ago

zubaidahs doesn't recommend this product!

fw pertama aku, awalnya beli yang kecil eh cocok banget, jerawat kempes dan bersih, terus pas beli yang kedua aku beli yang gede, baru sekali pake, paginya jerawat keluar sekitar 3-5, akhirnya gapake dulu, dan langsung berhenti jerawatnya, terus nyoba lagi karna gapercaya kan, eh bener jerawatnya nongol lagi bete banget akhirnya ganti ke fw lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ismizn

Combination, 25 - 29

a day ago

ismizn recommends this product!

facial washku yang kemarin2 sempet aku suka dan sampe 3botol aku repurchase, dia dipake bikin kulit bersih ada busanya banyak yang aku suka dia gampang dicari jd gak perlu online. tapi belakangan aku berhenti pake karena ph dia ternyata tinggi gak cocok sama kulitku yang kering huhu sedih bgt pdhl udah cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

feliciaaa28

Oily, 18 and Under

a day ago

feliciaaa28 doesn't recommend this product!

Ini ga cocok banget dikulit aku, kulit ku itu berminyak dan kalo habis pake sabun ini bikin keset trus ketarik gitu. Busanya juga sedikit jadi aku kurang suka, dan berasa kayak kurang bersih aja. Bikin jerawat beberapa, tapi ga banyak. Bikin efek cerah tapi cuma sesaat doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Nisyaep

Combination, 19 - 24

2 days ago

Nisyaep recommends this product!

Buat yang anak-anak remaja yang pertama kali kenal face care pasti jatuh cinta sama produk ini. karena Clean&Clear face wash ini gentle, cocok disemua jenis kulit khusunya kulit wajah anak remaja dan juga mengangkat kotoran sampai bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nhayteaa

Combination, 18 and Under

3 days ago

nhayteaa recommends this product!

pertama kali pake pas sd/smp gt trus di aku sih dia cmn ngebersihin aja ya ga yg bener bener bikin muka lembab,glowing dan lain lain,trus dia juga di aku aman aman aja ga bikin jerawat,beruntusaln dan sebagainya,tapi di aku dia b aja gt loh ga yg bikin muka beda

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

SitiFatimah98

Dry, 19 - 24

3 days ago

SitiFatimah98 doesn't recommend this product!

pertama pakai waktu smp kalau ga salah,padahal ini produk untuk remaja awal,ntah kenapa diaku jadi minyakan jerawat makin parah :( gatau mungkin kalau dipake orang lain gmna.ini sih honest review dari aku yahhh ,tapi emng produk buat remaja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

hannnulin

Dry, 18 and Under

3 days ago

hannnulin doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai pas SD, karena lihat youtuber gitu ada yang pakai. Pas pertama kali pakai aja muka ku langsung kerasa perih sama ketarik gitu, dari situ udah gak pernah pakai lagi dan trauma sama facewash ini. Udah mana gak ngaruh apa-apa di wajah huhu😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Tesalonika_Rottie

Normal, 18 and Under

6 days ago

Tesalonika_Rottie doesn't recommend this product!

aku sebenarnya ga bisa recommed sih soalnya tipe kulit beda². cuma aku make ini 1-3 hari fine² aja tpi setelah itu malah berminyak banget di area hidung gitung tpi yg malah kyk kering gitu. pas make juga kurang berasa seger sih di aku gatau kenapa kwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

veneishiag

Combination, 19 - 24

6 days ago

veneishiag doesn't recommend this product!

Awal2 pake cocok2 aja karna blm ngerti skincare jg & no negative effect. Tp stlh pemakaian setahun lbh mungkin, selama quarantine mukaku jd kyk makin berminyak :( Perkiraanku adlh krn sabun ini bikin muka ketarik & makin lama skin barrierku jd rusak. Jd dehidrasi, makin lama makin berminyak, dan jadilah jerawatan parah. Jd skrg lg coba sabun lain yg no sls, no alcohol, no perfume, dsbnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Tastasyapratiwi

Combination, 19 - 24

6 days ago

Tastasyapratiwi recommends this product!

Dulu aku pernah pakai produk ini, tapi sayangnya ga terlalu berdampak besar di mukaku. Perubahannya ga banyak, cuma membuat mukaku jadi lebih lembab. Dulu aku pake produk ini pas smp, soalnya harganya sangat bersahabat dengan kantong siswa wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next