Clean And Clear Foaming Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Foaming Face Wash

Rp. 16.000

3.2

588
912
1057
595
382

3534 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

istiqomah14

Combination, 18 and Under

istiqomah14 doesn't recommend this product!

an hour ago

aku kira yang ini bakal sebagus yang varian pink ternyata di kulit wajah aku malah nimbulin jerawat. baru botol pertama sih tapi kalau efek nya berlainan dari yang aku harapkan ini sih bakal jadi botol terakhir aku untuk varian yang ini. Tapi kalau varian yang pink sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sammanabie

Combination, 19 - 24

sammanabie doesn't recommend this product!

7 hours ago

Pakai ini karena liat iklannya di film Ugly Duckling. teksturnya gk trlalu kental warna orange. selama pemakaian sih gak terlalu ada hasil signifikan. hanya bikin wajah bersih dan lumayan cerah. untungnya gak bikin jerawatan dan kesat di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Irmaersalina

Oily, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

a day ago

Face wash pertama yang pernah aku pakai! Dulu pertama kali pakai produk ini waktu aku SMP, dan suka banget! ini hitungannya masih mild yaa, dia ga menawarkan efek yang aneh aneh, cuma sekedar pembersih wajah yang menghilangkan kotoran dan minyak. Buat seumuran cewek bar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

wlndss_

Oily, 19 - 24

wlndss_ recommends this product!

2 days ago

Facewash dari jaman sd, pas smp-sma sering ganti-ganti sama produk lain. Cuma ntah kenapa klo ga cocok sama fw lain selalu balik lagi ke ini. Cocok buat kulit oily, berbusa dan agak keset. Cuman bisa diakalin pake hydrating toner. Masih aku pake sampe sekarang selama be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aramy_Prima

Combination, 19 - 24

Aramy_Prima recommends this product!

2 days ago

awalnya cinta bgt sama produk ini, pernah pake ini dari jaman SMP kelas 1 sampe awal SMA kelas 1, awalnya sih cocok2 aja bahkan sampe hampir 3 tahun aku pake ini, nah waktu SMA kulit aku mendadak kering bgt pake ini jd berminyak parah juga, akhirnya aku pindah kelain ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pipittmatsuyama

Combination, 25 - 29

pipittmatsuyama doesn't recommend this product!

3 days ago

2 kali beli face wash ini karna pas pulkam lupa bawa facial foam, dan milih produk ini karna harganya yg paling murah. Wkwkwk. Kesan selama pakai ini biasa aja sih ya. Menurutku busanya banyak banget, jadi ngabisin air buat bilasnya. Terus tiap habis cuci muka rasanya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

raraazhara

Combination, 18 and Under

raraazhara doesn't recommend this product!

3 days ago

face wash pertama aku waktu smp, aku pake ini lumayan lama, gak ada yang istimewa sih dari face wash ini yaa kayak face wash pada umumnya dan dia cocok banget buat pemula. tapi lama" dia bikin wajah aku jadi kering gitu dan agak panas, alhasil harus cari yg lain dehh😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

xolovekim

Combination, 19 - 24

xolovekim doesn't recommend this product!

3 days ago

Face wash pertama aku, jadi aku dapet rekomen dari temen katanya bagus tapi sayang dari awal pertama pakai bener bener ga cocok di muka aku, kulit muka jadi kering dan terkelupas sehabis pakai dan rasanya juga agak perih, jadi aku stop dan ga mau pakai lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nulheamjoy

Oily, 18 and Under

nulheamjoy doesn't recommend this product!

3 days ago

No, ada kandungan yg buruk buat kulit. Dia ga nyelesain masalah oil control gt, malah b aja hasilnya. Ga nimbulin breakout cuma aku tidak suka sama salahsatu ingredients nya, i think dia juga malah kurg safety buat kulit. Repurchase? no.. oh iya baunya enak tapii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

venus101

Combination, 19 - 24

venus101 doesn't recommend this product!

3 days ago

aku pakai ini pas SMP-SMA dannnnnn bikin kering banget dikulit aku yg combi to oily. heuheu. repurchased? no. kalo dia suit into my skin type sih boleh aja soalnya gel nya itu lucu banget berwarna warni heuuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next