Clean And Clear Foaming Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Foaming Face Wash

Rp. 16.000

3.2

633
998
1142
636
406

3814 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tirtarumd

Combination, 19 - 24

13 hours ago

tirtarumd doesn't recommend this product!

kalau aku pas waktu itu sekolah lagi gak bawa sabun cuci muka. akhirnya pake punya temen aku produk clean n clear ini. jujur karena tipe wajah aku berminyak, pake ini malah ngerasa makin berminyak. terus kadang suka numbuh jerawat kebesokan harinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

RienArsa_

Normal, 18 and Under

2 days ago

RienArsa_ recommends this product!

Aku beli ini dulu waktu itu karena murah dan gampang dicari. Ga ngaruh banyak sihโ€ฆ tapi cocok. Cuma di T line ku ini bikin minyakan banget. Tapi waktu itu aku mikirnya gapapa dan ngerasa karena emang sering kepanasan. ๐Ÿ˜‚ Tapi sekarang udah gapake lagi karena ga ngaruh sama jerawat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sasacau

Combination, 18 and Under

2 days ago

sasacau doesn't recommend this product!

bener bener bikin kering huhuhuhuhu ga cocok samasekali make ini, pertama kalinya ngerasain breakout, kulit kering, ngelupas karena ini. kalo di aku kurang cocook tapi temen aku pake katanya cocok cocok aja ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

3 days ago

asterinaaaaa doesn't recommend this product!

pake pas smp dulu karna bingung nyari sabun cuci muka untuk kulit di umur segitu. awal pake sih ngga ada efek apa apa ya, tapi setelah beberapa waktu gitu kulitku mulai ketarik banget dan bahkan muncul beberapa jerawat di pipi. langsung stop deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

erikagrace01

Combination, 18 and Under

4 days ago

erikagrace01 recommends this product!

ini dulu cleanser pertama aku pas SD. soalnya pas SD muka aku kusem jadi aku nyuruh mamak buat beli sesuatu buat ngebershini wajah dan dibeliin ini yaudah aku pake. hasilnya b aja sih, ga bikin glowing tapi ini cukup ngebersihin muka aku. mungkin ini cocok buat yang baru baru pakai skincare.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

infdila

Oily, 19 - 24

4 days ago

infdila recommends this product!

awal nyoba fine fine aja, tapi makin lama makin kerasa kulit wajah jadi kenceng kaya ketarik. jadi langsung move on ke merk lain sebelum produk ini habis. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Funnyavsa

Oily, 19 - 24

4 days ago

Funnyavsa recommends this product!

Ini facial wash pertama yang aku coba waktu sd, sempet ganti ke face wash lain tapi ujungโ€ nya balik lagi ke ini, harganya terjangkau dan abisnya pun lama, yang aku suka pas di muka ku gak ketarik setelah cuci muka, aku pernah coba face wash yang rasanya narik gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rexiachanti

Oily, 19 - 24

4 days ago

Rexiachanti doesn't recommend this product!

Facewash pertama yang aku pakai, jauh sebelum kenal skinker segala macem. sebenernya mah ga ada efek di aku, wajah masih teteup jerawatan, masih teteup berminyak tapi karena dulu masih sekolah jadi lanjut terus deh pake ini sampai udah lulus baru ganti ke yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ulfarnky

Oily, 18 and Under

4 days ago

ulfarnky recommends this product!

ini face wash pertama yg aku coba,beli ini iseng2 aja krn blm ngerti skincare2an karna nemu di indoapril trs muka dulu masih mulus trs karna ini abis,jd gapake fw dulu krn mikirnya ga ptg2 amat๐Ÿ˜ƒtp akhirnya gonta ganti fw lain,tpi agak lupa dl rasanya gmn pke ini,yg jls dia bersih ngangkat kotoran tpi di aku agak bikin keset dan jd kering.tp krn dlu ga trlalu sensitif mukanya cocok2aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

thb_lina

Oily, 18 and Under

5 days ago

thb_lina recommends this product!

FW sejak SMP andalan pada masa itu๐Ÿ˜†muka langsung benarยฒ bersih gak perlu pake cleansing water,apalagi kalau abis Pramuka atau ekskul debu kusam banget dan tinggal pake ini aja langsung beres๐Ÿ˜tapi karna terlalu kencang dan bikin kering mukaku dan aku juga gak ada kegiatan sekolah lagi, jadi aku mau ganti fw lagi dan sekarang dah nemu yang lebih cocok๐Ÿ˜„๐Ÿ’œ tapi tetap lah ini FW fav aku no.2๐Ÿฅฐ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next