Clean And Clear Foaming Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Foaming Face Wash

Rp. 16.000

3.2

654
1032
1178
664
417

3944 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meliyand

Combination, 19 - 24

12 hours ago

Meliyand doesn't recommend this product!

Dulu pas awal ga kenal skincare, facial wash ini yg pertama kali kupakai, beberapa hari kali ya ngerasa cocok di muka eh tapi lama lama bikin kulit kering banget, dan pintarnya aku pakek ini terus terusan karena percaya claimnya buat jerawat dan ga gubris kalo jerawatnya makin banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tirsaregina

Combination, 19 - 24

a day ago

tirsaregina doesn't recommend this product!

Sorry to say di muka aku sama sekali ga ada efek apa2 dan malah bikin muka kemerahan jerawat di dahi dan pipi kurang bagus untuk sabun cuci muka ini claimnya gabikin minyak dimuka mendingan malah bikin jerawat kecil2 numbuh di area muka huhuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

a day ago

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Beli produk ini waktu masih remaja dulu. Teksturnya cair bening berwarna kecokelatan. Sayangnya aku kurang cocok dengan dia, bikin wajah jadi ketarik dan kering di area tertentu seperti sekitar bibir dan hidung. Harganya terjangkau😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mariaaokt_

Combination, 19 - 24

3 days ago

mariaaokt_ recommends this product!

Yang aku rasain hampir sama seperti klaimnya, mulai dari teksturnya yang cukup lembut dan busanya yang amat melimpah tapi gak sampai buat kulit jadi kering. Setelah pakai face wash ini kulit jadi kerasa lebih ke kontrol produksi minyaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

padresina

Combination, 19 - 24

4 days ago

padresina recommends this product!

Pas dulu jerawat masih satu dua biji produk ini holy grail banget! Buat kulit normal-oily yang gak ada problem jerawat bagus banget murah lagi. Tapi buat jerawat yang meradang dan udah bandel kurang mempan cin. Gw pakai ini produk dari SMP-SMA kebayang dong sebagus apa? Tektur gel berbusa lembut pas dibilas gak bikin wajah ketarik. Tapi karena umur kali ya produk ini udah gak mempan di gw lol! Butuh upgrade haha. Mungkin buat teenager produk ini sangat direkomendasikan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

Normal, 18 and Under

4 days ago

Jasi doesn't recommend this product!

FACE WASH PERTAMAKU DULU! pake ini pas muka ga kenapa napa sih, jadi bagus2 aja gitu. cuma bantu bersihin kotoran di muka. kalo sekarang kayaknya gabakal beli lagi, soalnya udah cinta mati sama emina ms pimple. cocok buat remaja nih sabunnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ftrya98

Oily, 19 - 24

5 days ago

ftrya98 recommends this product!

ini sabun terngefek di wajah aku yg gampang jerawatan. aku pake ini 2x sehari, aku gosok pelan pelan aku tunggu kurleb 30dtk baru dibilas. ngebantu banget buat jerawat yg lagi mateng²nya. pake ini meradang agak berkurang. jerawat lebih kalem dan cepet ngempesnya. busanya agak banyak, gk bikin keset, harganya murah bgt dan dijual dimana mana. aku rekomen buat remaja& anak sekolahan. yg kurang cuma satu sih; kurang bersih. aku pernah bangun tidur langsung pake ini dan hasilnya sisa obat totol jerawatku masih ada. jd gk pernah pake ini sebagai first cleanser.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

febifitriani

Dry, 25 - 29

5 days ago

febifitriani recommends this product!

produk ini bagus menurut aku, muka aku jg ga jd kering kalo pake produk ini padahal pake yg oil control dan muka aku tipe yg kering. tapiiii perih bgt kalo kena mata. produk ini jg menjaga warna kulit gitu deh, tp ga mencerahkan. bagus deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

5 days ago

Indahnovianap recommends this product!

Dulu pas sd dikasih sabun ini pas event clean & clear di sekolahanku. Katanya anak sd harus membiasakan pake sabun cuci muka juga. Suka sm baunya yg gak terlalu nyegrak. Buat kulit anak sd jaman dulu jg kayanya aman2 aja asal ga kebanyakan makenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aywhyb

Combination, 25 - 29

5 days ago

aywhyb recommends this product!

facewash yang paling cocok untukku. karena teksturnya yg lembut, tidak membuat kulit wajah terasa kasar, harga yang cukup terjangkau. aromanya netral, foam yang dihasilkan juga banyak. yang paling penting, gak bikin muka berasa ketarik dan "tiba-tiba" putih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next