Clean And Clear Foaming Face Wash - Beauty Review

Clean And Clear

Foaming Face Wash

Rp. 16.000

3.2

722
1130
1253
704
444

4253 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shajarina

19 - 24

Normal, Medium, Warm

3 days ago

Shajarina recommends this product!

Untuk aku pribadi, face wash clean n clear yang ini after taste nya bikin kulit ketarik. Pake sedikit aja busanya udah berlimpah. Ketika ada jerawat pun jadi ikutan kering, tapi belum sampe kempes dan clear. Mungkin teman-teman yang kulitnya berminyak parah bisa cocok pake ini karena bantu muka jadi keset minim minyak. ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

annishaaus

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

4 days ago

annishaaus recommends this product!

produk yang dipakai pas jaman SMA. awalnya ga terlalu cocok sm produk mereka tp entah kmrn pengen beli aja karena produknya yang kecil tuh bisa dibawa travel. ga nyangka kl ternyata cocok skrg. teksturnya gel, ada baunya tp ga strong, dia tipikal yang ga terlalu banyak foam. setelah dipakai, wajah tuh ga ketarik sama sekali dan ga bikin kering. selain itu muka jd bersih bgt. karena produk ini nge-claim ngurangi bakteri jerawat, i would say.. yes! anw, menurutku masih kurang ngehidrasi kulit tp it's okay for me. repurchase? absolutely. :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

pake facial wash ini dari SMA sampe kuliah, dipake tiap pagi doang, menurutku ini tu facial wash paling bersih yg ada di minimarket karna facial wash ini tu ga ninggalin residu sehabis dipake, dan ga ninggalin rasa apa2, ngangkat minyak juga, dan setelah pake ini jerawat jadi berkurang, sempet nyaranin ke temen yg baru bruntusan dan alhamdulillah di dia cocok juga✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

divaaa_

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

divaaa_ doesn't recommend this product!

ini face wash aku atau masih SMP. Aku cobain ini besoknya langsung kulit aku tuh berjerawat banyak. terus aku tetap coba dan masih berjerawat Aku kira itu cuman hormon aku tapi ternyata memang aku nggak cocok. tapi teman aku ada yang bagus pakai ini jadi ini cocok-cocokan aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rainythanayya_

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

Ini facewash aku waktu SMP. Teksturnya gel dan ketika diaplikasiin ke wajah ada sensasi fresh gitu. Entah kenapa di wajah aku yang dulu kering, ini jadi bikin tambah kering. Tapi dia cukup ngurangin bruntusan aku di dahi karena salah sampo. Cuman lama kelamaan, ini bikin muka aku berminyak dan kusam. Akhirnya aku kasih ini ke temenku deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Galaxy

0

Gitalova_

18 and Under

18 and Under

08 Sep 2022

ini facial wash pertama yg pernah aku pake waktu masa Remaja, waktu pake ini kulit emang lebih bersih, tapi diaku rasanya kaya ketarik gitu😓 jerawat ku juga banyak banget waktu pake ini.tapi buat pemula kayanya cocok² aja sih karna fs ini bukan yang terlalu aneh² banget komposisi nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Annestiara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

04 Sep 2022

Annestiara recommends this product!

produknya klasik kemasannya simpel ga pernah berubah. awalnya saya tidak tertarik pakai ini, karena waktu itu minimnya pengetahuan saya tentang skincare dan belum paham yang cocok buat saya apa. lalu kakak saya menggunakan facial wash ini cukup lama, dan wajahnya aman-aman saja tidak pernah berjerawat. lalu saya tertarik untuk mencobanya, setelah penggunaan wajah terasa bersih dan segar. tipikal sabun wajah yang ringan sekali. bonusnya memang wajah jadi bersih. saya jadi berlangganan beli ini juga cukup lama. sebelum akhirnya sekarang sering coba-coba facial wash lain lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

indriyarni recommends this product!

aku dulu ikutan pake ini karena ngeliat adek juga pake ini. ternyata aku cocok. jerawat-jerawat mulai kempes dan berkurang. tapi sayangnya lama-lama bikin muka kering. akhirnya ku ga pake lagi.....................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

hantarisakti

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

27 Aug 2022

hantarisakti doesn't recommend this product!

seharusnya bisa lebih baik dari ini sih.. hasilnya setelah cuci muka ga ada bedanya ga ada seger2nya juga.. rada kecewa sih sama produk ini kirain bakal sama sippnya sama tonernya ehh ternyata salah besar aku..haha...muka tetep oilny dan tidak menolong apapun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Bening9

18 and Under

Combination, Medium, Warm

15 Aug 2022

Bening9 recommends this product!

pakai ini pas kelas 6 sd gara gara muka sudah mulai berminyak dan komedo dikit tapi belum ada masalah jerawat, bruntusan dll... Cukup bagus yang gak punya masalah kulit terlalu banyak gak bikin kering dan perih juga tapi.. setelah kulit ku mulai timbul jerawat dan bruntusan aku ganti merek lain karena menurutku ini kuranrang efektif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron