Skin Aqua Foaming Face Wash - Review Female Daily

Skin Aqua

Foaming Face Wash

Rp. 16.000

3.2

666
1069
1210
676
430

4050 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chandraadinda

Combination, 18 and Under

2 days ago

Chandraadinda doesn't recommend this product!

huhu pernah pake ini dan panas di muka, bikin muka ketarik. pake ini karna disaranin temen, tp it's ok lah harganya murah dan aku pake di badan jadinya. mana beli yang gede,) kurang recommend karna ingredientsnya kurang teenable. sesuai sama harga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adiansyah

19 - 24

2 days ago

Adiansyah recommends this product!

Produk ini tidak ampuh untuk menghilangkan jerawat,tpi untuk mengurangi oil skin sangat bagus seperti jenis kulit saya,dan harga juga sangat wort it juga,apalgi untuk harga pelajar.rekomen untuk kalian yang memiliki oil skin seperti saya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lyeench

Oily, 18 and Under

2 days ago

lyeench recommends this product!

muka ku sensitif oily dan berjerawat. pake ini ga membantu menghilangkan jerawat. tapi ini bagus buat sehari-hari dengan harga yang murah dan dapat dijangkau di supermarket terdekat. tekstur kental, baunya samar" harum. busanya banyak. pas kelar pake muka keset gitu bikin kering. tapi ini bagus buat nahan minyak. jerawat ga muncul parah pas pake ini. cuma emang kurang buat menghilangkan jerawat dan bekas"nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

putribella4ulya

Normal, 18 and Under

5 days ago

putribella4ulya recommends this product!

mnurutku ini cocok banget untuk anak SMA kek aku karna suka beraktifitas yg terlalu sering di outhor pasti wajah butuh face wash yg bisa menagkal munculnya jerawat dan ini dia solusinya clean and clear foaming wash cocok banget Yampun habis cuci muka langsung cerah dan terasa bebas dari debu debu😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

6 days ago

sendyfenita recommends this product!

Sempat pakai facial wash ini dan enak di muka. Teksturnya ringan di wajah. Selama pemakaian ga pernah ada masalah. Untuk varian ini bener bener bisa ngontrol minyak di muka. Dari sisi kemasan dia praktis banget, dari segi harga juga affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AnisaGrace

Combination, 18 and Under

6 days ago

AnisaGrace recommends this product!

Sejau ini aku suka sih, untuk kulit berjerawat dan berminyak kaya aku, ini nyaman digunakan dan bagus untuk membersihkan wajah. Teksturnya cair dan busanya tidak terlalu cair, wanginya tidak mengganggu, tapi emang sesudah cuci muka aku ngerasa agak kering aja di kulit aku so far masih oke untuk dipakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

AncillaNandita

Oily, 19 - 24

6 days ago

AncillaNandita recommends this product!

Aku pernah coba ini dan lumayan cocok sih dimuka aku. Memang mengontrol minyak, tapi gk terlalu banyak. Baunya juga enak. Tekstur dari facing washnya juga enak banget. Baunya bikin rileks aja buat aku. Harga juga terjangkau banget. Worth it banget sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nurulkk01

Combination, 19 - 24

6 days ago

nurulkk01 recommends this product!

aku pake produk ini udah lama banget, yang aku suka dari produk ini ngak terlalu buat keset dimuka, tekturnya juga cair busanya melipah. apalagi ini untuk kulit berminyak jadi cocok buat tipe kulitku. harganya juga terjangkau untuk kantong anak sekolah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

6 days ago

Keziatabita92 recommends this product!

Clean and clear adalah sabun cuci muka jaman SMP😅 Di pasaran tuh dulu pilihan facial wash ga sebanyak sekarang. Dulu mostly pembersih muka tuh bentuknya cleansing foam yang berbusa banyak dan keset aneh gitu di kulit. Nah, clean and clear dulu satu2nya yang bentuknya gel dan ga terlalu keset. Jadi untuk ukuran fw super market, boleh lah yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

wenyridya

Dry, 30 - 34

7 days ago

wenyridya recommends this product!

Aku tertarik buat nyobain karna liat keponakanku pakai ini kulitnya jadi mulus padahal cowo 😀. Packingnya botol plastik,l dengan tutup flip yang praktis dan higienis. Teksturnya cair dan busanya banyak. Baunya soft tidak menganggu. Satu dua kali pemakaian aku merasa cocok tapi setelah pemakaian agak lama kulitku jadi kering dan kurang nyaman waktu dibilas. Produk ini mungkin akan cocok untuk kulit yang type oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next