Clean And Clear Foaming Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Foaming Face Wash

Rp. 16.000

3.2

597
930
1079
605
385

3596 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dininovitaa

Combination, 19 - 24

dininovitaa recommends this product!

6 hours ago

Aku pake facial wash ini sekarang. Awalnya iseng nyoba punya adek. Eh dia ga cocok jadi aku yang keterusan udah sampe berbotol-botol~ Di wajah aku setelah pake ini enak ga keset, ga bikin wajah kaku, tapi kerasa bersih gituu^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

hastiindahr

Oily, 19 - 24

hastiindahr doesn't recommend this product!

a day ago

Aku ini dikasih si jadi nyoba aja pake kali aja cocok gitu kan yaa ternyata gak cocok gais dimuka aku jadi kering banget gitu kaya ketatik mungkin emang bukan buat type kulitku yaa kulitku tu berminyak gitu jadi terlalu kering dan ketarik mungkin emang bersih cuma kaku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aumidr

Combination, 19 - 24

aumidr doesn't recommend this product!

a day ago

Facial Washnya para pelajar nih, tapi sayang banget dulu pernah nyoba malah nimbulin jerawat, minyak berlebih, sama kusam juga. padahal ini enaaaak banget dimuka, ringan gitu, busanya gak sebanyak pas aku pake acnes. tap buat kantong pelajar ini lumayan lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

itsfionita

Combination, 19 - 24

itsfionita doesn't recommend this product!

2 days ago

Face wash jaman sekolah. Pas abis cuci muka selalu berasa keset banget muka, dan karena dulu pengetahuan aku minim banget soal skincare dan makeup, aku tuh mikirnya "wah bersih". Tapi sekitar semingguan jerawatan dan kulit mukaku pada kering apalagi hidung, sampai ngelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

inscdble

Dry, 18 and Under

inscdble recommends this product!

2 days ago

make ini pertama kali pas SMP kls 7, aku kurang suka, karena bikin muka aku ketarik banget, tapi kalo cuci muka pake ini, setelahnya pasti ngerasa bersih banget, terus muka lebih cerahan, sayangnya ini bener bener bikin kering banget di muka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ekaoktavianaw_

Oily, 19 - 24

Ekaoktavianaw_ doesn't recommend this product!

2 days ago

Banyak banget temen aku yang cocok sama produk ini, but it doesn't work for me. Di aku bikin kulit kering banget, padahal tipe kulitku oily. Beberapa jam setelah cuci muka, kulit jadi berminyak parah. Selain itu nggak memberikan efek negatif lain sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sylvia99

Combination, 19 - 24

Sylvia99 recommends this product!

4 days ago

Ini adalah produk sejuta umat maybe yaa karena kbnyakan org mengenal produk ini waktu mereka masuk smp dan booming dikalangan remaja sih dulu dengan formula yang pas buat remaja begitu juga dengan kantong hehehe aku pakai ini bbrp tahun dan merasa cocok" aj sih namun gk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

5 days ago

Pertama kali mulai peduli sama muka saat smp. Produk ini biasanya dipakai oleh koko gw, jadi gw iseng-iseng nyoba deh hehe. Bisa bgt bikin muka jadi ga berminyak, saat itu cocok-cocok aja sama mukaku. Warnanya bening dan agak kental.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nabilabibil

Combination, 19 - 24

nabilabibil recommends this product!

6 days ago

nyoba produk clean n clear karna waktu itu ikut acara dan salah satu sponsornya itu cnc, ngasih face wash ini.. pemakaian pertama gak ada apa apa, pas cuci muka busanya banyak dan seger aja abis itu.. tapi selang beberapa hari muncul jerawat 1-2 huhuuu, mungkin emang di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

jenn82

Oily, 35 - 39

jenn82 recommends this product!

7 days ago

dah lama banget pake ini lebih dr 10th,, karena memang kulit wajah ku berminyak banget jd lumayan bersih ga bikin komedo apalagi bruntusan.wajah bersih bebas komedo dan minyak clean and clean jd teman setia ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next