Clean And Clear Foaming Face Wash - Beauty Review

Clean And Clear

Foaming Face Wash

Rp. 16.000

3.2

727
1134
1259
704
443

4267 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianaamalia678

19 - 24

Oily, Medium, Warm

6 days ago

Dianaamalia678 recommends this product!

Pernah dibeliin ini dulu sama ibu, ga bikin ketarik, gak bikin keset, malah kayak masih belum dibilas gitu aneh, lembab full lembab banget kayak belum dibilas. Aku ga repurchase. Tp kemasan clear and clear yg kayak gini lucu, ada yg kecil nya juga jadi travel friendly. Mau coba varian acne nya + tonernya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

alvrachma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

6 days ago

alvrachma recommends this product!

Facial wash pertamaku, sejak SD aku pake ini. Dulu pas SD mah belom tau skincare ya, pokokya tau ada sabun muka ya dipake. Ga peduli efeknya gimana. Walaupun orang-orang bilang facial wash ini bikin muka ketarik tapi menurutku masih oke ya, wanginya juga ga yang neko-neko gitu, pas dipake juga ga bikin muka breakout. Ya so so aja sih. Walaupun skr uda ga pake ini tapi misal kalo lagi kepepet dan gada facial wash aku biasanya cari ini di minimarket. Hehe my 101 product. Love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ifi_HS

18 and Under

Oily, Medium, Warm

23 Nov 2022

Ifi_HS doesn't recommend this product!

pake ini karena direkomendasiin temen SMP dulu. pas masa itu kulit aku kusam karena panas matahari. pake ini wajah terasa lebih bersih. tapi lama-kelamaan malah muncul bruntusan di dahi. jadi stop pemakaian, dan coba pake pembersih wajah yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ibrenakhanin

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

19 Nov 2022

ibrenakhanin doesn't recommend this product!

my first facial wash!! pertama kali pake waktu smp kelas satuu. st aku normal pas pake ini aman ajaa, after pake wajah jadi lebih bersih tp kering bgt huhuu trus rasanya wajah agak ketarik gituu, wanginya lumayan kuat jgg. tipe fw yang busanya banyaak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

asdfghjeje_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Nov 2022

asdfghjeje_ recommends this product!

Waktu aku pake produk ini kulitku lagi bruntusan parah. Setelah sebulan pake, kulitku berangsur membaik, komedo disekitar hidung juga gak sekasar dulu. Busanya sedikit dan gentle banget dikulit. Wanginya agak kuat, tapi menurutku masih oke. Harganya terjangkau dan gampang ditemukan bahkan di minimarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Nov 2022

fournnes recommends this product!

Teksturnya gel gitu warna aga keorenan,wanginya cukup strong tapi fresh, pake sedikit busanya banyak, setelah pakai mukanya jadi bersih mencerahkan dan cukup melembabkan dan karena baru sekali pemakaian jadi ga ada efek negatif di aku,harganya jg terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Punya Temen

0

mamadhiazka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Nov 2022

mamadhiazka recommends this product!

Kenal clean and clear ini kayanya dari jaman SMA.. suka sama wanginya yang fresh tapi gak nyegrak.. teksturnya gel cair, tapi lumayan berbusa. Gak bikin kering / ketarik. Tipikal face wash aman yang gampang dicari kalo kehabisan FW. Aku sih suka!

Clean And Clear Foaming Face Wash 221103 977 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Nov 2022

nailaslsbila recommends this product!

Ini face wash yg menurutku wajib dicoba utk yg punya masalah jerawat (coba pake ini krn adek blg bagus, dia lg masa puber jd jerawatan). Pake face wash ini pas lg ada 2 jerawat, yg ku rasakan agak kaleman jerawatnya dan gak nimbulin efek negatif. Baunya enak dan segar. Teksturnya kayak gel, ambil dikit aja krn banyak busanya. Wanginya enak seger gt, kyk wangi orange. Setelah pemakaian, kulit gak terasa ketarik dan ngerasa bersih 👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Coba Punya Adek

0

Gemma_evrard

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2022

Gemma_evrard recommends this product!

Untuk yang tidak suka fw dengan tekstur after pemakaiannya licin, not recomended. Selama pemakaian aku ga merasa wajahku bersih tp malah tambah kusam, mngkn karena ga cocok. Tapi untuk yg suka sama fw yang kalo abis pake berasa licin dan halus, ini recomended sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ocha_a

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Oct 2022

Ocha_a recommends this product!

iseng beli yang kecil karena lagi diskon. ternyata malah cocok. nyesel kenapa ga dari dulu make clean and clear. di muka aku yang berminyak ini, dia bener-bener ngebersihin ya. setelah make juga ga terlalu kering. dan gampang dibilas pula. buat yang lagi nyari sabun cuci muka murah meriah dan mudah didapat, clean and clear ini patut dicoba👍🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar