ADD

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

Rp. 20.000
2.9

543 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

134

3 Stars

189

2 Stars

127

1 Star

53

3.3/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurma_12

25 - 29

4 days ago

Ini salah satu facial wash yang nggak berpengaruh di kulit wajah aku, niatnya buat mengecilkan pori pori tapi nggak jua, malah aku jadi komedoan, mungkin gara gara dulu kurang bersih cuci mukanya, berharap hanya pada facial wash

17 Mar 2019

Facial wash pertama ku pas smp sampe sma kelas 10. dulu sukaaaaa banget sama ini dan super cocok. berenti gapake ini karna ini gabikin muka ku cerah dan aku pengen pake fw nya mencerahkan gitu. Efek nya di aku menyegarkan aja sih ini

female-daily-user-image
mythantik

30 - 34

16 Mar 2019

Sebagai pemilik pori besar, pasti produk yg ada iming-iming memperbaiki keadaan pori itu selalu menarik, iya gak sih? 😅 Ketertarikan itulah yg dulu bikin aku nyoba sabun wajah ini. Berharap poriku bisa mengecil dengan hanya rajin cuci muka pake ini, haha.. Sekarang setelah agak paham tentang perkara pori-pori besar, udah gak kabita lagi 🤣 Sabun i... Read More

14 Mar 2019

aku terpaksa beli ini karena waktu itu face wash aku abis dan aku muales banget jalan ke mini market. Akhirnya beli ini aja yg dijual sama warung deket rumah krn masih satu brand sm face wash aku. Teksturnya beda ya sm yg foaming facial wash. Kalo menurut aku jatuhnya daily scrub. Aku seneng bgt karena produk ini bener bener menghilangkan komedo di... Read More

female-daily-user-image
billaaash

19 - 24

13 Mar 2019

Facial cleanser yang lumayan enak teksturnya halus. Harganya murah banget pertama kali pake waktu abis naik gunung kerasw banget bersihnya hihihi dan habis pake ga kerasa ketarik tapi bersih dan ada scrub halusnya

female-daily-user-image
dessita_m

18 and Under

07 Mar 2019

awal pake ini pas smp kelas 2 , sebelum itu pakenya clean & clear foaming face wash yang orange itu, dan ga ngaruh sama sekali buat aku. akhirnya coba coba yang ini dan ternyata suka banged , repurchase terus samoe sekarang aku udah sma kelas 2. kalo dari klaim klaimnya yang bersihin komedo dll , itu menurut aku emang ga terlalu works sih , apalagi... Read More

23 Feb 2019

Kirain aku sendiri yg kecewa sama produk ini, ngga taunya lumayan banyak juga. Awal kenal ini tuh pas SMA, itupun nyoba punya temen yg varian apel ato yg lain gitu. Dan langsung keliatan ketidakcocokannya, muka keset bener nyaris ketarik abis cuci muka, dan terpikir ngga mau beli merk ini lagi. Ngga lama berselang belilah aku seri yg ini, dulu sih ... Read More

23 Feb 2019

Kiraain ini baguus.. Krn baca d blog beauty gituu, ini PHnya sesuai buat kulit.. Agak berasa keriing siih kulit hbs pake ini, rasanya mirip wktu pake se*nka.. Jd pas hbs cumuk, hrus buru2 pake hydrating toner biar kulitnya ketolong.. Wkwk.. Gak bakalan repurchase siih, lebih milih balikan ama do*e..

21 Feb 2019

Produk ini gak ngaruh sama sekali di aku. Ga ada perubahan juga dan bener-bener biasa aja. Sayangnya produk ink gabisa ilangin minyak di daerah t-zone aku. Dan untungnya aku ga breakout pas make ini. Repurchased? No.

female-daily-user-image
vadriana_

18 and Under

19 Feb 2019

sejauh ini, inilah facewash yg paling cocok buat aku (tipe kulit kombinasi berminyak-normal), pori2 jadi ga keliatan terlalu besar, dan emang beneran ampuh buat ngilangin komedo. wanginya enak banget ada apel2nya gitu, ama kalo pake ini jerawat bisa kempes 2/3hari kemudian

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next