Clean And Clear Daily Pore Cleanser - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

Rp. 20.000

2.9

56
176
242
171
69

714 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamanyaabu

Combination, 25 - 29

mamanyaabu recommends this product!

15 minutes ago

Ya ampuuuun ini tuh holy grail aku pas jaman sekolahan hehehehe aku cocok sama dia dan suka karena ada butiran scrub nya gitu. Dulu ada yang varian bukan apel nya itu sangat cocok di aku.. tp discontinue akhirnya aku pake ini tp cocok-cocok aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ayachikko

Combination, 18 and Under

ayachikko doesn't recommend this product!

a day ago

Kurang cocok sama produknya clean and clear. Di wajahku malah timbul jerawat baru 😭😭 padahal produk ini benar-benar cocok buat teman-teman aku. Selain itu Repurchase? Noo, aku mau nyoba produk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

galuayu_amalia

Oily, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

a day ago

salah satu FW aku saat SMA. pas lagi di puncak masa pubertas, aku sempet pakai ini untuk mengusir jiriwit dan komedo. ada butiran2nya gitu (berasnya mungkin ya) tapi enak ko wanginya khas, i love it. hasilnya bersih aku pakai ini. komedo ilang, jerawat pun berkurang. cu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

isazarine

Combination, 19 - 24

isazarine doesn't recommend this product!

a day ago

diwajahku tidak terlalu ngaruh huhu :"") cuman abis cuci muka emang kerasa bersih aja kaya ff lainnya, tapi wajahku jadi kerasa kerrrrring bingit terus kaya kasar getoo. kalo di aku sih ini ga cocok yaaaa jadi tidak akan beli lagi.........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

virvirg_

Oily, 19 - 24

virvirg_ doesn't recommend this product!

4 days ago

SAD SAD SAD! Di aku bikin bruntusannn 😭😭 Uda nyoba berbagai macam facial wash nya clear n clean tapi ya gituu semua😭😭 Padahal aku bener² berharap lebih karena iklannya☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

itzbie

Combination, 19 - 24

itzbie doesn't recommend this product!

22 May 2020

pertama kali pake produk ini tuh pas SMA. aku tuh mikir kan ini produk yang buat remaja gitu pasti cocok nih buat anak remaja kayak aku. tapi ternyata tidak sama sekali. after pake produk ini tu kulit auto kering bgt kayak ketarik gitu dan bagian pinggiran hidung sampe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

vannesalie

Combination, 19 - 24

vannesalie recommends this product!

19 May 2020

udah pake produk ini dari smp, dia ada butiran scrubnya yang ngebantu menghaluskan kulit dan memperbaiki tekstur kulit juga. ada bau apel nya jdi pas pake jdi seger. pake ini ga boleh terlalu sering dan jangan terlalu keras gosoknya karena butiran scrubnya harsh jdi bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

farahfebryx

Combination, 19 - 24

farahfebryx recommends this product!

16 May 2020

Lah kenapa ratingnya rendah bgtt??? Padahal produk nya so far so good. Ini tuh sabun pertama aku yg bentuk scrub gini, pas dulu pake enak2 aja ga ada nimbulin masalah tapi klaim yg bersihin komedo itu kurang ngaruh, jatuhnya kayak sabun muka biasa aja tapi kalo di bilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Amaliafi

Normal, 25 - 29

Amaliafi recommends this product!

16 May 2020

pakai produk ini dari SMA, udah 8 tahunan pake, repurchase puluhan kali, udah gila banget sama ini produk, karena emang secocok itu di aku. Aku kadang males double cleansing dan cm ngandelin sabun muka, jd kadang gampang komedoan yg endingnya gampang jerawatan. Udah cob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bulqi5

Combination, 19 - 24

bulqi5 recommends this product!

12 May 2020

recommended utk kulit yg ga pernah diapa2in, menurutku sabun ini gentle dikulit, i used to use this for my nose only, buat komedo.. lumayan ampuh, tdk bikin kering, sabun pertamaku yg menggunakan scrub, trus scrubnya juga halus, mudah didapatkan dimana saja, abisnya jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next