Clean And Clear Daily Pore Cleanser - Review Female Daily

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

Rp. 20.000

2.9

63
208
272
191
77

810 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

4 days ago

Indahnovianap recommends this product!

Cleanser aku pas smp, lumayan suka karena formulanya gak bikin wajah aku kering jerawatan atau gimana2. Cuma ya menurutku so so aja karena emg gabegitu keliatan efeknya selain ngebersihin muka sm ga bikin wajah kering setelah pake. Cocok dipake dari teenager smp dewasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Putera kampus

0

aywhyb

Combination, 25 - 29

5 days ago

aywhyb doesn't recommend this product!

teksturnya licin banget. micro-beadsnya ada, tapi ngga begitu works on me. setelah dibilas, muka jadi licin banget :( komedo juga masih ada meskipun udah pake 3 bulanan dan rutin. tutup tube-nya berisik banget kalo ditutup. rawan patah karena kokoh banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : farmers market

0

nisrulrul

Oily, 19 - 24

5 days ago

nisrulrul doesn't recommend this product!

Pake cleanser ini waktu masih sekolah, karena affordable dan gampang didapet, tertarik karena kalimat pore cleansing juga katanya. Wanginya enak dan ada butiran scrubnya gitu kecil-kecil. Sayangnya produk ini diaku kurang cocok, kulit aku jadi keset dan kering, bikin makin berminyak akhirnya malah banyak timbul jerawat gitu terutama di daerah jidat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

5 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah salah satu facial foam yang aku pakai pada saat jerawatku sedang parah-parahnya. Wanginya aku suka banget. Teksturnya gel tapi ada butiran scrubnya. Wajah terasa bersih dan kesat. Akan tetapi bikin wajah aku ketarik sehingga terasa perih. Waktu itu aku ngakalinnya pakai moisturizer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

kiawrzm

Oily, 18 and Under

18 Apr 2021

kiawrzm recommends this product!

Suka banget sama wanginya dia kalau dipake ngga ada bikin muka ketarik sama sekali, habis pake ini muka berasa lebih alus gitu dan lumayan ngaruh buat masalah komedo tapi ngga terlalu signifikan perubahannya. Dia teksurnya gel terus ada butiran scrubnya sedikit, dan ngga kasar dimuka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MiraAntini

Combination, 25 - 29

10 Apr 2021

MiraAntini recommends this product!

facial wash pertama ku waktu jaman SMA ini emang cocok banget di wajah remaja sih recomend banget karena ini engga bikin wajah terasa kerarik dan pori" juga bisa bantu mengecill minyak yg berlebih juga mampu menyamarkan kilatan di wajah akibat minyak yg banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

nastasha

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

nastasha recommends this product!

facial foam pertamaku!!! dulu sering pakai waktu jaman sekolah... menurutku dia okay-okay aja, ga bikin bruntusan juga, dan bagus buat ngatasi komedo.. Kalau sekarang aku nggak tahu ya masih cocok atau ga soalnya udah luamaaa ga pakai sejak kuliah...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pastriya

Oily, 25 - 29

26 Mar 2021

pastriya doesn't recommend this product!

wanginya segar buah apel.. sensasi dingin, halus, dan lembut setelah pemakaian.. tekstur gel ada butiran scrub yg cukup kasar utk wajah.. ga disarankan utk kulit sensitif apalagi berjerawat.. mudah didapatkan & harga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dandazl

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

dandazl doesn't recommend this product!

Cleanser ini harum dan ngasih efek lembut di kulit setelah digunakan. Sayangnya adalah, aku selalu numbuh beberapa jerawat setelah menggunakan ini. Buktinya adalah aku hanya menggunakan di area hidungku karena aku kira bisa membersihkan komedo. Kemudian tumbuhlah beberapa jerawat di bagian hidung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dinasaura

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Wanginya seger banget kayak apel. Teksturnya gel dan ada butiran scrub kecil-kecil. Busanya lembut, scrubnya ngga berasa harsh di kulit. Meskipun ngga harsh, tapi aku biasanya cuma pake 2 atau 3 hari sekali, selang seling sama face wash yang non scrub. Habis pakai ini, wajah jadi seger, halus, dan berasa bersih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next