Clean And Clear Daily Pore Cleanser - Review Female Daily

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

Rp. 20.000

2.9

60
195
253
182
72

762 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

saviraizati

Combination, 19 - 24

saviraizati doesn't recommend this product!

16 hours ago

Waktu beli tergiur dg kata kata pore nya tp setelah pakai not work to me dan bikin gatel setelah itu mgkn krena kurang mantul utk bersihin diwajah saya jd sisa kotoran masih nempel dan bikin gatel wajah. Ada butiran kecil yg mgkn cocok dg scrub bisa dicoba ga terlalu ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra

0

afipf

Combination, 18 and Under

afipf recommends this product!

3 days ago

face wash jaman esempe.. setiap hari bener2 cuma make face wash doang, dan inilah fav ku wkwk.. lumayan membersihkan, meski ga deep cleansing meski ada scrub halus nya, dan bikin kulit lumayan keset.. wangi nya wangi apel seger gitu.. udah lama gak liat fw ini di pasara ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Super Indo

0

Tyana

Combination, 25 - 29

Tyana recommends this product!

16 Oct 2020

jaman kuliah dulu sih kayaknya pake ini. wanginya apel, bikin seger. busanya cukup banyak. untuk tipe kulit berminyak dan jerawatan ini bagus. gak menyumbat pori juga jadi aman buat teenagers. tapi sekarang di supermarket udah gak nemu face wash ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

AuraIsabelle

Combination, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

15 Oct 2020

Aku udah pernah pakai produk ini dan repurchase berkali kali, tapi sekarang udah stop. Packagingnya imut mini gituu wkwk terus busa cukup banyak, aroma nya juga harum dan menyegarkan. Efek membersihkannya cukup baik... Harga nya juga terjangkau.. Efek mencerahkan sepert ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Irmayana

Combination, 30 - 34

Irmayana doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Wanginya enak. Efek ngebersihinnya biasa aja, kesegarannya juga biasa aja. Gaka ada efek glowing2nya setelah cuci muka. Keuntungan nya cuma gak bikin break out muka aku. Udah, itu aja. Recommended? Belum deh kayaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

emorosa

Oily, 25 - 29

emorosa doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Kayaknya terakhir pakai ini jaman sekolah/kuliah deh. Kadang ya bagus, beneran komedo terangkat. Tapi kadang kayak cuma mancing komedo ke permukaan jadi malah kasar banget. Kurang recomended ya, mendingan kencengin exfo toner atau scrub wajah sekalian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fzndrtk

Combination, 19 - 24

fzndrtk doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

Terakhir aku pakai ini pas zaman sekolah, beberapa tahun yang lalu. Zaman sekola aku gak paham manfaat fw, jadi asal beli aja. Ini enak sih, cuman menurutku bikin ketarik banget jadi gaenak banget tapi aku tetep purchase ya aku gapaham:( Tapi sekarang malah gak cocok, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

Fatrev recommends this product!

05 Oct 2020

Lebih suka yang ini daripada yang botol oren. Teksturnya creamy warna putih, beda sama varian yang oren itu. Wanginya soft dan nggak too much. Nggak tau kenapa lebih suka yang ini karena efeknya terasa lebih bersih aja, squeaky clean gitu. Ini cocok sih buat yang kulitn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

asterixab

Combination, 19 - 24

asterixab doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

Gatau kenapa di aku ini bikin breakout banget. I have combination-oily skin (ga sensitive and acne-prone) tp somehow jerawat-jerawat kecil jd bermunculan dimana-mana😭 Sebenernya wanginya enakkk & abis make jg enak rasanya, tp ga cocok aja di kulit aku. Temen-temen aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

29 Sep 2020

aku pernah nyobain pakai ini sekitar beberapa bulan aja. kalau di kulit wajah aku yg tipenya kombinasi cenderung berminyak dan acne prone sih engga terlalu ada efeknya ya, biasa aja. engga bisa membantu mengurangi tanda2 jerawat juga, tapi juga engga bikin muka tambah b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next