Clean And Clear Daily Pore Cleanser - Beauty Review

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

Rp. 20.000

2.9

64
221
290
200
85

860 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

meistaan doesn't recommend this product!

siapa coba yang gapernah pake ini dulu? aku pake ini kayanya sd atau smp gitu deh. dulu belum tau banyak ttg produk tapi yang aku inget ini dries out & narik muka bgttt. never used it now. kayanya masih dijual sih, udah jarang liat juga. good old days😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Udah lama gak pake ini lagi terakhir pake Smp waktu itu.Busanya lumayan buanyak yah ini,trus lembut juga ada butiran butiran scrubnya buat ngangkat sel kulit mati,minyak dll.Ini afternya gak bikin ngerasa kering ketarik cuman ngerasa bersih banget aja abis pulang sekolah seharian apalagi wajah berminyak trus kotor banget lagi....Untuk bersihin komedo atau ngilangin engga ya tapi lebih ke mengurangi aja dan engga bikin makin banyak.Buat ngangkat minyak di wajah iya dan bagus sih ini buat remaja gitu pas harganya juga affordable sekarang agak susah ditemuin deh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Pertama kali pakai ini psda tahun 2010. Enak banget dipakai setelah pulang sekolah seharian full. Tapi sayangnya kurang cocok seusai bertambahnya usiaku saat beranjak kuliah malah menimbulakan jerawat. Produk ini sangat direkomendasikan buat remaja kalau menurut aku . Selamat mencoba ladies 💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

septiyani123 recommends this product!

dulu pakai ini pas smp karena claimnya bagus untuk teenagers. tapi sayang dari smp aku merasa kurang cocok, jerawat tetep bandel, dan rasanya kurang bersih pakai ini. teksturnya lebih ke gel ada butiran scrub tapi busanya kurang. enaknya muka jadi halus&wanginya enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Gemma_evrard

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2022

Gemma_evrard recommends this product!

Harganya cukup murah, sabun ini tuh after pemakaian fw nya berasa muka jadi sealus sutra tp i don't really know why mukaku jadi terlihat semakin kusam. Semakin lama pemakaian bukannya bersih malah semakin kayak gak pernah mandi. Mungkin karena gak cocok di aku kali yaa. Tapi fw ini bagus sih buat ngalusin di beberapa spot di wajah yang biasanya buat tempat nongkrong komedo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya doesn't recommend this product!

pernah pake waktu masih sekolah, beli karna penasaran aja sebenerenya. teksturenya cream dan ada scrubnya, ga cocok dipake tiap hari dan ga cocok dipake di sensitive skin karna bikin kulit jadi perih huhu ): ada kandungan fragrance nya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

19 Aug 2022

Echasaras doesn't recommend this product!

Jaman dahulu saya pernah pakai ini, siapa sih yg ga pernah pakai ini secara mudah ditemukan dimana saja terutama orang yg berurusan dgn kulit berminyak komedo, ini pencuci wajah yg masih meninggalkan residu dikulit belum ditambah mengandung scrub kasar yg dapat menyebabkan sensitisasi kulit belum lagi mengandung fragrance dll sungguh kombinasi yg sempurna untuk merusak kulit yg memiliki riwayat sensitif dan sensitif jerawat rosacea maupun kulit yg berminyak komedo rosacea. Jika Anda memiliki riwayat kulit rosacea berminyak pencuci wajah ini akan membakar kulit anda terasa panas,merah, kemerahan, benjolan merah, tekstur kulit memburuk.
Untuk kulit normal berminyak yg tangguh ini bagus untuk dimiliki

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SafaMuara

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Jul 2022

SafaMuara recommends this product!

Harganya cukup murah, sabun ini tuh after pemakaian fw nya berasa muka jadi sealus sutra tp i don't really know why mukaku jadi terlihat semakin kusam. Semakin lama pemakaian bukannya bersih malah semakin kayak gak pernah mandi. Mungkin karena gak cocok di aku kali yaa. Tapi fw ini bagus sih buat ngalusin di beberapa spot di wajah yang biasanya buat tempat nongkrong komedo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nenengjumiarti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

nenengjumiarti recommends this product!

Beli karna Flash Sale Discount, baru beberapa hari pemakaian and first time for me. Ada butiran butiran scrub nya yang bikin agak kaget ya karna berasa sakit diwajahku yang sensitif ini, tapi setelah pemakaian berasa seger enteng ngasih efek brightening juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Apr 2022

nailaslsbila recommends this product!

Pakai ini karna lagi explore produk face wash yang cocok buat dibeli sendiri. Pas pertama kali pake gak ada masalah, tapi lama2 bikin jerawat dan bikin perih di muka. Mungkin karna kandungan fragrance nya kuat jadi gak cocok. Wanginya enak. Recomend untuk dicoba buat yang gak sensitif kulit mukanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Pake Punya Adek

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar