Clear Fairness Cleanser - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Clear Fairness Cleanser

Rp. 21.000
3.9

29 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

2

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

a day ago

beli ini karena lagi promo sih sebenernya .karena waktu itu dapat gratis facial wash yang bright warna pink itu 50 ml😂 kesan pertama coba produknya, foamnya tu ada scrub yg agak kecil2 gitu . busanya banyak yah maklum lah karena foam dan kalo buat bersihin muka cerah pas abis cuci mukanya sih . kalo udah lama balik lagi ke skin tone kita .sayangny... Read More

19 May 2019

Pake ini karena katanya cocok buat kulit remaja. Dan wow, wanginya seger khas clean & clear, suka banget dong. Pas dipake diwajah seger enak gituu, tapi abis pemakaian kulitku rasanya malah makin kering dan rasanya kayak kulitnya makin tipis gitu.

08 May 2019

Halo cantik, secinta itu sama CnC. Dan lagi, ini coba-coba sih, tapi efeknya terpampang nyata. Apa itu? Wajah jadi lebih segar dan halus. Oh ya, untuk packagingnya ini lebih besar dari yang varian gel yang botol, karena dia berbentuk tube dan produknya foam gitu lalu aromanya seger menurutku. Harganya juga bersahabat. You must try :) Semoga bisa m... Read More

female-daily-user-image
billaaash

19 - 24

13 Mar 2019

Sabun muka jaman smp yang enaq. Dan aku suka banget sama sabun ini karna keset banget dimuka haha ngerasa bersih banget waktu pake ini dan harganya murah. Baunya enak banget. Saking sukanya sampe dibawa sekolah jadi kalo siang siang pengen pake ya tinggal pake pake aja

07 Mar 2019

Dulu sempet pake ini. Aku buat dia sebagai cadangan second cleanser. Teksturnya padet menurutku, gak enecer gitu. Busanya normal sih kyk face wash pada umumnya, aromanya fresh khas clean n clear. Tapi sayangnya bikin muka kering, kayak ketarik, dan daerah cuping hidungku iritasi (rasa perih gitu). Ga sampe abis pake ini, ga aku lanjutin lagi.

female-daily-user-image
fikadit79

25 - 29

03 Mar 2019

repurchase berkali-kali jaman kuliah. ada butiran-butiwan warna pinkist gitu, walaupun ada scrubnya tapi gak bikin perih. pake ini wajah lebih cerah, minyak dan kotoran teramhkat. packagingnya imut pink keunguan gitu dan yang lebih penting dia ada segelnya di dalam mulut tubenya jadi isinya aman 👍

female-daily-user-image
ninaazizah

25 - 29

01 Mar 2019

Pas SMA dan awal kuliah pake ini selang seling sama yang seri acne, dia ada butirannya halus gitu. Jadi pas dipake rasanya ngebantu bersihin tanpa buat muka jd over exfoliat krn emang halusss bgt. Dimuka setelah cumuk rasanya keset. Sukaa

female-daily-user-image
anneesha

19 - 24

22 Feb 2019

dari dulu jaman smp sampai sekarang gak berubah sama sekali dari kemasan, wangi, beads semua sama. dulu gak cocok karena apa saya lupa. tapi sekarang karena minyakan parah jadi coba lagi & lumayan membantu mengurangi minyak

female-daily-user-image
clairinechairil

18 and Under

15 Feb 2019

Make ini soalnya dikasih temen gue waktu kelas 10. Gue make ini kali abis olarhraga doang sih, soalnya di dalemnya kaya ada butiran scrubnya gitu jadi berasa ngebersihin banget, keset pula jadinya muka gue.

female-daily-user-image
alieagariz

18 and Under

07 Feb 2019

Pake ini langsung beruntusan di jidat dan di pipi omg! padahal tadinya udah ekspektasi tinggi sama ini facial wash. terus ini face wash kalo abis di bilas langsung keset gitu. Tekstur nya padet banget dan baunya aneh pake banget!. Im not recommend this one. Obviously not

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next