Clear Fairness Cleanser - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Clear Fairness Cleanser

Rp. 21.000
3.9

35 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

13

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

3

4/5

for package quality

37%

users will repurchase

14 Aug 2019

Sabun cuci muka yang kupake terlama! Dari jaman sekolah sampe kuliah sampe awal-awal kerja. Terakhir pake kayak agak susah dapet varian yg ini jadi sekali beli pasti langsung banyak. Dan kayaknya formula nya agak berubah karena sekitar akhir 2018 tiba-tiba ga cocok lagi pake ini. Padahal dulu betul-betul mujarab di wajah aku. Bikin jarang jerawatan... Read More

female-daily-user-image
zizahnrh

18 and Under

08 Jul 2019

sebenernya sih ini kan cleanser untuk kulit berminyak kan, tapi ga tau kenapa di kulit aku yang kering cocok" aja. emang sih siap cuci muka ada rasa ketarik, tapi kalo langsung pakai toner sama moisturizer jadi lembab lagi, soalnya udah gonga-ganti cleanser pada buat break out semua 😪

female-daily-user-image
pengabdiskincare

18 and Under

06 Jul 2019

sabun cuci muka sejak kelas 5 esde. sumpah cuma produk ini yang cocok diaku, paling ngga buat wajah cerah, dulu cuma ikut ikutan make, eh malah keterusan sampe sekarang dan ngga pernah ganti karena takut ngga cocok sih

female-daily-user-image
adherp

19 - 24

30 Jun 2019

pas lagi di supermarket iseng liat face wash, mataku tertuju pada produk ini. warnanya bagus hahaha sebucin itu aku sama warna ungu. terus pas baca-baca dia ngeclaim clear fairness. wuih makin tertarik dong ya. pas dipencet, keras banget euy! kudu berjuang banget ngeluarin dia dari wadahnya. tp itu pad pertama kali doang. pas dah keluar aku surpris... Read More

female-daily-user-image
adelliaaa

18 and Under

22 Jun 2019

ini adalah penyebab diriku jerawatan dipipi, padahl dlu gak pernah jerwatan di pipi paling dijidat atau dibelakang punggung,ini bermula pda saat cuci muka ku habis yang C&C active clear acne clearing habis ,udah kucari kemaana mana habis semua, aku pun memberanikan diri untk membli ini karena sama sama C&C eh bru pakai beberapa kali jerwtan smua di... Read More

female-daily-user-image
vickydea

19 - 24

19 Jun 2019

kecintaan aku setelah yg rice apel dr CnC ini. uhhhh senengnyaaa akuu di aku cocok, wanginya enak, ada butiran2 nya gt. repurchase berkali2 aku untuk kecintaanku nomer 2 ini dr CnC 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

15 Jun 2019

beli ini karena lagi promo sih sebenernya .karena waktu itu dapat gratis facial wash yang bright warna pink itu 50 ml😂 kesan pertama coba produknya, foamnya tu ada scrub yg agak kecil2 gitu . busanya banyak yah maklum lah karena foam dan kalo buat bersihin muka cerah pas abis cuci mukanya sih . kalo udah lama balik lagi ke skin tone kita .sayangny... Read More

19 May 2019

Pake ini karena katanya cocok buat kulit remaja. Dan wow, wanginya seger khas clean & clear, suka banget dong. Pas dipake diwajah seger enak gituu, tapi abis pemakaian kulitku rasanya malah makin kering dan rasanya kayak kulitnya makin tipis gitu.

08 May 2019

Halo cantik, secinta itu sama CnC. Dan lagi, ini coba-coba sih, tapi efeknya terpampang nyata. Apa itu? Wajah jadi lebih segar dan halus. Oh ya, untuk packagingnya ini lebih besar dari yang varian gel yang botol, karena dia berbentuk tube dan produknya foam gitu lalu aromanya seger menurutku. Harganya juga bersahabat. You must try :) Semoga bisa m... Read More

female-daily-user-image
billaaash

19 - 24

13 Mar 2019

Sabun muka jaman smp yang enaq. Dan aku suka banget sama sabun ini karna keset banget dimuka haha ngerasa bersih banget waktu pake ini dan harganya murah. Baunya enak banget. Saking sukanya sampe dibawa sekolah jadi kalo siang siang pengen pake ya tinggal pake pake aja

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next