ADD

Clean And Clear

Clear Fairness Cleanser

Rp. 21.000
3.9

26 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

2

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
billaaash

19 - 24

13 Mar 2019

Sabun muka jaman smp yang enaq. Dan aku suka banget sama sabun ini karna keset banget dimuka haha ngerasa bersih banget waktu pake ini dan harganya murah. Baunya enak banget. Saking sukanya sampe dibawa sekolah jadi kalo siang siang pengen pake ya tinggal pake pake aja

07 Mar 2019

Dulu sempet pake ini. Aku buat dia sebagai cadangan second cleanser. Teksturnya padet menurutku, gak enecer gitu. Busanya normal sih kyk face wash pada umumnya, aromanya fresh khas clean n clear. Tapi sayangnya bikin muka kering, kayak ketarik, dan daerah cuping hidungku iritasi (rasa perih gitu). Ga sampe abis pake ini, ga aku lanjutin lagi.

female-daily-user-image
fikadit79

25 - 29

03 Mar 2019

repurchase berkali-kali jaman kuliah. ada butiran-butiwan warna pinkist gitu, walaupun ada scrubnya tapi gak bikin perih. pake ini wajah lebih cerah, minyak dan kotoran teramhkat. packagingnya imut pink keunguan gitu dan yang lebih penting dia ada segelnya di dalam mulut tubenya jadi isinya aman 👍

female-daily-user-image
ninaazizah

25 - 29

01 Mar 2019

Pas SMA dan awal kuliah pake ini selang seling sama yang seri acne, dia ada butirannya halus gitu. Jadi pas dipake rasanya ngebantu bersihin tanpa buat muka jd over exfoliat krn emang halusss bgt. Dimuka setelah cumuk rasanya keset. Sukaa

female-daily-user-image
anneesha

19 - 24

22 Feb 2019

dari dulu jaman smp sampai sekarang gak berubah sama sekali dari kemasan, wangi, beads semua sama. dulu gak cocok karena apa saya lupa. tapi sekarang karena minyakan parah jadi coba lagi & lumayan membantu mengurangi minyak

female-daily-user-image
clairinechairil

18 and Under

15 Feb 2019

Make ini soalnya dikasih temen gue waktu kelas 10. Gue make ini kali abis olarhraga doang sih, soalnya di dalemnya kaya ada butiran scrubnya gitu jadi berasa ngebersihin banget, keset pula jadinya muka gue.

female-daily-user-image
alieagariz

18 and Under

07 Feb 2019

Pake ini langsung beruntusan di jidat dan di pipi omg! padahal tadinya udah ekspektasi tinggi sama ini facial wash. terus ini face wash kalo abis di bilas langsung keset gitu. Tekstur nya padet banget dan baunya aneh pake banget!. Im not recommend this one. Obviously not

female-daily-user-image
bananiena

30 - 34

22 Dec 2018

suka banget sama facial foam yang ini.. beneran bikin cerah dan wanginya segerrr. habis cuci muka berasa banget bersihnya, krna dia ada butiran vit c yg skaligus brfungsi jd scrub yang lembut.........

female-daily-user-image
znbsyhb

19 - 24

21 Dec 2018

tertarik mau cobacoba facial wash .. gampang di temuin ini produk , sehabis cuci muka pake ini kering,ketarik keset gitu. nggak enak intinya. ntah knp ya buat minyak di wajah ku jd lebih banyak drpd biasanya. keset nya juga itu gasuka habis cuci muka. nggak ada efek cerah komedo berkurang juga kok. maaf ya tidak akan repurchase

female-daily-user-image
faiza_rinaldi

18 and Under

16 Dec 2018

sempet jadi favoritoo bgt make yang ini karna emang keliatan habis cuci muka make ini kulitnya lebih cerah cuma busanya agak sedikit byk yaa. ada scrubnya juga jd bagus buat mengangkat sel kulit mati. baunya juga seger. tp di kulit aku kadang kalo lagi kering gitu agak ketarik mungkin for dry skin cocok-cocokan yaa. tp skg agak susah dicari tapi... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next