Clean And Clear Clear Fairness Cleanser - Review Female Daily

Clean And Clear

Clear Fairness Cleanser

Rp. 21.000

3.8

20
25
9
6
3

63 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Itshasnaa

19 - 24

03 Jun 2021

Itshasnaa recommends this product!

Dulu waktu SMP suka gonta ganti produknya clean and clear, tapi yang paling cocok yang ini, wajahku jadi cerah banget meskipun dulu pas remaja lagi muncul jerawat lumayan banyak, sekarang mau cari lagi yang varian ini tapi gtw masih ada gk ya kira"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ratu

0

Ahtizays

Oily, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Produk ini sempet berhasil buat ngurangin jerawat di aku sampai akhirnya keduakali aku repurchase malah tidak ngaruh. Btw ini wanginya enaak terus bikin muka kyk yg bersihh banget dan halus kalo habis dipakai. Harganya jg lumayan murah dan awet (karna pake sedikit jd busanya udh banyak)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

04 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Kecintaaankuu pada masanya :") Pakai ini udah hampir 4 tahun dan ganti ke brightening facial wash. Aku suka banget aromanya, lembut dan kalem gitu. Dia tipe nya facial foam ya, tapi busanya nggak yang heboh banget. Bagus buat angkat debu setelah aktivitas seharian. Dia juga ngasih efek cerah setelah cuci muka. Aku pindah karena pengen nyoba yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hannnulin

Dry, 18 and Under

21 Jan 2021

hannnulin recommends this product!

Bagus sih murah dan gabikin ketarik gitu di kulit dan bersihin wajah banget. Pas pakai ini juga muka jauh lebih cerah. Cuma sayangnya bikin kering gitu huhuhu 🤧, tapi ini satu-satunya face wash Clean N Clear yang aku suka karena lumayan bagus di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lichenayu

19 - 24

24 Sep 2020

lichenayu recommends this product!

ini FW kecyintaan waktu SMA nerbener sebaguy itu. ya allah jd kangen wanginya, ini bagus bgt buat kulit remaja bikin cerah, gampang dicari trs ada moisturizernya jugaaa. jd kalo mau hasilnya masimal pake sm moisturizernya. ih serius bagus deh inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

seliaalaminarti

Combination, 25 - 29

23 Sep 2020

seliaalaminarti recommends this product!

hahaha ini dia facial wash kesayangan tapi duluuu wkwk. awal kerja bingung mau pake facial wash apaa trus disaranin temen utk pake ini. thankss firda! udah stuck dan loyal pake ini beberapa tahun ehhh ketika kurleb 2014an produk ini jadi susah dicarinya. suediihhh pas saat itu habis kuliah kan aku lgsg kerja, dan prepare tuh utk cuci muka dan grooming aku lupa bawa facial wash ini dong. alhasil aku nyari di guardian ga ada dan belilah aku garnier yg kuning ada scrubnya ga cocok di aku malahan memicu jerawat. suediiihh rasanya. haha kok malah curhat. iyaa soalnya kenangan bgt lah sm facial wash ini udh menemani hidupku beberapa tahun dibuat mulus karenanya 😂😂🤣🤣 stlh itu aku coba dm ke clean n clear apakah discontinue? ku lupa jwabanya apa tp mrk bilang emang udh jarang skrg kayak tinggal ngabisin stok sisa dimana. yaa begitulah sejarahnya..ini sabun muka seru banget. ada scrub tapi halus bgt bikin wajah cerah. yasudah sekian 😂😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sitiamelia31

Combination, 25 - 29

22 Jul 2020

sitiamelia31 recommends this product!

Pas zaman SMK dulu dia yang selalu nemenin akuu, gak pernah jerawatan sama sekali, sampe akhirnya dia susah banget buat di cari, di a*fa atau indo* itu gak ada, aku tetep usaha nyari sampe ke carref*, aku jga gak paham kenapa dia agak susah ya, padahal beneran bagus di akuu, dan beneran efeknya di aku lumayan, hiks sampe akhirnya dia susah di cari dan akuuu gonta ganti facial wash..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

alvionitao

Oily, 19 - 24

14 Jul 2020

alvionitao recommends this product!

kayanya produk ini udh discontinue yaa? karena udh gapernah lg liat produk ini di supermarket atau minimarket. tp ini dulu jadi holy grail bgt pas jaman2 ngekos harganya cuma 25ribu kl ga salah isinya lumayan banyak bisa buat sebulanan. terus juga ada beadsnya kecil2, habis cuci muka pake ini rasanya bersih banget. terus juga lumayan bikin cerah dan yg paling penting ga memicu jerawat atau beruntusan di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Andaristaaa_

Dry, 19 - 24

12 Jul 2020

Andaristaaa_ recommends this product!

karena penasaran produk dari clean n clear gak ada efek apa apa diwajahku, jadi cobain hampir semua varian facewash nya, memang baik buat kulit remaja karena adekku juga pakai produk dari clean n clear sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nnannisx

Combination, 18 and Under

22 Jun 2020

nnannisx recommends this product!

Produk ini discontinue ya? Udah nggak liat lagi soalnya. Tapi nggak tau deh. Aku pake ini lumayan oke, bikin wajah cerah pas abis cuci muka. Tapi sayang dia ada scrubnya, karena kan scrub nggak boleh dipake tiap hari. Dan aku kurang suka kalo abis dipake muka aku berasa keset. Kalo wanginya aku suka banget. Sebenernya produk ini udah aku pake lama, entah pas aku kelas 9 mungkin ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next