Clean And Clear Clear Fairness Cleanser - Beauty Review

Clean And Clear

Clear Fairness Cleanser

Rp. 21.000

3.9

24
28
10
6
3

71 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkikiutami

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Nov 2022

rizkikiutami recommends this product!

ini facial wash pertama yang aku pakeeee <3 pertama kali pake waktu kelas 7 (tahun 2013 wakaka) sampe lulus SMA. dulu cocok bangett pake ini. sangat membantu buat bersihin kotoran di muka aku, bikin muka jadi cerah setelah bersihin muka. terus dia ada microscrub gitu, jadi dulu kalo muka aku ada jerawat kecil2 atau komedo, bisa ilang pake ini. mantep banget deh pokonya sukaaa! tapi aku udah lama ga make ini karena dulu sempet ganti fw dan pas balik ke sini lagi malah ga cocok :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nssxxx

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2022

nssxxx recommends this product!

Face wash pertama aku saat baru mengenal skincare. Bentuknya cream dan berbusa banyak ketika digunakan. Feelnya di kulit kering aku jadi sedikit ketarik tapi cukup mencerahkan wajah aku dibanding sebelum menggunakan face wash ini. Aku pakai ini cukup lama sampai produknya udah mulai sulit ditemuin jadi aku beralih ke face wash lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vidanabila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2022

vidanabila recommends this product!

Sabun cuci muka waktu remaja, bener bener sabun cuci muka pertamaku pas SMP. Yang tadinya ga pernah cuci muka pake facial wash terus pake ini lgsg auto glowing dan terawat. Banyak yang nanya perawatan dimana padahal cuma pake ini + moisturizer nya yang ada spf & efek tone up nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Stevanjulio

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

Stevanjulio recommends this product!

Ini facewash penyelamat muka aku sejak zaman SMA dulu yg jerawatan parah. Sampai2 kakak2 ku jg ikutan make ini. Kalau ada fw ini aku ga khawatir nyoba2 skincare. Tapi skrg udah discontinue, sampai2 aku chat admin sosmed ny buat adain lagi, atau ada yg tau produk dg ingredients yg sama?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ajafaqihh

19 - 24

Combination, Light, Warm

05 Jul 2022

ajafaqihh recommends this product!

Aku rindu banget sama facial wash ini, dia ngasih kesan bersih banget tapi ga bikin wajah jadi kaya ketarik atau overdry,apalagi finishnya cerah setelah dibilas. Busanya banyak tapi nggak bikin muka sampe kaya kerontang dan kulit kesannya kaya sehat aja kalo pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

1

Zahirazira

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

Zahirazira recommends this product!

I MISS THIS PRODUCT SO MUCH ,perdana dibeliin Mama aku dan aku gada expetasi apa apa ,tpi bner bikin cerahain si serius ,sayangnya ni produk udh di discontiniuu jadi gada lagii😭😭 pliss dijual lagi Napa ,dri smua cleanser cleanandclear ini yg paling aku suka💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

amoeynie

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

20 Aug 2021

amoeynie recommends this product!

Dulu sering bgt beli ini krn baguss bgt hasilnya di kulit wajah aq. Teksturnya agak kasar krn ada buliran2 gt, tapi hasilnya itu maksimal juga. Lgs keset ,gak licin dan cerah seketika pas dipakai di wajah. Saking rutinnya sampai kukit wajah tuh terlihat putih juga. Pokoknya wajib dicoba ya. Kebetulan kulit aq sensitif, tapi cocok sm ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari-Hari

0

widieintan_w

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Aug 2021

widieintan_w recommends this product!

beli ini di pasar pas jaman SMA juga karena kepo pengen beli sabun muka c&c. kalo ini ada scrub nya, bikin muka cerah sih pas pemakaian. udah gak pernah liat produk ini lagi, apa udah discontinue ya?padahal suka bgt wanginya enak hehe, harganya juga murah isinya banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Itshasnaa

19 - 24

19 - 24

03 Jun 2021

Itshasnaa recommends this product!

Dulu waktu SMP suka gonta ganti produknya clean and clear, tapi yang paling cocok yang ini, wajahku jadi cerah banget meskipun dulu pas remaja lagi muncul jerawat lumayan banyak, sekarang mau cari lagi yang varian ini tapi gtw masih ada gk ya kira"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ratu

0

Ahtizays

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Produk ini sempet berhasil buat ngurangin jerawat di aku sampai akhirnya keduakali aku repurchase malah tidak ngaruh. Btw ini wanginya enaak terus bikin muka kyk yg bersihh banget dan halus kalo habis dipakai. Harganya jg lumayan murah dan awet (karna pake sedikit jd busanya udh banyak)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar