Clean And Clear Clear Fairness Cleanser - Review Female Daily

Clean And Clear

Clear Fairness Cleanser

Rp. 21.000

3.8

19
23
8
6
3

59 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lichenayu

Combination, 19 - 24

lichenayu recommends this product!

24 Sep 2020

ini FW kecyintaan waktu SMA nerbener sebaguy itu. ya allah jd kangen wanginya, ini bagus bgt buat kulit remaja bikin cerah, gampang dicari trs ada moisturizernya jugaaa. jd kalo mau hasilnya masimal pake sm moisturizernya. ih serius bagus deh inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

seliaalaminarti

Combination, 25 - 29

seliaalaminarti recommends this product!

24 Sep 2020

hahaha ini dia facial wash kesayangan tapi duluuu wkwk. awal kerja bingung mau pake facial wash apaa trus disaranin temen utk pake ini. thankss firda! udah stuck dan loyal pake ini beberapa tahun ehhh ketika kurleb 2014an produk ini jadi susah dicarinya. suediihhh pas s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sitiamelia31

Combination, 25 - 29

sitiamelia31 recommends this product!

23 Jul 2020

Pas zaman SMK dulu dia yang selalu nemenin akuu, gak pernah jerawatan sama sekali, sampe akhirnya dia susah banget buat di cari, di a*fa atau indo* itu gak ada, aku tetep usaha nyari sampe ke carref*, aku jga gak paham kenapa dia agak susah ya, padahal beneran bagus di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

alvionitao

Oily, 19 - 24

alvionitao recommends this product!

14 Jul 2020

kayanya produk ini udh discontinue yaa? karena udh gapernah lg liat produk ini di supermarket atau minimarket. tp ini dulu jadi holy grail bgt pas jaman2 ngekos harganya cuma 25ribu kl ga salah isinya lumayan banyak bisa buat sebulanan. terus juga ada beadsnya kecil2, h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Andaristaaa_

Dry, 19 - 24

Andaristaaa_ recommends this product!

12 Jul 2020

karena penasaran produk dari clean n clear gak ada efek apa apa diwajahku, jadi cobain hampir semua varian facewash nya, memang baik buat kulit remaja karena adekku juga pakai produk dari clean n clear sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nnannisx

Combination, 18 and Under

nnannisx recommends this product!

22 Jun 2020

Produk ini discontinue ya? Udah nggak liat lagi soalnya. Tapi nggak tau deh. Aku pake ini lumayan oke, bikin wajah cerah pas abis cuci muka. Tapi sayang dia ada scrubnya, karena kan scrub nggak boleh dipake tiap hari. Dan aku kurang suka kalo abis dipake muka aku berasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

oumsofia25

Combination, 25 - 29

oumsofia25 doesn't recommend this product!

08 Jun 2020

dulu beli ini krn temen pake & dia cocok. waktu aku cb pake emg bener dari pemakaian pertama uda langsung cerah, tapi trs muncul jerawat super gede & keras, gt aja trs tiap hari ga sembuh2 malah nambah jerawatnya. akhirnya kasih ke mama, awal2 mama pake cocok bgt bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tsaniaup

Combination, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

02 Jun 2020

versi fairness cleanser ini paling cocok di aku diantara variasi kainnya pakai ini kulit wajah lebih terasa bgt bersihnya buat daily aman bgt pori aku ngerasa bersih dr jaman sma pake ini tp gtw knp skrng agak susah nyari varian ini kebanyakn yg abu dan yg clear

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

audienzy

Combination, 25 - 29

audienzy recommends this product!

26 May 2020

Face wash sejak SMP. Ya Allah ini sangat cocok di kulit kombinasi acne prone aku. Scrubnya akan melt ketika kita cuci muka. Busanya banyak. Wangi. Udahannya muka jadi keset, jerawat kempes, kering, komedo rontok, memudarkan noda bekas jerawat. Karena bikin muka keset, d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NAGA Swalayan

0

vannesalie

Combination, 19 - 24

vannesalie recommends this product!

21 May 2020

sesuai dengan claimya buat wajah langsung keliatan lebih cerah, ada scrubnya jadi sekaligus mengangkat sel kulit mati, tp pakenya jangan gosok terlalu keras karena bisa buat wajah iritasi, setelah pake ini kulit wajah jadi agak kering jadi harus cepet2 pake hydrating to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0