ADD

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Rp. 21.000
3.1

247 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

67

3 Stars

63

2 Stars

44

1 Star

35

3.7/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindazz

18 and Under

15 hours ago

gtau knp smua fw c&c di aku kurang terasa aja gt, pdhl suka sm wangi dan warnanya lucu pinkk ada bubble2ny. cm kl pk ini ky blm cucimuka rasanya:(*halu. kl diaku si kl abis dibls cerahnya gakeliatan, trs licin bgt ngga keset jg ngga jd kayanya emg cocok buat teenagers yg baru mau coba fw krn kulitnya masih normal😉

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

2 days ago

Beli ini yang kemasan mininya. Pas make gak terlalu kerasa bedanya sama yang oren tapi sedikit lebih seger. Busanya gak terlalu banyak. Karena gel cenderung cair gitu jadi lama abisnya juga walaupun kemasan kecil.

female-daily-user-image
annpvtri

19 - 24

2 days ago

Nyobain ini dari adik aku!! Claimnya sih bisa mencerahkan wajah. But ini harus dipake rutin gitu biar signifikan hasilnya. Rasanya pake ini berasa seger aja, wajah menjadi bersih dan cerah dari sebelumnya walau ga terlalu keliatan.

4 days ago

sebenernya make fw ini gak sengaja krn sisa punya adik yg gak kepake. agak takut mencoba awalnya karena muka jerawat parah, tapi setelah dicoba karena gak memperbanyak jerawat dan muka jadi aman aman aja maka aku repurchase, pengen ganti fw lain tapi takut bo :")

female-daily-user-image
senpie

19 - 24

6 days ago

pake fw ini setelah beralih dari p*nds dan malah bikin breakout di muka (mungkin karna peralihan). tp buat di kulit yg kering (karna saat itu kondisi kulit yg lg super kering) ini fw membuat muka semakin kering dan ada sensai ketariknya. cuma pake 2-3x jd kurang tau utk efek brightening nya sendiri

female-daily-user-image
cindiyemsa

19 - 24

13 Mar 2019

baru pertama kali coba, setelah senka white clay, kebiasaan pakai senka busa nya yg buanyak jadi agak aneh waktu nyoba sabun cuci muka dari clean and clear ini, busanya dikit malah bisa di bilang ga ada busa nya😆 tapi bagus, muka yg awalnya kusam jadi lumayan mendingan agak seger diliat, selama pake ini juga ga ada keluhan apapun, iritasi bruntusa... Read More

female-daily-user-image
hanumra27_

18 and Under

12 Mar 2019

aku tertarik karna embel" brightening. karna mukaku kusam bgt. pas aku coba g ngefek apa" wanginya enak sih kyk bunga mawar gt. malah aku lebih suka yg warna orange, dia bisa ngilangin bruntusan aku. lumyan ngebersihin sih, trus g bikin muka ketarik atau kering gt. eh, tapi kadang" bikin AGAK kerinf sedikit

female-daily-user-image
niagaramelati

18 and Under

11 Mar 2019

iseng iseng beli dan lumayan sih ga bikin muka jadi ketarik gitu, cuman sayangnya di aku ini ga terlalu bisa ngebersihin muka aku. apalagi kalau abis aktivitas diluar, ini kurang ngefek. repurchase? kayanya sih ngga.

female-daily-user-image
riaprilia_23

18 and Under

08 Mar 2019

dia adalah FW pertama ku sebelum acnes ,awalnya sih cocok cocok aja tapi lama kelamaan bikin bruntusan, dan merah merah diwajah dan akhirnya aku mutusin buat berhenti .................................

female-daily-user-image
kiranistydewi

18 and Under

08 Mar 2019

dulu pernah cobain pake ini. warnanya cantikk bgt warna pink, trs dia gaterlalu bersih sih, gabikin ketarik juga. tapii waktu itu jadi critanya didandanin jadi pager ayu di kondangan. eh jadi kering banget mukanya garagara makeup tool nya gabersih kayanya. trs pas aku cuci muka pake ini bener-bener ngelupas banget. perih bgt mukanya gabisa ngapa ng... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next