Clean And Clear Natural Bright Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Rp. 21.000

3.3

94
132
134
92
48

500 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melfira

Combination, 19 - 24

melfira recommends this product!

3 days ago

Oke jadi ini produknya dibandingin ama yg satunya yg warna kuning itu menurutku jauhhhh lebih gentle dan baunya menurutku juga enak tapi ini lumayan sulit ditemui di daerahku dan setelah beberapa bulan sabunnya jadi ga ngaruh apa apa sih di mukaku cuma bersihin dan ga t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Shireenslmv

18 and Under

Shireenslmv recommends this product!

5 days ago

Bagus sih buat ngilangin bekas jerawat aku yg hitam2 krn dulu pas awal2 mens bruntusan+jerawat jdi banyak banget dan waktu itu aku gapame apa2 sama sekali. Tpi kekurangannya bikin kulit dibawah bibir jadi kering gitu:( *Ini pengalaman ak ya, belum tentu sama kayak kalia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : griya

0

afifahz

Combination, 19 - 24

afifahz recommends this product!

7 days ago

Face wash clean and clear yang ini bagus bagett. Pas dipakai nggak ngehasilin busa yang banyak, jadi gak bikin kulit kering ketarik gitu setelah pemaikaian. Teksturnya cair gitu. Wanginya juga enak gak nyengat. Dan untuk claim nyerahinnya sih kurang ada hasilnya di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

fatma26

Normal, 18 and Under

fatma26 recommends this product!

16 Nov 2020

clean and clear ini facial wash nya sangat bagussssssssssss bangeetttt samaaaa akuuuu, melembabkan ke muka, waktu aku smp pake ini cocok bangettt muka aku ga jerawataannnn pokoknyaa bagusss sih kalo diakuuu,,,,harus cobaaaa inii yaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mirandaqo

Oily, 19 - 24

Mirandaqo recommends this product!

10 Nov 2020

di kulit ku yg oily ini cocok sih ngga bikin nambah berminyak. baunya soft banget aku suka terus lagi ini kalo dipake ngga banyak keluar busa itu yang paling aku suka karna kalo kulit minyakan pake sabun yg banyak busa terutama di aku bikin kulit malah nambah berminyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikennn23

Combination, 18 and Under

nikennn23 recommends this product!

31 Oct 2020

Facial wash yang bener bener bisa mencerahkan wajah. Jadi dulu aku ikut paskibra, muka aku jadi bener bener belang gitu. Aku cuma ngerti skincare tuh facial wash sama pelembap doang. Ga butuh waktu lama muka aku ga jadi belang lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

apr99

Combination, 19 - 24

apr99 recommends this product!

28 Oct 2020

pas itu lagi ke rumah sodara dan lupa gak bawa face wash. akhirnya ke alfamart buat cari-cari face wash yang kecil dan murah asal buat cuci muka selama di rumah sodara aja. Eh nemu ini dan efeknya dikulitku bagus gak bikin kering. Enak nyaman dan menurutku bagusan ini d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

SelmiRose

Combination, 19 - 24

SelmiRose doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Jadi aku beli ininkarena packagingnya lucu dan compact gitu travel friendly, terus pas dicoba teksturnya cair dan enak saat dipakai, ga menimbulkan efek negatif, melembabkan kulit. Cuma dia hasilnya itu licin jadi kaya ga bersih setelah dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

zalfaclara

Combination, 18 and Under

zalfaclara recommends this product!

23 Oct 2020

cocokk sama facial wash ini, wanginya ga terlalu nyengat, terus facial wash ini ga banyak busanya jadi ga bikin kulit kering, ngurangin minyak juga di daerah hidung sama dahi, cocok buat kulit yang sensitif, tapi kalo buat mencerahkan memang kurang keliatan hasilnya, ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

NickySona

Oily, 18 and Under

NickySona recommends this product!

19 Oct 2020

Enak wanginya seger cocok buat orang yang gk suka sama wangi yang nyengat. Aku baru pertama kali coba produk ini menurut aku biasa biasa aja, bikin kulit seger dan gk bikin jerawatan, cocok cocok aja dikulit aku yang berminyak. Kalo dimuka aku sih gk terlalu ngasih efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next