Clean And Clear Natural Bright Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Rp. 21.000

3.3

101
136
144
92
50

522 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nunajma

Dry, 19 - 24

2 days ago

Nunajma recommends this product!

Pencuci muka yang menemani masa-masa remajaku! Aku pake ini sejak smp sampai kuliah tingkat tiga. Benner-bener bagus! Aku smpet ganti2 juga tapi tetap baliknya ke dia. Packagingnya simple dan ramping jdi enak dibawa-bawa. Tutp flip topnya juga kuat banget. Dia teksturnya gel agak cair dan nggak berbusa gtu ketika diapply ke wajah. Aku suka wanginya yang lembut. Abis cumuk pake ini wajah langsung keliatan cerah dan segar. Dia juga bisa calming jerawat. Kalau ada cikal bakal jerawat, dipakein ini langsung ga jadi muncul. Bagus banget. Huhu. Berhenti pakai karena aku ngerasa dia udh nggak ada efek yang nampol lagi d kulitku. Udah bukan remaja lagi mungkin. wkwk. Emang clean and clear itu dikhusukan buat remaja kayaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Shifanafathiya

Oily, 18 and Under

4 days ago

Shifanafathiya doesn't recommend this product!

pake ini pas sd sih, inget banget di muka bikin panas banget, terus jadi jerawat gitu padahal pas itu masih kecil :( padahal lucu warnanya tapi kalo ga cocok ya yaudahlah, ini lebih rekomen untuk anak yng baru kenal skinker deh heheheheheheh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ukhtisholehah

Oily, 19 - 24

7 days ago

Ukhtisholehah doesn't recommend this product!

Aku coba pake iseng aja ditawarin adekku, kebetulan sabun cuci muka ku yg biasa (clean n clear oranye) lg abis. Kirain sama sama bagusnya, gataunya beeeh beda banget sistah, kulitku rasanya kayak panas panas gitu. Kirain bukan karena ini. Tp setelah diperhatiin kok makin jelas bahwa kulit ku panas kayak kebakar setiap habis pake produk ini. Apa karena kulitku berminyak ya kolega. Sekian reviewnya terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rubinaj

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

rubinaj recommends this product!

ga bikin kulit wajah ketarik, ga bikin perih kalo kena mata, busanya super sedikit which is great, efek mencerahkannya ga terlalu keliatan, bisa buat ngeringin jerawat, dan kayaknya aman buat acne prone deh.. soalnya dulu pas jidatku bruntusan + jerawat parah, pake ini ga bikin makin meradang. my new fave.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

eiline18

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

eiline18 recommends this product!

Dulu ngiseng sih pakai ini krn dulu aku dekil banget, jadi iseng2 beli.. sejujurnya boros bgt.. sebotol ini habis dalam 2 minggu.. Dan sebenernya sabun ini bukan mencerahkan kalo di aku sih, tapi lebih ke mencegah dan mengobati jerawat gitu.. kyk gatau gimana(?) gak bikin kering sama sekali, baunya juga enak dan murah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

dnfizhaa

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

dnfizhaa recommends this product!

bagus sih tapi ga wow banget ,setelah cuci muka kerasa lembab ga ketarik sama sekali .Buat klaim brighteningnya iya sih keliatan pas dipake rutin lebih cerahan mukaku .Buat kulit berminyak kayanya kurang cocok karena ini sama sekali ga nahan minyak .Ini sekedar ngebersihin ,ngelembabin dan bonus bikin cerah kalau rutin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Cinndyra

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

Cinndyra recommends this product!

aku pakai ini pas pertengahan kelas 3. Kulit ku pas itu masih normal kaya anak biasa, jadi pakai ini cuma mau sok sok an aja. Lumayan mencerahkan karna dulu aku bener2 kucel parah, dan yang aku suka itu ga lengket, ringan dan pas bersihin juga gampang. cuma kalau kena mata tuh perih bgt, dan yg terakhir baunya ga lebay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nzwass

Combination, 18 and Under

28 Jan 2021

nzwass recommends this product!

my first fw! sebenernya dulu pake ini grgr "centil" aja so so an pgn skincare-an (padahal cm pake fw doang) biar muka jd cerahan 😭😭 gaada efek apa apa si, ky bnr bnr useless aja gituu. cerahan juga ngga, aku udh abis sebotol tapi ttp ajaa. malah kulit aku yg dulu nya kering makin makin ketarik gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

JordynRamadani

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

JordynRamadani recommends this product!

Sblmnya aku udah review Clean&Clear yg Foaming Face Wash. Antara varian yg itu sama yg ini mnrtku nggak terlalu ada perbedaan. Cuma, aku suka bgt aja sama wangi sabunnya, wangi powdery rose gitu—so refreshing. Utk efek brightening dan smcmnya sih aku blm melihat ada efek2 kyk begitu so far. But the price point, mnrt aku agak sdkt overpriced considering efeknya yg nggak terlalu jauh berbeda dibanding produk yg Foaming Face Wash. But oh well, it still works just OK on my facial skin, so.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

diO_Ors

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

diO_Ors doesn't recommend this product!

Beli ini karena facial wash Hadalabo abis, dan kebetulan juga lagi diskon. Pas pertama pake enak banget kaya bersih dan halus gitu muka, setelah 3 hari pake malah buat kering disekitar hidung dan bibir, kaya mengelupas dan merah gitu. Gak rekomen buat kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next