Natural Bright Face Wash - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Rp. 21.000
3.2

292 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

79

3 Stars

72

2 Stars

51

1 Star

36

3.8/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikedian27

19 - 24

2 days ago

masa sma juga make ini. ini sih enak bgt wanginya, ga berat di wajah ,busanya ga begitu banyak jadi ga kering, enak bgt di pake sehari2 dan ga bikin jerawatku nambah lagi. oke dri harganya tuh ga jebol sama anak remaja, dan pas bgt lah buat anak remaja yang nyari skincare tapi ga berat di muka kalian.

female-daily-user-image
yasminlatifah

18 and Under

2 days ago

ini itu face wash pertamakuu, sumpah cinta bgt😍 dulu aku gapernah make sabun cuci muka apapun & pas smp sekitar tahun 2015/2016 an baru pake dan lgsg pake clean & clear inii, aku pakenya rutin tiap hari gitu dan sumpah gaboong mukaku jadi cerah bgt gilss karena fyi kalo kalian mau tau pas sd aku itu item bgttt kaya suka manas, gapernah pake sabun ... Read More

female-daily-user-image
verocyc

18 and Under

3 days ago

FW favoritku! Aku nemu kemasannya yang mini size dan niat beli cuma untuk travelling face wash, eh, malah keterusan. Dia nggak banyak busanya, jadi sia nggak bikin keset. Aku seneng karena bruntusanku mulai berkurang setelah pakai ini. Untuk efek mencerahkannya lumayan sih, walau nggak signifikan. Tips dari aku kalau pakai FW ini, JANGAN pakai air ... Read More

female-daily-user-image
kayylaal

18 and Under

3 days ago

Facewash ini cocok banget buat remaja, ga pernah bikin kering, bruntusan, atau merah merah di kulit gitu, pokoknya gentle baget dikulit remaja, harganya juga pas banget di kantong remaja, dan ini fav aku banget

4 days ago

beli ini karena urgent pergi keluar ga bawa FW sedangkan aku ga bisa sehari tanpa FW. hasilnya biasa aja,busa nya ga banyak jadi kurang seru. nothing special pokoknya wkwk. cuma habis pakai FW ini, kulit jadi lembab,mungkin karena kandungan sabunnya dikit kali ya, soalnya ga berbusa gitu ya allah sedih. biasanya ga cocok pake produk clean n clear. ... Read More

4 days ago

dapet ini karena gratisan dari c&c yg facial foam fairness . dia alus bgt teksturnya .dan lembut waktu diaplikasikan diwajah. bikin cerah memang setelah cuci muka .cerahnya emang natural .tapi tetep bersih kok. cuma entah ya wajahku tetep ada komedo gatau juga pdhl non comedogenic. kalo yg jerawatan saran aku pakai yg warna orange aja jangan pink.

7 days ago

Dulu krn blm bgtu paham tentang cleanser dan blm kenal cetaphil merasa cocok2 aja sih. Sdh repurchase bbrp kali jg. Tapi wktu dipake memang berbusa agak byk jd setelah cuci muka bikin muka kering gitu.

female-daily-user-image
renabilah

18 and Under

10 Jun 2019

biasa banget. Tipe kulitku kering dan sensitif, fw ini ngga ngasih efek buruk apa-apa, tapi hasil yang bagus banget juga ngga. Fw ini gentle di kulit untuk membersihkan tapi ngga terlalu kasih efek mencerahkan. Cocok untuk anak sekolahan yang mau coba coba fw untuk pertama kali.

female-daily-user-image
fizahut

19 - 24

02 Jun 2019

Mirip kaya yang orange ini juga enak banget di kulit. Gak bikin kulit kering apalagi keset. Yang ada kulit jadi kenyel dan halus. Bentuknya berupa gel kentel. Wanginya enak dan lumayan awet juga di pakai. Mudah di cari di toko2 terdekat. Harganya juga terjangkau❤️

female-daily-user-image
muthmainnahj

18 and Under

01 Jun 2019

Awalnya bagus bagus aja tapi lama lama bikin kulitku jadi kering parah, bahkan idung aku yang tadinya berminyak jadi benar benar kering dan keliatan banget di cermin kulit ku kayak terkelupas kelupas... kecewa banget sama produk ini padahal tadinya berharap cocok:(

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next