Clean And Clear Natural Bright Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Rp. 21.000

3.3

108
145
159
97
50

558 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

ladydeey recommends this product!

Ok. Ceritanya aku pake ini karna minta share punya temen waktu di Taiwan, dia bawa dr Indo fw nya ini. Pertama kali coba dia baunya enak ya wangi gitu, busanya mayan banyak. Beberapa kali pake dia aku ngerasa kulitku ketarik sama kusam(?) Karna dulu aku masi blm paham skincare yg bener gitu jd ya pake fw yg penting bersih gitu kan. Cukup sekali sih cobain ga bakal lagi hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

06 Sep 2021

sagitatp recommends this product!

skin type ku normal to oily, gbs kena sabun muka yg ada busanya karena otomatis beruntusan. tekstur sabun muka ini gel, ga ngeluarin busa sama sekali jadi after effectnya bakalan licin gt, ga keset. fungsinya cm buat sabun cuci muka aja, ngebersihin, gaada poin plus plus yg lain. kalo kalian gbs pake sabun muka yg ada busanya juga aku rekomendasiin banget sabun muka ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

liecatherinelie recommends this product!

Sudah pake ini dr smp-sma, daya bersih yang ini lebih lemah daripada yg foaming face wash (warna oren). Ada rasa licin licin setelah cuci muka, jadi berasa 'lembab'. Kurang suka buat ngangkat semua kotoran, walaupun aku pake nya lebih banyak drpd yg foaming face wash tp sama aja, kurang bersih. Lebih cocok buat morning cleanser/pas muka gak begitu kotor&minyakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

04 Aug 2021

alyashaka recommends this product!

ini lebih lembab dan cepet habisnya dari pada yg kuning krn suka pakainya banyakan biar busanya banyak. suka pakai ini klo kulit wajah lagi kering. ga bikin breakout atau jerawat, tapi kurang nampol buat kulit yg super berminyak. gampang dicarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

03 Aug 2021

08_dwifadillah recommends this product!

clean&clear dengan tekstur gel dan dingin memberikan sensasi dingin di wajah. membersihkan dengan lembut dan bantu jaga kelembaban alami kulit untuk kulit cerah alami. dengan harga cukup terjangkau dompet remaja. aku suka dengan tekstur yang gel ini bikin kulit ku lembut dan halus💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

28 Jul 2021

jessica27 recommends this product!

Salah satu face wash kecintaanku dr bbrp taun lalu💖 dan kebetulan akhir² ini lg suka fw dgn kandungan rose water🌹 Aku biasa pake ini utk pagi hari (selalu) dan sore hari kl ga keluar rumah samsek. Wanginya lembut bgt ada aroma rose² nya gitu, tekstur gel, busanya ga terlalu banyak dan pastinya ga bkin kulit kering, soal harga gausah ditanya lagi uda pasti murmer + gampang dicari👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

janelicia recommends this product!

yes for not too oily skin, karena busanya tidak begitu banyakk. sehingga krg bisa ngebersihin wajah ato kulit yg trllu brminyak yahhh, tp bisa kok untuk mencerahkan, wanginya juga ngga tajam banget, dibandingin sma yg varian clean and clear yg lain busanya tergolong sedikit sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Awalnya pakai clean & clear facial wash varian foaming face wash (kuning). Sempat kehabisan dan beralihlah ke varian ini. Untuk varian ini aku ngerasa sama bagusnya, bedanya setelah pemakaian aku ngerasa lebih mencerahkan. Untuk harga sangat affordable yah.. dan kemasannya pun sangat praktis buat travelling 😉👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

30 Jun 2021

myluvischanyeol recommends this product!

aku udah habis sekitar 3 botol pake ini, wajah ku awal nya kusam dan keliatan ga terawat dan setelah pake produk ini wajah ku cerah alami dan glowing, effect glowing nya bisa tahan 6 jam walaupun udh cuci muka berkali kali tetap keliatan glowing, sehabis cuci muka rasanya lembut bgt, kalian dry skin wajib coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

18 Jun 2021

junerumahloine recommends this product!

aku pakai produk ini karena waktu itu varian yang warna orange lagi habis. aku sih suka juga sama varian yang ini karena teksturnya sama-sama bening, mudah dipakai, tapi varian ini kurang ada busanya but its okay sih di aku. wanginya juga aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next