Clean And Clear Natural Bright Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Rp. 21.000

3.3

105
142
157
96
49

548 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, 30 - 34

4 days ago

lelymarlia recommends this product!

love hate sih sama face wash ini. awal pemakaian itu muka kering banget plus kek ketarik gitu. wanginya sih soft menurutku dan aku pernah pakai face wash yang lemon itu aman2 aja. jerawat juga bermunculan padahal lg ga period. minggu2 ini ku pakai lagi ga ada efek aneh2... berasa fresh aja sih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

5 days ago

chintyachristina recommends this product!

Face wash ini teksturnya gel berwarna bening, busa nya sedikit sekali, jadi aku hanya pakai di pagi hari, karena jika dipakai di malam hari, rasanya kurang bersih. Wanginya minim sekali dan aku suka. Cocok di wajahku dan tidak bikin break out

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indogrosir

0

Aurora97

Combination, 19 - 24

07 Jun 2021

Aurora97 doesn't recommend this product!

FW ini ga bikin aku jerawatan sih tapiii kering banget di kulit jadi kurang nyaman abis make ini kudu cepet2 pake hydrating toner atau pelembab... FW ini baunya lumayan enak sih ga ganggu sama sekali, dia juga murah dan gampang dicari di mini market deket rumah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jangandikacangin

Normal, 25 - 29

01 Jun 2021

jangandikacangin doesn't recommend this product!

Aku gak bilang ini not recommended ya tp emg gak cocok di aku, inget banget pas pake ini, sekali dua kali itu gpp, tp ke makin hari, mukaku timbul jerawat dan bruntus area pipi sampe dagu. gak beli2 lagi sampe skrg huhu..pdhl sesuka itu sm cnc..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Shakilaaysh

Combination, 18 and Under

01 Jun 2021

Shakilaaysh recommends this product!

Iseng beli varian yang pink tekstur sama kayak yang orange, klaim varian yang ini mencerahkan, after dipake juga lembut, wangi agak menyengat tapi ngga ganggu banget, face wash ter-affrodable✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chocoic3y

Oily, 18 and Under

01 Jun 2021

chocoic3y recommends this product!

teksturnya gel agak cair gitu,bau parfumnya agak menyengat menurutku dan aku gasuka,ini gabikin ketarik setelah pemakaian,dia ga ngefek ke jerawat tapi lebih ke melembabkan kulit,gabikin bo di aku tapi ga ngefek apa apa di wajah jadi repurchase?no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ekakusuma4

Combination, 25 - 29

29 May 2021

ekakusuma4 recommends this product!

Pernah coba ini karena iseng, ternyata fw ini memberikan kelembaban ekstra di wajah, gak cocok di wajah kombinasiku, jadi kurang kesat gitu. aku kira formulasinya bakal sama sprt yg c&c esensial fw. Kayaknya varian ini lbh cocok buat kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tinsqq

Normal, 19 - 24

28 May 2021

tinsqq doesn't recommend this product!

awalnya aku pake yang warna orange (bikin wajah cerah sesaat) dan ga bikin masalah apapun diwajah, trus pengen pake produk ini karena direkomendasiin pacar dan kayaknya memang dikhususkan untuk mencerahkan wajah seperti namanya.. butttt aku pake ini malah bikin beruntusan huhu sedihh 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

ninivars

Combination, 18 and Under

28 May 2021

ninivars doesn't recommend this product!

aku pake produk ini sewaktu sd. karena waktu itu masih gapaham sama ingredients skincare jadi ya asal pilih aja. lumayan sih ini, gabanyak busanya. wanginya aku suka. cuman gak terlalu ngebersihin alhasil clogged pores meraja lela di kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

novaardii

Oily, 25 - 29

24 May 2021

novaardii recommends this product!

Awalnya aku pake yg orange, trs penasaran pengen nyoba yg pink ini katanya bagus jg. tp pas aku pake, trnyata ga lgsg bersih gitu ya, jd hrs basuh berkali2 dulu biar rasa sabunnya ini ilang, ga lgsg bersih gitu. Tp oke sih produknya, ga bikin gmna2 jg dikulitku, biasa aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next