Clean And Clear Natural Bright Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Rp. 21.000

3.3

103
138
148
94
48

530 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekaameliapl

Dry, 18 and Under

3 days ago

ekaameliapl recommends this product!

tekstur gel, wangi gak menganggu, awal2 dipake aman2 aja gaada masalah muka keset(ngerasabersih) pas kelamaaan bikin muka kering banget kadang sampe bikin muka panas sampe merah bgttt, kayaknya cocok dipake buat yg kulitnya gak sensitif, efek sampingnya sekedar bikin muka merah ga sampe jerawatan atau bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

litarsdnaa

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

litarsdnaa recommends this product!

di aku awal-awal pakai ini aman-aman aja tapi setelah berbulan-bulan kerasa sih kalo di aku dia bikin kering muka aku, padahal si lumayan bagus karena aku merasa muka ku bersih setelah cuci muka dengan sabun ini. tapi karena hasil dia lama kelamaan bikin kering muka aku jadi aku ga bakal beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

itsmerara

Normal, 18 and Under

02 Apr 2021

itsmerara recommends this product!

pakai ini pas muka tiba" jd kering karena pemakaian face wash aku yg dulu. wanginya kalemm banget, teksturnya gel. dia ngebantu banget buat memilihkan kondisi muka aku, yg awalnya sedikit kering dan kasar jd lebih lembutttt banget. suka pokoknya. mungkin bakal cocok buat pemula yg baruu aja cari face wash dan kulitnya normal/kering/kombinasi kering. kurang cocok buat yg oily. oiya jagan lupa kalau bilas airnya dibanyakin yaa biar bener" bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dhevirizky29

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

wangi nya seger sih, habis pake ini kulit jadi keset, teksturnya kental dan busanya ga terlalu banyak, mungkin ini akan terlalu keras di orang yang kulit nya sensitif, selama pakai ini dulu kulit aku jadi jerawatan, bekas jerawat juga susah hilang, kurang gentle menurut saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Irut

19 - 24

25 Mar 2021

Irut recommends this product!

Aku ngerasa ini cocok banget sama muka aku yg tipenya kering. Awalnya hidung aku sama jidat aku teksturnya kasar. Tapi begitu aku pake 3 meingguan, jadi kenyal dan ga kering. Tapi begitu aku stop, malah balik lagi jadi kek awal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

saramngky

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

saramngky doesn't recommend this product!

Pertama kali pake gak ada ribet-ribetnya. efeknya berasa normal aja. Tapi setelah kurang lebih sebulanan malah timbul komedo banyak, sementara aku gak pernah ada keluhan komedo sebelumnya. Sekarang jadinya aku komedoan kalo gak maskeran tiap minggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fardazm

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

hampir mirip dengan yang oren, tapi sedikit lebih cepat bilas yang oren daripada yang versi macam-macam begini. ada wanginya. teksturnya gel. karena sudah biasa pakai yang oren jadi lebih memilih yang oren aja daripada ini. tidak ada efek buruk yang aku rasakan setelah pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayasseijuro

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

ayasseijuro recommends this product!

Pertama pakai ini tahun 2018 pas muka break out parah. kirain nggak bakal cocok krn aku susah cocok sm fw, taunya cocok sampe sekarang. emang nggak ada efek kaya kulit jd halus atau lainnya, tp nggak ada efek buruk juga, jd nggak masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : luwes

0

irfancandra_

Combination, 25 - 29

06 Mar 2021

irfancandra_ recommends this product!

Teksturnya gel, diwajah lembut, busanya sedikit, tidak membuat wajah kering, mencerahkan wajah cuma bukan memutihkan. klaimnya juga tidak menyumbat pori-pori. Ga bikin jerawatan, jika ingin coba bisa beli yg botol kecil dulu. Recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

28 Feb 2021

Nunajma recommends this product!

Pencuci muka yang menemani masa-masa remajaku! Aku pake ini sejak smp sampai kuliah tingkat tiga. Benner-bener bagus! Aku smpet ganti2 juga tapi tetap baliknya ke dia. Packagingnya simple dan ramping jdi enak dibawa-bawa. Tutp flip topnya juga kuat banget. Dia teksturnya gel agak cair dan nggak berbusa gtu ketika diapply ke wajah. Aku suka wanginya yang lembut. Abis cumuk pake ini wajah langsung keliatan cerah dan segar. Dia juga bisa calming jerawat. Kalau ada cikal bakal jerawat, dipakein ini langsung ga jadi muncul. Bagus banget. Huhu. Berhenti pakai karena aku ngerasa dia udh nggak ada efek yang nampol lagi d kulitku. Udah bukan remaja lagi mungkin. wkwk. Emang clean and clear itu dikhusukan buat remaja kayaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next