Clean And Clear Natural Bright Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Rp. 21.000

3.3

91
130
133
92
48

494 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apr99

Combination, 19 - 24

apr99 recommends this product!

2 days ago

pas itu lagi ke rumah sodara dan lupa gak bawa face wash. akhirnya ke alfamart buat cari-cari face wash yang kecil dan murah asal buat cuci muka selama di rumah sodara aja. Eh nemu ini dan efeknya dikulitku bagus gak bikin kering. Enak nyaman dan menurutku bagusan ini d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

SelmiRose

Combination, 19 - 24

SelmiRose doesn't recommend this product!

2 days ago

Jadi aku beli ininkarena packagingnya lucu dan compact gitu travel friendly, terus pas dicoba teksturnya cair dan enak saat dipakai, ga menimbulkan efek negatif, melembabkan kulit. Cuma dia hasilnya itu licin jadi kaya ga bersih setelah dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

zalfaclara

Combination, 18 and Under

zalfaclara recommends this product!

23 Oct 2020

cocokk sama facial wash ini, wanginya ga terlalu nyengat, terus facial wash ini ga banyak busanya jadi ga bikin kulit kering, ngurangin minyak juga di daerah hidung sama dahi, cocok buat kulit yang sensitif, tapi kalo buat mencerahkan memang kurang keliatan hasilnya, ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

NickySona

Oily, 18 and Under

NickySona recommends this product!

19 Oct 2020

Enak wanginya seger cocok buat orang yang gk suka sama wangi yang nyengat. Aku baru pertama kali coba produk ini menurut aku biasa biasa aja, bikin kulit seger dan gk bikin jerawatan, cocok cocok aja dikulit aku yang berminyak. Kalo dimuka aku sih gk terlalu ngasih efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Tyana

Combination, 25 - 29

Tyana recommends this product!

16 Oct 2020

kalo gak salah ini yang wangi rose ya? enak aromanya seger, mild juga, busanya dikit dan hampir gak ada busanya walau udah di usap2 pake tangan dulu. alhasil makenya jadi boros banget. tapi buat kulit kering ini cocok sih. kalo untuk bersihin muka, aku kurang yakin ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahelnatasya

Combination, 18 and Under

rahelnatasya recommends this product!

16 Oct 2020

Beli ini waktu pertama kali mau pakai skincare, apa ya aku juga beli karna ini warnanya lucu warna pink, udah gitu bottlenya juga gemeees, hahaha maklum waktu itu masih sma, aku juga ga sering sering bgt sih pake ini, kalo lg ga mager aja, menurut aku dia ga bikin muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

arfirosyidah

Combination, 19 - 24

arfirosyidah recommends this product!

15 Oct 2020

Udah pake produk ini sejak masa sekolah dan aku sekali cocok emang males banget coba produk lain karena takut kenapa2 muka. Jadi ini cocok banget di aku karena gentle, ga menimbulkan efek berlebihan, dan ga pernah nimbulin jerawat atau bikin kulit kusam 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

copypaste

18 and Under

copypaste recommends this product!

05 Oct 2020

first time aku pake sih, udh sering ganti face wash tapi ya gitu kdg ada yg bikin kering lah ada yg malah ga nahan minyak. Nah produk ini cocok bgt sm kulitku. ga bikin keset atau ketarik juga gabikin kering. Trus dia itu gabanyak busa dan setelah bilas kulit kaya lembu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Riski_Meisya

Combination, 19 - 24

Riski_Meisya recommends this product!

23 Sep 2020

aku termasuk yang sering gonta ganti kalo pake face wash.. tapi sama clean and clear ini aku cocok.. habis cuci wajah rasanya bersih licin lembab dan bercahaya gitu. untuk urusan warga cepet berangkat kan. repurchase? definitely yes, juaranya pensil alis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Firasalma

Normal, 18 and Under

Firasalma doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

Aku awal beli ini karena coba-coba facial wash, terlebih dia ini ada small size nya, cocok banget buat nyoba-nyoba. Di aku ini ngasih efek ketarik, kering banget gitu, dan sempet kerasa panas juga. Teksturnya gel bening, setelah digosok berbuih, seingetku wanginya ga be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma Toserba

0
Prev
Next