Clean And Clear Natural Bright Face Wash - Beauty Review

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Rp. 21.000

3.3

115
157
167
98
51

588 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KellyLily101201

19 - 24

Oily, Light, Neutral

24 Nov 2022

KellyLily101201 recommends this product!

Ini facial wash terbaik menurut aku. Jadi tekstur facial wash ini tuh gel and a little goes a long way. Ga perlu banyak buat facial wash ini jadi kayak foam. Untuk bersihin residu makeup bagus banget dan ga buat muka kering kesat. Produk ini juga lumayan mencerahkan muka. Recommended banget, apalagi buat yang baru mulai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mellyoongii

19 - 24

19 - 24

17 Nov 2022

mellyoongii recommends this product!

aku pake dari zaman awal awal aku pake skincare maybe umur 14 tahun.
ya beli ini karena murah terus ada di offline store.
an then sample sekarang aku umur 20 tahun, ga ganti ganti karena dulu tuh perna aku ga ccok smaa rangkaian skincare sampe muka aku kering parahhhh terus beruntusan. malemnya aku mutusin buat balik lagi ke fw ini dan woooww hasilnyaaa Alhamdulillah keesokan harinya kulitku ilang beruntusannya.
buat dry skin ini ccok bnget sihh, abis di pakenya juga agak licin gtuu andd ga terlalu berbusaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nssxxx

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2022

nssxxx recommends this product!

First time pake ini setelah pakai edisi sebelumnya yang fair variant warna ungu. So far produk ini lebih lembut di kulit dibandingkan variant lain dari clean and clear. Aku pakai face wash ini cukup lama karena aku suka feelnya di kulit aku yang gak bikin ketarik. Cuman karena efek mencerahkannya di kulit aku kurang dapet jadi aku memutuskan untuk cari face wash baru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Teksturnya gel pake dikit aja bisa buat semuka.Sebenernya aku udah pake yang acne warna kuning tapi penasaran sama yang ini karna ada tulisan bright nya wanginya juga aku lebih suka ini sih jujur...Dan setelah dibilas wajah lebih bersih,seger dan keliatan cerah memang.Untuk mencerahkan sendiri dia belum ya kalau cmn setelah cuci muka ajaa seterusnya lama lama kembali ke tone kulit semula.Dan ini murce under 20k udah dapet cleanser yang bisa membersihkan kulit dengan baik.Buat efek negatif bikin iritasi atau apapun itu engga ada ya sejauh ini juga engga bikin kering ketarik...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

Anisehun recommends this product!

buat dry skin cari facial wash dadakan dan harga murah ini recommended banget, teksturnya kental ada bintik2 rosenya wanginya nyengat banget ya ada kandungan alkoholnya tapi alhamdulillah aman di wajahku, gak buat wajah ketarik sehabis pakai malah lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rita_janah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

rita_janah recommends this product!

Bentuknya cair, busanya gak terlalu banyak. Aromanya seger. Setelah cuci muka juga kerasa bersih dan segernya, tapi di aku bikin kulit ketarik sih. Jadi harus segera dipakaiin toner. Untuk mencerahkan, gak terlalu perhatiin, soalnya fungsi utamanya ya bersihin muka aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

diwajahku biasa aja sih, termasuk facewash yg bagus karna ga ninggalin residu, dan cukup ngangkat kotoran dan minyak diwajah,ga bikin kulit jadi ketarik tapi ga begitu nahan minyak lebih nahan minyak yang oren sih, ada kaya butiran scrubnya gtu tp ga banyak jadi ga masalah kalo dipake setiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rainythanayya_

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

Setelah make face wash cnc yang warna oranye, aku coba make ini karena aku pengen nyerahin muka. Tapi ternyata kulitku gak begitu cerahan ketika pake ini. Kulit jadi lembab sih. Tapi aku gak bakal repurchase karena udah nemu face wash yang lebih cocok buat aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Galaxy

0

febiaryanti

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2022

febiaryanti recommends this product!

hi, i just want to share based on my experience used this product! cukup bagus untuk kulit kering tapi di aku kurang cocok. setiap produk punya kelebihan dan kekurangan masing-masing ya gurl jadi jangan di sama ratakan❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2022

Antariska recommends this product!

waktu pake clean and clear ini sbenernya biasa2 aja kayak facial wash pada umumnya tapi afternya itu membuat kulit agak lembab dan licin, dan aku ngerasa facial wash ini emg cocok banget buat wajah yang kulitnya kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar