Clean And Clear Natural Bright Face Wash - Review Female Daily

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

Rp. 21.000

3.3

98
135
142
91
49

514 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JordynRamadani

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

JordynRamadani recommends this product!

Sblmnya aku udah review Clean&Clear yg Foaming Face Wash. Antara varian yg itu sama yg ini mnrtku nggak terlalu ada perbedaan. Cuma, aku suka bgt aja sama wangi sabunnya, wangi powdery rose gitu—so refreshing. Utk efek brightening dan smcmnya sih aku blm melihat ada efek2 kyk begitu so far. But the price point, mnrt aku agak sdkt overpriced considering efeknya yg nggak terlalu jauh berbeda dibanding produk yg Foaming Face Wash. But oh well, it still works just OK on my facial skin, so.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

diO_Ors

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

diO_Ors doesn't recommend this product!

Beli ini karena facial wash Hadalabo abis, dan kebetulan juga lagi diskon. Pas pertama pake enak banget kaya bersih dan halus gitu muka, setelah 3 hari pake malah buat kering disekitar hidung dan bibir, kaya mengelupas dan merah gitu. Gak rekomen buat kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

pasadeta

Dry, 19 - 24

13 Jan 2021

pasadeta recommends this product!

Sabun muka paling gentle menurut aku, karena engga bikin keset dan berasa aman aja ppakainya Ya walaupun efeknya biasa biasa aja, tapi merasa aman dan gak keset itu dah bagus untuk produk ini. Cocok banget buat remaja yang kulitnya masih bagus dan alami

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhiradinda

Oily, 18 and Under

12 Jan 2021

nadhiradinda doesn't recommend this product!

jujur ga suka sama face wash ini. padahal dia claimnya bisa ngebersihin wajah tanpa bikin kering. tapi dari pertama kali make , aku yg kulitnya berminyak aja langsung kering. tp harganya sangat2 affordable~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

zulka

Normal, 30 - 34

11 Jan 2021

zulka doesn't recommend this product!

teksturnya gel. pas dipakai lembut dan tidak banyak busanya. enak sih, tapi pas abis cuci muka dan dihandukin kerasa kering. kurang cocok sama jenis kulit saya. mungkin bakalan cocok kalo yg pake jenis kulitnya oily. untuk selanjutnya mungkin ga repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

zaraqayla

Dry, 19 - 24

11 Jan 2021

zaraqayla recommends this product!

Ini cute banget facewashnya ada beads pink gituu cuman sayangnya beadsnya nyakitin kalo dipake wkwk keras soalnya bukan yang meleleh gitu kalau di gosok :( baunya enakk. Cuman efek untuk mencerahkannya ga dapet sih. Aku pake ini jadinya dibadan karena sakit kalo beadsnya kena di kulit muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

PASHAFEBRINA

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

PASHAFEBRINA recommends this product!

Waktu jaman SMA kemarin gue sempet cocok bgt sm facial wash ini. Paling nyaman, ga bikin breakout sama sekali. Wanginya jg rose bgt. Tp beberapa hari kemarin gue coba pakai dia lg malah lngsung breakout:( jd gaakan gue lanjutin lg. tp ini worth to buy sih buat para pelajar. Good luck buat yg mau coba;)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadakhalisha_

Combination, 18 and Under

29 Dec 2020

nadakhalisha_ recommends this product!

ini lebih mendingan lah daripada yang orange. wanginya kayak wangi rose gitu mungkin karena ada kandungan rose water nya. isinya gel warna pink dan busanya ga terlalu banyak. efeknya di muka aku cuma ngebersihin aja sih dan sedikit melembutkan. ga sesuai claimnya yang mencerahkan. ga bikin jerawatan dan breakout juga. tapi ya balik lagi ada harga ada kualitas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

amandathaliaa

Normal, 18 and Under

27 Dec 2020

amandathaliaa recommends this product!

pakai ini awal" masuk smp alias baru diajarin untuk rawat muka, aku suka sih sama fw ini, gak bikin efek negatif apa" juga dimuka, busa nya lembut dan lumayan buat muka bersih dan cerah, gak bikin kering atau ketarik sih di muka ku, harga juga masih terjangkau dan gampang dicari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

odetoyou

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

odetoyou recommends this product!

Dikasi ini sama temen krna dia ga ccok dan kebetulan aku waktu itu lagi mau nyoba sabun cuci muka baru. Ini bagus bgtt sihh ccok buat yg kulitnya sensitif kaya aku. seger bgt abis make ini. wanginya enak kaya wangi bedak bayi. busanya lumayan jg wort to buy!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next