ADD

Clean And Clear

Deep Action Cleanser

Rp. 20.000
3.2

56 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

13

3 Stars

16

2 Stars

12

1 Star

5

3.6/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
febyathirah

18 and Under

09 Mar 2019

pake produk ini udh dari sd sampai skrg kuliah. cocok2 aja sih selama ini, berasa bersih aja gitu kalo pake ini dan bisa ngilangin komedo juga. tapi yg aku kurang suka, produk ini bikin muka keset dan kering gitu.

female-daily-user-image
ninaazizah

25 - 29

01 Mar 2019

Jadi favorit bertahun2 jaman SMA dan sampai kuliah krn kulit oily bgt. Suka jerawatan klo pake ini ngilangin jerawat wajah jadi keset tanpa sensasi ketarik tarik. Nyegerin. Tapi klo aku tetep double cleansing biar lbh bersih.

female-daily-user-image
aida_ayu

18 and Under

04 Feb 2019

Sewaktu kelas satu SMP, mamah beliin ini buat facial wash harian aku. tadinya wajah yg mulus tanpa dosa ini gak bermasalah sama sekali menjadi berjerawat di sekitar area garis rambut dan bawah bibir, aku berhenti daripada memperburuk keadaan wajah aku.

female-daily-user-image
merinai

19 - 24

03 Feb 2019

buat saya ini mild walopun udahannya bikin kesat di muka tapi lumayan bgt sih, affordable juga. gampang carinya. udah cuci muka pake ini serasa bersih, cukup bikin area tzone kering tp ga berefek minyak parah sih dibanding fw lain yg udah saya coba. repurchase? maybe klo mendesak.

female-daily-user-image
dwdiazz

35 - 39

21 Jan 2019

meski skrg uda lepas Fw.. aku masi inget wkt pake ini sih so so aja.. nyegerin iya.. klo angkat kotoran B aja sih.. aku slalu double cleansing krn muka aku kan parah acnenya.. akhirnya aku kasih adekku krn aku alergi sm sls nya fw alias busa nya fw

21 Jan 2019

cleanser pertamaku !!pas nyoba ini masih SMP kelas 1. pertama kali pake oke banget hasilnya sesuai claimnya. tapi pas udah pake 1 tahun, malah gak cocok. muka makin kering dan kusam juga. jadinya beralih ke produk lain.

female-daily-user-image
annisanur_

18 and Under

20 Jan 2019

Dulu sempet waktu sd make ini cocok banget ga bikin jerawatan juga tapi sempet beberapa lama ga make giliran pas make lagi baru sadar kalo fw ini bikin ketarik yang aku dulu kira itu tandanya muka kita udah bersih yang ternyata sebenernya ga boleh sampe ketarik gitu yakan:')

female-daily-user-image
viniocktaviani

18 and Under

12 Jan 2019

awalnya cuman iseng ganti produk sabun cuci muka, eh ketagihan sampe sekarang mungkin udah botol yang ke 10, maupun aku combinasion skin tapi masih oke kok, tapi ga yah produk ini cloging pore atau engga atau emang akunya yang rada halu sama blackead tapi blackhead di hidung ku itu makin banyak, plusnya kalau produk ini buat masalah bersihin muka s... Read More

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

11 Jan 2019

Suka bangett sama iniii habis pake ini ngak ketarik sama sekali tapi jadinya bersih banget buat aku. Pori pori yang agak gede itu juga berkurang gara gara ini. Baunya agak aneh sih tapi ngak menyengat gitu. Ini bakal repurchase sih pasti

female-daily-user-image
tian18

19 - 24

09 Jan 2019

beli ini karna, lupa bawa sabun cuci muka biasa pas traveling. di minimarket terdekat hanya ada produk u*****e* dan w***a* yg jelas gk cocok dari dulu. pemakaian pertama dimuka kerasa ketarik, dan area hidung jadi kering sampe nglupas 😭

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar