Deep Action Cleanser - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Deep Action Cleanser

Rp. 20.000
3.3

72 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

17

3 Stars

20

2 Stars

15

1 Star

6

3.6/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
violettarigan

18 and Under

12 Jun 2019

Ini facial wash pertamaku, aku seneng banget dari harumnya itu harum banget serius, dan awalnya enak tuh dipake,mampu mengangkat minyak berlebihan juga tetapii setelah bbrp kali pemakaian, kulitku rada gatel2 dan merah2 dong, sayang banget padahal aku sukaa sama wanginyaa... Karena tidak cocok, i will not repurchase..

female-daily-user-image
restuseby

25 - 29

03 Jun 2019

gonta ganti aja, kirain karena skincare nya tau nya karena cleanser yang matcha ga cocok di muka. ternyata baru tau kalau kulit berminyak sebaiknya jangan pakai yang foam pas pakai cleanser ini kok ga berbusa dan masih licin aja tapi ternyata bersih, cocok udah mau satu tube ga bikin kering kulit dan ga nambah jerawat semoga ini cleanser yang terak... Read More

female-daily-user-image
farajulyta

25 - 29

31 May 2019

Clean n clear ini sesuai judulnya ya "deep cleanser". Jadi dia punya microbeadnya gitu. Scrub alus yg harus hati2 dipakai sama pemilik kulit kering dan sensitif. Kulitku normal to oily masi sanggup menahan segala guratan scrubnya 😂 ga breakout, good enough to try kalau kamu remaja yang mukanya cukup berminyak. Belakangan aku tertarik sama cleanse... Read More

female-daily-user-image
sasaprn

18 and Under

25 May 2019

ini facial wash pertama aku, dan aku pakai pas jaman aku SMP. produk ini ngebantu banget bersihin wajah, tapi efek setelahnya itu bikin wajah kering ketarik dan bikin wajah aku jd bruntusan juga. jadi aku stop juga, padahal aku suka sama produk ini tp sepertinya kita tidak berjodoh :"(

female-daily-user-image
gotcha164

30 - 34

25 May 2019

jaman jaman SMP SMA selalu cocok pake produknya clean n clear, tiap abis selalu repurchase, karna kulitku oily ga cocok pake yang terlalu foamy dan creamy, clean n clear ini ringan banget cocok buat kulitnya remaja

female-daily-user-image
maskjunkie

19 - 24

24 May 2019

udah 3 kali repurchase karena emang secocok itu sama kulit ku yang gampang berjerawat, cuma kalau dipake agak keset gitu wajahku, aku nggak terlalu suka efeknya but overall nggak masalah sih. terus bikin mukaku bersih dan lumayan nahan minyak

female-daily-user-image
lyaa

18 and Under

11 May 2019

ini cleanser keduaku setelah pond's pure white, yg charcoal itu. jadi dulu pas ke guardian aku kepincut sama merk clean n clear, soalnya temenku banyak banget yg make merk ini dan hasilnya bagus. nyesel banget pake ini, namanya fw pasti ngangkat minyak lah ya, tpi habis itu muka keset bgt trus bikin wajah tambah gelap. ini alasan setelah matahari k... Read More

female-daily-user-image
aliiyaah

18 and Under

06 May 2019

mulai make smp kelas 2 dan awalnya sih bisa ngilangin bruntusan, tapi lama” malah jerawatan & bruntusan banyak ya palingan ga cocok lah ga trus juga packaging nya suka rusak & isi nya dikit, cepet banget abis nya.

female-daily-user-image
virggie

18 and Under

05 May 2019

gk cocok si di wajah aku,nggak tau kenapa setelah make ini wajah malah bruntusan. tapi setelah abis pake ini muka itu jadi glowing + licin si..tapi emang udah gk suka aja sih soalnya efek samping ke muka aku itu jadi bruntusan.

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

28 Apr 2019

Lumayan cocok pakai ini. Bisa banget buat mencegah timbulnya komedo di wajahku yang gampang banget komedoan. Nggak bikin wajah ketarik kalau di aku. Nggak bikin wajah jadi kering juga. Bisa banget buat ngebersihin wajah.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar