Clean And Clear Deep Action Cleanser - Review Female Daily

Clean And Clear

Deep Action Cleanser

Rp. 20.000

3.4

25
27
29
18
9

108 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

memom

Combination, 19 - 24

memom recommends this product!

2 days ago

pas makan di kantin temen ku bilang aku komedoan banyak , kageut dari dulu ga pernah punya komedo , aku beli ini dan allhamdlillah lebih bersih hidungku , wangi nya juga segar enak ,abis cuci muka tu kyk wajah itu matte dan cerah seketika eaakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamidi

0

ramadhanyhanny

Oily, 19 - 24

ramadhanyhanny doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

beberapa bulan lalu, beli ini dengan niat mau nyoba-nyoba aja tapi ternyata gak cocok di aku!!! setelah pake ini beberapa hari, kulit mukaku malah muncul jerawat, mungkin cocok-cocokan kali yaah.. intinya kalo aku sih gak prefer, udah gitu scrubnya rada kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

intanarosaria

Normal, 35 - 39

intanarosaria recommends this product!

24 Jul 2020

duh...suka banget sama pembersih wajah yang satu ini...pake.udah.lama.banget...wajah jadi bersih, kayaknya semua make up ilang gt...enak dan seger...gampang didapet juga...wajah jg jd ga kering ga berminyak...pas pokoknya...tapi sekarang aku udah ga pake ini lagi...sesu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Andaristaaa_

Dry, 19 - 24

Andaristaaa_ recommends this product!

12 Jul 2020

selalu cobain berbagai macam facial washnya clean n clear, dari yang gel sampai yang teksture nya krim gini, suka yang ini sih karena banyak busanya jadi berasa seger kalau habis cuci muka, produk clean n clear menurutku gak ada efek apa apa sih diwajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diahagrni

Combination, 18 and Under

diahagrni recommends this product!

08 Jul 2020

face wash yang bener-bener bisa ngontrol minyak di wajah. scrubnya yang alus banget bikin roughness di wajah aku berkurang. harganya juga sangat-sangat pas di kantong pelajar. cuma ya, dia bikin muka aku jadi muncul beruntusan walaupun ngga banyak. Overall, aku suka sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amrnrose

Combination, 19 - 24

amrnrose doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

sabun cuci muka pertamaku pas SMP. kulitku awalnya berminyak bgt tipenya jadi aku coba2 pake produk ini. eh ko pas udah setahun lebih pake ini, jadi ngerasa ga cocok gitu. mukaku masih kerasa kotor padahal udah cuci muka pake produk ini. trus jadi kusem banget dan mulai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nisagasukaikan

18 and Under

nisagasukaikan doesn't recommend this product!

18 Jun 2020

pake ini awalnya iseng karena muka aku berminyak banget gitu kan. terus aku pake awalnya itu oke oke aja tapi lama kelamaan muka aku muncul beruntusan gitu di jidat dan muka aku malah tambah berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

neu

Oily, 18 and Under

neu recommends this product!

17 Jun 2020

Ini sabun muka pertama yg aku pke sih dr sd make ini bagus bgt, tp lama kelamaan produk ini jrg ada d minimarket ky susah d temuin akhirnya deh dan skrg aku udh sma, udh ga make ini lgi, pas make ini tuh jrg bgt jerawatan trs ky bersih bgt gtu krna aku jg make toner c&c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

bilabil_

Oily, 19 - 24

bilabil_ recommends this product!

17 Jun 2020

kayaknya make ini udah dari lama banget semenjak smk sampe sekarang, emang sebagus itu si di muka ku. mengangkat minyak di muka terus juga komedo berasa keluar semua jadi keliatan bersih. mau nyoba yg lain tapi masih setia clean n clear selalu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

MelisaTappi

Combination, 18 and Under

MelisaTappi recommends this product!

10 Jun 2020

cocok banget di kulit ku, oke banget dalan mengangkat kotoran dan membersihkan wajah tanpa bikin muka keset atau ketarik. dia juga ga bkin bruntusan atau jerawatan. dan sabun ini juga bantu banget kontrol minyak di muka ku, harganya jg affordable sekitar 20rban

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next