ADD

Clean And Clear

Clean And Clear Morning Energy

Energizing Lemon
Rp. 24.500
3.1

30 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

4

4/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
rianervv

19 - 24

2 days ago

Pernah pake ini karna waktu itu muka super duper berminyak n berharapnya beli ini bisa kontrol minyak gitu tapi ternyata bukan lgi ngontrol minyak ini malah mukaku yg td nya super minyakan jadi super kering n sampe ngelupas2. (dalam hati "iya aku pngn nya ngontrol minyak, tp nggk bikin muka jd kering kerontang jg kelues" 🙄)

female-daily-user-image
zevanyashint

18 and Under

7 days ago

awalnya kek tertarik buanget gitu karna ada butiran butirannya kan keliatannya asik gitu cuman begitu make pertama kali kering banget dong hasilnya sampe ngelupas ngelupas gitu trus aku posthink ajadah sapa tau lagi adaptasi 3 hari berlalu eh kok tetep aja nih yaudah buat cuci tangan ajadah hehe

female-daily-user-image
ajustika

19 - 24

16 Mar 2019

Ngasih efek yang bagus buat muka, tapi gak tahu seri mana yang bikin muka aku breakout parah sampai pada akhirnya trauma pakai skincare dari brand ini lagi. Padahal harganya yang sangat bersahabat dan pemakaian di first and second try yang baik tidak berujung pada hasil yang cocok di kulit aku. Mohon maaf banget kalau ulasannya kontras sama keban... Read More

14 Mar 2019

Iseng iseng coba ini karena embel embel lemonnya dan ada entah butiran apa. Mikirnya kan lemon bisa ngeringin jerawat. Janjinya mencerahkan, tapi di aku engga ada efek apa apa dan justru bikin jerawatan. Udah gitu waktu itu purchased yg 100ml lagi, aduh. Akhirnya dipake buat iseng iseng cuci punggung tangan aja drpd engga kepake.

female-daily-user-image
faadiyahvj

18 and Under

11 Mar 2019

suka banget pake ini dari smp, karena wanginya seger bangettttttt dan bikin muka cerah, terus ada butiran-butiran kecil gitu kaya scrub tapi gak terlalu kasar, busanya juga lumayan banyak, repurchase? no, karena aku mau coba produk lain😁

female-daily-user-image
syjsicaaa

19 - 24

07 Mar 2019

enak bgt make ini busanya sedikit dan gabikin muka ketarik. trus ngontrol minyak berlebih juga dan wanginya enak. cuma kalo untuk mencerahkan muka di aku kurang worth karena setelah pake ini gaada perubahan apa2

female-daily-user-image
mariadewanta

18 and Under

02 Mar 2019

wanginya seger banget. busa nya ga banyak ga dikit juga. bentuknya gel bening. ada bursting beads nya. aku ga pernah cocok pakai fw dari cnc, dulu pakai yang orange malah jadi jerawatan kusam juga, pakai yang pink jadi kering banget. sempet maju mundur mau beli ini, tapi pas di coba beneran apa yang di klaim di produk ini beneran berkerja! minyak j... Read More

04 Feb 2019

pake ini pas SMP dan ga cocok. muka aku dulu berminyak dan kusam. tapi efek di muka aku sendiri malah jadi kering banget. dan ga repurchase lagi. langsung di kasi ke temen. dan dia cocok pake ini.....

female-daily-user-image
lliaaaa

19 - 24

04 Feb 2019

Suka banget pake ini , fw andalan dari awal kuliah sampe udh kerja ... busanya banyak , ada butiran²nya , baunya juga mayan lah gak aneh² bikin kulit keliatan lebih cerah seger alus dan ga gampang beruntusan

female-daily-user-image
ssyfsn

18 and Under

24 Jan 2019

Bagus kalo gak salah ada buat acne nya tapi lupa, tapi gak semantul itu sih kurang nampol juga biat menyerap minyak bagi yang kulitnya berminyak, prefer yang agak coklat yang satunya di banding yang ini sih.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next