Clean And Clear Morning Energy - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Clean And Clear Morning Energy

Energizing Lemon
Rp. 24.500
3.3

41 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

11

3 Stars

14

2 Stars

5

1 Star

4

3.9/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
novyaaas

19 - 24

4 days ago

Wanginya suka dan betah, hasilnya lumayan lembap gajahat sama kulit keringku gaketarek tarek, seger setelah dibilas, packaginya juga friendly ke mana mana... tapi ntah kenapa hasilnya aku jadi jerawatan sebiji biji repurchase? no, pas sma aja pake ini

female-daily-user-image
arrafrantzich

18 and Under

4 days ago

Produk ini worth it banget buat yang mau mutihin muka, belang di muka karena kerudung bisa ilang kurang dari seminggu, kulit juga jadi halus-glowing gitu. Minusnya sih bilasnya lumayan susah karena licin.

female-daily-user-image
dndaadla

18 and Under

6 days ago

Muka terasa lebih bersih aja karena ada si butiran butiran itu(mungkin), dan pas pake ini aku merasa jerawat aku bener bener hampir ga ada atau mungkin mukaku yg lagi bagus aja wkwk(?), setelah cuci muka jadi lebih bright dan lembut.

female-daily-user-image
floren1999

18 and Under

04 Jun 2019

Wanginya enak, teksturnya Si biji nya lembut, tapi pas mau habis baru dapat bijinya kayak ga rata gitu penyebarannya,efek menyerahkannya oke lumayan, ga nimbulin jerawat, oil controlnya biasa aja, repurchase? Maybe

female-daily-user-image
chellasarah

18 and Under

20 May 2019

ini sbun cuci muka ku pas sd. ak pake udh repurchase ini lbh dri 3 botol dulu. wkwkwk, dan ak sukak banget. trus klo d kulit aku, ini bnr" Ada ngasih effect brightening ny. dulu pas sd,tmn" ku sering blg klo muka ku tuh bright banget wkkwkw. sbnry ak pgn repurchase lgi, tp msh bnyk bngt cleanser yg lbh bagus gtu.

female-daily-user-image
ikas03

19 - 24

20 May 2019

beli ini karna lagi nyari nyari sabun muka yg susai sama kulit. tapi ya gitu nggak ngaruh sama sekali. nggk bikin jerawatan juga dan nggk bikin jerawat berkuranh

female-daily-user-image
ayachikko

18 and Under

06 May 2019

Buatku sih awal2 pemakai ya normal2 aja, bantu bikin wajah ga berminyak lah pokoknya . Tapi makin lama muncul tuh jerawat2 di dagu & dahi huhuhu😭trs muka aku jadi gampang lepek & tambah oily gitu, sedih

female-daily-user-image
bissmmi

19 - 24

06 May 2019

beli ini awalnya karna nyari2 himalaya di griya mart/indonaret gak ada, jadi ganti ke clean&clear. muka aku di dahi bruntusan kecil2, kadang kalo lagi banyak bisa banyak. pas pakai ini awalnya banyak kulit kelupas di sekitar hidung. tapi lama2 hilang, bruntusan ku juga kempes. blom ada jerawat lagi yg tumbuh😬👍

female-daily-user-image
narcis

19 - 24

02 May 2019

sabun mukaku dari jaman SMP dulu 😂😂 tapi skrng uda berpaling soalnya pengen coba-coba yang lain 😂 busanya melimpah, gak bikin kering juga. tapi dulu kalo pake sabun muka mah se enaknya kalo males ya gak pake, kalo lagi rajin baru pake 🤣🤣

19 Apr 2019

Packagingnya mah kurang ergonomis ya, karena harus tuang-tuang tapi ya cocok2 aja kalo untuk traveling kalo dari segi ukuran. Aromanya seger pake bubble lemon itu, cuma encernya minta ampun jadi walaupun murah tapi jadi mahal karena cepet banget abisnya. Sejauh ini nggak ada masalah di kulit, lembut dan nggak bikin kering. Sudah cobain yang origina... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar