Clean And Clear Morning Energy Face Wash Energizing Lemon - Review Female Daily

Clean And Clear

Morning Energy Face Wash

Energizing Lemon

Rp. 24.500

3.4

15
25
23
12
5

79 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsmerara

Normal, 18 and Under

03 Apr 2021

itsmerara doesn't recommend this product!

jd aku beli ini krn face wash aku yg clean n clear warna oren itu udah habis. aku cus lah beli yg ini aja krn aku pikir sama2 clean n clear jd mungkin cocok. tp ternyata engga sama sekali. emang sih baunya enak, trus ada butiran2 lembutnya itu. tau ga cocok setelah beberapa hari pemakaian. jd meskipun dr brand yg sama kalau produknya beda hasilnya bakal beda juga. Jd jgn jadiin brand sebagai tolak ukur kecocokan huhuu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

amalia_annufus

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

amalia_annufus recommends this product!

Pake face wash ini waktu SMA dan sekarang pake lagi. Dulu gampang ditemuin di supermarket sekarang belinya online. Suka sama teksturnya wanginya seger dan butirannya lembut, ga berasa ketarik lembab dan halus. packagingnya bening jadi liat warnanya bagus. klo buat brightening sih ga terlalu yang penting diaku cocok ga ada efek negatif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabelle

Oily, 19 - 24

15 Jan 2021

nabelle recommends this product!

Beli gegara warnanya kuning wkwkk aromanya seger manis lemon, terus dia ada butiran beadsnya. Beadsnya lucu warna warni, nggak kasar, kalo dipencet jadi melebur sama sabunnya. Abis cuci muka nggak ninggalin efek kering ataupun ketarik. Sayangnya nggak ada efek apa apa dimuka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dheafrd

Oily, 19 - 24

21 Dec 2020

dheafrd recommends this product!

Face wash yang aku pake dari jaman sekolah menengah! Dia teksturnya cair dan ada butiran-butiran semacam scrub gitu tapi nggak terlalu kasar. Dia cukup bisa membersihkan wajah dari kotoran dan minyak berlebih tanpa bikin wajah kerasa ketarik gitu dan juga bau lemonnya menurutku nggak terlalu strong. Untuk harganya yang affordable, aku rasa ini cukup worth it apalagi untuk pelajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hnfhdiani

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

hnfhdiani recommends this product!

Nah, ini "selingkuhan" aku dari fw CnC Foaming Face Wash HEHEHE aku beralih kesini karena wangi lemonnya yang seger banget dan ada beads-nya yang bikin suka, selebihnya sama kayak fw CnC facial foam. Hasilnya sama aja. Nggak ada kesan buruk di mukaku dan cuma bisa ngebersihin mukaku aja~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

19 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Awal beli karena liat kok lucu ada beads2 kuning gitu. karena murce ya udh beli aja. awal buka seperti aroma sirup atau minuman rasa lemon. seger wangi lemonnya. dan ada beads yg larut pas usap2 di muka. agak trauma sih pake facial wash clean n clear, dahulu kala pernah pake yg utk jerawat dan muka malah tambah jerawat parah plus berminyak, kusam banget. eh yg lemon ini ternyata so far so good lah di muka. ga berasa ketarik juga pas dibilas. packagingnya kecil simple cocok untuk traveling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

memom

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

memom recommends this product!

yg bikin gemesh buat beli itu ada butiran butiran apa sih ini lucu sekali. tapi bukan scrub ya unik aja gitu liat nya , wangi nya lemon bgt seger kalau pagi² cuci muka pakai sabun ini enak bgt apalagi pas habis capek panas²an cuci muka pakai ini semriwing deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

salsabilazka

Oily, 19 - 24

06 Oct 2020

salsabilazka recommends this product!

nyoba facewash ini karena eyecathing, kuning cantik cutie wkwkk😂 dan dari segala facewash yang kucoba aroma lemonnya ini juara bgt si, moodboster mandi pagi waktu sma wkwk:) ngangkat minyaknya oke si, but untuk brighteningnya ngga terlalu ngaruh huhu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

tikaalifah recommends this product!

Nyoba yang varian ini karena wangi lemonnya seger, buat aku ini gak bikin kulit kering atau ketarik gitu setelah cuci muka pakai facial wash ini. Packagingnya sama sih sama facial wash Clean and Clear yang lain hehe. Sekarang agak susah di cari di pasaran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Im_nikun

Combination, 19 - 24

14 Jul 2020

Im_nikun recommends this product!

beli ini karena tertarik sama kemasannya yang lucu. Dia wanginya lumayan strong tapi it's okay karena harumnya seger. Di dalem nya ada beads2 nya gitu yg katanya bisa mencerahkan tapi sih klaimnya ga works di aku. Jadi dia so so aja Krn ga nimbulin efek negatif maupun efek positif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0