Clean And Clear Morning Energy Face Wash Energizing Lemon - Review Female Daily

Clean And Clear

Morning Energy Face Wash

Energizing Lemon

Rp. 24.500

3.4

14
22
22
11
5

74 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

memom

Combination, 19 - 24

memom recommends this product!

6 days ago

yg bikin gemesh buat beli itu ada butiran butiran apa sih ini lucu sekali. tapi bukan scrub ya unik aja gitu liat nya , wangi nya lemon bgt seger kalau pagi² cuci muka pakai sabun ini enak bgt apalagi pas habis capek panas²an cuci muka pakai ini semriwing deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

salsabilazka

Oily, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

06 Oct 2020

nyoba facewash ini karena eyecathing, kuning cantik cutie wkwkk😂 dan dari segala facewash yang kucoba aroma lemonnya ini juara bgt si, moodboster mandi pagi waktu sma wkwk:) ngangkat minyaknya oke si, but untuk brighteningnya ngga terlalu ngaruh huhu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

18 Sep 2020

Nyoba yang varian ini karena wangi lemonnya seger, buat aku ini gak bikin kulit kering atau ketarik gitu setelah cuci muka pakai facial wash ini. Packagingnya sama sih sama facial wash Clean and Clear yang lain hehe. Sekarang agak susah di cari di pasaran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Im_nikun

Combination, 19 - 24

Im_nikun recommends this product!

14 Jul 2020

beli ini karena tertarik sama kemasannya yang lucu. Dia wanginya lumayan strong tapi it's okay karena harumnya seger. Di dalem nya ada beads2 nya gitu yg katanya bisa mencerahkan tapi sih klaimnya ga works di aku. Jadi dia so so aja Krn ga nimbulin efek negatif maupun e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Elvieraanya

Oily, 19 - 24

Elvieraanya recommends this product!

17 Jun 2020

Beli ini juga karena gemes sama warnanya setelah cobain yang variant energizing berry. Wanginya juga seger, pas selesai cuci muka juga nggak bikin keset. So far semua produk clean&clear yang aku coba nggak ada reaksi negatif di kulit wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fnyrsti

Normal, 19 - 24

fnyrsti recommends this product!

16 May 2020

overall aku suka semua facial wash dari clean and clear. harga terjangkau, ngebersihin muka banget, dia ngebersihinnya yang gentle gitu, ga banyak busa jadi menurutku aman untuk wajah. aku udah abis tiga botol kalo gak salah. aku ga tau mau balikan lagi atau gak sama cl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sherinsivakusuma

Oily, 19 - 24

sherinsivakusuma recommends this product!

15 Apr 2020

Aku pake ini waktu dulu karena pengen coba varian cnc selain orange. Aku suka bgt sama warna kuning yg ada bulir bulirnya sama wanginya seger bgt. Enak sih pake fw ini jadi wajah agak cerahan tapi yg aku gak suka wajah jadi kering ketarik klo abis cuci muka daripada var ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ysmnfna_

Normal, 18 and Under

ysmnfna_ recommends this product!

14 Apr 2020

diantara semua facial wahs clean and clear, favorirku adalah yg oren dan kuning ini hehe. meskipun ini "klinyit" tp efek brighteningnya ada dibandingkan yg pink muda. sayang seribu sayang dia mengandung sls

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Intnprl

Combination, 19 - 24

Intnprl doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Pake ini tu udah lama sekali,facial wash yang paling oke menurutku karena dia mencerahkan dan bersihin minyak di wajahku beda dengan facial wash yang lain. aku sulit mendeskripsikan detailnya,yang pasti wajahku terasa lebih baik pakai facial wash ini daripada yang lain� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

2569

Combination, 19 - 24

2569 recommends this product!

06 Mar 2020

make ini waktu SMA, cuman berani make produk dari merk ini sewaktu SMA wkwk. wanginya enak banget dan ada butiran butiran lucu yang dulu suka aku pencet pencet wkwkwk. asli gaada kerjaan banget. untuk pemakaian dimukaku enggak ada efek sama sekali huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0