Clean And Clear Morning Energy Face Wash - Beauty Review

Clean And Clear

Morning Energy Face Wash

Energizing Lemon

Rp. 24.500

3.4

19
28
28
15
5

95 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amargaretha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jun 2022

amargaretha recommends this product!

Varian ini sama bagus kaya varian originalnya sama2 gentle sama2 ngga bikin muka jadi kering. Varian ini wanginya lebih seger dan ada microbudsnya. Tapi kayanya yg ini sedikit lebih licin dari varian original tapi tetep nyaman dipake. Worth the price dan gampang dicarinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 May 2022

Reghinan17 recommends this product!

Facial wash dengan tektur gel dan ada dot brush yang ketika kena kulit langsung pecah dan ngebaur dengan si gelnya. Pakai ini fresh banget di wajah dan beneran bikin bersih. After pemakaian gak bikin kering, ku sukaa💗 walaupun banyak yg kurang cocok sama clean n clear, alhamdulillah di wajahku gak ada kendala

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Mar 2022

mailaul recommends this product!

Ada microbuds kecil yang halus dan langsung melebur hancur ketika dipakai. Budsnya halus jadi gak harsh/seperti scrub: aman dipakai setiap hari. Wanginya seger dan setelah pakai itu wajah jadi bersih, lembap dan segar. Varian ini tapi agak susah dicari di toko offline.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

manuelaamnd doesn't recommend this product!

Ini juga sama kek varian yang lain pernah aku coba. Sama aja setelah dibilas tetep licinn padahal udah beberapa kali dibilas. Baunya enak padahalll lemon segerr. Kakakku juga suka, sampe dibawa ke luar kota. Sedih banget aku kurang suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devita777

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

devita777 recommends this product!

Buat yang mau cari face wash dengan wangi dan sensasi yang segar menurutku ini produk yang tepat sih. Wangi lemon nya emang auto bikin seger dan didalemnya juga ada beads yg bakal nyatu sama kulit ketika lagi digunakan. tapiii at the same time, wanginya cukup strong. untuk aku yang punya kulit sensitif tbh aku ga terlalu suka sama produknya. dan lagi aga bikin kulitku jadi kering, ga menghidrasi akhirnya malah jadi tumbuh jerawat :) harganya terjangkau, produknya juga gampang dicari dimana mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

BellaAP

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2021

BellaAP doesn't recommend this product!

pernah pake ini sampe habis 2tube, dulu waktu ku pake ini bikin muka agak ketarik, tp menurutku dia agak bagus sih buat ngurangin jerawat (dulu) sekarang baru ku sadari ternyata ini tu ga terlalu work di muka, aku pake ini tu jerawat jadi ilang muncul lagi ilang muncul lagi jd sama ajaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

rafikaamaliaf doesn't recommend this product!

karena suka banget sama clean & clear yg foaming face wash itu, jadi tertarik nyobain yg ini. padahal ini klaimnya tuh salah satunya bisa mencerahkan dan ada kandungan lemon yg terkenal banget untuk mencerahkannya, tapi pas aku pake entah kenapa malah jadi kusam gitu 😕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Hasanahrp

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2021

Hasanahrp recommends this product!

Siapa sih yang gatau sama si face wash ini. Aku rasa semua orang pernah pakai. Face wash waktu zaman SMP-SMA dulu bahkan sekarang pun masih suka pake. Face wash yang bagus bgt untuk kulit oily, dan bisa mencegah minyak berlebih yang ada pada kulit wajah. Face wash ini ga bikin muka ketarik. Setelah pakai ini kulit berasa lebih bersih dan lembab. Btw aku udah pakai semua variannya si face wash ini. Dan gaada reaksi negatif di kulit wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Atika_S

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2021

Atika_S doesn't recommend this product!

Ini jaman dimana masih mencari fw yg cocok pas sekolah menengah, beli karena demen warnanya dan so cutee ada butiran kecilnya, pas coba fw ini.. Malah jadi mesti cuci berkali-kali dengan air karena kayak masih belom bersih ditambah saat beberapa jam kemudian malah bikin muka tambah berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minisuper

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

14 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

Pake ini pas jaman smp coba" facial wash. Beli soalnya suka packagingnya sama warna liquidnya cheerful parah. Ternyata gak cocok, kulitku jadi kering dan iritasi, habis itu kulitku jadi sensitif sampe sekarang. Mungkin karena kandungan alkoholnya tinggi? soalnya dari semenjak itu aku kalo pake skin care ada kandungan alkohol langsung bereaksi gak cocok. Dan dari itu juga aku mulai aware lebih fokus ke ingredients dan formula skincare yang cocok buat kulitku ketimbang ngurusin packaging yang lucu. Wanginya enak sih lemon seger gak terlalu nyengat, ini lebih cocok buat yang skin typenya oily / normal deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar