Clean And Clear Foaming Face Wash Limited Edition - Beauty Review

Clean And Clear

Foaming Face Wash Limited Edition

Rp. 15.000

4.0

6
3
4
1
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

alvinawlsch recommends this product!

Ini facial wash pertama yang aku pake hehe, ngeliat inggridient nya ringan-ringan jadi aku beraniin buat pake sabun muka ini, hasil akhirnya engga keset dimuka, itu yang aku sukak, terus ngebersihin banget dimuka, busa engga terlali banyak tapi sku juga suka sama yang gabanyak busa hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hasanahrp

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2021

Hasanahrp recommends this product!

Sebenarnya semua varian dari si face washnya clean n clear ini sama aja. Cuma karena packagingnya ini limited edition jadi gamau ketinggalan buat beli. Packaging menggoda untuk aku yang suka produk dengan packaging yang imut dan unik. Btw semua gambar dari limited editonnya clean n clear ini udah pernah aku beli 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sekarayudyaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

19 Jun 2021

sekarayudyaa recommends this product!

suka banget sama produk ini❤ aku pake ini dari aku smp sampe sekarang. kalo aku ga cocok sama produk cuci muka pasti balik lagi ke produk ini. busanya ga terlalu banyak. abis cuci muka, yang aku rasain, ga kaya ketarik gitu. ngurangin jerawat juga kalo di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

14 Jun 2021

lelymarlia doesn't recommend this product!

pake ini karena byk temen bilang ampuh buat jerawat. but so sorry di aku malah tambah parah. ga ada efeknya. jerawat malah tambah banyak plus beruntusan. muka juga berasa lebih berminyak dan agak kasar. pengin coba varian face wash lainnya aja dari clean n clear.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Mangguo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Wanginya aku suka, pake dikit aja busanya udah banyak, tapi ninggalin kesan kesat di wajah. Jadi kurang bagus kalo untuk kulit kering. Menurutku cukup bersih untuk dipakai sepulang sekolah. Recommended buat remaja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sekarwandira3105

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Feb 2021

sekarwandira3105 recommends this product!

ini facial wash kesukaan aku karena enak banget pas dipake. wanginya calm dan wangi buah-buahan gitu trus teksturnya enak. pas dibilas ngga bikin muka jadi keset kering gitu. untuk harganya murah karena awet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Josephine_gtnp

18 and Under

Combination, Medium, Warm

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

facial wash pertama aku, menurutku facial wash ini biasa aja enggak ngefek apa-apa , cuma yang bikin aku lumayan suka sama produk ini dari segi wanginya. wanginya itu bener-bener fresh ,biasanya setelah pulang sekolah aku pakai ini buat bersihin muka dan muka auto fresh. repurchase ? maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

pasadeta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jan 2021

pasadeta recommends this product!

Produk andalan selain murah terjangkau juga aman gak bikin keset jadi kulit engga kering. Varian ini cocok buat yang kulitnya berminya. Ini cocok banget buat kulit remaja yang masih perlu produk safe and gentle. Bakalan terus terusan repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fatma26

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2020

fatma26 recommends this product!

aku pakai ini kurang cocok, dan aku salah beli sih wkwkkwkwk tapiii ini cepat kering ke muka aku emang aku cocok yang pink waktu smp jugaaa rasanya ah mantap deh ketika ga cocok langsung keluar jerawat aku malu waktu smp wkkwkwkwkwkwkwkkwkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikennn23

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2020

nikennn23 recommends this product!

Teksturnya gel bening gitu. Wanginya lumayan enak. Produk ini cocok banget di aku. Sehabis pakai ngga nimbulin efek ketarik gitu. Cocok banget buat remaja sampai orang dewasa sekalipun. Sama sih kaya si oren satunya. Beda kemasan doang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar