Clean And Clear Foaming Face Wash Limited Edition - Review Female Daily

Clean And Clear

Foaming Face Wash Limited Edition

Rp. 15.000

3.9

2
3
3
0
0

7 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Josephine_gtnp

Dry, 18 and Under

6 days ago

Josephine_gtnp recommends this product!

facial wash pertama aku, menurutku facial wash ini biasa aja enggak ngefek apa-apa , cuma yang bikin aku lumayan suka sama produk ini dari segi wanginya. wanginya itu bener-bener fresh ,biasanya setelah pulang sekolah aku pakai ini buat bersihin muka dan muka auto fresh. repurchase ? maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

pasadeta

Dry, 19 - 24

13 Jan 2021

pasadeta recommends this product!

Produk andalan selain murah terjangkau juga aman gak bikin keset jadi kulit engga kering. Varian ini cocok buat yang kulitnya berminya. Ini cocok banget buat kulit remaja yang masih perlu produk safe and gentle. Bakalan terus terusan repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fatma26

Normal, 18 and Under

16 Nov 2020

fatma26 recommends this product!

aku pakai ini kurang cocok, dan aku salah beli sih wkwkkwkwk tapiii ini cepat kering ke muka aku emang aku cocok yang pink waktu smp jugaaa rasanya ah mantap deh ketika ga cocok langsung keluar jerawat aku malu waktu smp wkkwkwkwkwkwkwkkwkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikennn23

Combination, 18 and Under

31 Oct 2020

nikennn23 recommends this product!

Teksturnya gel bening gitu. Wanginya lumayan enak. Produk ini cocok banget di aku. Sehabis pakai ngga nimbulin efek ketarik gitu. Cocok banget buat remaja sampai orang dewasa sekalipun. Sama sih kaya si oren satunya. Beda kemasan doang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

denullav

Combination, 19 - 24

19 Aug 2020

denullav doesn't recommend this product!

teksturnya kaya gel tapi sdikit cair, busa yang banyak dan wnaginya yg harum dan bikin seger, suka banget sama wanginya dan bikin minyak diwajahku sirna tapi setelah dilap muka pas kering mukaku jadi kaya ketarik dan harus pake pelembab biar ga kering mukanya...kayanya ga bakal beli lagi, beli yg ga bikin narik kulit.ekwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

friskiatifani

Oily, 25 - 29

31 May 2020

friskiatifani recommends this product!

pakai facial wash ini jarang-jarang sih soalnya ini claimnya buat remaja sedangkan aku udah bukan kategori remaja lagi hehe, aku sharing sama orang rumah. untuk tekstur aku suka karna dia gel dan wangi trus selama pemakaian facial wash ini dikulitku ga timbul knp2 sih mungkin karna aku ga rutin jadi ga begitu pengaruh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

naurelia

Oily, 18 and Under

26 May 2020

naurelia recommends this product!

awalnya bagus dimuka aku, tp aku gapeduli sm klaim2 yg dia buat. pertama kali nyoba pas kelas 4 sd dan udah 4 kali repurchase tp tbtb dibotol keempat aku jd ada jerawat trs bruntusan pdhl gapernah gt. akhirnya aku mutusin buat nyari sabun cuci muka lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Selvifebriani

Combination, 18 and Under

08 Jan 2020

Selvifebriani doesn't recommend this product!

Hello, aku beli produk ini karena baca review dan saran temen ku. Mereka bilang bagus buat muka berminyak. Jadi setelah lama mikir akhir nya ku beli dan coba. Tapi yang namanya skincare tu cocok cocokan. Dan ini ga ngaruh buat ngurangin minyak di muka. Dan malah bikin breakout. Ugh! I'm sorry tapi aku No 😇

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0