Clean And Clear - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Clean And Clear

fruit essentials facial cleanser brightening lemon
Rp. 15.000
3

18 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

7

1 Star

1

3.5/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
tasia77

25 - 29

5 days ago

Dibanding yang stroberi, aku lebih suka dengan varian yang lemon ini. Aromanya super nyegerin, bikin semangat cuci muka terus jadinya. Terus, nih produk ada kayak scrub halus gitu di dalamnya. Produk kecintaan jaman SMA.

female-daily-user-image
egyyy1814

18 and Under

10 Jul 2019

Jujur aku cocok sama face wash clean and clear sejauh ini. Ya, walau ada beberapa yang bikin kecewa ga sesuai klaimnya, tapi Alhamdulillah dia ga bikin kulit aku BO. Udah coba tiga varian lain, dan jatuh cinta sama yang ini. Aku jadiin facewash malem doang, paginya pake emina. Abis cuci muka rasanya cerah banget pake ini, glowing dan minyak serasa ... Read More

female-daily-user-image
windifriyandita

18 and Under

08 Jul 2019

pake ini karena direkomendasikan sama temen,tetapi eh tetapi, karena pakek si produk ini merupakan awal munculnya jerawat dimukaku dulu mukaku item tapi nggak ada jerawatnya,pake ini jadi lebih bersih wajahku,tapi malah muncul jerawat gede bentol" gitu yang masih muncul sampai sekarang,sebel ya sedihh,Repurchase Nooooo

female-daily-user-image
qiqis

18 and Under

07 Jul 2019

abis make ini, muka ku terasa segar dan nyaman, tetapi kok lama kelamaan muka ku jadi jerawatan dan beruntusan? pdhl blm setengah botol dipake, mubazir amat. no repurchase sih. ini h-4 aku make ini, dan muka ku itu kek memburuk si, jd gabakal beli lagi deh.

female-daily-user-image
ctrdw

19 - 24

03 Jul 2019

Ini gua belinya iseng-iseng dah waktu ga ngerti skincare an wkwk buat facial wash ini bikin jerawat gua makin buanyakk padahal ga cocok tetep aja di pake aneh tuhkan wkwk🤣. repurchase? Nooooooooooooo!

female-daily-user-image
florenciaa_

18 and Under

02 Jul 2019

Sebenernya fw ini ya membersihkan kulit, serasa mukanya bersih gitu. tapi tidak cukup untuk kulitku yang terpapar banyak debu dan polusi, ditambah lagi kulitku sensitif dengan kandungan-kandungan skincare yang mengandung lemon. Salah satu produk paling failed dari c&c buat aku. Tapi kalo ladies jarang kena polusi, atau untuk adik-adik yang mau mula... Read More

female-daily-user-image
celonyta

18 and Under

01 Jul 2019

Pake ini dari kelas 2 smp dan aku baru nyadar setahun kemudian kalo ga cocok sama produk ini huhuuu sedihhh😭😭 bikin komedoan parah dan berminyak. Akhirnya memutuskan pindah fw lain sampe sekarang. Poin plusnya, fw clean and clear ini bikin kulitku lumayan cerah. Tapi ngga cocok gimana donggsss

female-daily-user-image
megaadth

18 and Under

30 Jun 2019

Salah satu sabun cuci muka yg bikin breakout di wajah aku:’ awalnya kukira ini gabakal ada reaksi yg aneh2 buat muka aku yg kombinasi. karena ada kandungan lemonnya jadi aku cobain deh iseng2. tapi baru dipake 2harian aja udah bikin breakout:’( di daerah pipi langsung bruntusan huhu:( repurchase? no😓

female-daily-user-image
sabrina_noor06

18 and Under

30 Jun 2019

Dari semua varian Clean And Clear yg udh aku pake, ini yg paling jelek 🙁 Aku pikir karna ada ekstrak lemonnya jadi cocok buat aku yg punya muka berminyak, tapi yg ada muka aku malah kering!!! Area yg paling kerung tuh bagian samping hidung (aku kalau cuci muka suka fokus di area itu) sama di samping bibir. Repurchase? Hell no!!!

female-daily-user-image
chika_243

18 and Under

29 Jun 2019

Sabun muka favoritku 😍 aku iseng iseng liat review di google,katanya sih lumayan bagus.dan akhirnya aku tertarik karna packagingnya,liatnya seger aja gitu.dan pas aku pake awalnya kurang suka sih karna klu mau di bilas susah masih licin2 gitu.tp lama lama biasa aja.sabun muka ini bikin kulitku bersih,seger,dimukaku bisa ngilangin jerawat kecil kec... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next