Clean And Clear - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Clean And Clear

fruit essentials facial cleanser brightening lemon
Rp. 15.000
3.8

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikedian27

19 - 24

11 hours ago

dulu pas sma makenya ini, bener2 ngontrol minya sih, walau ga lama ngontrolnya, dan berminya lagi muka uwe karena dulu ga tau namanya skincare, cuman tau cuci muka doang wkwkw. wanginya enak dan selalu terus make, dan busanya tuh ringan, ga banyak yang bikin kulit kering, cocok bgt buat anak remaja sih, the best!

female-daily-user-image
nurung_28

18 and Under

2 days ago

di aku sih ini nggak cocok karna bikin muka jadi kering abis makenya.jadinya muka tuh kek kaku gitu susah gerak.wanginya sih enak yah aku lumayan suka cuma emang karna bukan jodoh kali :v,untung abang aku cocok nih jadi aku kasi ke dia ajah

04 Jun 2019

sabun cuci muka favoriteku aku bener bener cinta banget sama ini bikin muka lembab cerah dan ngga bikin breakout bener bener ampuh lah buat para remaja karena bahan dasarnya ngga bikin kaku di muka apalagi yang jerawatan ya sukak ❤

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

27 May 2019

Semua varian facial wash dr clean and clear sebenernya cocok semua di aku.. cm klo ini ada point plusnya karena beneran bikin wajah cerah.. wanginya lemon yg nyegerin.. beadsnya unik krn dia pecah pas dirub diwajah dan ga sakit sama sekali.. luv bgt sama FW ini

13 May 2019

sabun semasa jaman kuliah , dulu ogah pake facial wash aneh2 selalu pake clean n clear dan gonta ganti variannya tp tetep clean n clear . cuma kok sekarang malah pas di pake muka berasa ketarik2 ya, padahal dl kalo kuliah gabisa bgt kalo ga cumuk pake ini

female-daily-user-image
yulibima2807

18 and Under

07 May 2019

dia seger , dia kentel , dia wangi , dia ngecerahin wajahku , dia juga ngontrol minyak diwajahku , tapi dia ga berbusa di aku , mau di pake di tangan ataupun di aplikator tetep aja , dan dia bikin cupit idungku iritasi 😭😭 gatau karna terlalu ngontrol minyak terus jadi kering kaya kulit mati gitu 😭 waktu di kletekin perih banget rasanya tapi ka... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar