Clean And Clear Fruit Essentials Facial Cleanser Brightening Lemon - Review Female Daily

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Brightening Lemon

Rp. 15.000

3.1

5
11
12
11
4

42 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hannani

Dry, 18 and Under

6 days ago

hannani doesn't recommend this product!

berharap banget ini nggak bikin kulit kering abis cuci muka karena bentuknya yang gel, tapi ternyata kulit muka malah jadi ketarik dan muncul beberapa bruntusan. tapi untuk masalah kemasan ini gemes banget. sayang isi produk nggak cocok( Ĭ ^ Ĭ )

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hasnique

Combination, 18 and Under

7 days ago

Hasnique doesn't recommend this product!

awalnya beli karena temen aku bilang bagus pas dia pake. karena aku waktu itu masih struggle nyari fash wash yg cocok dimuka aku, akhirnya aku cobain. dan di aku ga cocok aja gitu. tp engga ngebuat muka aku jerawat juga si. cuma kayak makin dekil pake ginian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bernadetteadventa

Dry, 19 - 24

08 Dec 2020

bernadetteadventa doesn't recommend this product!

aku pake ini kok berasa kering bgt ya:( claim brighteningnya ada sesaat setelah cuci muka. wanginya enakk relaxing gitu karena dia wangi lemon kan dan seger juga. butiran2 biru ga mengganggu, bahkan pas digosok2 di telapak tangan dia ikutan hancur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dwishalma

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

dwishalma doesn't recommend this product!

face wash satu ini untuk efek brightening yang di claim nya ga terlalu kerasa banget sih, tapi lumayan buat membersihkan muka abis beraktivitas seharian, dan ga ada efek samping yg aneh aneh kok. trus produknya juga gampang ditemuin dimana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nisrinanurul24

Combination, 18 and Under

28 Nov 2020

nisrinanurul24 recommends this product!

(Preloved) sebenrnya ini ringan bgt di muka trs ngasih efek mencerahkan juga tapi aku kurang suka karna ada scrub nya itu jd mau aku Preloved ajaa. yang mau tau detail produk dan harganya boleh lgsg cek shopee : all_youwant.id ,, oiya kalo mau gratis ongkir nanti check out nya pas 12.12 ya dear.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikennn23

Combination, 18 and Under

31 Oct 2020

nikennn23 doesn't recommend this product!

Teksurnya gel bening ada butirannya. Nutirannya ngga kasar kaya scrub. Dia bakal hancur pas kita usap2 wajah dan ga berasa, lembut bgt. Aku ngga ngerasain efek mencerahkan. Justru aku ngerasa pakai produk ini miliaku bertambah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

chasabilah25

Combination, 19 - 24

24 Oct 2020

chasabilah25 recommends this product!

Cinta banget sama produk ini waktu smp dari 3 varian lainya aku paling cocok yang kuning dia bisa ngontrol minyak dengan baik dan paling bagus adalah efek brighteningnya yang emang keliatan banget setelah setaun pemakaian tapi ada ketika produk ini susah banget di dapetin ahkirnya aku udah ga pernah pake ini lagi karena sudah berkelana :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fadiahsyafiya

18 and Under

11 Sep 2020

fadiahsyafiya recommends this product!

[PRELOVED] aku jual karena lebih cocok sama c&c yang oren, tapi jujur overall pake ini agak nyerahin mukaku cuma udah cinta sama yang oren. aku beli 28rb aku jual 20rb aja. baru pake 1/4 aja belum ada setengahnya. exp masih lama sampe 2022. kalau minat bisa wa ke 089680654064 atau dm ke ig @fadiahsyafiya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Zulfaa_Kh

Combination, 19 - 24

08 Sep 2020

Zulfaa_Kh doesn't recommend this product!

Dulu aku pernah pake ini pas jaman SMA. Untuk mencerahkan sih ada efeknya tapi kaya kurang nampol aja. Sepertinya fungsinya sama aja kali ya sama varian fruit essensial lainnya, pernah juga pake varian lain dan sama aja hasilnya, cuma beda wangi aja. Yg ini enak sih wanginya lemon seger. Menurutku ini fw biasa aja dan kurang nampol di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ajengpz

Combination, 18 and Under

30 Aug 2020

ajengpz doesn't recommend this product!

pertama kali cobain varian clean and clear yang ini, menurutku varian yang ini lebih banyak busa daripada varian yang rose. jujur gaada perubahan apa apa sih,tapi wanginya enak! wangi citrus gitu. tapi gaakan aku beli lagi sih:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0