Clean And Clear Fruit Essentials Facial Cleanser Brightening Lemon - Review Female Daily

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Brightening Lemon

Rp. 15.000

3.1

4
11
9
9
4

37 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chasabilah25

Combination, 19 - 24

chasabilah25 recommends this product!

5 days ago

Cinta banget sama produk ini waktu smp dari 3 varian lainya aku paling cocok yang kuning dia bisa ngontrol minyak dengan baik dan paling bagus adalah efek brighteningnya yang emang keliatan banget setelah setaun pemakaian tapi ada ketika produk ini susah banget di dapet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fadiahsyafiya

18 and Under

fadiahsyafiya recommends this product!

11 Sep 2020

[PRELOVED] aku jual karena lebih cocok sama c&c yang oren, tapi jujur overall pake ini agak nyerahin mukaku cuma udah cinta sama yang oren. aku beli 28rb aku jual 20rb aja. baru pake 1/4 aja belum ada setengahnya. exp masih lama sampe 2022. kalau minat bisa wa ke 089680 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Zulfaa_Kh

Combination, 19 - 24

Zulfaa_Kh doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

Dulu aku pernah pake ini pas jaman SMA. Untuk mencerahkan sih ada efeknya tapi kaya kurang nampol aja. Sepertinya fungsinya sama aja kali ya sama varian fruit essensial lainnya, pernah juga pake varian lain dan sama aja hasilnya, cuma beda wangi aja. Yg ini enak sih wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ajengpz

Combination, 18 and Under

ajengpz doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

pertama kali cobain varian clean and clear yang ini, menurutku varian yang ini lebih banyak busa daripada varian yang rose. jujur gaada perubahan apa apa sih,tapi wanginya enak! wangi citrus gitu. tapi gaakan aku beli lagi sih:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

andnchyr

18 and Under

andnchyr doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

Pas pertama pake emg kerasa muka lebih bersih,cerah.jdi aku rutinin pke nya,ternyata tiga Hari Aku rutin pake,Pas Hari ke 4 muka Aku langsung kering parah,buat yg kulit nya kering Aku ga nyaranin yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Aisyahhumayro

Combination, 19 - 24

Aisyahhumayro recommends this product!

27 Jul 2020

lumayan suka.. menyegarkan wajah stelah pemakaian. warnanya lucu, bener2 pas buat design remaja.. ku pakai jg jaman SMP.. hanya untuk mencerahkan si aku rasa ga dapet. tapi dia menyegarkan dan bkin wajah terasa ringan bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : utama raya

0

jesslynnneee

Oily, 18 and Under

jesslynnneee doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

kyknya emg ga pernah berjodoh sama product clean&clear. dulu aku pernah coba yg orange dan gk cocok, alhasil breakout parah bgt + bruntusan. tp yg ini efeknya gk separah yg orange. tetep breakout tp cuman bruntusan & merah”. parah bgt sih ini. gk akan pernah beli produc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

tifaniputri_a

Dry, 19 - 24

tifaniputri_a recommends this product!

13 Jul 2020

salah satu facial wash murah yang pernah aku cobain karena keracunan temen yang bilang bagus di muka dia, tapi ternyata engga begitu cocok di muka aku texturenya gel gitu tapi aku ngerasa keset banget kalo abis pake ini muka jadi cekat cekit ketarik. cuman emg bikin muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rrriiiiiiiiii

Combination, 19 - 24

rrriiiiiiiiii recommends this product!

23 Jun 2020

Salah satu facewash andalan aku nih...menurut aku setelah pake ini tuh wajah jadi lumayan lembab dan ga bikin kering samsek apalagi ketarik...wanginya juga enak, segeer...soal harga mah gausah dikhawatirin pasti terjangkau bgt...selain itu aku juga suka banget karena di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

GitaPuspa

Oily, 18 and Under

GitaPuspa recommends this product!

11 Jun 2020

Facial wash yang nggak bikin muka kering dan nggak licin juga after use nya, enak enak aja sih di aku😁sebelum aku busain, aku suka mencet mencet butirannya dulu😂, efek mencerahinnya lumayan lah, dan alhamdulillah nggak bikin jerawatan❤️Repurchase? Ntar an ah mau explo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Swalayan Mahkota

0
Prev
Next