Clean And Clear Fruit Essentials Facial Cleanser - Beauty Review

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Brightening Lemon

Rp. 15.000

3.1

6
14
15
11
5

51 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nssxxx

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2022

nssxxx recommends this product!

Pas series ini keluar aku kebetulan tertarik dengan claimnya yang untuk mencerahkan apalagi aku waktu itu emang langganan pake clean&clear ini sebagai bagian dari perawatan muka aku. Aku gak tau kenapa di wajah aku malah agak perih di sekitar mata jadi gak aku terusin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

narisakn

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jan 2022

narisakn recommends this product!

Kalau bicara soal basic cleanser, its a cleanser that do the main job. Ya fungsinya buat membersihkan muka wkw. Packagingnya simpel, harga terjangkau. Dipake dikulit juga lembut ga yg kerasa ketarik gitu. Jangan takut buat cobain krn harganya jg murah hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Hasanahrp

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2021

Hasanahrp recommends this product!

Siapa sih yang gatau sama si face wash ini. Aku rasa semua orang pernah pakai. Face wash waktu zaman SMP-SMA dulu bahkan sekarang pun masih suka pake. Face wash yang bagus bgt untuk kulit oily, dan bisa mencegah minyak berlebih yang ada pada kulit wajah. Face wash ini ga bikin muka ketarik. Setelah pakai ini kulit berasa lebih bersih dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nmsuandini1

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

Dari tempat yang transarant kita bisa liat isinya kayak gimana,buat lock nya bagus apa karena baru ada suara klik baru ketutup maksimal,aroma lemon yang segar dan kuat didalam nya kayak ada buliran gitu kalo itu di pencet itu bakal ke blend sama yang warna kuning bening,seger di pemakaian,dibilas agak susah ya,tapi hasil nya sedikit kering hehhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

putricantika22

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2021

putricantika22 recommends this product!

Dulu pake ini pas SMP karena lucu warnanya kuning & harga sesuai budget 😁 suka banget dari wangi lemon nya, bikin cerah seketika meskipun ya selang 30 menitan balik lagi ke warna kulit asli 😅 seingetku ini juga bisa ngilangin bekas jerawat deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

14 Jun 2021

lelymarlia recommends this product!

Awal beli karena liat kok lucu ada beads2 kuning gitu. karena murce ya udh beli aja. awal buka seperti aroma sirup atau minuman rasa lemon. seger wangi lemonnya. dan ada beads yg larut pas usap2 di muka. agak trauma sih pake facial wash clean n clear, dahulu kala pernah pake yg utk jerawat dan muka malah tambah jerawat parah plus berminyak, kusam banget. eh yg lemon ini ternyata so far so good lah di muka. ga berasa ketarik juga pas dibilas. packagingnya kecil simple cocok untuk traveling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dailydevin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

25 May 2021

dailydevin doesn't recommend this product!

kandungannya sih gentle. cocok buat remaja. tapi gak cocok di aku huhu. wanginya lemon seger gitu, ada buliran scrub yang kecil & kenyal, teksturnya cair. pas di apply ke wajah berasa semua kotoran wajah rontok & bersih banget. tapi pas dibilas kering kerontang huhu bikin kulit aku jd super dry. cuma pake beberapa hari trs ga aku lanjutin pake ☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ahtizays

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Wangi lemon, seger, ada bulir bulirnya gitu dann kalo udh diaplikasiin ke kulit bulirnya hancurr nyatu sama sabunnya. Enak sih sebenernya pas dipake tapi tida ada efek apapun, ccuma bikin wajah bersih aja. Cocok buat jadi sabun darurat kalo lupa bawa sabun cuci muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aywhyb

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 May 2021

aywhyb recommends this product!

pakai ini cuman ngabisin sampe 2 botol untuk meyakinkan diriku bahwa produk ini bagus. kenyataannya, ekspektasiku trlalu tinggi :( kulit mukaku ngga makin bright, just so so. beadsnya terlalu kesana kemari ketika dituang ke tangan, terlalu kuat juga jadi ga gampang hancur. ga ada efek ketarik sih. beli ini juga krn warnanya lucu aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Inrika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

28 Feb 2021

Inrika doesn't recommend this product!

Punteenn banget. Awalnya berekspektasi tinggi banget karena rincian ingridientsnya cukup baik dan complex gitu (rinci lah pokoknya). Ternyata setelah di pakai muka jadi kering, jerawatan dimana-mana, sampai udah bingung sendiri ngatasinnya gimana. Karena efeknya jangka panjang gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar