Active Clear Acne Marks Cleanser - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Active Clear Acne Marks Cleanser

Rp. 20.000
3.1

125 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

30

3 Stars

40

2 Stars

17

1 Star

18

3.6/5

for package quality

21%

users will repurchase

a day ago

Bentuknya gel bening, gampang berbusa & diratakan. Bisa ngebersihin kotoran & minyak di wajah. Kurang bisa mengatasi bekas jerawat sih. Maybe butuh waktu lebih lama. Beli ini dulu waktu jaman kuliah & baru sembuh dari jerawatan. Pas pingin ngilangin bekas2nya aja. Mungkin harus lebih sabar lagi, karena emang ngilangin bekas2 jerawat gitu butuh wakt... Read More

female-daily-user-image
gitacahyas

19 - 24

3 days ago

karna aku lg tahap coba produk2 acne, akhirnya aku beli ini dan langsung nambah lg dong jerawatnya. ya ga cocok di aku, tapi ga kering sih di muka aku tapi yaa gitu deh kurang efektif juga buat ngilangin bekas jerawat.

female-daily-user-image
ayaaagst

18 and Under

27 May 2019

jujur pertama kali beli ini tu karna salah beli HAHA niat awal mau beli yg abu2 gini cuma buat yg acne karna udh mulai ada jerawat kecil2๐Ÿ˜… tapi malah beli yg buat bekas jerawat pdhl gapunya sama sekali bekas karna baru first time jerawatan hahahaha aku suka teksturnya sih, wanginya pun! tapi ga akan repurchase karna udh ada pengganti dia yg lebih... Read More

female-daily-user-image
wennyyorra

19 - 24

26 May 2019

Dulu pas pake ini muka ku lagi ga jerawatan padahal masih mulus2 aja karna masih SMP dan ini sabun cuci muka pertamaku, dulu ga ngerti jadi asal beli aja. Awalnya biasa2 aja bersih keset trus setelah sebulan pake malah bikin kulit kering, kalo abis cuci muka rasanya kaya ketarik dan kurang suka juga sih sama wanginya.

female-daily-user-image
angeliept24

18 and Under

25 May 2019

pakai ini pertama kali saat masih smp. jerawat dan beruntusan hilang muka mulus banget muka ku mulus cuma saat pake ini tapi lama kelamaan susah nyarinya, scrubnya tapi lumayan gede. kalo masih ada yang jual pengen banget beli :(

female-daily-user-image
intanpermatakasih

18 and Under

18 May 2019

pakek ini karena dulu gak ngerti tentang skincare sama sekali sama tipe kulit aja gak tau karena dulu masih bodo amat aja sama wajah ya masih smp kan kadang berangkat sekolah gak bedakan sama sekalu langsung berangkat aja ya gak kurangin atau nambah jerawat di muka jadi fine fine aja repurchase? no mau cari cuci muka yang agak berefek ke jerawat

female-daily-user-image
hafz

18 and Under

10 May 2019

coba2 nyari yang gak ada kndungan parabennya dan beli ini, karena aku cocok make yg foaming face wash yg warna oren jd kupikir bakal cocok juga dengan ini ternyata enggak, malah numbuh jerawat di muka ku

female-daily-user-image
kath1010

19 - 24

01 May 2019

Been using this uda lamaaaa bgttt.. dan tetep suka hehe.. biasanya pake ini 2 hari sekali dan di tempat yg ada belas jerawatnya aja.. abis pake ini aku pake yg acne marks treatment gelnya.. dan ampuh sih menurutku.. lumayan cepet ilangnyaa:)

female-daily-user-image
sabrinaayaalptr

18 and Under

19 Apr 2019

sempet pernah make ini pas smp sampe ama kelas 10 dan allhamdulillah jerawat ku ilang walaupun bekas nya susah ilang hehe. cuman sayang banget aku kalo pake ini tuh kulitnya jadi super duper kering bahkan di daerah hidung sampe terkelupas. jadi kalo pake produk ini jangan lupa pake pelembab ya.. dan wangi dari produk ini enak loh hehe๐Ÿ–’๐Ÿ–’

female-daily-user-image
sitajudith

18 and Under

14 Apr 2019

Waktu awal awal gitu cocok sih, mengurangi jerawat, but makin lama malah jerawat makin banyak dan merah merah gitu. Padahal waktu dipake enak adem dan ga berbusa banyak juga, big no sih buat repurchase

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next