ADD

Clean And Clear

Active Clear Acne Marks Cleanser

Rp. 20.000
3.1

114 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

27

3 Stars

36

2 Stars

16

1 Star

16

3.6/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
riapes

18 and Under

10 Mar 2019

gakcocok diaku dan malah ninggalin residu merasa gak bersih udah berharap banyak tp gak sesuai! emg sih skincare ccok2an ! aku merasa ini malah bikin kulitku kering cerah dan malah mkin lama mkin kayak minyak goreng! kulitku jd gampang iritasi ntah lah kenapa😥😥😥😥

female-daily-user-image
ninaazizah

25 - 29

01 Mar 2019

Dipake pas Lagi jerawat mateng mateng merah merah meradang, dia sih kerjanya ngademin gitu. Buat kering jerawat juga sih. Aku lbh suka ini ketimbang acnes. Menurutku dia lbh pengaruh ke jerawat2 puber atau hormonal gitu

female-daily-user-image
adindadp_

18 and Under

12 Feb 2019

dulu pake ini gara gara bingung banget mau pake apa, terus tertarik sm packaging nya tinggal comot aja. ini isinya banyaa, abisnya juga lama. terus pake ini tuh kalo gasalah ada scrub2nya kecil2 gtu yaa. dan hasilnya di aku doi bikin mukaku bruntusan kecil2 banya huhu

female-daily-user-image
hermionesley

18 and Under

07 Feb 2019

cocok bgt utk kalian yg mukanya jerawat dan bruntusan! Dulu setelah mencari-cari akhirnya penasaran dgn ini, akhirnya nyoba dan ngilangin bruntusan di jidat yg byk bgt, dan jerawat di pipi dan kalau lg ada jerawat, bakal kempes hanya semalaman, jd cocok bgt di aku.

female-daily-user-image
shopism

25 - 29

31 Jan 2019

facial wash yg kupakainsetelah aku terbebas dr masa masa berjerawat. katanya bisa bantu ilangin bekasnya. facial wash ini ada butiran2 scrubnya yg bikin kulit terasa bersihnya setelah cuci muka pake ini. udahnya emg agak bikin kering, tp bukan yg kering banget. untuk ngilangin bekas jerawatnya kayaknya ngefek, cuma sedikit kali ya. wanginya enak, h... Read More

18 Jan 2019

setelah jerawatku ilang karena pake varian yg untuk jerawatnya aku pake inii, dan bener dongg bekas jerawatku jadi cepet ilangnya ya walaupun nggak cepet banget sih hehe, tapi di wajahku ini bener bener works banget untuk ngilangin bekas jerawat apalagi saat masa masa puber hehe

female-daily-user-image
masakaer

18 and Under

17 Jan 2019

Sebetulnya gw salah beli pas beli ginian, soalnya gw kira ini yg buat jerawat eh taunya ini yg buat bekas jerawat nya abis packaging mirip bat cuy intinya sih menurut gw sama aja kae sodara die yg buat jerawat abis di bilas muka licin bat berasa abis di pel sama sabun super pel, btw gw nulis review ini masih dalam pelajaran sosiologi yang sangat bi... Read More

16 Jan 2019

Cleanser di masa-masa pubertas. Klaimnya bisa ngilangin bekas jerawat, it works on me. Tapi butuh waktu yang lama. Gak bikin muka jerawatan, wanginya khas sama seperti cleanser clean & clear yg lain. Harga? Affordable bgt. Worth to try.

female-daily-user-image
alieagariz

18 and Under

13 Jan 2019

Gilasihhhhhh jatuh cinta bgt aing pake ini! Ini udah botol ke 4 kalinya. Awalnya lg ke giant iseng iseng nyari face wash. Eh nemu ini. Waktu itu gue juga lagi ada jerawat di pipi gede bgt. Akhirnya pas coba ini, besok lusa nya langsung ilang dong. Awalnya gak terlalu expect karna biasanya kebanyakan produk cuma embel embel doang. Tapi yang ini? I l... Read More

female-daily-user-image
cintara

19 - 24

11 Jan 2019

Sudah gabisa dihitung gonta ganti facial wash berbagai merk tapi ujung-ujungnya kl udah hopeless dan mentok selalu cuma inget dan balik lg ke facial wash ini, intinya facial wash andalanku yg selama ini aman-aman aja utk wajahku. Klaim ngilangin bekas jerawat / jerawat sih engga begitu kurasain namun lumayan bikin jerawat menjadi kalem. Tapi facial... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next