Active Clear Acne Marks Cleanser - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Active Clear Acne Marks Cleanser

Rp. 20.000
3.1

132 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

32

3 Stars

42

2 Stars

19

1 Star

18

3.6/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
soskaangel

19 - 24

05 Aug 2019

Sulit cari ini di mart kecil maupun besar. Sekalinya nemu pasti beli banyak. Teksturnya cair ke gel, dan baunya calming. Setelah pakai ini kulit rada kering. Untuk hasil menghilangkan bekas jerawat lebih cepat aku dapetin, sebulan bekas jerawatku bisa hilang. Tapi kalau bersih sejak hari pertama gak deh 😭

29 Jul 2019

Niatan awal beli ini bukan karena ngejar claimnya yg buat ngilangin si acne marks tapi lebih karena aromanya yang relaxing gara2 wangi segernya ituloh pokoknya luvv parah sama aroma segernya, awalnya tuh gara2 ada ponakan yg nginep dirumah dia facial washnya pake ini terus ku ikutan nimbrung nyobain dan ternyata baunya seenak itu, seger ajah gitu k... Read More

female-daily-user-image
rakhmaniar

25 - 29

22 Jul 2019

sabun masa sma nih, cocok bgt buat muka remaja yg jerawatan, gak terlalu bikin nyembuhin yg signifikan ya tapi menjaga kulit lah buat jerawatan lagi kalo bukan karna hormon atau kegiatan berlebih, teksturnya yg gel dan gk trlalu banyak busa cocok bgt buat yg jerawatan dan punya banyak bopeng

female-daily-user-image
wiewd326

19 - 24

14 Jul 2019

setelah pakai 2 tube c&c yang clearing acne, jerawat saya sudah kempes tapi tinggalkan bekas. jadi saya beralih pakai ini. tidak terlalu beda dengan yang sebelumnya, tapi yang ini tidak sampai kasih efek terlalu kering seperti yang clearing acne. tidak kasih efek menghilangkan bekas jerawat bahkan sampai saya pakai 3 tube. ya iyalah, masa berharap ... Read More

female-daily-user-image
vanillacat

18 and Under

06 Jul 2019

Sabun cuci muka clean n clear yg seri ini masih kalah gampang berbusa dibanding yang foaming gel(iyala), dia warnanya bening gt trs ada partikel" biru yang kaya di hand sanitizer" itu. Lumayan seger sih pake ini, ngurangin jerawat dikiiiittt banget tapi dia ga bikin kulit kering atau keset kaya yang seri foaming wash. Gaada perubahan signifikan aih... Read More

02 Jul 2019

big no... meskipun kulit gue oily sensitive acne prone, tp ini terlalu bikin kering... sampe ngelotok dan kerasa ketarik banget 😿 terus ya ngga membuat jerawat gue membaik juga... yah emang ga cocok sama yg varian ini sih. dulu gue pake sepaket gel nya juga dan emang ngelotok ngelotok 😿

female-daily-user-image
ikedian27

19 - 24

17 Jun 2019

aku makenya pas sma. dan aku pake ga ada peningkatan yang signifikan sih, ga ada yang special di aku, dan skg aku ga make lagi, dan ga tau skincare itu emang cocok2 an. kadang sangat membantu kadang engga :) repurchase? no :)

14 Jun 2019

Bentuknya gel bening, gampang berbusa & diratakan. Bisa ngebersihin kotoran & minyak di wajah. Kurang bisa mengatasi bekas jerawat sih. Maybe butuh waktu lebih lama. Beli ini dulu waktu jaman kuliah & baru sembuh dari jerawatan. Pas pingin ngilangin bekas2nya aja. Mungkin harus lebih sabar lagi, karena emang ngilangin bekas2 jerawat gitu butuh wakt... Read More

female-daily-user-image
gitacahyas

19 - 24

12 Jun 2019

karna aku lg tahap coba produk2 acne, akhirnya aku beli ini dan langsung nambah lg dong jerawatnya. ya ga cocok di aku, tapi ga kering sih di muka aku tapi yaa gitu deh kurang efektif juga buat ngilangin bekas jerawat.

female-daily-user-image
ayaaagst

18 and Under

27 May 2019

jujur pertama kali beli ini tu karna salah beli HAHA niat awal mau beli yg abu2 gini cuma buat yg acne karna udh mulai ada jerawat kecil2πŸ˜… tapi malah beli yg buat bekas jerawat pdhl gapunya sama sekali bekas karna baru first time jerawatan hahahaha aku suka teksturnya sih, wanginya pun! tapi ga akan repurchase karna udh ada pengganti dia yg lebih... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next