Clean And Clear Active Clear Acne Marks Cleanser - Beauty Review

Clean And Clear

Active Clear Acne Marks Cleanser

Rp. 20.000

3.2

30
40
49
23
18

160 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rsdjung

30 - 34

30 - 34

05 Oct 2022

rsdjung recommends this product!

Pake clean n clear dari SMA, cocok banget.. bener2 kalau beli smpe stok 4/5 karena bakalan susah banget nemuinnya.. akhirnya pindah ke jkt, dan parah sih bagus bgt buat kulit yg udh kena polusi parah. Bekas jerawat bnr2 hilang, tekstur sabunnya yg gel dan ga bikin kaku setelah cuci muka dan ga licin jg kalau udah dibilas. Dan sekarang kynya ga kluar lg produk ini atau emang di Bali ga masuk barangnya. Pengen banget pake ini lg krn udah coba pake apa aja, belum nemu yang sebagus ini hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ayu_KY

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Jul 2022

Ayu_KY recommends this product!

pakai ini waktu jaman masih kuliah, harganya ok ga menguras kantong mahasiswa, agak sulit menemukan varian ini tempatku, wanginya kaya aroma leci gitu tp ga strong, finishnya ga bikin kulit ketarik, busanya lebih sedikit dibanding FW lain, untuk efek yg lain aku kurang perhatiin, tapi produk ini ga bikin BO di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

adhistamiputri recommends this product!

Ini cleanserku pada zamannya. Harga bersahabat alias ramah di kantong. Gel nya juga sangat sangat berbusa, wanginya lembut dan kusuka, udahnya bikin kulit wajahku seger gitu. Fresh banget pokoknya setelah pake ini. Bagus banget sih sampe abis beli abis beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 Feb 2022

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

nyoba nyoba varian clean n clear. rata rata ngga ada pengaruh apa apa di muka aku. lumayan bikin bersih aja sih. alhamdulillah nya dia ngga bikin kulit jadi breakout. Ngga bikin jerawat baru juga. sayangnya dia juga ngga membuat kulit jadi bagusan dikit hehe. maap ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

tsuyusauce

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Jul 2021

tsuyusauce doesn't recommend this product!

Cleanser ini juga pas aku SMA dan rasanya aman aman aja gak ada efek breakout atau kusam tapi juga gak ada hasil yang meningkat, aku pake gantian sama facial washnya clean and clear yang lain. Entalah waktu SMA itu aku hanya fokus sama clean and clear aja karena aman dan cocok untuk remaja aduhhhhh 🙈🙈 aku kasih bintang 4 karena pengalaman aku tapi kalo rekomnya gak ya soalnya sekarang udah banyak yang lebih bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mayamliaa

18 and Under

Oily, Light, Neutral

11 Jul 2021

mayamliaa recommends this product!

ga ngaruh apa" sih tp makin kusem gabikin bo jg mana didaerah ku agak mahal jg krn wktu itu make pas kls 8an ikut mama belanja dan ga mikirin kandubgannya krn ngeliat ada tulisan jhonson jd langsung beli:")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 May 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Pernah coba facial wash varian ini dan rasanya gak enak banget di muka aku. Gak memberikan efek apa pun ke muka aku yang berjerawat. Muka jadi kering dan keset gitu. Dan juga ngasih efek ketarik di muka aku. Aku kurang suka. Tapi aku rasa memang aku kurang cocok aja sama produk facial wash yng satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

amrlstr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Feb 2021

amrlstr doesn't recommend this product!

Aku pake produk ini awal-awal kenal yg namanya skincare. Dia ngeklaim bisa memudarkan bekas jerawat tp di aku efeknya dikiiitt bgt walaupun udah pake 3 botol. Kulitku malah jadi makin kusam setelah pake produk ini. Akhirnya aku nyerah dan ganti pake fw lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rumaishani

18 and Under

Combination, Light, Cool

11 Jan 2021

rumaishani recommends this product!

Good good good good good good good good good good good good good good good Good good good good good good good good good good good good good good good Good good good good good good good good good good good good good good good Good good good good good good good good good good good good good good good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

faiza_nw08

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

aku pake ini karena duluu waktu lagi jerawatan puber, teruus niatnya mau berusaha ngilangin bekasnyaa, tapi ternyata face wash ini di aku bagus banget buat bantu calming jerawat tapi untuk menyamarkan noda bekas jerawatnya dia masih rada kurang sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar