Make Over Active Clear Acne Marks Cleanser - Review Female Daily

Make Over

Active Clear Acne Marks Cleanser

Rp. 20.000

3.2

27
38
47
21
18

151 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faiza_nw08

Combination, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

22 Sep 2020

aku pake ini karena duluu waktu lagi jerawatan puber, teruus niatnya mau berusaha ngilangin bekasnyaa, tapi ternyata face wash ini di aku bagus banget buat bantu calming jerawat tapi untuk menyamarkan noda bekas jerawatnya dia masih rada kurang sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Miafo

Oily, 19 - 24

Miafo recommends this product!

08 Aug 2020

Produk ini memiliki tekstur gel dan ada butiran scrubnya. After penggunaan juga gk buat muka kering. Cocok dimuka ku, jerawat terkontrol dan bekas jerawat mulai memudar. Sukak banget, harga nya juga terjangkau. Tapi yang buat sedih, di daerahku susah cari yg marks clean ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamela

0

Wuhannnn

Oily, 19 - 24

Wuhannnn recommends this product!

03 Aug 2020

suka sih karena waktu itu punya bekas jerawat banyak bgt. trus karena langsung aku tanganin pake produk ini jdi lumayan ngaruh . kalo buat bekas jerawat yg udh berminggu/berbulan bulan gt dia kurang bisa. waktu itu juga aku barengi pake krim penghilang bekas luka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Moon_glade

Oily, 19 - 24

Moon_glade recommends this product!

20 Jul 2020

dulu pake ini kalo abis jerawatan terus bekasnya kaya tompel😭 pake ini sekitar seminggu langsung mendingan meskipun gak ilang seluruhnya tapi bisa disamarin pake bedak. cuman waktu itu emang mukaku gak begitu bermasalah jadi meskipun hasilnya bikin keset banget aku oke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DiniPro

Oily, 19 - 24

DiniPro recommends this product!

20 Jun 2020

Ini semacam sabun cuci muka pertama gua dari SMA, hehe. Gua dulu selalu repurchase ini karena bikin muka bersih dan ga nimbulin masalah muka. Dulu gua fokusnya ini memang buat yang punya bekas jerawat karena klaim-nya ada tulisannya acne marks cleanser jadi gamau beli C ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Other

0

neu

Oily, 18 and Under

neu doesn't recommend this product!

17 Jun 2020

Aku kurang suka sama sabun ini, beli krna sabun c&c yg biasa aku pke tuh hbs dan udh jrg bgt ditemuin akhirnya d beliin ini,pas make rasanya panas bgt sih gtu ky cekat cekit trs mulai tumbuh jerawat byk bgt d jidat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

fasyamalikahasna

Combination, 18 and Under

fasyamalikahasna recommends this product!

05 Jun 2020

beli ini gara gara aku udah beli sabun cuci mukanya yang satu lagi dan itu cocok di akuu setelah jerawat aku ilang kan ada bekasnya tuh, aku udh berharap bgt sm produk ini biar bekas jerawat aku ilang ternyata gak terlalu ngefek apa apa sih kalau di muka aku tapii balik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

viayasmine

Combination, 18 and Under

viayasmine recommends this product!

01 Jun 2020

Pertama kali nyoba gara2 kakak aku pake ini dan akhirnya aku iseng2 coba deh. Dari pertama pake langsung keliatan pudar dong bekas jerawatnya😭 apa lagi ada butiran scrubnya yg bikin muka lebih terasa bersihh, busanya dikit, dan setelah pakai muka jd alus lembab gitu, g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Ririssng

Combination, 19 - 24

Ririssng recommends this product!

29 Apr 2020

inii juga rangkaian produk yg aku sukaa dan aku pake barengan sm yg acne clearing. Produk ini bener2 bikin bekas jerawat aku ilang tapi ga cepat sih tp emg menjanjikan. Bekas jerawatnya itu yg item2 bgt itu loo. Di muka aku ga bikin kering, dan ngehalusin kulit wajah. S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

liontin_jingga

Oily, 18 and Under

liontin_jingga doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

For attention, ini sabun ada scrubnya. bagi yang punya bekas jerawat kemerahan atau jerawat yg lagi meradang, sebaiknya menghindari produk" yg semacem ini. bagi yg cocok produknya C&C mungkin bisa coba ke varian Active Clear Acne Clearing Cleanser krna dia sama" concern ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ada Swalayan

0
Prev
Next