ADD

Clean And Clear

Active Clear Acne Clearing Cleanser

Rp. 15.000
3.1

166 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

42

3 Stars

45

2 Stars

32

1 Star

19

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
annpvtri

19 - 24

2 days ago

Adalan aku selamanya!!! Ini worth it banget di wajah aku!!! Aku selalu pake ini 2x1 buat wajah halus bebas jerawat.. wanginya enak menurutku kaya sabun bayi gitu lembut wanginya.. sukak banget!! Tapi dia susah banget ditemuin dimana mana hanya diborma dan supermarket tertentu.

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

4 days ago

Dulu kesayangan banget ini dari pertama kali make sabun cuci muka (kelas 6 SD). Awalnya make clean n clear karena ngikutin kakak eh ternyata bisa sampe abis bis make ini. Tapi emang kebanyakan produk clean n clear lebih cocok buat ke kulit berminyak makanya kerasa bagian wajah yang gak berminyak agak keaet gitu.

female-daily-user-image
doublev152

25 - 29

5 days ago

woww dr sekian banyak facewash yg ud aku pake cuman ini aja yg paling luar biasa serem di kulit mukaku. sukses buat mukaku BREAKOUT luar biasa jerawat cenut2 dtgnya pun keroyokan, gede2, panas, merah semua kyk udang rebus ya ampun kalo inget2 rasanya😭😭😭😭😭 awalnya cocok sm yg seri acne marks itu tp karna ud ga keluar lg sempet was2 karna mesti ... Read More

female-daily-user-image
fikadit79

25 - 29

03 Mar 2019

waktu lagi mens timbul jerawat baru, malem cuci muka sama ini paginya jerawat langsung kempes. sering banget kalau jerawatan bukannya pake obat jerawat yang ditotol ke jerawat malah pakai face wash ini. ampuh si πŸ˜πŸ‘

female-daily-user-image
alfi_aa

19 - 24

22 Feb 2019

Ini facial wash kedua dari clean and clear yang pernah aku pakai. Ganti dari variant kuning (oroginal) ke varian ini karena jerawat puber yang datengnya keroyokan kyk anak SMA tawuran. Untuk ngilangin jerawatnya oke sih tapi ya biasa aja ga yang langsung bersih gitu. Nyerep minyakmya masih kalah sama yang kuning itu.

18 Feb 2019

Pernah pakek ini dulu pas jaman kuliah. Berharap bisa cocok dan nyembuhin jerawatku, nyatanya dia gak ngaruh apa-apa di aku, dia bentuknya gampang berbusa gitu, busanya banyak banget, nyegerin, habis pakek ini wajah jadi lebih cerah gitu.

female-daily-user-image
ninaazizah

25 - 29

14 Feb 2019

Buat muka jadi keset ngilangin sebum setelah cumuk, klo oily bgt cocok deh pake ini. Untuk kulit remaja yang berjerawat di lumayan buat mencegaj jerawat. Teksturenya gell saya suka sihhh. Mau coba produk lain yg menghidrask.

female-daily-user-image
safiraaf

19 - 24

06 Feb 2019

Ini fw yang ampuh bgt ngilangin bruntusan, jerawat dan bekas2nya dimuka aku! , terus juga habis pake ini muka jadi kerasa bersih bgt tp ga kering.. aku udh pake ini dari pas smp sampe kuliah skrg dan klo misalnya aku nyobain fw lain trs ga cocok pasti aku balik lg pake ini hehehe love bgt deh sama fw ini! πŸ’•πŸ’•

female-daily-user-image
jejeannisa

19 - 24

03 Feb 2019

Tertarik nyobain karena ngebaca review positif di salah satu blogger, kebetulan baru pertama kali coba produk clean n clear. Harganya terjangkau banget dengan ukuran segitu, wanginya enak dan busanya lumayan tidak terlalu banyak seperti facial wash lain. Setelah dibilas kulit terasa lembut dan gak bikin jerawat bertambah, tapi setelah beberapa hari... Read More

female-daily-user-image
innessepta

25 - 29

27 Jan 2019

Beli ini iseng2 pengen coba karena sabun sebelumnya out of stock. Sdh pake 1 bulan. Wajahku tipe sensitive acne prone dan acnenya itu yg gede2 gak ada matanya.. pake ini cocok banget krn tipe sabun yg gak berbusa banyak. Gak bikin kering, gak bikin kulit ketarik2 dan gak nambah jerawatan. Bahkan jerawatku terawat dg baik, artinya cepet kempes (tap... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next