Active Clear Acne Clearing Cleanser - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Active Clear Acne Clearing Cleanser

Rp. 15.000
3.1

183 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

48

3 Stars

47

2 Stars

34

1 Star

23

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahelga

18 and Under

15 hours ago

Dulu smp beli ini karena lagi nyoba nyoba sabun muka buat wajahku yang jerawatan parah. Cukup bisa bersihin muka tanpa bikin kulit kering ketarik. Tapi nggak ada efek apapun di kulit aku dan kurang nyaman sama aromanya tapi masih bisa ditahan.

female-daily-user-image
salzark_

18 and Under

05 Jun 2019

Nyoba ini wktu kls 3smp dn ngerusak muka aku smpe skrng😖 waktu itu mau coba” aja krna sabun cuci muka aku yg clean&clear yg orens itu hbis dn kebetuln ditoko jg lg kosong jd cobalah si produk ini krna merknya sma kan muka aku duluu tuh bersih bgt smpe g ad bruntusn satupun dn jrwt TAPII setelah pkee ini gila hitungn jam mukaku muncul bru tusan ban... Read More

female-daily-user-image
agitaparintak

18 and Under

28 May 2019

sabun cuci wajah kecintaan banget sih ini :) cepet banget ngeringin jerawat2ku :) murah dan mudah ditemukan dimana aja. ga bikin kulitku kering donggg :) repurchase? jelas. uda 3 tube :) jalan keluar pada saat jerawatan :)

20 May 2019

Face wash yang bikin aku balikan ke doi lagi doi lagi, alias setelah gonta ganti face wash, aku balik lagi ke clean and clear ini. Juaraaaaaak, untuk kulit wajahku yang kering tapi berjerawat. Foamnya ga terlalu banyak jadi hasil akhirnya ga bikin keset, justru lembut dan lembab banget. Sukaaaaak!

female-daily-user-image
chellasarah

18 and Under

20 May 2019

aku dulu sering pake ini . tp ak pake ini cmn klo lgi jerawatan doang. Dan itu ngebantu bngt buat jrawatku. tp mkin kesini, smnjak ak smp 2, ini udh g mempan gtu wkkwkw. mungkin krna dulu pas kecil jrawatny g sebandel jerawat ku yg sklrg kali y wkwkwk. and it doesn't stings my sensitive skin.

female-daily-user-image
rrput_

18 and Under

16 May 2019

suka bgt yampun😭 pas mke ini 3hrian jrwtku kmpes g ngrti :( tpi klo produkny udh klmaan malah g ada efek ap2, biasany bedainny klo sbunny pas klr agak burik wrnany WKKAKA itu artiny udh lama di simpen sdngkn yg bru gtu wrna bening~

female-daily-user-image
mesa

19 - 24

14 May 2019

ini adalah biang kerok semua permasalahan kulitkuu, dulu pas smp gapernah skincare an iseng iseng pgn nyoba, liat iklan di tv kyk menarik banget akhirnya karena ada jerawat 1 pas itu, nyobalah beli ini. abis dibilas si enak ya,tp besoknya, hell gilak bruntusan terus muncul jerawat batu di dagu, bodohnya diriq masih make lagi 2 harian dan akhirnya k... Read More

06 May 2019

Prna nyoba ini pas lagi bruntusan yg semakin ngawur karna nyobain produk lain, ini lumayan ngebantu, busa ga berlebihan, aroma ga nyengat, dan ga bikin muka kering kaya ketarik gitu, dan ini ngurangin bruntusan di muka ku banget sih, yg bruntusnyabjd lbh cepet mengering

female-daily-user-image
tinaulayani433

18 and Under

16 Apr 2019

Produk ini bagus banget buat ngilangin jerawat,cuman ga bisa ngilangin bekasnya.Aku udah pake fw ini dari kelas 8 dari pas jerawat parah dan super gede2 dan pake ini alhamdulillah jerawatku mulai membaik,dan sekarang pas udah kls 11 pun masih pake ini.Ku mau ganti karena akhir-akhir ini kulit aku jadi kering gitu.Menurutku produk ini cocok banget b... Read More

09 Apr 2019

Aku punya jerawat gede di hidung dan di pipi dan juga jerawat kecil kecil gitu, trus liat produk ini toko online review nya juga lumayan bagus lh, trus aku coba pake pertama tama memang bagus sih kulit aku jadi bersih gitu habis cuci muka pake ini dan dia itu kayak gel gitu dan juga buat kulit jadi cool, jerawat aku yang kecil kecil jadi hilang dan... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next