Clean And Clear Active Clear Acne Clearing Cleanser - Beauty Review

Clean And Clear

Active Clear Acne Clearing Cleanser

Rp. 15.000

3.3

69
77
71
48
32

297 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Echasaras

25 - 29

25 - 29

12 Aug 2022

Echasaras doesn't recommend this product!

Mimpi buruk jika menggunakan produk ini pada kulit berminyak rosacea karna bakal muncul kemerahan,gatal,benjolan merah,pori makin tersumbat, tekstur kulit memburuk.
Untuk kulit normal berminyak yg tangguh ini bagus bagus saja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nauurah_s

18 and Under

Normal, Light, Cool

01 Jul 2022

nauurah_s doesn't recommend this product!

Dulu nyobain ini karena jerawat lagi banyak dan karena aku cocok sama fw nya clean and clear yang biasa, akhirnya penasaran pengen coba yang ini. Pas dipake dia ada sensasi dingin-dingin gitu di muka kayak mint gitu. busanya ga terlalu banyak. Wanginya kayak wangi obat gitu dan di aku agak mengganggu sih. Pas dibilas, bikin muka kering banget tapi muka emang ngerasa lebih bersih. Repurchase or not? A big no, thanks hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Feb 2022

nadiadiani_ recommends this product!

oh tentu saja aku clean n clear garis keras jaman sd smp sma wkwkw, dulu suka banget repurchase ini karena bener bener kontrol minyak! tapi clean n clear aku rasa semuanya berasa fragrance nya yaa jadi itu yang agak kurang sreg dulu, menurutku oke untuk yang masih sekolah dan butuh yang murah ini cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

manuelaamnd recommends this product!

Nyoba punyanya Kakak. Buat ngontrol minyak bagus. Biasa aja si di aku. Daily cleanser for acne skin like me. Harganya murah dan gampang buat didapetin di store mana aja. Tapi setauku sekarang udah ngga ya?? Ya ngga tau si..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 Feb 2022

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

so so sih ya di kulit aku. Ngga bikin jerawat hilang dan ngga nambah masalah baru. Tapi ya itu. jadi ga ada peningkatan atau apa gitu yang bikin kulit muka jadi bagusan dikit 😂 tapi ya bikin bersih aja. fragrance lumayan agak kecium tapi ngga mengganggu sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dewisulist

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Jan 2022

dewisulist recommends this product!

Staple second cleanser ku. Skincare pertama banget, pake sedari SMA, nggak ada keluhan. Sempet hilang peredarannya dari minimarket, tapi masih banyak dijual di toko kosmetik dan official online store. Feel pakai minyak kayak keangkat, dan berasa muka bersih. Kalau dipakai pas jerawatan cukup bantu ngekalimin juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

danielan

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Dec 2021

danielan recommends this product!

Udah jadi staple, tube keberapa udah ga ngitung deh 😂 ga nyangka bakal cocok, waktu itu aku lagi ke luar kota dan bawa satu cleanser baru (War*** Hydrarose) salahku sih nyoba skincare baru pas travelling, eh ternyata malah breakout ga karuan, 2-3 hari tetep pake si "W" jerawat malah makin meradang ga karuan, terus ke minimarket terdekat cobain ini yang ukuran 50ml 🥺 sejak pertama pake kerasa banget kalo bakal cocok, jerawat jadi lebih kaleman (lebih ke soothing effect sih, inflamasinya masih ada). Dia nggak bisa dibilang melembabkan, tapi di kulitku sama sekali ga bikin kering ketarik setelah dibilas, pakai dikit aja udah cukup berbusa, jadi lebih hemat. Performanya bagus, tapi tetep sih ini gabisa jadi cleanser tunggal (walaupun dipakai 2x) buat hapus sunscreen yang water-resistant. Aromanya entah gabisa deskripsiin, tapi aku gaada masalah dan udah kebiasa juga. Yang agak ngganjel formulasinya sih, dia awal dibuka gel bening gitu, tapi lama-lama bakal jadi keruh 🤔 tapi performanya gak berubah kok 👌 oh ya dia udah ganti kemasan (warna oranye), tapi kayaknya isinya ga reformulasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

naemarryanne

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

17 Nov 2021

naemarryanne recommends this product!

waktu jaman SMA pake ini, dan sekarang masih sih suka gonta ganti. cocok cocok aja di aku. ngurangin jerawat kalo misal ada jerawat. walaupun abis pakenya agak keset tapi overall ga ada keluhan apa apa di muka aku. ngurangin oil di muka juga, pokonya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

cycynthiiaa

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Oct 2021

cycynthiiaa recommends this product!

pemakaian 1 tahun aman aman aja, dl sempet pake yg packgingnya bening, dl agak trauma nyobain clean and clear lg soalnya kemaren langsung breakout. tp yg ini cocok, ga narik dan ngerasa bersih aja abis pake. harganya jg murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Oct 2021

enanan doesn't recommend this product!

isinya ga banyak" banget menurut gua dan kayak ga ada wanginya gitu fw ini,ada wanginya cuma ga terlalu ke cium aja. untuk harga menurut gua lumayan mahal buad gua dulu yang masih newbie,setelah pakai ini habis 2 botol ga ada perubahan sama sekali :/.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar