Clean And Clear Active Clear Acne Clearing Cleanser - Review Female Daily

Clean And Clear

Active Clear Acne Clearing Cleanser

Rp. 15.000

3.3

59
66
61
44
29

259 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

memom

Combination, 19 - 24

memom recommends this product!

4 days ago

ini aku pakai pas dulu jaman SMA jerawatan , aku pakai ini dari dalam aku minum kapsida Allhamdulillah ada perubahan, wangi nya aku suka seger gitu enak deh , pengen pakai ini lagi sih ,tapi Gatau kenapa kalau Uda belanja yg masuk keranjang itu yg Oren wwkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

monster_oli

Normal, 19 - 24

monster_oli recommends this product!

12 Oct 2020

dulu aku pake ini pas SMP karena udah mulai jerawatan. dulu sih muka jadi bersih banget. cuma aroma nya agak kenceng aja. mungkin buat kalian yang acne prone, produk ini aku rekomendasi banget sih. tapi hati hati buat yang kulitnya normal ke kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Fantithang

Combination, 19 - 24

Fantithang recommends this product!

08 Oct 2020

ini salah satu facial wash favorit ku duluuu.. bagus banget untuk muka ku yang sensitif, gak bikin jerawatan dan gak bikin wajah kering. sekarang susah banget cari nya, jdi skrng udah gk pake lgi 😭 padahal udah cocok bnget di kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

vion

Oily, 19 - 24

vion doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

beli ini juga atas rekomendasi saudara yang katanya "bagus", "ampuh buat jerawat" dan akhirnya dibeliin mama :") jujur kalo beli barang emang suka stock dan aku sempet habisin 2 tube besar. progres? ga terlalu ngeh jujur karena udah lama tapi untuk tekstur kayak sabun m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

famissgranger

Oily, 25 - 29

famissgranger recommends this product!

12 Sep 2020

Kayanya aku cocok-cocok aja deh pake produk clean and clear. Ga nyangka sih produk ini bakal sebagus itu ngangkat minyak berlebih di muka. Kerasa bersih banget muka setelah pake ini. Harganya murah lagi. Enak banget buat dipake harian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

diffazzhrr

Combination, 19 - 24

diffazzhrr doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

dulu pake ini pas lagi puber jaman2 smp sma, pilih ini karna lagi jerawatan, berharap bisa ngilangin jerawat, tapi engga ngasih efek apa - apa di aku, kurang mengontrol minyak juga, ga bikin wajah cerah, hanya mrmbersihkan wajah dan melembabkan wajahnya cukup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

ptrdwita

Combination, 18 and Under

ptrdwita doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

skincare ter worst yg pernah aku coba sii. awalnya juga jerawatan gara gara pake yang satunya, niatnya mau bersihin jerawat pake ini. eh malah makin banyak. sampe sekarang masih struggle gimana cara nyembuhinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rezat

Combination, 19 - 24

Rezat doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

Dulu jaman remaja cobain ini karena bosen sama clean n clear yang foaming face wash oren, setelah dicoba ternyata kurang suka karena hasil akhir setelah dibilas bikin licin dan dimuka aku yang kombinasi jadi bikin kusam. Akhirnya balik lagi ke foaming face wash yang ore ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

diahagrni

Combination, 18 and Under

diahagrni recommends this product!

27 Jul 2020

Aw! Cinta banget sama facial wash yang satu ini. Di wajahku yang masih sensitif karna sempet iritasi ini tu amaaan banget. Rasanya bener-bener membersihkan sampe ke pori-pori. After effect-nya juga enakeun adem dan ga ketarik sama sekali. Bikin muka alus pisan, dan calm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aisyahhumayro

Combination, 19 - 24

Aisyahhumayro recommends this product!

27 Jul 2020

pakai ini usia SMP gtu.. pakai pas lg jerawatan.. kepo sm klaimnya yg bagus bwt kondisi kulit berjerawat.. waktu itu si ga ada perubahan yg signifikan ya buat jerawat aku, hanya g bkin BO aja.. dan dia gentle, hasil akhirny ga keset, lembut..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : utama raya

0
Prev
Next