Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter - Review Female Daily

ADD

Clarins

Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter

Rp. 400.000
4.3

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
big_eye

25 - 29

17 May 2018

One of my most loved cleanser. Sangat menolong di kala kulit lagi bermasalah (iritasi dll). Formulanya sangat lembut tapi ampuh untuk membersihkan kulit wajah. Wanginya soothing. Sayangnya lubang untuk ngeluarin produknya agak besar, jadi pas ngeluarin produknya suka belepotan karena it dispenses too much. Other than that, this is so recommended fo... Read More

01 May 2018

ini cleanser yg cukup baik dipakai kalau kamu make up. dia ada extract jeruknya utk exfoilasi kulit. tp faboritku yg gentle cleanser.. aku dulu pakai ini 1x lalu ganti pakai yg gentle cleanser foam krn lbh enak dipakai n worthied.

female-daily-user-image
vanias

25 - 29

07 Apr 2018

Ini termasuk sabun muka yang gak bikin muka kering setelah cuci muka. Gak menghasilkan busa, tapi tetep lembut saat dioles ke muka. Cuma wanginya yang agak aneh, kaya rempah dan kurang ada efek calming.

female-daily-user-image
charynclementine

45 and Above

26 Sep 2016

Produk ini cocok banget utk dry and sensitive skin seperti yg ada di packagingnya. Bener bener terbukti sih, karna aku mulai pake cleanser ini pas kulit wajah aku lagi kering dan terkelupas, bahkan dipegang juga perih. Tapi cleanser ini ngga bikin kering, karna dia ngga mengandung sebum, ajaibnya setelah dicuci ngga meninggalkan perasaan greasy sam... Read More

16 Dec 2015

wah ini salah satu produk ku favorite dr clarins, setiap mau dipake, sengaja aku cium2 dl wangi nya, bikin tenang. wangi banget. dan ga bikin masalah di kulit (ga bikin kering/berminyak)<br /> love it! <br /> <br /> ps:tapi ga bisa buat bersihin make up loh ya :D

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

16 Nov 2015

Yes... i love this Gentle Foaming Cleanser.. Buat muka bersih banget, tanpa ada rasa ketarik. Aman buat kulit kering dan sensitif. Creamy texture, soft dan wangi. Busa gak terlalu banyak. Sebelum cuci muka dengan foam cleanser ini aku bersihin makeup dulu dengan cleansing oil.

28 Oct 2015

definitely one of the gentlest cleansers I have used. I prefer exfoliating cleansers since my skin doesn't feel smooth otherwise, so I don't use it, but I would recommend that those with sensitive skin give it a try. It did not make my skin feel greasy like some other gentle cleansers have. It does a poor job removing makeup however, so if you wear... Read More

25 Oct 2015

pakai sabun cuci muka Clarins ini waktu kondisi wajah lagi kacau, dan hasilnya ternyata bagus sekali. jerawat jadi berkurang , kulit wajah terasa lembab/ sehat. sempat menghabiskan dua kemasan besar, tapi akhirnya memutuskan untuk ga pake lagi karena harganya yang mahal.

female-daily-user-image
mamizidni

25 - 29

15 Oct 2015

Aku suka dengan produk ini karena ini tidak buat muka kering dan berasa ketarik setelah cuci muka. cocok buat orang yang punya jenis kulit kering.Wanginya lembut dan bikin nagih sangking enaknya (menurutku). Kalau orang yg suka busa sih ga recommended ya soalnya busanya dikit banget dan hampir ga ada. dan efikasi dalam memberisihkan make upnya baik... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar