Citra Volcanic Clay Face Cleanser Mount Bromo - Review Female Daily

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

Rp. 27.300

4.4

40
35
7
2
0

83 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Finlia

Dry, 30 - 34

2 days ago

Finlia recommends this product!

sebenernya produk ini di rekomendasikan temen karena saya kurang cocok dengan physycal exfoliating. aromanya jamu tapi ga ganggu, scrubnya lembut ga bikin kulit sakit. Begitu di tambah air teksturnya menjadi creamy foam. Kulit terasa lebih halus dan ada effek bright nya setelah menggunakan produknya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

6 days ago

chintyachristina recommends this product!

Produk ini aku pakai sebagai face cleanser, aku coba pakai setiap hari di malam hari. Setelah diaplikasikan wajah terasa bersih, ada scrub nya namun kecil dan tidak berasa. Teksturnya cream seperti clay berwarna abu2. Wanginya aku kurang suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadiyaros

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

nadiyaros recommends this product!

Buat yang punya kulit muka berminyakk banget bisa di coba nih pake clay mask nya… di aku kurang cocok karna kulitku kering pas pake malah kek dehidrasi… tekstureny kentel banget dan padat biasanya ak kasih toner atau rose water biar ga terlalu kental.. hasil nya kalau habis pake ini bersih dan kesatt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yolgasilviajohan

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

Yolgasilviajohan recommends this product!

Buat kalian pemilik kulit berminyak, product ini boleh dicoba, dikemas dengan kemasan tube, face cleanser ini memiliki tekstur seperti clay mask dan mempunyai butiran scrub halus yang tidak menyakiti kulit ketika digunakan. Buat pemilik kulit kering, mungkin akan terasa sedikit ketarik ketika penggunaannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

raraindria

Oily, 25 - 29

07 Jun 2021

raraindria recommends this product!

Thank you Female Daily and Citra for the free products. Pros: kemasan travel friendly, butiran scrub halus dan tidak mengiritasi wajah. Cons: wanginya agak strong, mungkin sebagian orang ada yang kurang cocok. Final verdict: if you want to have a gentle cleaning facial wash this product is worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

05 Jun 2021

nadnednods recommends this product!

Hampir seluruh produk citra punya wangi yang strong alias kenceng banget. Syukurnya kulitku nggak kenapa-kenapa karena agak sensitif sama kandungan parfum dalam skincare. Face wash citra ini, punya tekstur yang enak, yaitu sedikit mirip clay, tapi tetap bisa dibaurkan dengan nyaman dan ada kandungan yang bagus untuk membersihkan wajah sedikit lebih effort. Busanya cukup, dan tekstur setelah cuci muka tetap lembab gitu. nggak kering kek biasa pake skincare clay.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

05 Jun 2021

khansamanda recommends this product!

Ini unik bgt, kaya tekstur clay mask gitu tapi pas di gosok2 ada semacam scrub kecil kecil halus. busanya lumayan, aromanya ga begitu menyengat. Ini oke untuk kulit berminyak krn dia bersihin minyaknya oke, tp kalo kulit kering hati hati aja krn pasti berasa ketarik bgt krn di gue yg oily aja rasanya lumayan ketarik setelah bilas. hasil di wajah sih wajah jd bersih terus minyak jg ikutan bersih.. kalo kulit kering ga gue sarankan pake yg ini krn takutnya malah tambah kering wajahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

olumbantobing

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

olumbantobing recommends this product!

untuk produk ini awalnya aku bingung cara pakainya gimana. kalo mau dijadiin masker kulit harus keadaan kering dan di oles tipis2 aja. setelah dibilas sedikit bikin kering karna dia absorb semua minyak di wajah, tapi ga bikin kulit wajah ketarik. jadi lebih prefer pakai masker clay aja dari pada face cleanser ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

putri110

Combination, 25 - 29

04 Jun 2021

putri110 recommends this product!

Terima kasih FD & Citra untuk give awaynya. Cleanser ini kadang aku jadiin masker, karena kerasa banget kotorannya keangkat. But the bad is... Dia buat Uzone aku kering banget. Produk ini menurutku lebih cocok untuk oily skin ya. Aromanya agak maskulin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

inessaraswati

Normal, 30 - 34

04 Jun 2021

inessaraswati recommends this product!

Citra volcanic clay face cleanser memiliki iklim bawa mampu membersihkan wajah secara menyeluruh dan juga kulit tampak cerah. setelah memakai produk ini kurang lebih sekitar 1 minggu sejauh ini belum ada jerawat yang muncul. cleanser ini berbentuk seperti krim namun lebih encer sedikit dan terdapat butiran scrub. namun butiran scrub nya tidak banyak dan tidak kasar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next