Citra Volcanic Clay Face Cleanser Mount Bromo - Review Female Daily

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

Rp. 27.300

4.5

71
40
7
2
0

119 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

elmaamellia recommends this product!

Clay Face Cleanser ini punya tekatur yang lembut dan ada butiran scrubnya yang lembut dapat mengangkat sel kulit mati, menurut aku Clay Face Cleanser ini termasuk Cleanser yang gantle di kulit dan wanginya fresh manis. Enggak bikin kulit kering, enak banget di pakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

15 Aug 2021

dearelly recommends this product!

Produk ini memiliki bentuk seperti clay yang dapat kamu gunakan sebagai cleanser. Volcanic Clay cocok bagi orang dengan jenis kulit normal yang cenderung berminyak karena berguna untuk membersihkan kulit hingga ke pori-pori terdalam bahkan kandungan minyak berlebih yang ada pada kulit. Teksturnya seperti cleanser pada umumnya dan mudah dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

04 Aug 2021

Shepialtfh recommends this product!

Cinta banget sama citra volcanic ini karena membuat wajah aku bersih, sehat, dan kulit wajah aku kenyal. Selain itu tekstur dari citra volcanic ini sangat lembut dan nyaman dikulit. Terimakasih citra

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

31 Jul 2021

Erikakksm recommends this product!

suka banget sm tekstur scrubnyaa, terus yang bikin salfok itu wanginya enakk banget dihidung, terus setelah pemakaian wajah kayak lebih halus cerahan gituu ngangkat minyak berlebih dikulitt, cocok sih di aku ga bikin kulit kering jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

31 Jul 2021

gheamdk_ recommends this product!

pertama kalinya nyobain produk satu ini karena penasaran banget sama reviewnya yg bagus bagus, pas nyoba beneran bagus banget dan recommended banget buat dicoba! Clay cleansernya lembut banget dan cocok di kulit sensitif kaya aku, bisa bersihin muka tapi ga bikin kering, love it!!! 💖👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

Vidyasekha recommends this product!

Aaaaa Baru pertama kali coba face cleanser lucu claynya warna abu-abu gitu, pas pengaplikasian berasa kayak lg maskeran hihi terus memang seperti ada butiran kecil scrub yg halus dan setelah dibilas wajah kerasa lembut dan bersu keset gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

30 Jul 2021

Nettajanee recommends this product!

suka banget asliii. pas nyoba aplikasi in di wajah tu seru bangett clay clay warna abu2 kayak lagi maskeran.. trus abis pake wajah jadi fresh banget dan bersih.. tapi ga bikin efek ketarik gituu mangkanya cinta bgtttt 😍😍😍 soon nyobain produk citra yg raja ampat dll lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

27 Jul 2021

Ndarufajar recommends this product!

Baru pakai dan setelah pakai halus banget kulit rasanya, dan kelihatan kulit jadi cerah dan fresh gitu. Harganya juga nggak mahal bisa dijadiin masker favorite nih karena kandunganya juga bagus . di kulit sensitif kaya aku juga nggak bikin merah❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

marciangel20_ recommends this product!

@cantikcitra, merek lokal Indonesia baru saja mengeluarkan rangkaian produk terbaru bernama Citra Cantik Indonesia. Rangkaian produk ini merupakan produk” limited edition yang terdiri dari dua produk perawatan tubuh (body lotion) dan 3 produk perawatan wajah (face cleanser & face scrub). Aku mencoba salah satu produknya yaitu Citra Volcanic Clay Face Cleanser. Produk ini merupakan produk pembersih wajah yang terbuat dari 100% Natural Clay, 100% Natural Exfoliant dan 100% Natural Origin Glycerin dari Indonesia. Manfaatnya adalah untuk membersihkan kulit hingga pori”, menghilangkan minyak berlebih dan menjadikan kulit terasa halus. Bahan alami utama yang digunakan adalah Volcanic Clay, yang berfungsi sebagai eksfoliator alami dan mampu menyerap minyak berlebih dari kulit wajah. Menurutku produk ini oke banget untuk pemilik kulit berminyak karena setelah digunakan tidak membuat kulit kering / ketarik. Dari segi kemasan, produk ini cantik sekali! Ada gambar Gunung Bromo di baguan depan produknya. Dikemas dalam tube berukuran 90 gram. Teksturnya berbentuk cream dengan konsistensi yang cukup pekat. Terasa lembut ketika diratakan dan tidak kesulitan untuk memakainya ke seluruh bagian wajah. Warnanya seperti volcanic clay mask, yaitu abu” dengan bulit scrub hitam yang halus. Aku mengaplikasikan produk ini merata ke seluruh wajah. Saat digunakan tidak memberikan efek menggumpal. Aku diamkan beberapa saat sebelum dipijat dan bilas dengan air bersih. After feelsnya kulit lebih lembab! Produk ini bisa dipakai 2x sehari, namun aku lebih suka pakai saat malam hari saja karena merasa kulit yang kotor akibat debu dan sisa makeup lebih cepat bersih. Aku rate produk ini 4/5! Pengen coba varian Citra Cantik Indonesia yang lain ✨ Apalagi gel body lotionnya aku bakal suka kayanya! Ada gambar Raja Ampatnya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

chindykazalie recommends this product!

Biasanya pake brand Citra yang handbodynya hehe ini aromanya agak strong tapi relaxing kok dann lembut banget sih dan so creamyyyy gitu pas di apply ke wajah fyi buat yang sensitive kayak aku better pakenya 2-3 kali seminggu aja bolehh, dan jangan lupa pake moisturizer yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next