Citra Sakura Fair Facial Foam - Review Female Daily

Citra

Sakura Fair Facial Foam

Rp. 26.000

4.0

18
17
8
4
1

48 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10jtwo5

Oily, 18 and Under

27 May 2021

10jtwo5 doesn't recommend this product!

awal mula penyebab beruntusan & jerawatan ku dimulai. huhuuu sedihh bangett. sebelumya muka ku mulus2 aja, gada jerawat / beruntusan SAMA SEKALIII. cuman pas pakeini langsunglah semua permasalahan dimulai. rasanya ketarikkk banget pas make ini. tapi duluaku tetep lanjutin karena bikin mencerahkan, ehh malahbikin beruntusan parahh & jerawat beberapa. akhirnya lepas, tapi jerawatan ku sampe berbulan2 bahkan setahunan sampe mau 2 tahun, aku struggle untuk ngebenerin muka. bruntusannya udh lama hilang, cuman.. jerawat masih kadang muncul di tempat2 yang biasa muncul. ☹️ (+- 3,5 tahun an sudahh)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Llyasviel

Combination, 18 and Under

02 May 2021

Llyasviel doesn't recommend this product!

ini tuh facial wash pertama aku dia itu tekstur nya ga kental dan ga cair juga kaya pas gitu jadi yg sakura ini aku suka banget dia itu banyak bet busa nya dan juga ngebersihinya bersih banget gitu dan untuk wangi nya juga enak cuman sayang setelah beberapa hari kulit aku beruntusan huhu 😭😭 padahal suka banget repurchase no mau coba yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

03 Apr 2021

lismagiovani recommends this product!

Facial wash yang mengklaim bisa membersihkan 12 kotoran di wajah. Teksturnya agak kental sedikit dengan busa melimpah, ada wangi floral samar samar. Dipakai sedikit udah mampu membersihkan wajah. Meskipun foamy tapi ga ngebuat wajahku kering dan ketarik setelahnya. Wajah juga bersih cerah seketika. Harga cukup terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Carolinexxvi

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

Carolinexxvi recommends this product!

SUKA BANGET! GILA!😭❤ Mungkin buat orang lain biasa aja ya. Tapi ntah kenapaa di aku cocok bangett parah! Parah sih. Bruntusan hilang semua, muka jd muluss, ngebersihinnya juga bersihh, wanginya juga enak. Berasa ngga butuh skincare lain🤣. No complain suka banget💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

__putrirh

Combination, 18 and Under

24 Mar 2021

__putrirh recommends this product!

aku prtma kalinya nyobain produk dr brand ini tu ngrasa yakin bgt wk,soalnya aku baca ingredientsnya kek meyakinkan gitu, dan bener aku iseng nyobain, aku suka bgt, selain wangi bikin cerahan stlh cuci muka, tp di aku agak kurng bersih rsanya klo abis cumuk. cumn ngrasa keset aja. tp gpp ga bkin problem yg berarti, ttp suka deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nabilatalitha06

Dry, 18 and Under

12 Feb 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Aku pakai waktu kelas 6. Aku suka sama wanginya, walau agak menyengat. Lembut saat dipakai. Setelah dibilas hasilnya cukup mencerahkan, tapi berasa agak cekit-cekit sesudah dibilas, tapi enggak bikin kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

07 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

ini wanginya enaak bangettt. soft gitu. ga bikin eneg. dan dia cukup bisa mencerahkan kulit ku. tapi dia di kulitku bikin kering. kayak keset2 gitu habis pake. dan busanya juga cukup banyak. aku kurang suka itu. untuk nge-bersihin ya mayan lah ya. untuk harga segitu menurut aku udah bagus sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurlizaputri

Oily, 19 - 24

16 Oct 2020

nurlizaputri recommends this product!

Aku lebih memilih maybe ya buat merekomendasikan, karna di aku kurang cocok but dia ada lebih nya juga, pertama kali buka aku suka wanginya, packagingnya juga cantik, berasa skintone lebih cerah setelah pake, tapi aku setelah pake ini timbul beruntusan, aku kira mungking purging ya, aku tungguin pemakaian 1bulanan tapi kayak bruntusan nya ga berkurang dan malah tambah aja gitu, jd aku putusin buat stop, mungkin buat kulit yg normal its ok Bisa cocok menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2

ptricia27

Combination, 18 and Under

16 Oct 2020

ptricia27 recommends this product!

Aku pake c*t*ph*l terusnya ganti citra yang pearly,nah pas mau beli lagi abang salah beli jadinya produk ini,awalnya takut karena ingridentsnya ada parfume dibawah. pas coba beneran pas iritasi langsung mendingan kulitnya dan bikin mencerahkan banget, teksturenya ringan. dipakee ga narik dan bikin muka lembab,worthy menurut saya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Syifaamel17

Oily, 19 - 24

15 Oct 2020

Syifaamel17 recommends this product!

Awalnya make ini iseng ngelihat salah stau youtuber bilang ini itu bisa membersihkan 12 kotoran. Aku yang males double cleansing langsung kepo dong. Akhirnya beli juga deh. Selama make ini, claim membersihkan 12 kotoran menurutku tetap perlu double cleansing sih. Setelah make ini mukaku cerahan sih :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0