Citra Marine Collagen Gel Face Cleanser - Review Female Daily

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

Rp. 27.300

4.2

39
40
15
2
0

95 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Aug 2021

dearelly recommends this product!

Recommended cleanser! Aku udah coba face cleanser ini ,jadi ini bentuk gel face cleanser yang berguna untuk membersihkan kulit secara menyeluruh dari kotoran dan sel kulit mati yang menempel. Dengan kandungan glycerin yang mampu membuat kulit menjadi lebih lembap dan menyegarkan. Bener2 lembab, dan wajah lebih segar. Ga buat kulit ketarik juga. Wanginya juga enak, harum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 Aug 2021

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

Kyknya aku kurang cocok sm line marine collagen dr Citra. Sm kyk multifunction lotionnya, alasan aku kurang suka pake cleanser ini krn dia bikin kering stlh dipake. Emang kerasa bs ngebersihkan muka dgn baik, tp krn aku udh terbiasa pake gentle cleanser buat daily, jd yg ini kerasa bgt dryingnya. Biasanya aku gapake ini setiap hari, apalagi utk morning cleanser. Cm dipake malem ga lbh dr 2x seminggu. Untungnya sih ga ada reaksi negatif lain dikulitku selain efek keringnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

02 Aug 2021

RibkaErlyana1 recommends this product!

Aku seneng banget pake produk ini selain bikin muka aku lebih kenyal juga bikin fresh banget di muka.. Dan juga dapat melembabkan kulit aku.. Recommended banget produk citra ini. Wangi banget juga. Kuy cobain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

ErlinaNovitaSari recommends this product!

gel lotion ini multifungsi banget bisa dipke kewajah + badan juga, packagingnya berbentuk tub dengan berat 180ml isi nya banyak banget, tekstur nya sendiri gel ringan berwarna bening, mudah diratakan dan cepat meresap juga, ga nimbulin rasa lengket sama sekali jadi nyaman dipakai, kulit jadi halus habis pakai ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

thiny2 doesn't recommend this product!

Honest review nih yaw, sayang banget sih ga sesuai dengan deskripsi produk yg harusnya kudapatkan ketika aku beli, heh. Ketarik iya, jadi malah tambah kering iya. Untungnya sih ga Ampe breakout malah tambah jerawat. Kalo pun terlanjur punya ga bakal langsung sembuh sih. Teksturnya wencer beud, runny gitu. Warnanya sesuai lah ma botolnya. Wanginya Kusuka en lumayan nyengat banget. Cocoknya sih ini buat badan ya bukan buat wajah jatohnya hahaha. (eh pas nyari diliat review ini ada emang varian yg sama dgn sabun mandinya). Purchase? Meh, mending si Garnier buat kulit sensitive itu kalo mau dibattle sama produk drugstore lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek Medika Farma

0

15 Jul 2021

nicarum27 recommends this product!

Setelah pake ini muka ku jadi seger banget. Wangi nya tahan lama dan enak banget menurutku. Teksturnya gel gitu dan mudah meresap. Bikin kulit jadi kenyal dan membersihkan kulit dengan tuntas. gak bikin muka jadi ketarik juga, aku nyaman banget pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

15 Jul 2021

Nada722 recommends this product!

Keracunan bgt sm semua produk citra, pertama pake aku suka sihh jd wanginya calm gitu trs sedikit jg busanya byk bat wkwk bakal awet kek ny cuma aku kurang suka karna kyk ngerasa kurang nge bersihin gitu btw kulitku sensitif kering dan aman guys cuma aku lebih milih nyetok yg volkanic clay nya 😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

PermataDina recommends this product!

citra marine collagen face cleanser ini lansung jadi favorit aku. face cleanser yang berbentuk gel yang ringan. Dan pas dipakai berasa dingin di wajah. Dan yang bikin aku seneng lagi. setelah pakai ini wajah terasa halus dan lembut, tidak ada rasa ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Jun 2021

Sarfina_Meryza recommends this product!

Marine Collagen Gel Face Cleanser berguna untuk membersihkan kulit secara menyeluruh dari kotoran dan sel kulit mati yang menempel. Menjaga kelembapan kulit dan menyegarkan kulit karena mengandung glycerin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Face wash ini teksturnya gel, pakai sedikit saja sudah berbusa, setelah diaplikasikan ke wajah terasa bersih dan aku suka wanginya, soft dan tidak mengganggu hidung. Packagingnya aku juga suka banget, warna biru dan terlihat fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next