Citra Marine Collagen Gel Face Cleanser - Review Female Daily

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

Rp. 27.300

4.2

35
37
13
2
0

86 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chintyachristina

Oily, 25 - 29

6 days ago

chintyachristina recommends this product!

Face wash ini teksturnya gel, pakai sedikit saja sudah berbusa, setelah diaplikasikan ke wajah terasa bersih dan aku suka wanginya, soft dan tidak mengganggu hidung. Packagingnya aku juga suka banget, warna biru dan terlihat fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

gabriellaayrine

Oily, 25 - 29

6 days ago

gabriellaayrine recommends this product!

ini cleanser wanginya enak banget sih, soft gitu lah, teksturnya gel tapi sayang cair banget jadi kadang kalo tuang suka kebanyakan gitu, lembut sih pas dipake ke muka, busanya juga ga terlalu banyak, cocok sama kulit wajah aku yang tipe nya berminyak, ga purging or breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

05 Jun 2021

khansamanda recommends this product!

ini wangi banget utk sebuah cleansing gel. tekstur nya gel, cuma ga berat sih.. enak buat bersihin kotoran di wajah.. cuma bersihinnya lebih extra aja biar ga meninggalkan rasa licin di kulit. so far ini bikin kulit bersih dan seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

putri110

Combination, 25 - 29

04 Jun 2021

putri110 recommends this product!

Terima kasih FD & Citra untuk give awaynya. Gel cleanser ini pas dipakai licin ya, enak untuk gosok-gosok ke muka. Untuk variant marine collagen entah kenapa aku kurang suka dengan aromanya. Cukup membersihkan kotoran di wajah, tapi bikin Uzone aku lumayan kering. Menurutku lebih cocok untuk oily skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

virgiangela

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

virgiangela recommends this product!

Terimakasih FD Try n Review yg telah memberikan aku kesempatan buat cobain Citra seri Keindahan Nusantara. First impression aku terhadap Marine Collagen Gel Cleanser ini dia bisa bersihin sisa residu di wajah aku, karena setelah pemakaian, aku melihat wajah aku lebih bersih daripada aku memakai face wash yg biasa aku pakai. Dia memiliki tipe parfum soft tapi sedikit kuat, I think persentase parfumnya sedikit tinggi. Karena tiap aku selesai pakai Citra face wash seri Keindahan Indonesia ini, aku masih mencium wanginya walaupun wajah aku sudah aku apply dengan skincare lain. Seri Marine Collagen ini sayangnya bikin kulit combi to dry aku jadi sedikit dehidrasi, tapi masih bisa ditoleransi dengan toner. Engga bikin kulit ngerasa jadi ketarik walaupun bikin dehidrasi. Packaginya tube dengan tutup flip top, harus hati² ketika dibawa travelling karena rawan kebocoran. Di kemasannya terdapat gambar keindahan pulau Raja Ampat, cara pakai, ingredients, distribusi, dll. Repurchase? I don't know

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ulvaa_hbt

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

Ulvaa_hbt recommends this product!

First of all thanks FD for giving me this product. aku ga pernah expect apa apa sama face wash citra, karena emang belum tertarik gitu hehe. varian marine collagen ini memiliki tekstur gel enak kalo untuk AM Skincare gitu, wangi banget! walaupun nggak banyak busa. kesan selama pemakaian tuh wanginya seger gitu jadi berasa kaya di alam alam hahaha, tapi karena aku agak susah untuk suka sama face wash ini tu tergolong keras untuk aku yg ga bisa pake yg parfumy atau alkohol gitu huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

silvinurrahayu

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

silvinurrahayu recommends this product!

aaarrrggg thankyou buat FD dan citra, suka banget sama produknya yang ini karena pertama pakek gel washnya. enak banget dengan teksturnya gel dan bikin lembab banget setelah pemakaian. dan ada wanginya seger gitu dan paling penting cocok di muka aku gak ada masalah sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

29 May 2021

nadnednods recommends this product!

First of all thanks FD for giving me this product. Jujur nggak berekspektasi banyak sama face wash citra, karena aku nggak pernah pake sabun cuci muka dari Citra. Tapi yang varian marine collagen ini, teksturnya gel jadi dipake sedikit aja sudah terasa, walaupun nggak banyak busa. Kesan setelah digunakan lumayan lembab, sedikit mencerahkan setelah digunakan, tapi nggak sukanya sebagai face wash ada wangi yang lumayan strong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

debby2410

Combination, 18 and Under

26 May 2021

debby2410 recommends this product!

Pertama-tama makasih buat fd yang udah mau ngirimin produk ini🥰 aku pribadi nggak pernah bermasalah dengan skincare yang ada fragrancenya, tapi untuk Citra ini sebenernya fragrancenya enak kayak seger gitu tapi terlalu wangi untuk ukuran skincare jadi aku nggak begitu berani buat make di wajah jadi aku pake sebagai sabun cuci tangan😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadiyaros

Combination, 25 - 29

24 May 2021

nadiyaros recommends this product!

Pas pertama pake ini di wajah rasanya kenyal, karna teksture nya gel pake sedikit oke dah berbusa banyak.. ga bikin muka ketarik gt mungkin karna kondisi kulit yg berbeda beda mempengaruhi, wanginya soft kalau untuk harga krg tau krna dapat dr FDTrynReview

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next