Citra Green Tea Anti Acne Power Cleanser Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Citra

Green Tea Anti Acne Power Cleanser Facial Foam

Rp. 30.000

3.5

20
32
29
8
8

97 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabila_sab

Oily, 19 - 24

nabila_sab doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Facewash ini murah meriah cocok dikantong pelajar dan gampang dicari dimana mana . Awal pemakaian dia bikin jerawat aku gak meradang , seger juga , baunya enak khas green tea , tapiiiiii dia bikin wajah aku kusemm kucell , padahal dia enak bangett . Jadi aku gak repurch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

YesiSiskaY

Oily, 19 - 24

YesiSiskaY recommends this product!

05 Feb 2020

good, cocok dikulit aku alhamdulillah gakada breakout soalnya aku susah cocok sma sabun:') pake ini jerawat aku sempet kempis tpi gk hilang pke ini juga muka agak cerahan oiyaa aku juga pake pelembabnya yg greentea❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

1

melisapuspadewi

Combination, 19 - 24

melisapuspadewi recommends this product!

04 Feb 2020

buat kulit dimuka aku sih ga ngefek apa apa gitu sih fine fine aja karena kupikir kenapa ga beli sekalian facial foam nya kan aku make moisturizer green tea nya. sama semua sih menurutku ga ada perubahan spesifik gitu ga ngaruh tapi ga mau repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsadevara

Oily, 18 and Under

salsadevara doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

Terpaku sama merek citra................. karena biasa pakai lotion citra..................,eh pas coba ini gak ada efek apa apa........................sensasi membersihkan ada, wanginya cukup harum..............

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokma

0

veraelysya

Combination, 19 - 24

veraelysya recommends this product!

25 Jan 2020

krna aku dah pusing, akhirnya aku liat citra ijo ini, skrg si lagi purcase yg kedua, gada efek apa apa sih, cmn emng kalo abis pakek ini kek lgsng bersih gt mukaku, oiya aku sklian pakek yg essence creamnya jg, tp krn ga ad hasil yg signitifikan, keknya ini purcase tera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

zoeyzoe

Combination, 19 - 24

zoeyzoe recommends this product!

15 Jan 2020

aku pake ini setelah direkomedasikan sama adik sepupuku, diawal pemakaian tdk ada masalah dgn FW ini dan sampai skrg hasil dari FW membuat tipe kulit aku ke normal cenderung kering yang awalnya aku berjenis kulit berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

deranggo

Normal, 19 - 24

deranggo doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Entah kenapa tahun lalu bisa merasa cocok pake FW ini bahkan sampai repurchase. Ternyata ku baru menyadari gengs, my skin doesn't like this. Bikin kering ketarik (mungkin karena FW lain ada yg lebih bikin kering makanya ku mencoba memaklumi FW ini). Pernah berhenti pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

anitatata95

Combination, 19 - 24

anitatata95 recommends this product!

29 Dec 2019

Awalnya beli karena muka aku lagi jerawatan parah jadi aku putuskan buat pake ini. Untuk jerawat sih ga works di aku, cuma sehabis cuci muka pakai ini tu berasa cerahan gitu loh. Bentaran aja sih habis itu juga balik lagi ke kulit awal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ulfah_R

Oily, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

29 Dec 2019

Penyelamat waktu sekalinya jerawatan parah hampir setahun lalu. Pake ini krn fw lama gk cocok lagi dgn kondisi kulit brjerawat waktu itu. Teksturnya creamy, wanginya enak, bikin seger dn kerasa lembab tiap abis cuci muka. Aku pake barengan sama pelembabnya juga dn pelan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

Ghanisrenita_15

Oily, 25 - 29

Ghanisrenita_15 doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Teksturnya creamy, wanginya kek jamu ato apa gitu. Aku merasa kurang bersih bersih pas cuci muka pake ini. Bikin wajah kering gak nyaman gitulah. Buat jerawat jg gak ngaruh. Jadi udah gak pake ini lagj.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar