Citra Green Tea Anti Acne Power Cleanser Facial Foam - Review Female Daily

Citra

Green Tea Anti Acne Power Cleanser Facial Foam

Rp. 30.000

3.7

50
58
45
18
11

182 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maritzaarumsari04

Normal, 18 and Under

2 days ago

maritzaarumsari04 doesn't recommend this product!

ya, harganya murah dan enak dipake. di tulisannya for acne, tapi ga ngefek apapun di wajah gua dan jerawat tdk membaik, biasa aja gitu malahan lempeng njir🙃🙃gaada scrub2 nya gitu, teksturnya macem clay mask gitu padat2 gimana gitu lah pokoknya. jadi, dipake di gua gaada efek apapun, cuma muka jd bersih aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gatau lupa

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

6 days ago

Ernamamakesasa recommends this product!

berdeba dengan moisturizer nya, aku lebih cocok sama fasial foam ini. dengan tekstur yang creamy dan busanya yang banyak (salah satu yang aku suka) bikin wajah jadi bersih. dan lumayan banget ngurangin jerawat ku. baunya juga enak kalem gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dhea_kosasih26

Oily, 19 - 24

30 May 2021

dhea_kosasih26 doesn't recommend this product!

make citra ini si enak ya cuman kaya g ngaruh apa2 :(( tp sampe sekarang tetep make walaupun g ada reaksi apa2 :(( mau ganti yg lain juga bingung jadinya tetap aja make ini aku beli di official storenya langsung biar original dan aman kayanya si mau ganti deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

starry_night

Oily, 18 and Under

29 May 2021

starry_night recommends this product!

First time nyoba produk ini, wanginya tuh enak banget menurut aku dan teksturnya macam odol 😂😭🙏🏻 Tapi produk ini ga bikin BO atau semacamnya di wajah aku. Dan setelah makai produk ini, aku ngerasa kulit wajahku itu lumayan bersihan, dan aku makai ini dikombinasiin sama citra aloe vera gel nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Halizalts

Oily, 18 and Under

16 May 2021

Halizalts recommends this product!

Sebenarnya face wash ini bagus dan gak bikin iritasi. Memang benar bisa membantu merawat jerawat karena aku pun ngerasa begitu. Tapi sayangnya setiap selesai cuci muka, kulitku kerasa seperti ketarik dan wanginya juga kurang cocok untukku pribadi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hexsari21

Combination, 30 - 34

02 May 2021

Hexsari21 recommends this product!

waktu itu beli pas kondisi kulit lagi maskne,facewash yg biasa dipake juga jadi ada efek ketarik setelah dipake,akhirnya memutuskan untuk cari referensi facewash untuk acne prone,ga ngasih efek ketarik dan mudah didapatkan...nemu lah facewash ini, dan pertama pake langsung happy, karna busanya banyak tapi amazingnya di kulitku ga ngasih efek ketarik setelah dipake, dan bahkan bisa mengurangi maskne, makin bahagia lagi donk...plus nya lagi, facewash ini awet banget ga abis2,beli yg kecil sampe sekarang belum abis,murah pula,dan bisa didapatkan di toko terdekat...cinta lah pokoknya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

septitt

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Facial wash ini sebenernya enak. Selain sebagai anti acne juga sedikit bisa mencerahkan kalau dipakai barengan sama krimnya. Sayangnya bikin muka ketarik banget dan sangat kesat. Aku lumayan lama pakai ini bareng sama krimnya dan awal-awal hasilnya bagus. Jerawatku lumayan hilang tapi setelah repurchase keduanya malah jadi beruntusan banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

ini recommend banget si buat muka yang berjerawat ngefek juga ke muka aku, tapi emang susah dicarinyaa di alfamaret atau indomaret juga jarang ada produk citra yang satu ini, wanginyaaaa sukaaa bangeett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

07 Apr 2021

LintangRamadhani_03 recommends this product!

aku pakai ini udah lama sih sebenarnya. tapi sayangnya dia aku nggak cocok sama sekali. bikin kulit kering kerontang. nggak ngaruh di jerawat. tapi bikin bruntusan makin banyak. tapi suka baunya sih enak menenangkan. udah tahu aku nggak cocok tapi masih beli lagi hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

TasyaTW

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

TasyaTW recommends this product!

RECOMMEND BANGETTTTTT, Facial Wash FAVORITTTE AKUU.Tapi susah dicarinya... Dialfamart, Indomaret nggak adaa produknya😭. Buat mukaaa bersihhhhh, jerawatttt keringgggg, memudarkannn bekas jerawatt, wajahh jadi cerah. THE BESTTT BANGETT POKOKKKNYA😍,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next