Citra Pearly White Brightening Facial Foam - Review Female Daily

Citra

Pearly White Brightening Facial Foam

Rp. 17.500

3.3

16
37
43
16
8

119 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Llyasviel

Combination, 18 and Under

02 May 2021

Llyasviel doesn't recommend this product!

jujur sih menurut aku bagusan yg sakura dari ini dia itu busa nya g tapi terlalu banyak kaya sakura gitu dan bau nya aku g suka gitu bikin pening dia bisa ngangkat bersih kotoran ku dan juga bikin cerah setelah beberapa hari kulit aku beruntusan sama kaya yg sakura cuman kalo di suruh pilih antara pearl sama sakura aku bakal pilih sakura repurchase no 🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lovarinkajihan

Dry, 19 - 24

02 May 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Face wash favorit dari dulu. Kulitku tipe yang dry skin tapi ini bagus banget. Dulu pas gak tau habis cuci muka harus pakai hydrate toner. Ini rasanya narik banget, tapi pas coba bareng toner, terus pakai moisturizer ini bagus banget. Gak bikin kering juga lama kelamaan, tapi gak melembabkan juga sih. Bagusnya ini juga agak ada efek mencerahkan habis cuci muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

pengalaman aku setelah pakai facial wash dari citra ini memang terlihat lebih cerah atau putih pada wajah, saya suka wangi dari produk ini tapi menurut sayaa facial wash dari citra ini mengandung banyak sebum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Santykurniaw

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Santykurniaw recommends this product!

pas zamannya SMP aku pecinta produk citra banget dari mulai fw,pelembab,sabun sampe lotion ,selain dia affordable, lunayan ngefek juga si diaku,fw yg satu ini bikin cerah ,tapi menurutku dia bikin kulit ketarik gitu kalo abis cuci muka,alangkah baiknya sehabis cuci muka pakai pelembab nya juga ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fadilah_salsa

Normal, 19 - 24

12 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Menurut aku citra facial foam ini bagus bgt sih, karna yang aku suka itu busanya lumayan banyak trus setelah dibilas rasanya muka jadi seger, bersih sama cerahan gitu karna mungkin kotorannya udah keangkat dan gaada efek jadi keset banget gitu yang bikin muka jadi kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

dnissyy doesn't recommend this product!

ini itu FW aku waktu smp kalo ga salah. lumayan sih buat ngebersihin muka gitu, tapi untu mencerahkan? menurutku ga ngefek sih, cukup buat bersihin muka aja biar ga dekil dekil banget, terus juga Alhamdulillah dulu di aku cocok" aja. mumgkin buat pemula bisa coba ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mutiarajunia

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

aku pakai ini kisaran tahun 2015/2016 aku lupa. mamaku sesuka itu sama produk citra, sampai akhirnya aku dibelikan facia foam dari citra juga. tapi facial foam ini jujur aku gak cocok, gk ad perubahan sama sekali hanya ada jerawat. setelah aku lepas dari produk ini alhasil aku tetap ada jerawat tapi gak sebanyak waktu aku pakai facial foamnya citra.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dnfizhaa

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

dnfizhaa doesn't recommend this product!

diaku ini gacocok sama sekalii ,pas pertama pake rasanya keset dan agak ketarik padahal kulit aku combi ,pas habis cuci muka dia ada efek memutihkan (bukan mencerahkan soalnya beda gt) tapi lama lama hilang juga ,pas aku pake dihari ke 2 langsung muncul jerawat gede 2 sekaligus di pipi padahal aku gapernah gini😭 dan rasanya sakit tapi tetep aku pake dan malah makin merah meradang gitu jadi aku langsung stoppp!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shinysunsetyy

Dry, 18 and Under

23 Jan 2021

shinysunsetyy recommends this product!

fw kesukaan gw banget. untuk kulit kering nggak bikin kering sama sekali. justru makin lembab. warna fw nya putih biasa dan busnaya nggak terlalu banyak. buat bersihin sih oke banget. dia juga ringan jadi bisa dipakai sama anak sd juga (min kls 5) segi harga ok banget deh. sangat affordable. kemasannya dalam bentuk tube dan pas pas aja sizenya. gw udah habis 5 botol woi!! sebagus itu😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fanggrn

Dry, 19 - 24

22 Jan 2021

fanggrn recommends this product!

Awal bgt punya facial wash ya merek Citra ini. Waktu pake ini ga ada masalah sama wajah, hanya saja dengan skin type ku yg dry skin facial wash ini memberikan efek narik di muka aku sehingga makin kering kulitku. Kelebihannya memberikan efek tone up setelah cuci muka dan sangat mudah ditemukan di offline store.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next